HOTEL AZ 北九州小倉店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 北九州小倉店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月23日 20:32:04

立体駐車場が隣にあり便利です。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2024年02月23日 22:15:25

この度はHOTEL AZ北九州小倉店にご宿泊いただきありがとうございます。
当店は敷地内に平面駐車場だけでなく、立体駐車場もあり計254台もの駐車スペースがございます。
また、有料になりますが完全予約制の1泊1台@2200で大型駐車場もございます。
乗用車駐車場は無料でご利用いただけるため、お車でお越し頂くお客様が多数いらっしゃいます。

次回もご満足いただける様精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 宗

2019年10月より スタンダードプラン【朝食付】☆普通車駐車場無料☆Wi-Fi全室無料☆

投稿者さん 2024年01月04日 12:39:28

ホテルの立地、駐車場は問題なく良かったです。
ホテル全体が古く、部屋は壁も汚れて、ベッドもへたって
良くなかったです。浴室・洗面所は汚れ、カビが目立ち不潔でした。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2024年01月06日 11:21:47

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清潔第一として客様をお迎えするべきところ、不潔だったとのお言葉、ホテルスタッフとして非常に恥ております。誠に申し訳ございませんでした。今後徹底して清掃を強化致します。
貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。肝に命じ一層の精進を致します。
フロント 松浦

【朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年10月23日 11:19:34

Parking nice
Breakfast soso

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年10月23日 22:42:45

Thank you very much for staying at HOTEL AZ Kitakyushu Kokura.
All of us at HOTEL AZ are looking forward to welcoming you again.

Front Desk Fukuiri

【朝食無料】スタンダードプラン
【ツイン【禁煙】】

1216みぃさんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

1216みぃさん [40代/女性] 2023年10月22日 16:07:55

15時前に現地に着いてしまい、チェックインには時間が早かったのですが確認した所、快く対応して頂きました。
たびたび利用してますがフロントの方の対応は、いつも素敵で気持ちよく過ごす事ができます。
また利用したいと思います。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年10月23日 21:47:47

この度はHOTEL AZ北九州小倉店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルのチェックイン時間は15時からでございますが、それよりも早く到着されたお客様には先にお手続きをして頂き、お部屋のご準備ができ次第、お部屋へご案内させて頂いております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

工ンジンさんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

工ンジンさん [50代/男性] 2023年08月15日 16:06:48

大阪からバイクのソロツーリングで利用。大きなホテルですが部屋は清潔できっちり掃除されていました。バイクも軒下に停めれて良かったです。プランにあったコロナの湯までは少し歩きますが、そこから小倉駅まで利用者向けの無料シャトルバスが出ていたので小倉駅周辺を散策出来たのも楽しかったです。朝食も生卵があって素敵。美味しかったです。

ホテルAZはたまに見ますが泊まったのは初めてでしたがいいホテルだったので、これからも利用したいと思いました。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年08月16日 18:44:18

エンジン様

お客様には大変ご満足頂けて、スタッフ一同嬉しく思っております。

近隣のコロナワールド小倉様との提携プランであるコロナ温泉券付きプランにつきましても大変ご好評頂いており、多くのお客様にご利用頂いております。

これからも利用したいとのお言葉が何よりもうれしく、そのご期待に添えますよう今後ともクリーンリネスを徹底し、サービスの向上に努めてまいります。

お忙し中ご投稿頂き、ありがとうございました。
エンジン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 石田

h_sawさんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

h_sawさん [60代/男性] 2023年08月06日 19:55:18

大変良かった。
ホテルもきれいで快適であった。
ホテル内にジョイフルがあり便利だった。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年08月09日 10:18:22

お褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく、スタッフ一同大変励みとなります。今後も精進して参ります。またのご来店を心よりお待ち申しあげております。ホテル内にはファミリーレストラン「ジョイフル」、またバイキング料理「志高(しだか)」、しゃぶしゃぶの「温野菜」がございます。予約なし、それぞれの店舗でのお支払いでお食事を召し上がっていただくこともできます。どうぞまたご利用くださいませ。
大変うれしいご投稿誠にありがとうございました。
猛暑の折、お体ご自愛くださいませ。
フロント 松浦

【シングル【禁煙】】

よう7335さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

よう7335さん [40代/男性] 2023年08月03日 15:55:54

前日に予約して家族で宿泊しました。非喫煙者ですが喫煙室しか予約ができずやむを得ず利用しましたが、やはりタバコの臭いがキツかったです。

前日予約ができたことと家族四人でリーズナブルに宿泊できたことは良かったです。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年08月06日 23:10:52

