山代温泉 料理自慢の宿 ホテルききょう クチコミ・感想・情報

山代温泉 料理自慢の宿 ホテルききょう

山代温泉 料理自慢の宿 ホテルききょうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 山代温泉 料理自慢の宿 ホテルききょう のクチコミ

投稿者さん 2020年11月26日 21:46:35

お料理が美味しいし、接客も丁寧で親切で子供2人母一人でしたが、ゆっくり頂けました。お魚料理、お肉も最高でした。温泉も清潔感あって、落ちついた素敵なお風呂で入りやすさもよかったです。

さき楽28◆楽天限定ポイント2倍◆プラン選びに迷ったら!当館初めての方におすすめの創作和会席プラン
    【くつろぎの和室【ゆったり10畳確約・バストイレ付】】

手作り門松4368さんの 山代温泉 料理自慢の宿 ホテルききょう のクチコミ

手作り門松4368さん [70代/男性] 2020年11月17日 21:34:53

金婚式の記念の旅にこのホテルを選びました、蟹づくし会席料理はどれもとても美味しく大満足でした、金婚式の記念として、お祝いもして頂きまして夫婦共々感激しました、仲居さんも気さくな方でとても気持ちが良かったです、近くに観光施設も何か所もあり、少し車で行くと九谷焼記念館も有り大変良い思い出に残る金婚式の記念の旅になりました。

【冬の味覚】カニ好きに好評!ボリューム満点で大満足<定番のかに料理8品>を堪能☆☆蟹づくし会席プラン
    【くつろぎの和室【ゆったり10畳確約・バストイレ付】】

ito28072807さんの 山代温泉 料理自慢の宿 ホテルききょう のクチコミ

ito28072807さん [50代/男性] 2020年08月18日 18:47:20

部屋のお風呂はとても気持ちよく、みんな3回ずつ入らせていただきました。
    建物は、少し古いが清潔に保たれており快適な空間です。
    館内設備等に古さを感じますが、特に不満はありませんでした。
    食事に関しては、量が多く残してしまいました。内容につきましては、普通だと思います。
    このコロナの状況もあり、板長さんも淡々と仕事をしているところが、しょうがないかもしれませんが味気なかったです。

【【スイート客室】「月楽」(43畳+半露天風呂+ツインベット)】

投稿者さん 2020年11月16日 04:51:00

食事が、大変おいしかった。少量会席プランでしたが十分な量でした。鯛のかぶと煮は最高!

【少量会席!ききょうリーズナブルプラン】 通常の会席だとお腹がいっぱいになる方には必見です!!