HOTEL AZ 北九州小倉店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 北九州小倉店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月09日 12:15:06

いつも利用させてもらっていて、少し歩けばお風呂の施設もありすごく便利です!

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年11月10日 10:44:46

いつもホテルAZ北九州小倉店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
近隣のコロナワールドの温泉施設と提携し、当ホテルの宿泊とセット致しました温泉プランは大変人気でございます。温泉施設のお風呂は大変充実しておりゆっくりお時間かけてご利用頂けると思います。当ホテルの温泉プランとは別料金になりますが、サウナも多種類あり大変人気です。
チェックイン開始前でも先ずはホテルにお手続きにご来店頂きましたら、先に温泉チケットをお渡しさせていただきます。お昼間にゆっくりコロナの湯を満喫頂き、程よく癒されたお身体を当ホテルで一晩お休み頂くのもお勧めでございます。どうぞ日頃のお疲れを癒されにいらっしゃってくださいませ。
そうやっていつもご宿泊頂いておりますご投稿者様には大変感謝申し上げます。これからも変わらずご愛顧して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
例年になく暑い11月でございますが、それでも朝夕は冷え込むようになりました。どうぞご家族の皆様、お身体ご自愛の程。
フロント 松浦

2019年10月より スタンダードプラン【朝食付】☆普通車駐車場無料☆Wi-Fi全室無料☆
【シングル【禁煙】】

persis76さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

persis76さん [40代/男性] 2022年10月31日 20:59:24

立地以外は、申し分ありません。
ホテルのスタッフさんの対応もよかったです。
近くに工場があるので、その方々向けかなと感じました。
ホテルの近くに、温泉があり、
少し歩けばROUND1もあります。
ただ、コンビニが見当たりませんでした。
バスも少し歩かないと見当たらない感じでした。
自分が土地勘がなく、訪問した時も遅い時間でしたので、
他の方の意見も参考にされてみてください。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年10月31日 22:08:43

この度はHOTEL AZ北九州小倉店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様には概ねご満足頂けたようで何よりでございました。
確かに当ホテルは工場地帯の近くにあり、その関係者様にもご宿泊頂いております。
またアミューズメント施設として、コロナワールド(映画、温泉、ゲームセンターなど)やラウンドワン(ボーリング、カラオケなど)が近くございます。
コンビニは徒歩7~8分程度のところにファミリーマートがございますが、その手前徒歩5分のところにトライアル(24時間のスーパーマーケット)もございます。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月30日 10:23:36

周りの環境がよく、大変良かった。ホテルマンの接客も大変良かった。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年10月30日 16:27:51

この度はHOTEL AZ北九州小倉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

繁華街からはお車で10分ほどですが、無料駐車場も完備しており、近くに24時間営業の大型スーパー等もあり、急な宿泊のお客様でも過ごしやすい環境かと思います。

また、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉が日々のスタッフの励みになります。

またご利用の際に、更にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月24日 07:12:30

3度目の利用でした。朝食つき駐車場無料お安くてとてもいいですよ。アメニティがもう少し充実してると助かります。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年10月25日 23:25:42

またいつもご利用頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。
お客様にはご朝食、無料駐車場ともにご満足頂けていますようで何よりでございます。
ご指摘頂きましたアメニティに関しましては、現在バスタオル、フェイスタオル、室内着、歯ブラシ、T字カミソリ、ブラシをご準備しておりますが、より充実させてほしいとのご意見をしっかりと受け止め、今後の改善に努めて参ります。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月20日 15:19:35

2回目の宿泊でしたので何も問題なく宿泊出来ました。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年10月22日 09:53:03

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、ホテルAZ小倉店を選んでいただき、しかも2回目のご宿泊との事。
心よりお礼申し上げます。
いつご宿泊されても、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足していただけるホテルをめざしてこれからもスタッフ一同笑顔で前向きに精進いたします。
居心地のよい部屋、一日の活力のためのおいしい朝食、お客様へのサービスなどお客様の心に残るホテルなりたいと思っております。
またのご来店をお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
季節の変わり目、お身体ご自愛くださいませ。
ありがとうございました

投稿者さん 2022年10月14日 17:49:08

チェックインが大幅に遅れて早朝になってしまったにも関わらず大変丁寧に対応頂きました。
朝食バイキングについても、この値段でこのボリューム種類でしたら全く問題ないですね。
また利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年10月15日 11:24:20