まず最初に、タバコの臭いがキツかったということでお客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルはオープン当初から喫煙部屋として使用しているため、消臭対応をしてもタバコの臭いがないとは言い切れません。
非喫煙者の方には禁煙部屋をオススメしておりますが、今回は夏休みということもあり禁煙部屋のほとんどが学生団体様が宿泊されておりました。
そのため、禁煙部屋をご希望のお客様はお早目のご予約をオススメしております。
消臭スプレーの販売、貸し出しもございますのでやむを得ず喫煙部屋に宿泊する場合はフロントにお声掛けください。

今後ともお手軽にご宿泊頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月13日 22:21:40

車で行きました。朝夕2食付きでしたので到着後ホテル内でゆっくり過ごしました。
高速インター近く便利です。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年06月14日 16:18:00

当ホテルは、全プランバイキング形式の朝食が無料でついております。
また、バイキングレストラン志高、ファミリーレストランジョイフル、しゃぶしゃぶ温野菜と3店舗からお選びできるお得な2食付きプランもございます。
お仕事で宿泊されるお客様は多くの方が2食付きプランでご予約されております。

お客様の仰る通り、当ホテルは北九州都市高速の日明インターチェンジから車で約1分のところにございます。
さらに、乗用車であれば無料でお停めできる駐車場も254台分ございますので、お車で宿泊される方が多くいらっしゃいます。

これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月08日 21:15:48

朝食付きでリーズナブル。近隣にスーパー銭湯やラウンドワン、スーパーやレストラン、コンビニがあってよかったです。ホテル内の100円ショップも便利です

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年05月08日 23:31:53

お客様には大変ご満足いただけてうれしい限りでございます。

当ホテルは全プランバイキング形式の朝食を無料でご用意しております。
また、お客様のおっしゃる通り歩いて5分ほどのところには温泉や映画館のあるアミューズメント施設コロナワールド様がございます。
コロナワールド様との提携プランとして、とてもお得な温泉付きプランや温泉・映画付プランもございますので、またご来店いただく際にはぜひご利用くださいませ。
また、徒歩5分ほどのところには24時間営業のスーパーやコンビニ等もございますし、当ホテルにも3店舗飲食店が併設されております。

ホテルのフロント横には100円ショップがあり、お菓子類からインスタント食品、文房具などの日用品まで取り揃えております。
品揃えが豊富なためご利用いただくお客様からはとてもご好評いただいております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月24日 17:44:42

久々の国内でのヒトリ旅で心細かったですが、フロントのスタッフの方々には親切丁寧に対応していただきよかったです。
食事は無料なので、それなりかなぁとゎ思いますが、それなりに美味しかったです。
部屋ゎ喫煙室を希望しました。でも服に匂いがつくと思うのでファブリーズ等の設置があれば良いかなと思いました。
電気ホットの本体とコードの接続部分が埃があり、そこゎ電気製品なので、掃除していただいた方が良いかと思います。その他ゎ何も言うことなくでした。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年04月27日 19:02:32

フロントスタッフの応対にご満足頂けて大変うれしく思っております。
しかしながら、電気ポットの汚れに関しては大変申し訳ございませんでした。至急、他の部屋も含めて確認と清掃を実施いたしました。
お部屋の消臭剤設置につきましては、貴重なご意見として参考にさせて頂き、より良いサービスを目指していきたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙】】

ミー君6383さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

ミー君6383さん [40代/男性] 2023年04月22日 16:19:13

今回2年ぶりに泊まりました。
トータル的に満足です。1階のロビーに100円コーナーが設置されていた事にびっくりしました。
乳液を持ち忘れてしまったので、購入しました。
難点はコンビニが若干遠い事ですかね。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年04月23日 23:34:36

お客様にはご満足頂けましたようで、何よりでございます。

当ホテル1階の100円ショップコーナーには、日用品からお菓子、インスタント食品など様々な商品を取り揃えておりおりますので、お客様からご好評頂いております。ロビーに100円ショップがあるホテルもあまりないと思われますので、「珍しい」といったお声も頂きます。

