HOTEL AZ 北九州小倉店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 北九州小倉店のクチコミ・お客さまの声

asu1126さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

asu1126さん [40代/男性] 2010年12月31日 00:11:44

この内容でこの値段はありえないです。とにかくビックリするくらい内容が良かったです。朝食は質素ですが一泊ならあれで十分です。次回も利用します。

2010年12月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年01月02日 15:16:54

この度は亀の井ホテル小倉店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様皆様に快適なご滞在のお手伝いができるよう、日々精進して参りますのでこれからも亀の井ホテル小倉店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料】♪年末年始&成人の日がお得♪♪【冬得・直前割】

投稿者さん 2010年12月26日 11:33:45

何度も寄らせているリポーターです。
この価格で朝食付き、大変ありがたいです。
お部屋も綺麗だし~ネット環境もありがたい
遠方から車で出向いても駐車場の心配もなく~安心。
夕食もバイキングやファミレスあるので~無難に済ませることも出来ますし

また是非利用させてください!! ではでは!

2010年12月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2010年12月26日 20:55:27

平素より亀の井ホテル北九州小倉店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルをお褒め頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく、感激しております。
お客様から頂いたお言葉を励みに、日々精進して参りたいと存じます。
小倉にお越しの際は、是非亀の井ホテル北九州小倉店を宜しくお願い致します!
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント お客様係り

【クリスマス】20%割引お得プラン♪♪【冬得・直前割】
【ダブル【喫煙】★朝食無料★駐車場無料★】

爆裂王Aさんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

爆裂王Aさん [50代/男性] 2010年11月27日 21:29:40

駐車場が自由に出入りでき便利。へやも風呂も新しく清潔。

2010年11月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2010年11月28日 16:00:57

この度、亀の井ホテル北九州小倉店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、当ホテル駐車場・客室につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルは254台駐車可能な無料駐車場がございます。空いている所でしたらご自由にお停め頂けますので、お気軽にお車でお越しくださいませ。
また、当ホテルから徒歩3分ほどのところには温泉施設もあり、日頃のお疲れをゆっくり取り除いてはいかがでしょうか?
温泉施設とのコラボプランもございますので、是非ご利用くださいませ。

フロント お客様係

【ポイント10倍】ビジネスマン応援プラン♪朝食+駐車場+LAN接続=無料+α♪【冬得】
【シングル【禁煙】★朝食無料★駐車場無料★】

しょうわ43年さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

しょうわ43年さん [40代/男性] 2010年11月23日 15:47:59

小倉駅からは遠いですがタクシーが常駐しているので問題なし。
ファミレス・居酒屋・大型コインランドリーも敷地内にあるので
食いっぱぐれにはならないでしょう。

2010年11月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2010年11月24日 20:40:21

当ホテルは小倉駅から、お車で10分程の距離にあり、お車でお越しでないお客様にはご不便をお掛けしております。
タクシーもホテル入口前に常駐しておりますのでご利用くださいませ。
タクシーがいない場合はフロントからお呼びいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。ホテル敷地内には3店舗飲食店があり、ホテルから徒歩5分程のところには24時間営業のスーパーがございます。
また、ホテル1階ロビーにも100円コーナー設けておりますので、是非ご利用くださいませ。
また、ホテルから歩いて徒歩3分程のところには温泉施設もございます。

フロント お客様係

【グループ割】シングル3室以上お得!1室4,100円【秋得】【冬得】

投稿者さん 2010年11月16日 19:27:20

敷地内にファミレスや居酒屋があるので便利でした。部屋もきれいでした。

ツイン【禁煙】★朝食無料★駐車場無料★

2010年11月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2010年11月17日 20:14:47

ご家族での滞在はごゆっくりお過し頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も快適にご滞在頂けるよう努めてまいりますので、北九州へお越しの際は是非またご来館くださいませ。

フロント・お客様係より

【ツイン【禁煙】★朝食無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2010年11月15日 16:57:28

北九州市への旅行の際に利用させていただきました。館内はまだ新しいということもあり、きれいで清掃も行き届いている印象を受けました。付属しているレストランやエレベーターなども新しさを感じ、家族みんなで気持ち良くチェックインできました。フロントの方の対応も丁寧で詳しく説明していただけました。ツインに宿泊し部屋は決して広いとは言えないもののロビーと同じくらいきれいで大変満足出来るものでした。いくら広くても汚い部屋だったら気持ちも半減するので良かったです。お風呂のシャワーや水道は水圧が弱いなど他の方が苦情で書き込みされてましたが、実際にはそんなことはなく(部屋は8階でした)充分満足できるものでした。たぶん苦情をもとに改善されたのだと思います。亀の井ホテルは別府で良い印象があったので今回も利用させていただきましたが、小倉点も期待どおりで満足できました。また利用したいと思いますし充分おすすめできると思います。

★20%OFF・ETCお得プラン★御朝食付【室数限定】
ツイン【喫煙】★朝食無料★駐車場無料★

2010年11月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2010年11月16日 00:13:06

この度、亀の井ホテル北九州小倉店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご家族皆様で良い休日をお過ごしいただけたのなら幸いでございます。
また、フロントスタッフの対応・客室につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、よりよい接客サービスに努めて参りたいと存じます。
小倉にお越しの際は、是非またお越しくださいませ。

★20%OFF・ETCお得プラン★御朝食付【室数限定】
【ツイン【喫煙】★朝食無料★駐車場無料★】

落款屋さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

落款屋さん [40代/男性] 2010年11月11日 01:05:00

まだ建物が新しく、外観も内装もきれいで良かったです。
朝食は毎日ほぼ同じメニューでしたが、選べる種類が多かったので気になりませんでした。
5連泊以上で一泊4100円になるプランもありがたかったですが、駐車場も無料ですし、まったく文句のつけようがありません。また利用させていただけたらと思います。

2010年11月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2010年11月11日 20:57:17

ご満足して頂き、「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
当ホテルではお客様のニーズにあった様々な宿泊プランを検討しており、様々なご利用目的に応じたお得なプランをご提供いたしたいと考えております。
これからもご期待以上のサービスご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひ、またお越しくださいませ。

フロント・お客様係より

【タイムセール】♪5days連泊割安プラン☆シングル4,100円♪【冬得】
【シングル【喫煙】★朝食無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2010年11月01日 22:58:05

今回はビジネスで利用しました。
駅からは遠く、立地は決して良いとは言えませんが、車で移動する者には苦になりません。また、近隣に「コロナワールド」があるため、夜も退屈しませんでした。
また、利用したいと思います。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2010年11月02日 16:56:15

「また、利用したい」とおっしゃっていただき、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルから歩いて3分のところには、「コロナワールド」という大型施設がございます。コロナワールドでは、映画・温泉・ボーリング・カラオケ・ネットカフェ・パチンコ・ゲームセンターをご利用いただけます。
週末にはご家族連れのお客様で賑わいます。
また、当ホテルから歩いて5分程のところには、24時間営業のスーパートライアルもございます。
また、ホテル館内にも、100円均一を設けておりますので、是非ご利用ください。
他に、何かご不便な点・ご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
出来る限りご要望にお応えし、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。
お客様の又またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント お客様係

【グループ割】シングル3室以上お得!1室4,100円【秋得プラン】
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★】