早朝にお越しになられたとのこと、さぞお疲れだったことでしょう、少しでもゆっくりとお身体をお休め頂けていたら幸いです。朝食バイキングも褒めて頂け大変嬉しく存じます。ご宿泊者様には朝食は無料で提供させて頂いております。一日をお元気に過ごして頂くための大事な朝食ですから、しっかりと召し上がって頂きたい気持ちでいっぱいです。お味噌汁も評判がよく、もっと多くの方に知って頂きたいと思う次第。大変有難い投稿をありがとうございました。
是非またのご来店をお待ち申し上げております。
お身体にご自愛いただき、お仕事頑張ってくださいね。ありがとうございました。

【シングル【喫煙】】

バーニー1976さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

バーニー1976さん [50代/男性] 2022年10月12日 21:48:25

場所は、幹線道路沿いで自動車の利用が前提。
公共交通機関利用者には、不便だろう。
部屋代は格安であるので、大変満足。
希望を言えば、今後は、駅前立地に転換してもらえるとありがたい。
新聞は、朝毎読くらいは揃えてもらえると良い。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年10月15日 11:02:35

ホテルAZチェーンが発足するに当たり、車社会を見据えあえて郊外の、より駐車場が広く確保できる立地にホテルを建設しようということから現在に至っております。今では多くの方々にホテルの存在を知って頂き、多くご利用頂けるようになり、公共機関を使ってでもお越し下さる方も増えて参りました。大変有難く、感謝の気持ちでいっぱいでございます。心より感謝申し上げます。
北九州市内には小倉店、若松店、新門司港店、八幡店と四店舗ございますが、八幡店は鹿児島本線八幡駅から近く、快速電車も停まります。八幡駅南口にはバス停もございます。ホテルチェーンとして近隣のホテル同士連携し、交通機関ご利用の方には八幡店をお勧めするなど、チェーンを挙げてお客様にご不便無いようにして差し上げたいと存じます。
新聞に対するご意見も大変有難くとても貴重なご意見と受け止めました。現在、日経、毎日、西日本、産経、西スポを用意しておりますが今後検討させて頂きます。ありがとうございます。

【ツイン【喫煙】】

ちか9449さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

ちか9449さん [50代/男性] 2022年09月26日 19:10:10

良かったです

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年09月27日 20:14:59

また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様には大変ご満足頂けましたようでうれしく思っております。

【シングル【喫煙】】

240ta-boさんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

240ta-boさん [50代/男性] 2022年09月08日 09:59:14

車がない方にはお薦めしませんが、駅から遠い点以外は良い宿だと思います。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年09月09日 10:26:51

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。仰る通り、お客様が近隣の駅やバス停から歩かれるとなると約20分掛かりますし、このホテルが国道199線沿いにあるとはいえ、その駅やバス停からのアクセスが少々難しくはあります。一旦ホテルにお越し下されば近隣の道案内などさせて頂きますし、一度ご理解頂ければもう迷われる事はございません。しかし、土地勘のない方が全くリサーチなしに初めて近隣の駅やバス停で下車されますと少々迷われるかもしれません。ホテルはそこに見えているのに…といった具合です。そこで私どもは小倉駅北口からタクシーのご利用をお勧めしております。近隣の小さな駅からと、そうタクシー料金や時間が変わらないからです。そして、近隣の駅ですとタクシーが常駐している保証がありません。小倉駅北口でしたらタクシーが沢山常駐しておりますから基本的にはお待ちいただくことがございません。約10分程度で着きます。料金は現在は片道約1400円です。宿泊料金にタクシー代を考えたら…とお考えのお客様もいらっしゃるとは思いますが、それでも当ホテルを利用したいと思って頂ける様に、今後も精一杯精進させていただきます。
小倉駅の新幹線のお土産売り場の中に「やまや」の明太フランスパンを販売しております。パンと言えばやはり小倉駅に「三日月」のクロワッサンも販売しております。どちらも今や北九州名物となっておりますし、お勧めです。小倉駅をご利用になられましたら是非に。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月01日 18:35:37

朝食は無料なのに品数が多く、美味しかったです。
駅から遠いのがちょっと不便でした。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年09月01日 22:46:16

また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食も無料で簡単なバイキングを準備しておりますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
当店は最寄りのバス停まで徒歩20分、電車の駅まで徒歩20分ほどかかりますので、多くのお客様は無料でご利用頂ける当店の駐車場にお車でご来店いただくか、タクシーでご来店いただいております。
また、当店の近くに御座いますコロナワールドさんの温泉付プラン、又は温泉・映画付プランでご宿泊されますと、コロナワールドさんの小倉駅からの無料シャトルバスもご利用いただけます。

お客様がまたご利用の際に、更にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2022年09月01日 16:06:41