お客様の仰る通り、コンビニは遠く、最寄りのコンビニまで徒歩7~8分ほどの距離がございますが、徒歩5分ほどの場所に24時間営業のスーパーマーケットもございます。

今後とも手軽にご宿泊頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【シングル【禁煙】】

りあ0717さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

りあ0717さん [30代/女性] 2023年04月17日 17:27:24

チェックインのあと近くのコロナワールドでご飯を食べ、温泉を満喫しました。ラウンドワンに温泉と食堂があるような感じでしたが、冷えたビールも飲めて満足しました。あえてお願いするならばアニメティに、使い捨てのクシが欲しかったのと、近くにコンビニがあれば良かったなーと思います。朝ご飯のバイキングは前もって団体さんがいる時間を伝えてもらえ比較的並ばずいけました。名物の明太子もありこちらも満足です。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年04月18日 22:11:13

お客様にはご満足頂けましたようで、何よりでございます。

当店には小倉コロナワールド様との提携プランとして、温泉券が付いたプラン、温泉券と映画券が付いたプランがございます。温泉やゲームセンター等があるアミューズメント施設ですので、ごゆっくりおくつろぎ頂けたかと思います。
最寄りのコンビニまでは徒歩7~8分ほどかかりが、徒歩5分ほどの所に24時間営業のスーパーマーケットもございます。
クシにつきましては、客室への備え付けはございませんが、ご希望のお客様にフロントにてお渡ししております。この度は私共のご案内不足であり、お客様にはご迷惑をおかけ致しました。

投稿者さん 2023年04月17日 16:24:01

今回は前日に予約しての宿泊でした。食事は近くの食堂で済ませました。
温泉付きのプランで癒されて大満足でした。
朝早いチェックアウトでしたが、スムーズに対応いただき良かったです。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年04月18日 23:47:00

お客様には大変ご満足頂けてうれしい限りでございます。

当ホテルの周辺には徒歩3分のところにすき家様、東龍軒様、最近オープンしました山岡家様、徒歩5分のところには食処さんぞくや様、CoCo壱番屋様、かつや様、華さん食堂様とお食事処がたくさんございます。
当ホテルにもバイキングレストラン志高、ファミリーレストランジョイフル、しゃぶしゃぶ温野菜と3店舗ございますので、お食事には困らないかと思います。

当ホテルでは温泉券付きプランがあり、当店から徒歩5分のところにあるコロナワールド様(コロナの湯)との提携プランになっております。
温泉付プランは、チェックイン当日と翌日のどちらか1回ご利用いただけます。バスタオルとフェイスタオル付のためお得なプランとなっておりますのでとてもご好評いただいております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 宗

ミッフィー8684さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

ミッフィー8684さん [40代/女性] 2023年04月09日 15:17:56

子供の引越し準備に合わせて2泊利用しました。
無料駐車場がたくさんあることを最優先で選びました。
行ってみるとお客さんは作業服を着た方がたくさんいらっしゃるようでした。
特に嫌な思いをすることもなく、職員の皆さんも丁寧な対応でした。
引越し先へのアクセスも苦ではなかったので、また機会があれば利用すると思います。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年04月09日 16:52:24

お客様にはご満足頂けましたようで、何よりでございます。

当ホテルには普通車254台分の無料駐車場がございますので、お車にてお越しのお客様にご好評頂いております。
また、当ホテルは八幡製鉄所など工場地帯に立地が近いこともあり、工場関係のお客様にも多くご利用頂いております。

投稿者さん 2023年03月06日 21:58:24

手軽に宿泊出来ます
夜朝共にバイキングはお得で美味しいですよ

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年03月07日 23:07:39

お客様にはご満足頂けましたようで、何よりでございます。

当ホテルは年間同一価格となっており、一年中どの日にご宿泊頂いても同じ価格でご案内させて頂いております。
ご朝食につきましては、バイキング形式での提供を行っており、ご宿泊の皆様に無料でご利用頂けます。また、朝夕2食付きのプランも販売しており、こちらのプランでお申し込み頂いたお客様には、敷地内3か所のレストラン(バイキングレストラン志高、ジョイフル、しゃぶしゃぶ温野菜)のいずれかにてご夕食をお楽しみ頂けます。なお、ジョイフルとしゃぶしゃぶ温野菜につきましては、大人990円分の金券としてご利用頂けます。
2食付きプラン以外のお客様にも、各レストランでのお支払いでご夕食をご利用頂けます。

