山代温泉 料理自慢の宿 ホテルききょう クチコミ・感想・情報

山代温泉 料理自慢の宿 ホテルききょう

山代温泉 料理自慢の宿 ホテルききょうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 山代温泉 料理自慢の宿 ホテルききょう のクチコミ

投稿者さん 2020年08月24日 23:20:24

全体的には満足していますが、清潔・感染面の教育はどうでしょうか。
    私は職業柄、感染対策は重視しております。
    まず最初に部屋を確認しましたが、髪の毛が床に多く散らばっていました。清掃が不十分です。
    また、料理長(?)は部屋で調理してくれてましたが、手袋をしたまま扉を開閉していました。その手でまた調理していました。手袋は清潔ですか?不潔ですか? そもそもその認識が欠如しています。たまたま、客の前でそれが露呈しただけなのでしょう。調理場でもいままでそのような清潔・不潔の区分けができていなかったのでしょう。
    あと、仲居さんは接遇が不十分ですよ。言葉づかいをきをつけましょう。
    接遇コンサルタントと面識がありますが、この件を報告するとかなり指摘をうけるでしょう。
    いずれにしても立派なハードがあるのに、それを生かし切れていません。
    より良い旅館になることを期待しコメントしました。

【半露天風呂付き客室】1日1組限定★料理長が目の前で振る舞う贅沢料理をお部屋食で♪
    【【スイート客室】「星楽」(43畳+半露天風呂+ベッド)】