まぐろと地酒の宿 民宿わかたけ クチコミ・感想・情報

まぐろと地酒の宿 民宿わかたけのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月18日 19:15:27

いろいろと親切にしていただき、ありがとうございます。また、利用したいです。

2014年05月
大満足!地魚舟盛りおさしみデラックスプラン

投稿者さん 2013年05月01日 00:26:48

この度はとても素晴らしい宿泊ができました。

また、遅い到着で夕食の時間を押してしまいましたが、
ご対応頂き誠に感謝しております。
周辺の観光地や食事処の案内もわかりやすくとても役立ちました。

そして何と言っても夕食の料理が品数も量も豊富でとても美味しく頂きました。
サービスと料理がとても素敵で、わかたけ様のお陰で素晴らしい旅になりました。

2013年04月

ピロポ2005さんの まぐろと地酒の宿 民宿わかたけ のクチコミ

ピロポ2005さん [40代/男性] 2012年05月06日 10:32:01

那智勝浦駅の西口?の真ん前という最高の立地。港までの散策も散歩気分で楽しめます。
バイクで伺ったのですが、車庫に格納させて頂きありがたかったです。
スタッフも若手の方々で、気持ち良く対応して下さりました。
民宿という肩書きなので風呂は家庭用と同程度と考えていましたが、畳2畳ほどの大きな湯船で足もしっかり伸ばせ、大変リラックスできました。
できれば朝風呂も楽しめると嬉しかったです。
食事は刺身、くじらの小皿、スキヤキ等々、バリエーションも多く又量も十分でした。
部屋は畳部屋で広さも十分で、駅の目の前なので電車の騒音が心配でしたが、意外と気になりません。
この付近のお宿としてはリーズナブルで、料金重視ならオススメです。
オシャレを演出したい方にはどこか他をお探し下さい。

スタッフ様:色々と親切にして頂きありがとうございます。
      旅行先でのお宿のスタッフの印象が旅の印象の半分を決めてしまうと思っています。
      今回、大変気持ち良く過ごす事が出来、感謝しております。

2012年04月

投稿者さん 2012年03月12日 20:12:42

ご飯もおいしくて大満足!!民宿の方は親切に観光のポイントを教えてくれました。おいしいご飯を教えてくれてそこへ行ったんですが、やっぱりおいしい。大満足のたびになりました。ありがとうございました。

【和室】

nortonさんの まぐろと地酒の宿 民宿わかたけ のクチコミ

nortonさん [40代/男性] 2011年08月18日 14:42:25

ファミリーで利用させて頂きました。夕食のボリュームに比べ朝食がちょっとさみしかったですが、値段から見れば想像以上の良さでした。ファミリーで泊まってワイワイするのはちょうど良いと思います。和歌山で2泊3日以上するなら一日は入れておきたい旅館です。食事以外では見た目より泉質のいいお風呂でした(狭いけど)。朝に入浴時間があればいいのにな~って思いました。総合的な印象は親せきの家に泊まりに来た感じです。

【和室】

confidenciallyさんの まぐろと地酒の宿 民宿わかたけ のクチコミ

confidenciallyさん [20代/男性] 2011年08月15日 08:09:09

国道からほど近く,アクセス良好です。期待の食事もマグロとクジラを大変おいしくいただきました。お風呂は狭い浴室ですが温泉のため気持ち良かったです。

投稿者さん 2011年05月02日 16:38:43

初めて、民宿を利用しましたが、料理も大変おいしく頂きました。

民宿のご主人には、旅程のアドバイス等をして頂き参考になりました。

ホテルには無い素朴な雰囲気がよく家族全員(5名)で一室に寝て、わきあいあいと過ごせました。

また、家族旅行をするときは、民宿を利用したいと思います。

2011年04月
勝浦まごころ御膳

投稿者さん 2010年10月26日 20:39:24

10月中旬に宿泊しました。
それなりに大人数で予約しましたが部屋も広く快適に過ごせました。

部屋には冷蔵庫がないもののテレビや虫除け(アースマット)など
快適に過ごせるよう細かな気配りがされていたと思います。

素泊まりで利用させていただきましたが、他の客室と少し離れている
部屋を使わせていただけたので、一同大満足でした。

素泊まり★世界遺産・那智の滝を満喫!

投稿者さん 2010年02月23日 14:12:29

中国人一家の代理予約。
翌日の状況聞き取りの結果です。
畳の部屋が珍しく、また、ホテルとは違ったサービスに満足して居ました。
分かっていたこととは言え、トイレ付きの要望がありました。
民宿は初めてだったそうです。

2010年02月

投稿者さん 2009年09月24日 11:37:55

部屋は思ったより広かったです。ちょっと臭いが気になりましたが・・・
お風呂も温泉で気持ちよかったです。設備等が古いのは否めませんが清潔感はあります。食事は評判どおり、とても美味しかったです。特にカマの塩焼きは美味しかったぁ。「勝浦の食事」を楽しめてよかったです。

投稿者さん 2009年05月09日 16:26:57

食べたいのに食べきれない時の気持ち、味わいたくないもので。お客さまの声を見て、黒潮満載おさしみCFプランに決めました。味も量も満足、本当によかった。お品書きに10品。お刺身は勿論おいしく、イルカの初体験までも味わえました。鮪のいろいろ、鯨・紀和牛と黒潮満載そのものズバリ。沢山の小鉢をひとつひとつ堪能しつつ、すき焼きに、締めはカマで。満腹おいしく頂きました。翌朝も小鉢がズラリ、しっかり食べて出発。おかげで熊野路を満喫できました。(ご主人のコースガイド親切で的確。ありがとうございました。)

和室

2009年05月
まぐろと地酒の宿 民宿わかたけ 2009年06月28日 21:35:00

この度は過分なる評価を賜りまして誠に有り難う御座います。身の引き締まる思いとお客様のお言葉を頂きまして更に精進してまいります、又に機会が御座いましたらご利用賜りますようお願いいたします。有り難う御座いました。