博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ヤークトパンダさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ヤークトパンダさん [40代/男性] 2012年07月03日 12:01:05

今までいろいろ宿泊しましたが、過去のベスト10に入るほど狭い部屋でした。
但し、プランが「低価格で、昼の12時までとにかく入られる」と言う条件を考えるとむしろ妥当以上と思います。部屋が狭いのが嫌なら、高い金額でプランを探せばよい、という事でしょう。けれど、その辺を考えないで、このプランを選んだ人は怒るかもしれませんね。あと、朝~12時までのあいだ、結構廊下の方で作業している人の物音は結構大きいです。夜間作業後、昼間で寝て人で神経質な人は結構無理かも。

2012年07月
博多グリーンホテル2号館 2012年07月11日 00:50:20

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
今回のご宿泊に際しまして、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。遅れ馳せながらお詫び申し上げます。
ただ、低価格、チェックアウトが12時という点だけはお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。今後少しでもお客様に満足して頂ける様、精進して参りますのでお気づきの点やご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
この度は、お忙しい中貴重な御意見を頂戴し、有難うございました。
1号館フロント 川内

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングルルーム1号館》】

投稿者さん 2012年07月01日 10:07:08

設備は古いのでしかたがないが、ベットがよいので良く寝れた
それと、食事がいろんな場所でできてよかった

ただ、ランドリー袋が連泊にもかかわらず1枚しかないのは衣料を持ち運ぶに
不便を感じた、清掃時に無いのみつけたら補充してほしい。

2012年06月
博多グリーンホテル2号館 2012年07月03日 03:22:22

この度は博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。先日はご滞在中にランドリーの袋がセットされていなかったとの事、大変失礼致しました。この場をお借りしお詫び申し上げます。清掃担当者には備品セットもれが無い様注意しておりますが、もしなにか不足の備品などございました際には大変お手数をおかけ致しますがフロントまでご連絡頂けましたら直ちに御持ち致します。またお声にもございましたように設備も経年により御不自由をお掛けいたしております。次回の改装改築では出来る限り改善してまいりたいと思っております。御目につかれた点も多々ございましたでしょうがどうぞご了承くださいませ。またベッドと食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、心より御礼申し上げます。
この度は貴重なお時間を頂きお声を頂きまして深く御礼申し上げます。また御帰り頂けます日を従業員一同お待ち申し上げております。

1号館フロント 近藤

【福岡での連泊出張を応援!】博多駅前で3連泊からの特別割引プラン☆選べる朝食付き

投稿者さん 2012年03月29日 15:53:54

料金からして不満を言ってはダメです。
立地は大変よいですが設備は古いです。
QUOカードがもらえるのと寝るだけと割り切れば全く問題ありません。

博多グリーンホテル2号館 2012年03月30日 04:02:47

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重な御感想を御寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
いろいろとお気をお使い頂いたありがたいお言葉を頂戴し恐縮いたしております。
施設面も含め行き届かない点も多々あった事と思われますが、お客様から頂いたお言葉に甘えぬようスタッフ一同一層の努力をしていく所存でございます。
ここ数日は朝夕の寒暖の差が厳しい日々が続いております。どうぞお風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
またお客様にお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度のご来館誠にありがとうございました。
1号館フロント 近藤

【楽天限定W得】☆QUOカード2000円さらにポイント10倍☆シングルプラン☆えらべる朝食付
【【1号館シングル禁煙ルーム】】

aki0805333さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

aki0805333さん [20代/女性] 2012年02月23日 20:48:19

連泊したのですが、フロントの方は、親切丁寧に対応していただきました。
部屋も清潔にしてありましたが、連泊ということで同じ部屋だったのですが、掃除をされてたにもかかわらず、ベットにおいてある枕の横に3cm長のホコリの塊が落ちていました。
初日は良かったのに・・・
あえて、クチコミは、苦情にさせていただきます。
その他は大変良かったです。

2012年02月
博多グリーンホテル2号館 2012年02月28日 13:52:35

この度は、博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
早速ではございますが、お部屋の清掃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃終了後、きちんと確認を致しておりますが、そちらの確認が行き届いておりませんでした。
清掃スタッフへは厳重注意を行い、今後は確認を怠らないようメイク朝礼にて注意致します。
今後もスタッフ一丸となり、より良いホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中大変貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
また福岡へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
1号館フロント 本尾

