博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年02月12日 22:27:28

場所がとてもよかったです。値段と見合っていると思います。
清潔感もありました。
また機会があれば利用したいと思います。

2010年01月
博多グリーンホテル2号館 2010年02月17日 15:48:10

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、立地や宿泊料金にご満足いただいたようで何よりでございます。
また、客室についても清潔感があったとのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様のニーズにあった宿泊プランを考案して参ります。
また福岡へお越しの際にはぜひご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月12日 20:37:39

とにかく博多駅に近いのがメリットです。LANも使えますし(ケーブルは部屋に備え付けではないのでフロントで借りないといけません)、私は早出のため朝食なしにしましたが、食事もとれます(食事券をおみやげ券に交換することができるようです)。値段もプランによっては安く泊まれます。コンビニもすぐです。

2010年02月
博多グリーンホテル2号館 2010年02月17日 16:08:53

この度は博多グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り2号館は全室インターネットがご利用頂けます。
また、LANケーブルは備え付けと貸出しの場合がございます。
ご朝食に関しましては和定食、バイキングの4店舗からご利用頂けますので、次回ご宿泊の際は是非ご朝食付きのプランをお選び下さいませ。
今後もお客様にご満足頂ける魅力的なプラン作りに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

sakeyasさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

sakeyasさん [40代/男性] 2010年02月07日 09:54:37

駅から近くて安いので宿泊しました。
事前に荷物を送って、預かってもらい助かりました。
朝食もご飯をおかわりして食べたので、満腹でした。
朝から米の飯をしっかり食べたい人にはいいですね。
設備は普通ですが、料金や立地を考えると
博多駅近くなら、またこちらにごやっかいになるかな。

2010年02月
博多グリーンホテル2号館 2010年02月08日 15:45:03

この度は博多グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食はどちらのレストランをご利用していただきましたでしょうか。
一日のはじまりの大事なお食事ですので、満腹でご出発していただき、
お客様のご出発のお手伝いが少しでも出来ましたなら幸いでございます。

また福岡へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただきますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 松井

投稿者さん 2010年02月04日 21:10:22

博多駅近くで、JRを利用するときとても便利です。また、2号館の窓から、駅構内が見えるのもお気に入りで、新幹線が入ってきたりと、景色も楽しめます。

【プラン専用】2号館シングル禁煙

2010年01月
博多グリーンホテル2号館 2010年02月05日 15:09:00

いつも博多グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お部屋によっては新幹線が見えるお部屋もございます。
チェックインの際にお申し付け頂ければ、できる限りご希望のお部屋でご準備いたします。
今後も博多グリーンホテルをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月04日 21:04:41

博多駅から雨に濡れずに到着と立地は抜群によく、博多に行く時の常宿です。またお世話になりますので、よろしくお願いします。

【プラン専用】2号館シングル禁煙

2009年12月
博多グリーンホテル2号館 2010年02月05日 14:58:40

お客様のおっしゃる通り、私どもホテルは博多駅から近く立地に恵まれれております。
しかし、立地の良さだけに頼ることなくお客様にお選び頂けるよう努力して参ります。
今後もお気づきの点がございましたら、ご投稿頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年02月03日 19:58:21

朝食を30分早くできたら利用できたのに、残念。 部屋に匂い消しがあるのはよかった

2010年02月
博多グリーンホテル2号館 2010年02月09日 15:56:06

この度は朝食付きプランでご予約頂いたにもかかわらず、お時間の都合が合わずお召し上がり頂けなかった様で、大変残念に存じます。
朝食時間は月~土曜日は7時から、日曜日は6時半からでございます。
またご宿泊頂く機会がございましたら、次回は是非ごお召し上がりいただきたく存じます。

当ホテルでは全室に消臭スプレーを設置致しております。多くのお客様の声を反映させて設置いたしましたので、この様にお喜びの声を頂けて大変嬉しく思っております。
今後もお客様から頂いた様々なご意見ご要望を基に、満足戴けるホテルを目指して、努力致して参りますので変わらぬご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

1号館フロント 榊

投稿者さん 2010年01月22日 15:51:32

駅から近いので立地は良いです。
コンビニも近くにあるので便利。

今回は部屋の前が自販機コーナーだったので深夜に買いに来る人の音が結構響いてた。扉でも付けると少しマシかも?

