山代温泉 料理自慢の宿 ホテルききょう クチコミ・感想・情報

山代温泉 料理自慢の宿 ホテルききょう

山代温泉 料理自慢の宿 ホテルききょうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 山代温泉 料理自慢の宿 ホテルききょう のクチコミ

投稿者さん 2020年11月26日 11:39:20

部屋に簡易ベッドを用意していただき本当に感謝しました。また、大浴場も清掃も行き届いてとても、気持ちよく入ることもできました。お食事は蟹の大きさに驚きでした。どれを頂いてもほんと美味しくて最後の炊き込みご飯食べきれなくおにぎりしていただきました。とてもいいお宿でした。ありがとうございました

【冬の味覚】リーズナブルに丸ごと茹で<ずわいがに>と旬の会席料理を楽しもう☆☆蟹一杯付会席プラン☆☆

投稿者さん 2020年10月25日 16:13:22

また泊まりたい宿。
    星楽に朝食のみ、夫婦2人で宿泊。チェックアウトの一時間前に、次回1月上旬月楽宿泊を予約。
    部屋の風呂、2つの大浴場ともに最高。
    朝食もボリュームがあり、料理人の女性の方が目の前で具沢山の味噌汁を仕上げてくれ美味しくいただいた。
    今回、Gotoキャンペーン等の割安プラン利用で、地域共通クーポン券も手に入れて文句なしの温泉旅行であった。
    強いてマイナスポイントを述べるならば、寒さ対策。
    フロントに連絡して、石油ファンヒーターを部屋に持って来てもらい助かった。
    集中管理の冷暖房のため、この10月末の時期には、まだ暖房は入れないとのこと。
    各部屋ごとの冷暖房機器導入が待たれる。

【遅いチェックインでも安心】ビジネスや観光☆一人旅も大歓迎!お気軽に温泉を満喫♪朝食付きプラン
    【【スイート客室】「星楽」(半露天風呂+ベッド)】

投稿者さん 2020年08月29日 23:43:41

部屋、お風呂、料理全てにおいて最高でした。
    板長さんは優しそう方で、本当に美味しい料理に感動しました。必ずリピートしたいと思いました。

【【スイート客室】「月楽」(43畳+半露天風呂+ツインベット)】

投稿者さん 2020年08月16日 12:43:08

お湯がきれいで、入りやすく、温泉に浸かって旅の疲れもとれました。
    朝ご飯も、一つ一つが丁寧に造られているのが感じられて、おいしかったです。お宿でゆっくりとできて、山代温泉に行ってよかったです。

投稿者さん 2020年08月08日 07:19:29

写真を見て予約しましたが、やっぱりキレイな部屋とお風呂に大満足できました!

【1日1組限定スイートルーム!】料理長が目の前で腕を振るうお部屋食!半露天風呂付き客室★北陸旅行応援

投稿者さん 2020年07月03日 18:24:48

部屋がとてもきれいで、露天風呂もあり、本当にリラックスできました!
    部屋でおいしいご飯も食べれて、人混みの心配がなかったことも安心できました!
    また宿泊したいです!

blueten77さんの 山代温泉 料理自慢の宿 ホテルききょう のクチコミ

blueten77さん [50代/女性] 2020年04月14日 12:19:50

山代温泉地の宿として初利用でしたが、宿の対応も丁寧で大変良かったと思います。
    館内食事として「ラーメン」はまあまあとのこと(夫)ですたが機会があればまた利用したいと思います。

2020年04月
    【素泊り★早い者勝ち・5室限定】源泉かけ流しの大浴場付でこのお値段!絶対にお得♪