HOTEL AZ 北九州小倉店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 北九州小倉店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月19日 19:54:38

夕食付プランをもっと安く提供してほしい

2014年06月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2014年06月20日 10:33:44

この度はご利用誠にありがとうございました。
料金に関しましては、都度、皆様に喜んでいただけるプランを考え、料金を設定させていただいております。なるべくご期待にお応えできるよう今後も検討させていただきたいと思います。
またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
フロント 松浦

【ポイント2倍】現金支払限定プラン♪【春得】普通車駐車場無料♪ 「現金決済特典」
【シングル【禁煙】】

rakuten_20070908さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

rakuten_20070908さん [40代/男性] 2012年11月17日 02:10:57

クルマ一人旅での利用です。
小倉市内で駐車料金無料&出し入れ自由だったので、決めました。

場所は、小倉駅から徒歩圏ではありません。楽天トラベルやホテルHPのアクセス案内で、「小倉駅から車で10分」とあるように、駅から遠いです。歩けば30分は掛かるでしょうね。駅に行くにはタクシー必須です(ホテル前に常時数台待機)。クルマじゃなかったら、駅近のBHを選択した方がよいかも。夕食は、ホテルにファミレス(ジョイフル)とブッフェ形式の食堂、別棟につぼ八があるので問題ありません。近隣にコンビニはないですが、フロント横に「100円ショップ」と称したつまみや日用品の販売コーナーがあります。

部屋の広さ、水周り、TV、朝食内容(ブッフェ)など、中の上のBHと思います。低価格と新しさを考えるとオトク感があり、人気があるのもうなづけます。トラックも駐車可能なので、職人さんグループの姿を多く見掛けました。
LANは有線のみです。WiFiスポットを室内で検索したが何も表示されず。
トイレはウォシュレットではありません。自分は、ウォシュレットは、あっても使わないので、なくても全然気になりません。むしろ、ウォシュレットがない分、便器と座面が広くて使いやすくてよいです。

2012年11月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2012年11月18日 16:55:14

この度亀の井ホテル小倉店をご利用頂きありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれまして、お客様にご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルのフロント業務は24時間対応しておりますので、いつでも出入りが自由でございます。
食堂はホテル内に3店舗ございます。また、歩いて5分くらいの場所にも色々な飲食屋さんがございますので、便利です。
徒歩7、8分でコンビニと大型スーパーもございます。
お客様がおっしゃられます様に、当ホテルのインターネットは有線LANとなっております。各お部屋にLANケーブルを備え付けておりますので、いつでもご利用頂けます。最近では「無線は?」っとの声をよく耳にするのですが、今現在では有線のみとなっておりますので、ご理解のほど宜しくお願い致します。
ウォシュレットに付きましては客室にはついておらず、ホテルの1階のトイレにのみ設置しております。ご不便をお掛けいたしますがご理解頂けましたら幸いです。
また、ホテルにてお客様とお会いできます事を、心よりお待ちしております。
              フロント ジュ

【室数限定】★11月決算セール★朝食・駐車場無料!
【シングル【禁煙】】

Golfgtivr6さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

Golfgtivr6さん [50代/男性] 2012年07月23日 11:44:12

朝食込/インターネット接続可でこの値段。クルマでないと不便ですが、その分、駐車代も無料。何度も利用させて頂いてますが、やっぱりお得。

2012年06月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2012年07月23日 15:54:32

いつも亀の井ホテル北九州小倉店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。

「何度も利用させて頂いています。」のお言葉大変嬉しく思います。これからも、利用して頂けるように、スタッフ一同足並みを揃え努力していく所存にございますので、亀の井ホテル北九州小倉店、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
駐車場は大型以外は無料となっておりますので、たくさんのお客様から喜んで頂いております。
また、当ホテルにてお客様とお会いできます日を、心より楽しみにしております。

フロント 浦田

投稿者さん 2011年05月09日 13:05:36

大変満足しています。

2011年04月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年05月10日 18:54:42

この度は亀の井ホテル北九州小倉店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様のお声を励みに、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント・お客様係

朝・夕食「2食」【コロナの湯】入浴券☆付プラン【よかとこ福岡】【春得】

投稿者さん 2011年05月09日 13:03:00

いつも安く泊まらせて頂き誠にありがとうございます。
朝食にフルーツとトーストがあれば申し分ないのですがご検討ください。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年05月10日 18:51:16

平素より亀の井ホテル北九州小倉店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食メニューに関するご要望をいただいたことに関しましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いたご要望に関しましては、レストランにお伝え致しまして、より良いホテルづくりの参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
北九州周辺にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント・お客様係

【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2011年01月24日 23:45:15

ダブルの部屋に泊まりました。
部屋の広さも十分で満足しました。
隣にはコロナワールドのお風呂があり温泉が楽しめました。
この価格で温泉まで入れたのには大満足です。
また利用したいと思います。

2011年01月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年01月25日 17:28:29

この度、亀の井ホテル北九州小倉店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊、お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
まだまだ寒い日が続きますので、次回ご利用の際も、是非温泉に浸かってお体を暖めてくださいね。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございます。

フロント お客様係

【2010当館人気】【格安】天然温泉付☆平日お一人様最大2,200円割引!温泉付プラン♪【春得】
【ダブル【喫煙】★朝食無料★駐車場無料★】