2010年01月
博多グリーンホテル2号館 2010年01月25日 14:34:25

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊の際には、自動販売機を利用する音がお客様のお部屋まで響いたとの事で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善できない設備面でお客様にご迷惑をお掛けすることの無いよう、お部屋割りの配慮やサービスの向上に努めて参ります。
また、大変お手数ではございますが、ご予約やチェックインの際にお気軽にお部屋の希望をお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
また当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 榊

:お日にち室数限定!【ポイント10倍】シングルプラン!
【【プラン専用】1号館シングル】

投稿者さん 2010年01月20日 22:28:09

駅のすぐ近くで、リーズナブルな価格だったので非常に良かったです。部屋は若干狭いですが、価格面など出張マンには大変ありがたいホテルだと思います。また、博多出張の際には利用したいと思います。

2010年01月
博多グリーンホテル2号館 2010年01月21日 13:44:57

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

立地条件・ご宿泊プランに関しましてお喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様一人ひとりを大切に、さらにお喜び頂けるよう、宿泊プランやサービスの向上に努めて参ります。
これからも博多グリーンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
フロント 松坂

投稿者さん 2010年01月19日 11:41:28

立地が良く便利でした。
ただ、当日に停電を知らされても 困ってしまいます。
13時チェックインが魅力なのに・・・。
アネックスに急遽、変更して頂けましたが
こちらが だだをこねたみたいで後味が悪かったです。

2010年01月
博多グリーンホテル2号館 2010年01月24日 16:05:03

お客様にご宿泊頂いた日は、法令で定められた、電気系統の点検の日でございまして、館内を全て停電させて点検を実施させて頂きました。
点検当日にご予約頂いておりましたお客様には多大なご迷惑をお掛けいたしました事を、お詫びも申し上げます。
また、停電中にお越しいただいたお客様には、ご説明の上、ご宿泊をアネックスにご変更させて頂くなど致しておりました。
お客様には、事前の案内が不足していた事に加え、こちらの都合でお客様にご迷惑をお掛けするにも関わらず、不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をおかりして、重ねてお詫び申し上げます。
今回このようにお客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたことを深く受け止め、今後この様な事の無いよう、接客サービスの向上に力を入れて参ります。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
2号館フロント 榊

【年末年始限定◇謝恩価格】朝食付きシングル大バーゲン♪

投稿者さん 2010年01月17日 20:32:39

利用時には雨が降っていたのですが、ホテルのすぐ近くまでずっと屋根のある殆んど濡れずに済みました。何より立地とこの価格が魅力でした。

2010年01月
博多グリーンホテル2号館 2010年01月18日 15:44:18

この度は数あるホテルの中から博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは立地に恵まれており、多くのお客様にご満足頂いております。
しかし、立地面に頼ることなくお客様にご満足頂けるホテルを目指し、今後もサービスの向上に努めて参りますので、今後とも博多グリーンホテルをよろしくお願い致します。
お忙しい中での今回のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 斉藤

【【プラン専用】シングル2号館】

投稿者さん 2010年01月17日 20:19:05

博多駅からの近さはとても便利でしたし、フロントの方の対応も良かったです。
また、福岡に宿泊する機会があれば利用したいと思います。

2009年12月
博多グリーンホテル2号館 2010年01月20日 14:29:59

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして
立地面、フロントスタッフの対応におきまして
お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回ご宿泊頂きました際もお客様のご期待を
裏切りませんよう、サービスの向上に努めて参ります。
またぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 稲田

【禁煙スタジオツイン1号館(LAN接続無料 )】

ネコ6979さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ネコ6979さん [20代/男性] 2010年01月16日 17:40:33

きれいでよかった

2010年01月
博多グリーンホテル2号館 2010年01月20日 14:00:20

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
「きれいでよかった」とのお褒めの言葉を頂き
重ねて御礼申し上げます。
今後も清潔なお部屋、丁寧なサービスをお客様へ
ご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。
また博多へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
1号館フロント 稲田