【早割1week】7日前がお得です!
【【1号館シングル喫煙ルーム】】

投稿者さん 2012年01月12日 16:22:04

部屋の狭さは結構驚きました。また、建物も結構古いです。しかし、きれいに清掃してあり、内装も手が入っています。アメニティもリンスインシャンプーではなくシャンプーとコンディショナーをおいてあったり、ボディシャンプーと洗顔用ソープの両方がおいてあったりと不満はありません。駅にもコンビニへも至近です。価格を考えれば全く不満はありません。

2012年01月
博多グリーンホテル2号館 2012年01月16日 14:34:09

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお忙しい中貴重なご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の狭さ、古さに関し、お客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
しかし、清掃面やアメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。また、全く不満が無いとのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
ホテルより徒歩圏内には博多駅や博多バスターミナル、またコンビニやATM等ございます。
とても便利な立地でございます。
今後もお客様の安全・安心・快適をモットーに業務に勤めて参ります。
また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 本尾

【最大30%OFF◇1号館】和ベッド&ふとんシングルルーム♪
【【喫煙】和シングルルーム1号館】

o-たまさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

o-たまさん [40代/女性] 2011年12月26日 17:27:12

ポットに湯が入ったままになっていた

2011年12月
博多グリーンホテル2号館 2011年12月28日 15:40:59

この度は博多グリーンホテル2号館のレディースルームをご利用頂きまして誠に有難うございます。しかしながら客室のポットにお湯が入ったままになっておりお客様にはご不快な思いとご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。女性だけでのご滞在にも安心して快適にお過ごし頂けるようにとご用意したお部屋にもかかわらずこのようなご指摘を賜りましてお恥ずかしい限りでございます。清掃スタッフにも改めて注意喚起し、このようなことのないようスタッフ全員気を引き締めてお客様の快適なご滞在の提供に取り組んで参ります。この度は暮れのお忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

2号館フロント 井上

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です!
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム2号館】

domi4611さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

domi4611さん [20代/女性] 2011年12月21日 14:57:21

特典が充実しているので、いつも愛用させてもらっています。

2011年12月
博多グリーンホテル2号館 2011年12月23日 19:25:28

いつも博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。また、「特典が充実している」というお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様にご予約を頂きました、クオカード付きプランですが大変人気なプランでございます。その他、ファミリーマートのお買い物券付きプランや、有料放送付きプラン等ございます。今後もお客様に喜んで頂けるよう、お得なプランを考えて参ります。
今後も当ホテルを末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
1号館 フロント本尾

投稿者さん 2011年11月14日 17:15:18

福岡へのレジャーで利用しました。駅のすぐそばにあり、大変便利でした。

2011年11月
博多グリーンホテル2号館 2011年11月14日 20:11:46

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また博多駅界隈の数多いホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
団体様でレジャーでお越しの様でございしたが、
博多の街をご満喫頂けましたでしょうか。またホテルの方はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。立地条件につきましては、博多駅筑紫口より徒歩1~2分のところに「1号館」「2号館」「アネックス」と立ち並んでおります。
数多くのお客様より、立地についてのお褒めのお言葉を頂戴致しております。また立地条件に甘んじることなく、接客面におきましても普段より基本をおろそかにしない、お客様に利用しやすいホテルを目指しておりまして、業務指導を行っておる最中でございます。
当ホテルは決して豪華なホテルではございませんが、博多でのご滞在におかれまして、少しでもお客様のお役にたつことが出来ましたならば、私共の喜びとするところでございます。
今後も末永くご愛顧賜りたく、お願い申しあげます。
1号館フロント 西村

お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん♪朝食付プラン
【喫煙シングルルーム1号館】

投稿者さん 2011年10月17日 11:52:12

朝ゴハンが『華彩菜』を利用させた頂きましたが、食事はおいしいし、スタッフの方は非常に親切でした。博多に宿泊する際は是非利用したいと思います

2011年10月
博多グリーンホテル2号館 2011年10月18日 01:39:12

ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
当ホテルの朝食はバイキング2店舗、和食2店舗と計4店舗ございまして、
いずれも800円にてご提供しております。
その日の気分によって変更出来ますので、大変ご好評頂いております。
また博多にお越しの際にはご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同首を長くしてご来館を心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 山路

