HOTEL AZ 北九州小倉店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 北九州小倉店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月30日 17:04:55

小学生2人、保育園年小1人、妻と私の5人で、ツインに宿泊しました。
流石に5人で一部屋だと狭かったですが、ベッドの間に簡易のマットレスを持ち込んで引いて寝れば、なんとか寝れました。
お風呂は近くに温泉があったので、入りに行って、食事は横の温野菜でしゃぶしゃぶを食べました。
手出しの食事代は、2500円程度ですみました。
もう少し子供が大きくなったら、ツインを2部屋にしようと思いますが、寝るだけなら、家族でワイワイと楽しかったです。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年01月03日 19:07:00

この度はHOTEL AZ北九州小倉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

当ホテルのツインルームは1台103㎝×195㎝のシングルベッド2台でご準備しておりますので大人2名様とお子様3名様でのご利用は少し狭く感じられるかと思います。
しかし、今回はお客様の機転によりご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルは敷地内に飲食店がバイキングレストラン志高、ジョイフル、しゃぶしゃぶ温野菜の3店舗ございます。
また、徒歩5分のところにコロナの湯の温泉施設や映画館もございますのでご家族で過ごされるにはピッタリかと思います。

お子様と過ごされる貴重なお時間、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月29日 17:48:46

急な予定変更で3泊の予定が1泊となってしまいましたが、変更も素早く対応して頂き助かりました。
若干コンビニが遠いですが、近くに飲食店は多く便利なため、次回からこのエリアで迷ったら、ここに泊めさせてもらいます。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年12月29日 20:51:21

この度はHOTEL AZ北九州小倉店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはご満足頂けて何よりでございます。
当ホテルではビジネス利用のお客様に多くご利用頂いておりますので、ご予約の変更やキャンセルなど柔軟に対応させて頂いております。
最寄のコンビニにつきましては徒歩7~8分のところにファミリーマートがございますが、24時間のスーパーマーケットや飲食店は徒歩5分のところにございます。

次回もまたご宿泊頂けるとのことで大変うれしく思うのと同時に、そのご期待に添えますようより一層のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石田

2019年10月より スタンダードプラン【朝食付】☆普通車駐車場無料☆Wi-Fi全室無料☆

投稿者さん 2022年11月21日 01:12:45

ドライヤーの風量が勢いなさすぎて大変でした
Wi-Fiが部屋に入ると弱かった

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年11月23日 11:00:58

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お友達同士、楽しいひと時を当ホテルで過ごして頂いたご様子、楽しげなご様子を想像しますとこちらもほのぼのと嬉しい気持ちになります。ありがとうございます。
ドライヤーの件、誠にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お部屋に設置してございますドライヤーは特に高性能なものではないので、お時間を要されたであろうと想像します。大変恐縮に存じます。実はご常連のお客様から常々フロントにお問合せ頂いておりましたのを機会に、部屋常設のドライヤーとは別に1台フロントにご用意しております。特にお客様全員への通達事項とはしてないけれども、もしご相談頂ければ、という事案はホテルには沢山ございます。そのためのフロントスタッフでもございます。ホテルでは、「モノは試しに聞いてみる!」をどうぞご遠慮なく実践されてみてくださいませ。Wi‐Fiに関しましてもご不便お掛け致しました。お客様が大変多い日のご宿泊でしたね、どうしても弱くなってしまいます。もっと強化できるよう今後検討させていただき改善に向け努力致します。
貴重なご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら皆様でお越しになられてください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月18日 12:40:32

値段相応か。部屋は狭く布団は若干匂いが残っている。
場所がら工場が多く現場の方が多いのか朝は忙しそうでした。
部屋はほんとに寝るだけって感じです。
音もよく聞こえるので耳栓は必須。
安いので良しとします。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年11月22日 10:28:53

またお忙しい中ご投稿くださいまして心よりお礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただきたいところ、匂いや音でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後何かございましたら、ご遠慮なくフロントにご連絡くださいませ。
できる限りのご対応をさせていただきます。
宿泊料金は、年間を通して変わりございません。年末年始なども値上がりはいたしませんので
安心してお泊りいただいております。
普通車は無料で駐車もしていただけます。
お客様に快適にお過ごしいただけるように、スタック一同これからも精進いたします。
またのご予約お待ちいたしております。
寒い季節になりました。お身体ご自愛くださいませ。
フロント 伊藤