投稿者さん 2010年01月15日 20:22:38

立地は抜群です。朝食もバイキングで値段の割においしいし、ジュースをこぼした時も丁寧な対応をしていただきました。ただ、部屋のにおいが気になりました。それだけです。

2009年12月
博多グリーンホテル2号館 2010年01月17日 14:35:59

この度は博多グリーンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋のにおいが気になったとのことで大変ご迷惑をお掛けいたしました。
フロントにご連絡頂ければ、できる限りお部屋変更などで対応させて頂きます。
またご宿泊の際、何かございましたらフロントにお申し付け下さいませ。
今後も立地の良さに頼ることなくお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
また、博多にお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
フロント岡

お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん♪朝食付プラン
【和室7.5畳 2号館(LAN接続無料)】

由美723さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

由美723さん [50代/女性] 2010年01月11日 12:01:51

駅に近く、濡れずに行くことが出来便利です。
ホテル1階のレストランで同窓会があったので、ホテルにチェックインして、荷物を置いて着替えて、同窓会に参加し、二次会が終わってすぐホテルに戻って、ゆっくりお風呂に入ることが出来ました。
とにかく立地がよくて助かりました。

2010年01月
博多グリーンホテル2号館 2010年01月14日 16:58:48

当ホテルは、チェックインが13時でございますので、到着後は、移動の疲れを取ってからお出かけ頂けると存じます。
またチェックアウトは12時でございまして、博多駅へも徒歩1~2分ですので、ごゆっくりお休み頂けると存じます。
この度は同窓会でご利用頂き、時間を気にせず、お楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回は、サービス面でもお客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に努めて参ります。
また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【プラン専用】2号館シングル禁煙】

maitraiyaさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

maitraiyaさん [50代/男性] 2010年01月11日 10:25:19

1月7日に泊まりました。博多駅筑紫口から近く交通至便。コンビにもファミマ、AmPmが近く部屋の冷蔵庫利用すればとても便利。建物、部屋も旧いのは否めませんが清潔には保たれており嫌な臭いがある訳でもありませんので安心。最近、ユニットバスをリニューアルされたようです、綺麗なのは良いのですが、、、シャワーヘッドを節水型にされたのが原因かどうかは分りませんが湯温調整が極めてし辛く結果長時間お湯を出す事になり節水?になっているのかどうか?時間も掛かり不便ですネエ。私の泊まった部屋だけの事でしょうか?まあ、全体には充分満足できて、次回もお世話になりたいと思います。

2010年01月
博多グリーンホテル2号館 2010年01月14日 16:37:50

お客様のおっしゃる通り、建物・設備の古さは否めませんが、今後も客室の清潔感の維持に努め,お客様に安心してご宿泊頂けますよう努めて参ります。
そして博多駅に近いという利便性を活かし、今後もお客様にご満足頂けるサービス・プランをご提供して参りたいと思います。
また湯温調整に関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
温度調節に時間がかかる原因と致しましては、お部屋の利用頻度が考えられます。
前回の使用から時間がたっておりますと、温度調節に時間を要することがございます。
今後はこのような事の無いよう、どのお部屋も均等に利用して頂けるように配慮して参ります。
今回はご迷惑をお掛けしたにも関わらず、またお越し頂けるとのあたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様から頂いた様々なご意見ご要望を基に、全てのお客様に満足戴けるホテルを目指して、努力致して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
2号館フロント 榊

【クオカード1000円付】朝食付出張応援プラン♪
【禁煙シングルルーム2号館(LAN接続無料)】

投稿者さん 2009年12月26日 05:51:39

駅から近いことが最大の利点。朝食は4店から好きな場所を選択できるのだが和食中心、洋食の店があると尚結構。

2009年12月
博多グリーンホテル2号館 2009年12月31日 15:46:54

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、朝食について貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただいたお客様からのお声を大切にして今後のより良いホテル作りに励んで参ります。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
次にご利用の際には、今回よりも満足していただける様スタッフ一同頑張ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