【早割】カップル&ファミリー+えらべる朝食♪7日前がお得です!
【禁煙ダブルルーム2号館】

freeparkさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

freeparkさん [40代/男性] 2011年10月08日 20:47:10

風呂は狭く残念。
室内はネット環境も整備され良かった。

2011年10月
博多グリーンホテル2号館 2011年10月09日 19:26:41

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。折角ご宿泊を頂いたにもかかわらず、お風呂が狭かったとのことで大変ご迷惑お掛け致しました。遅ればせながら、この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。すぐに改善が出来る問題ではございませんが、お客様お一人お一人のお声・ご要望をもとに、今後の改装時、ご参考にさせて頂きます。
その様な中、インターネット環境につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはスタンダードシングル、スタジオツイン全室に無料インターネット接続を完備致しております。また、先日よりWI‐FIルーターのお貸出しを行っております。(但し、先着順でございます)
お貸出しご希望の際は、フロントへお申し付け下さいませ。
また福岡へお越しの際には、当ホテルご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 本尾

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です!えらべる朝食付

投稿者さん 2010年11月04日 13:17:16

駐車場がタダだったので、ここに決めたのだが、やはり、部屋は狭かった。
朝食は和食をチョイスしたが、落ち着いて食べれて、おいしかった。

2010年11月
博多グリーンホテル2号館 2010年11月11日 15:29:10

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食は美味しくお召上がりいただけたようで何よりでございます。
私ども博多グリーンホテルでは、朝食レストランが4店舗ございます。1号館の「夢鴻臚」と2号館「甚六」では和定食を、2号館「華彩菜」と別館アネックスの「日本海庄や」ではバイキングをご用意しております。お好きなレストランでご利用下さいませ。
今後も、お客様からいただく貴重なご意見を元により良いホテル作りに励んで参ります。
また福岡へお越しの際には、ぜひご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1号館フロント 古川

いっしょにお泊まり!朝食付き特割カップルプラン♪
【和ふとんベッド&シモンズベッド1号館オリジナルツイン】

きゃっち_2002さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

きゃっち_2002さん [60代/男性] 2010年10月22日 14:38:40

部屋は狭いけど、4700円という料金ならいい方でしょう。
特にロケイションは最高で、駅の直ぐ傍という事も有り見付け易かった。
駅のガード下や周辺に、居酒屋やレストラン等が沢山有り決めかねる位でした。

博多グリーンホテル2号館 2010年10月24日 16:09:29

この度は博多グリーンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、博多駅筑紫口からすぐの所に位置している為分かりやすいと皆様に喜んで頂いております。
価格の面でも皆様にご満足頂ける様、これからも努力して参りますのでまたぜひご利用お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 黒田

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル♪
【【当日限定】シングルルーム1号館】

投稿者さん 2010年08月31日 14:56:41

駐車場が無料で利用でき、博多駅に隣接しているのでとても便利が
良かったです。
朝食も4つのお店から選べて、和食を頂きましたが、とてもおいしかったです。
お安すく宿泊できて良かったのですが、
欲を言えばもう少しお部屋が広かったら良かったな~。
アメニティセットの中にボディタオルが入っていたら良いな~とも思いました!
また博多に行くときには利用したいと思います。