約1ヶ月連泊しましたが、特に男性のフロントな方は2名とも早いうちに顔を覚えていただきお陰様で日々スムーズなチェックインが出来ました。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年09月01日 20:43:03

また長期にわたるご宿泊を賜り、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応をお褒め頂きましたこと、大変うれしく思っております。
お客様に少しでも安心してご宿泊頂けますよう、笑顔での応対を心掛けております。
これからもその気持ちをずっと忘れず、より良いホテル運営を目指してまいりたいと思います。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月01日 14:26:15

朝食をゆったりと、電車を見ながら食べました
ありがとうございました

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年09月01日 21:10:49

当店は鹿児島本線の西小倉駅と九州工大前駅の間にあり、線路が近くにございますので電車も見える位置にございます。
ゆったりとご朝食をお召し上がり頂けて何よりでございました。
これからもそのご期待にお応えできますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年08月20日 11:46:19

宿泊当日、間違えて同系の八幡店を予約してしていることに気づいて電話で事情を説明したところ丁寧に対応いただき、小倉店へ宿泊することができました。この他にも従業員皆さんの挨拶や声掛けなどの配慮がしっかりとされていて非常に良い印象を持つことができました。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年08月25日 06:43:45

お客様にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

HOTELAZは北九州だけで4店舗(小倉・八幡・若松・新門司)あり、特に八幡店は地理的に近いこともあって間違いが生じやすい店舗でございます。
そうした中でも店舗間で連携を取り、スムーズにご案内ができるよう心掛けております。
これからもお客様に気持ち良くご宿泊頂けるよう、笑顔と丁寧なご案内に努めてまいりたいと思います。

フロント 石田

フィルス2242さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

フィルス2242さん [40代/男性] 2022年08月16日 14:41:11

2食付(夕食は食事券)でこの価格は、大変リーズナブルでした。北九州市に行くときは、また利用したいです。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年08月20日 10:38:33

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用くださいまして誠に有難うございました。
ご投稿もいただき心よりお礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく励みとなりました。
夕食付プランでは、バイキングレストラン志高、
ジョイフル、しゃぶしゃぶ温野菜の中からお好きな店舗を選んでいただけます。お客様より大変ご好評いただいているプランでございます。
夕食付プランに並び人気のプランにコロナの湯や映画がセットになっている温泉付、映画付プランもご準備しております。
ゆっくり温泉につかり、お好きな映画をみてお寛ぎいただきたいプランでございます。
今回はご家族でのご利用との事でAZホテルを選んでいただき有難うございました。
これからもお客様にご満足していただけるホテルをめざし、スタッフ一同前向きに精進いたします。
次回北九州にお越しの際にまたご利用していただけるとの事、心よりお待ちいたしております。
まだまだ暑い日々でございますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2022年08月15日 13:50:31

飛行機最終便からの遅めのチェックイン24:00に対応出来て助かりました。
駐車場が無料は助かります。 朝食も無料でした。
※朝食の写真は個人的に好きなものだけ取ったので偏りがありますが他にもっとあります。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年08月20日 10:11:20

ご投稿もいただき大変嬉しく、スタッフ一同今後の励みとなりました。有難うございます。
当ホテルは24時間フロントスタッフが滞在しておりお客様へのご案内やご相談に対応させていただいております。遅い時間のチェックインも対応できますのでご安心しておいでくださいませ。
また、普通車であれば駐車場も無料でご準備いたしており大変ご好評をいただいております。
一日のスタートに活力をつけていただきたく、
朝食バイキングも無料にて、お楽しみいただいております。数あるホテルの中から、AZ小倉店を選んでいただき心よりお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足、ご安心をお届けできますようスタッフ一同精進いたします。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
残暑厳しい日々ですがお体ご自愛くださいませ。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2022年08月15日 11:56:39

この時期にこんなにお手頃な値段で泊まれるなんて驚きました。今回は家族3人でライブに行って、夜寝るだけだったので十分でした。部屋は古くて天井の壁紙が剥がれていたりで、決して綺麗な部屋ではありませんでしたが。。駐車場無料だったのがとても良かったですし、ライブ会場までタクシーで行く予定でしたが、タクシーが混雑してて手配できず急きょ車で行くことになったので、車の出し入れが自由なのが良かったです。そして朝ごはんが無料なのも良かったです。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年08月19日 12:27:40