1号館フロント 古川

【早割】朝食付プラン!7日前がお得です!
【【プラン専用】1号館シングル】

投稿者さん 2009年12月23日 15:31:28

風呂が、狭いけど、金額から、言えば、妥当かな。

お日にち室数限定!特割プラン♪

2009年12月
博多グリーンホテル2号館 2009年12月23日 16:53:02

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、料金設定にはご満足いただいた様ですが、バスルームが狭かったということで、お客様のご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
すぐに改善出来ない設備面につきましては、私どもスタッフの笑顔とサービスを充実させカバーして参ります。
今後もお客様より頂いた貴重なご意見を元に、より良いホテル作りに励んで参ります。
福岡へお越しの際には、またご宿泊いただける事を心よりお待ち申し上げております。

1号館フロント 古川

お日にち室数限定!特割プラン♪
【【プラン専用】1号館シングル禁煙】

さすらいサラリーマンさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

さすらいサラリーマンさん [30代/男性] 2009年12月12日 11:47:34

出張で利用させていただきました。
遅くまで飲み歩いていた為朝食がとれなかったのですが、お土産に交換していただき感謝です。
駅から近く立地は最高です。また利用したいと思います。

2009年10月
博多グリーンホテル2号館 2009年12月13日 15:36:08

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お客様と同じように、時間の都合で朝食をお召し上がりいただけなかったお客様にそのままお帰り頂くのは大変申し訳ないと思い、お土産のラーメンとの交換をさせて頂くようになりました。お客様にもお喜び頂けた様で幸いでございます。

博多駅から近く、立地・アクセスに大変恵まれておりますが、このようなハード面だけに頼ることなく、少しでもお客様にお喜び頂けるプラン作りやこころ温まるサービスを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

またご宿泊の機会がございましたら宜しくお願いします。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
フロント 松坂

お日にち室数限定!【ポイント10倍】朝食付シングルプラン
【【プラン専用】2号館シングル禁煙】

zeny0324さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

zeny0324さん [50代/男性] 2009年12月11日 18:28:14

なかなか良い所でした。その中でも立地が非常よい。(駅側)

2009年12月
博多グリーンホテル2号館 2009年12月13日 17:53:44

この度は、数あるホテルの中から博多グリーンホテルをご利用頂きまして
誠に有り難うございます。

ご滞在中はご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に添える様、スタッフ一丸となって努めて参ります。
また、お部屋のご希望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
出来る限り、お客様のご希望にお応え出来ます様努めて参ります。

お忙しい中での今回のご投稿誠に有り難うございました。
お客様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 斉藤

【【プラン専用】1号館シングル禁煙】

chika1106さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

chika1106さん [30代/女性] 2009年12月04日 21:54:36

駅近、12時チェックアウト・朝食つきで5900円は非常にお得でした。

1号館だったので部屋は新しくはありませんでしたが、内装などはきれいでした。
広さはまあ普通(ベッドが狭いので広く感じたのかな?)、
お風呂は広いとは言えませんが、不便するほど狭くはありません。
デスクが広く仕事がしやすかったです。

朝食は居酒屋4店舗から選べます。
私は、バイキングの「華彩菜」を利用させていただきました。
バイキングが混んでいると口コミにありましたが、9時過ぎに
行ったのでガラガラでした。
和食の惣菜が中心で、野菜の種類が多く美味しかったです。
ただ、きんぴら、和え物のような副菜が多く、メインとなるものが
少なかったので、男性にはやや物足りないかもしれないと思いました。
パートのおばちゃんが「寒天ヨーグルトもあるわよ」
「コーヒーは飲まないの?」と親切に声をかけてくれました。

この条件でこの値段は大変満足です。また利用したいです。

2009年12月
博多グリーンホテル2号館 2009年12月06日 15:04:30

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様には『また利用したい』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のおっしゃる通り、ご朝食は4店舗からお選び頂けますし、万が一お取になれなかった際も、お土産のラーメンに変更する事も可能でございます。
私共ホテルは博多駅前に3店舗ございます。
9月にオープン致しましたアネックスは、より広く安全にをコンセプトにしておりますので、1・2号館より客室、浴室ともに若干広めの作りになっております。
また、2号館は様々な部屋タイプをご用意しておりますので、お客様にニーズに合わせてお選び頂けるかと思います。
今後とも、お客様にご満足頂ける様、スタッフのサービスの向上に努めて参ります。
また、ご宿泊の機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。
スタッフ一同、お客様のご利用お待ちしております。