投稿者さん 2023年02月12日 20:47:36

値段が値段なので、それ以上の事もなく、それ以下の事もなく、普通のホテルです。
2階の部屋だったのですが、夜外から変な音がしてちょっと気持ち悪かった。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年02月13日 15:42:40

夜に外から音がしたということで、快適なご宿泊をご提供できなかったことをまずはお詫び申し上げます。
お客様のご宿泊されたお部屋の近くには、室外機などの音を発する設備はございませんが、正面入口近くのお部屋だったため、お客様の出入りを感じやすいお部屋でもあったかと思います。
そのような場合、音の原因の確認やお部屋のご変更など柔軟に対応させて頂きますので、まずはフロントにお申し付け頂ければ幸いでございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月31日 17:05:03

立地条件は最高でした。値段が安かったのでそれなりでした。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年01月03日 19:04:29

この度はHOTEL AZ北九州小倉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

当ホテルは、小倉駅から車で約15分、北九州都市高速 日明I.Cから車で約1分で駐車場も無料ですのでお車で来られるお客様からとても便利とのお声を頂いております。
また、徒歩10分圏内に24時間営業のスーパーやコンビニもございます。
さらに、目の前には「すき家」徒歩5分圏内には「CoCo壱番屋」「かつや」「さんぞくや」等もございますのでお食事処にも困らないかと思います。

お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月30日 17:04:55

小学生2人、保育園年小1人、妻と私の5人で、ツインに宿泊しました。
流石に5人で一部屋だと狭かったですが、ベッドの間に簡易のマットレスを持ち込んで引いて寝れば、なんとか寝れました。
お風呂は近くに温泉があったので、入りに行って、食事は横の温野菜でしゃぶしゃぶを食べました。
手出しの食事代は、2500円程度ですみました。
もう少し子供が大きくなったら、ツインを2部屋にしようと思いますが、寝るだけなら、家族でワイワイと楽しかったです。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年01月03日 19:07:00

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

当ホテルのツインルームは1台103㎝×195㎝のシングルベッド2台でご準備しておりますので大人2名様とお子様3名様でのご利用は少し狭く感じられるかと思います。
しかし、今回はお客様の機転によりご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルは敷地内に飲食店がバイキングレストラン志高、ジョイフル、しゃぶしゃぶ温野菜の3店舗ございます。
また、徒歩5分のところにコロナの湯の温泉施設や映画館もございますのでご家族で過ごされるにはピッタリかと思います。

お子様と過ごされる貴重なお時間、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月19日 23:30:47

綺麗な部屋で、まったり静かに過ごすことができました。食事が朝晩ともバイキングで、好きなものを惜しみなく食べられるのもよかったです。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年12月23日 10:13:40

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿くださり大変嬉しく感謝いたします。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様には無料にてご朝食のサービスをさせていただいており、大変好評でございます。夕食は3店舗からお選びいただき
お好みにあった夕食を食べていただけます。
バイキングレストラン志高をご利用くださりありがとうございます。夕食バイキングは、毎日日替わりで和洋中の中よりお好きなものをお好きなだけ食べていただけます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、更なる向上を目指します。

寒い季節となりました。どうぞお体ご自愛くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。
フロント 伊藤

まついつまさんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

まついつまさん [50代/女性] 2022年12月08日 20:32:38

4泊の予定が1泊になってしまい申し訳ありませんでした。窓の外は立体駐車場なので、眺めは良く無かったです。宿泊日は12/5、ワールドカップクロアチア戦が行われた日で、ぜいたくな時間を過ごせました。コロナの湯がセットになったプランでお得です。朝食ビュッフェはメニューが考えられており、美味しく、満足できました。宿泊者の夫談。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年12月12日 10:25:28

この度は、ホテルAZ北九州小倉店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
ワールドカップ、残念でしたが、元気と勇気を貰う事ができました。当ホテルでご観覧いただき、思い出の中に残っていただければ大変嬉しく思います。

コロナの湯のプランは人気があり、これからの寒い季節には、サウナや大浴場でお寛ぎいただけ、心も体も温かくお過ごしいただけます。

ご朝食は皆様にサービスでご提供させていただいております。朝の活力になるようスタッフが心を込めてお作りしております。
ご満足いただけたとの事、これからの励みとなりました。ますます精進いたします。

寒さが厳しくなって参りました。
どうぞお体ご自愛くださいませ。
またのご予約をお待ちいたしております。
フロント 伊藤