ご家族さまでライブ、なんと楽しい時間を過ごされたことでしょう、ライブの気持ち良いお疲れを癒し余韻に浸って頂けるお時間をこのホテルで過ごして頂きましたこと、大変有難く感謝申し上げます。
余韻に浸って頂くには天井の壁紙の破損など目に触れられ、さぞご不快な思いをなさったかと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいです。申し訳ございませんでした。スタッフ一同常にお客様の目線や気持ちに立ち、早急にホテル館内の修理改善に努めて参りたいと存じます。
駐車場無料、朝食無料を当ホテルチェーンではメインのサービスとしてご提供させて頂いております。今後更により良いサービスをご提供できるよう精進して参りたいと存じます。
小倉駅周辺には有料パーキングが沢山ございます。例えば昼間のショッピングで数時間の駐車程度でしたら、料金は大抵1000円未満で停められます。様々な情報もスタッフに尋ねて頂けましたらお答えさせて頂きます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ダブル【喫煙】】

たいき0328さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

たいき0328さん [30代/男性] 2022年08月01日 11:13:09

ビジネスホテルではいい方でした

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年08月02日 10:21:07

この度は、ホテルAZ北九州小倉店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご投稿いただき御礼申し上げます。
当ホテルは、日明ICから近く無料駐車場も多数ご準備いたしております。部屋数も多いので、お仕事でのご利用や、ご家族様、スポーツ団体様、お友達同士など幅広くご利用していただいております。
バイキング形式のご朝食も無料にてご提供させていただき好評をいただいております。
近くに温泉施設もございます。
これからもお客様にゆっくりとお寛ぎいたき、ご満足いただけるホテルをめざし精進いたしてまいります。
次回の御来館を心よりお待ちいたしております。
残暑厳しい毎日でございますがお身体ご自愛下さいませ。
有難うございました。

投稿者さん 2022年07月19日 11:41:25

いつも利用させてもらってます。
高速の乗り口も近く、とても便利です。
大型駐車車が無料ななで凄く助かってます。
お部屋も1人部屋には申し分ありません。
朝食も美味しいです。
これからも利用したいと思ってます。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年07月25日 10:17:34

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用いただきまして誠に有難うございます。いつもご宿泊して下さり心よりお礼申し上げます。日明ICをおりますと、左手に虹のマークの10階建ての当ホテルがすぐに見えてまいります。お車でお越しの際はわかりやすい立地でございます。無料駐車場も多数ご用意しておりますので、ご宿泊のお客様には、駐車料金をお気にされることなく駐車していただけます。大型車のみ予約と代金を頂いております。
朝食バイキングへのお褒めの言葉をいただき
大変励みとなりました。これからもお客様にご満足いただけるホテルになるようスタッフ一同益々精進いたしてまいります。次回お会いできるのを心よりお待ちいたしております。まだまだ暑さ厳しい毎日でございます。お身体ご自愛くださいまさせ。ご投稿ありがとうございました。

【シングル【喫煙】】

北ちゃん2094さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

北ちゃん2094さん [50代/男性] 2022年07月09日 14:13:57

フロント受付の方がとても明るく笑顔で対応して下さり気持ちが良かった。フロント横に100円ショップがあるので助かった。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年07月10日 14:25:18

この度は、ホテルAZ北九州小倉店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの対応を喜んでいただけましたこと、とても嬉しく思い今後の励みになります。
また、フロント横にございます100円ショップもご利用いただきましてありがとうございます。
小さなスペースではございますが、洗剤・タオル・下着等の日用品から、ライター・電池等の雑貨、ペンやご祝儀袋など文具類、ご宿泊中に必要になりそうなものを取り揃えております。
お客様のお役に立てたこと、嬉しく思います。
今後も、お客様が快適にお過ごしできますようスタッフ一同努力して参りたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  フロント 坂口

【シングル【喫煙】】

JK2514さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

JK2514さん [50代/男性] 2022年06月29日 06:43:06

施設が古め。部屋のカーペットの汚れがきになった。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年07月08日 13:22:52

当ホテルは築13年経過しております。この13年間多くのお客様にご利用頂いて参りました。大変有り難く、心より感謝申し上げる次第でございます。施設を古くお感じになられ、カーペットの汚れをお気にされたことは、大変申し訳なく、清掃が行き届いておりませんでしたことを痛感しております。清潔に感じて頂けることが当然のホテル業にとって、これは本当にあってはならないことと深く反省しております。ご不快な思いをなさったこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。築13年であることは言い訳にはなりません。常に清潔にお客様に良い印象をもっていただけるよう、清掃にしっかり力を入れて参りたく存じます。反省や気付きを促していただける貴重なご投稿、大変感謝しております。ありがとうございました。
もしまたお越しいただける機会がございましたら是非お待ち申し上げております。
梅雨明け致しましたが不安定な天気が続いております。どうぞお体ご自愛くださいませ。