ダーリン76さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

ダーリン76さん [50代/男性] 2022年11月14日 20:26:46

初めて、利用しました
フロントの対応とか良かったです
一つ、気になったのが!
ベットの、マット!
使いすぎなのか?
マットのカバーが薄くなってるのか?スプリングが
今にも出てきそうで
背中が痛く感じました!
サービス面では良いと思いました
朝食、バイキングで
色々あって、美味しかったです

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年11月16日 10:33:34

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。初めてのご利用との事で当ホテルを選んで頂きましたことに大変嬉しく思いますし、今後とも末永くご利用頂ければと心より願う次第でございます。
せっかく初めてのご利用でしたのに、ベッドマットの不具合があったとの事で、ベッドで快適にゆっくりお休み頂けなかったと思うと、大変心苦しく申し訳なく思います。大変申し訳ございませんでした。このように実際横になってみなければ気付かないことも有り、投稿者様にこのようにご投稿頂けたことは大変有難く、お詫びの気持ちと同時に感謝申し上げる次第です。直ちにベッドマットの不具合を調べ改善致します。ベッドマットでさぞ不快な思いをされたでしょうに、接客や朝食などお褒めのお言葉も頂戴し恐縮に存じます。ありがとうございました。今後ともますます精進して参ります。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿感謝申し上げます。

【ダブル【喫煙】】

persis76さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

persis76さん [40代/男性] 2022年10月31日 20:59:24

立地以外は、申し分ありません。
ホテルのスタッフさんの対応もよかったです。
近くに工場があるので、その方々向けかなと感じました。
ホテルの近くに、温泉があり、
少し歩けばROUND1もあります。
ただ、コンビニが見当たりませんでした。
バスも少し歩かないと見当たらない感じでした。
自分が土地勘がなく、訪問した時も遅い時間でしたので、
他の方の意見も参考にされてみてください。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年10月31日 22:08:43

お客様には概ねご満足頂けたようで何よりでございました。
確かに当ホテルは工場地帯の近くにあり、その関係者様にもご宿泊頂いております。
またアミューズメント施設として、コロナワールド(映画、温泉、ゲームセンターなど)やラウンドワン(ボーリング、カラオケなど)が近くございます。
コンビニは徒歩7~8分程度のところにファミリーマートがございますが、その手前徒歩5分のところにトライアル(24時間のスーパーマーケット)もございます。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石田

投稿者さん 2022年10月30日 10:23:36

周りの環境がよく、大変良かった。ホテルマンの接客も大変良かった。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年10月30日 16:27:51

また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

繁華街からはお車で10分ほどですが、無料駐車場も完備しており、近くに24時間営業の大型スーパー等もあり、急な宿泊のお客様でも過ごしやすい環境かと思います。

また、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉が日々のスタッフの励みになります。

またご利用の際に、更にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月20日 15:19:35

2回目の宿泊でしたので何も問題なく宿泊出来ました。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年10月22日 09:53:03

数あるホテルの中から、ホテルAZ小倉店を選んでいただき、しかも2回目のご宿泊との事。
心よりお礼申し上げます。
いつご宿泊されても、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足していただけるホテルをめざしてこれからもスタッフ一同笑顔で前向きに精進いたします。
居心地のよい部屋、一日の活力のためのおいしい朝食、お客様へのサービスなどお客様の心に残るホテルなりたいと思っております。
またのご来店をお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
季節の変わり目、お身体ご自愛くださいませ。
ありがとうございました

【シングル【禁煙】】

240ta-boさんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

240ta-boさん [50代/男性] 2022年09月08日 09:59:14

車がない方にはお薦めしませんが、駅から遠い点以外は良い宿だと思います。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年09月09日 10:26:51

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。仰る通り、お客様が近隣の駅やバス停から歩かれるとなると約20分掛かりますし、このホテルが国道199線沿いにあるとはいえ、その駅やバス停からのアクセスが少々難しくはあります。一旦ホテルにお越し下されば近隣の道案内などさせて頂きますし、一度ご理解頂ければもう迷われる事はございません。しかし、土地勘のない方が全くリサーチなしに初めて近隣の駅やバス停で下車されますと少々迷われるかもしれません。ホテルはそこに見えているのに…といった具合です。そこで私どもは小倉駅北口からタクシーのご利用をお勧めしております。近隣の小さな駅からと、そうタクシー料金や時間が変わらないからです。そして、近隣の駅ですとタクシーが常駐している保証がありません。小倉駅北口でしたらタクシーが沢山常駐しておりますから基本的にはお待ちいただくことがございません。約10分程度で着きます。料金は現在は片道約1400円です。宿泊料金にタクシー代を考えたら…とお考えのお客様もいらっしゃるとは思いますが、それでも当ホテルを利用したいと思って頂ける様に、今後も精一杯精進させていただきます。
小倉駅の新幹線のお土産売り場の中に「やまや」の明太フランスパンを販売しております。パンと言えばやはり小倉駅に「三日月」のクロワッサンも販売しております。どちらも今や北九州名物となっておりますし、お勧めです。小倉駅をご利用になられましたら是非に。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月01日 18:35:37

朝食は無料なのに品数が多く、美味しかったです。
駅から遠いのがちょっと不便でした。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年09月01日 22:46:16

また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食も無料で簡単なバイキングを準備しておりますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
当店は最寄りのバス停まで徒歩20分、電車の駅まで徒歩20分ほどかかりますので、多くのお客様は無料でご利用頂ける当店の駐車場にお車でご来店いただくか、タクシーでご来店いただいております。
また、当店の近くに御座いますコロナワールドさんの温泉付プラン、又は温泉・映画付プランでご宿泊されますと、コロナワールドさんの小倉駅からの無料シャトルバスもご利用いただけます。

お客様がまたご利用の際に、更にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

フロント 宗

たいき0328さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

たいき0328さん [30代/男性] 2022年08月01日 11:13:09

ビジネスホテルではいい方でした

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年08月02日 10:21:07

この度は、ホテルAZ北九州小倉店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご投稿いただき御礼申し上げます。
当ホテルは、日明ICから近く無料駐車場も多数ご準備いたしております。部屋数も多いので、お仕事でのご利用や、ご家族様、スポーツ団体様、お友達同士など幅広くご利用していただいております。
バイキング形式のご朝食も無料にてご提供させていただき好評をいただいております。
近くに温泉施設もございます。
これからもお客様にゆっくりとお寛ぎいたき、ご満足いただけるホテルをめざし精進いたしてまいります。
次回の御来館を心よりお待ちいたしております。
残暑厳しい毎日でございますがお身体ご自愛下さいませ。

【ダブル【喫煙】】

pinpin.さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

pinpin.さん [50代/男性] 2022年06月26日 10:00:39

無料駐車場完備されてるので
大変良いと思います。
朝食がついてるのも嬉しいです。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年06月27日 21:36:08

お客様にはご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルには普通車の駐車場が254台分あり、先着順ではありますが予約なしで無料にて駐車頂けます。なお、大型車の駐車場もございますが、こちらは要予約、有料(1泊2,200円)となっております。
バイキング形式のご朝食につきましては、ご宿泊の皆様に無料にてご利用頂けます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 福入

投稿者さん 2022年06月17日 15:43:05

2022/6/15に宿泊しました。夕食付きで泊まりましたがコスパ最高です。駐車場が広くて無料で、何度でも出し入れ自由なのも最高です。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年06月17日 23:04:49

当ホテルには夕食レストランが3か所あり、ご夕食にご利用頂ける食事券をお付けしたプランを販売しております。また、ご朝食はバイキング形式にてご準備しており、ご宿泊の皆様に無料でご利用頂けます。
駐車場につきましては、先着順ではありますが、普通車ですと254台駐車可能となっており、予約なしで無料で駐車頂けます。なお、大型車の駐車場もございますが、こちらは要予約で有料(1泊2,200円)となっております。
お客様にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 福入

投稿者さん 2022年05月30日 19:14:03

5月28日に一泊しました。館内は比較的きれいで駐車場が無料だったのは良かった。周辺に温泉施設や24時間のスーパーやラウンドワン、飲食店もあり周辺施設は充実している。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年06月07日 23:31:19

まずはご返信が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。

ご宿泊におかれましては概ねご満足頂けて嬉しく思っております。
当店の周辺には様々な店舗があり、まず徒歩3分のところに総合レジャー施設コロナワールドがございます。その中には映画館や温泉施設があり、当ホテルでもお得なセットプランとして販売をしております。
また、その目の前にはラウンドワンがあり、そちらではボーリングやカラオケを楽しめます。
そして、飲食店は当館併設店舗として1階にジョイフルとバイキング志高、別館にしゃぶしゃぶ温野菜がございます。周辺にはすき家、東龍軒(ラーメン)、かつや、カレーハウスCoCo壱番屋なども徒歩5分圏内にございますので、お食事処に困ることはないかと思います。
もし次回もご利用頂ける機会がございましたらご夕食付プランも販売しておりますので、ぜひご利用頂ければ幸いでございます。

フロント石田

投稿者さん 2022年05月10日 00:08:50

禁煙ルームが空いてなくて喫煙ルームでしたが、そこまで気になりませんでした。この価格なら満足です。朝食はお弁当スタイルにしていただきました。おにぎりとウインナーと卵焼き。ありがとうございました。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年05月11日 11:00:53

禁煙室満室につき、禁煙室ご希望の方に喫煙室をご利用していただかなくてはならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。それでもゴールデンウィークの楽しいお出かけにこちらのホテルをご予約くださりご利用頂けましたこと、大変感謝しております。ありがとうございます。
通常バイキング形式の朝食を提供させて頂いておりますが、コロナ禍となり、バイキングと並行してご希望者の方にはささやかですがおにぎり弁当をご提供させて頂いております。内容はまさにご投稿のとおり。
このような時勢となりましたが、ホテルとしてもお客様には何としてでも安全にお過ごし頂きたく、出来うる対策を取りながらお客様をお迎えしている状況でございます。
コロナ禍での生活が永く続いておりますが、どうぞお体ご自愛され、ご一家の皆様がご無事に日々過ごされますようお祈り申し上げます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【喫煙】】

s1204さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

s1204さん [50代/男性] 2022年05月09日 13:35:47

繁華街からは遠いですが立体駐車場が大きいので車乗りには良いホテルだと
思いました。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年05月11日 10:32:02

まさに、繁華街からは離れますが、その分駐車場を広く設け、お車でお越しのお客様に無料で駐車場をご利用していただく事がコンセプトのひとつでございます。立体駐車場含め254台収容可能でございます。そこに目を向けて下さり良いと評価してくださった事に感謝申し上げます。ありがとうございます。
ゴールデンウィークも終わりまた日々の生活が戻って参りました。ホテルもゴールデンウィーク中はご家族連れやお仲間連れの旅行者様が多く見受けられました。そして今またビジネスのお客様が多くお泊りくださっておられます。ホテルマンとして日よりに変化する人の流れを感じるのもまた奮起邁進するきっかけでございます。
またご旅行など機会がございましたら是非ご利用くださいませ。安全運転でお越し下さることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月19日 03:29:53

無料の朝食がなかなか良かったです。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年04月23日 09:55:56

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用頂きまして誠に有難うございました。朝食にご満足頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく今後の励みとなりました。当ホテルでは、ご宿泊のお客様に、無料で朝食をご用意させて頂いております。お客様の1日のスタートがより充実されますようバランスのよい朝食のご提供を心がけております。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進いたして参ります。ご投稿、心よりお礼申し上げます。
またの御来館をお待ち致しております。
フロント  伊藤

みちゃぼ7943さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

みちゃぼ7943さん [60代/男性] 2022年04月08日 17:26:33

隣人の音がやけに響いていたのが少し残念でした。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年04月13日 09:50:12

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お心穏やかにごゆっくりとお寛ぎ頂けませんでしたこと、大変申し訳なく存じます。
何なりとフロントに相談して頂けましたら対応させていただきましたが、どのお客様におかれましても、お気軽にフロントにお問合せして頂ける様な空気づくりを私どもスタッフが先ずは作っていかなければならないと痛感致しました。大変申し訳ございませんでした。今後精進させて頂きます。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月27日 18:47:22

駐車場無料で朝食付きで便利でした。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2021年03月28日 09:23:33

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご投稿もありがとうございます。当ホテルは郊外にございますので、お車でお越し頂く方が多くいらっしゃいます。皆様にお気軽にご利用していただけますと大変嬉しく、駐車場も無料で提供させていただいております。今後もより良いサービスのご提供を追究し精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月19日 15:50:52

12月17日に1泊で宿泊しました。
駐車場がたくさんあり無料だったのはとても助かりました。
ホテルの部屋も清潔で部屋も広く満足です。
ファミレスがホテルから直接入れるのもよかったです。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2020年12月20日 09:58:02

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご満足頂き大変嬉しく励みとなりました。当ホテルは普通車駐車は無料となっており、好評を頂いております。
館内に飲食店が2店舖、駐車場に1店舖ございます。これからもお客様にゆっくりお寛ぎ頂けるホ
テル目指して精進いたします。