博多グリーンホテル2号館 2010年09月03日 19:14:00

この度は当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を有難う御座います。

設備面では、お客様のご要望に沿えず失礼致しました。
すぐに改善できない設備面をカバー出来る様、
更なるスタッフの笑顔とサービスの充実に努めてまいります。

アメニティーグッズに関しまして、お客様のご要望を参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

またの博多へお越しの際は、是非よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
有難うございました。

博多グリーンホテル 2号館フロント担当:中島

いっしょにお泊まり!朝食付き特割カップルプラン♪
【禁煙ダブルルーム2号館】

投稿者さん 2010年07月17日 12:06:51

駅から1分というのは、誇大広告だと思う。予約の前日メールに○号館というのがなくて、先日主人が泊まった、一番遠い1号館に行ってしまった。近所にいくつもあるのだから、その情報は必須。他にも間違える人がいるみたいで、駐車場係の人が、何号館かわかってる?って聞いてくれた。前もってチェックしておかない方がわるいんでしょうけど、他にも間違える人が多いみたいだし、雨が降ったら駅から近いと言っても、トランクを引っ張って行くには大変だし、1号館は、タクシーが遠い。食事は、4つのレストランから選べるのはうれしいが、選ぶのにメニューの写真くらい見たい。エレベーターから遠い部屋だったので、カーペットの廊下をトランクを引っ張って歩くのが大変だった。バスタブがとても狭い。ただ、駅の近くなのに、部屋は静かで、枕もベッドの心地よく良く眠れました。アメニティもうれしかった。

博多グリーンホテル2号館 2010年07月29日 14:32:45

この度は博多グリーンホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。

お客様のご投稿の通り、当ホテルは博多駅周辺に博多グリーンホテル1・2号館とアネックスと計3店舗ございまして、初めてご利用になるお客様には少々分かりづらいこともあるかと思います。
お客様にもお手間をおかけしてしまいましたようで大変申し訳ございませんでした。
今後、よりお客様に分かりやすくご案内できる様、検討して参りたいと思っております。
また朝食に関しましてもレストランと相談し今後の検討課題とさせて頂きます。

ご不快な思いをさせてしまったにも拘らず、心地よく眠れましたとのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

今後ともお客様のご期待に沿えるようなホテルを目指して従業員一同努力して参りますので、これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中大変貴重なお声をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

フロント 松坂

【早割】朝食付プラン!7日前がお得です!
【【女性専用】禁煙レディースシングル2号館◆LAN接続無料】

投稿者さん 2010年07月09日 10:57:22

足が不自由なためトイレ、シャワーを使うのはかなり不便でした。先に確認をとるべきだったかもしれませんが…それ以外は、スタッフさんの対応も良かったので満足でした。

【プラン専用】2号館シングル禁煙

2010年06月
博多グリーンホテル2号館 2010年07月28日 17:55:01

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

今回バスルームをご利用になる際、不自由をお掛けしたとのことで配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
バスルームには少々段差があり、足の不自由なお客様には少し利用しにくいことがございます。
当ホテルはツインルームでしたら、バリアフリーのお部屋もご準備しております。
次回ご利用の機会がございましたら一度お電話にてお問い合わせいただければと存じます。

またご滞在中何かございましたらいつでもフロントにご連絡下さいませ。何か出来ることがございましたら可能な限り対応させて頂きます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応に満足して頂けたとのお声を拝見し大変嬉しく思っております。
今後さらなるサービスの向上を目指して努力して参ります。

また何かございましたらいつでもご連絡下さい。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【プラン専用】2号館シングル禁煙】

投稿者さん 2010年05月26日 23:47:11

部屋とお風呂は狭かったですが、ウォシュレットもあったし、LANも接続できて十分でした。

博多グリーンホテル2号館 2010年05月27日 01:51:44

お部屋と浴室が狭かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善出来ない設備面をカバーするべく、これからもお客様に
ご満足いただけるサービスを目指して頑張ります。
また博多にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 山路

【クオカード2000円付】朝食付出張応援プラン♪
【禁煙シングルルーム1号館(LAN接続無料)】

投稿者さん 2010年03月18日 21:00:41

駅から近く、値段もお手頃です。安い部屋だからなのか、たまたまなのか、内側の窓の小さい部屋になってしまい、夜に到着したので気になりませんでしたが、明るいうちに到着したら、窓が小さいことが気になったかもしれません。

【プラン専用】1号館シングル

2010年02月
博多グリーンホテル2号館 2010年03月19日 15:43:58

お客様のおっしゃる通り内側の窓は建物の構造上、小さい窓になっております。
お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
またお得なプランご利用でのお部屋の区別は致しておりません。
ご入室後に不都合がございましたら、お手数ではございますが、フロントへお伝え頂ければ出来る限りご変更をさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 黒田

【【プラン専用】1号館シングル】

じゅんさぁちゃんさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

じゅんさぁちゃんさん [30代/女性] 2010年02月24日 13:59:46

利用したバスからとても近く分かりやすくて良かったです!
何よりチェックインの時間が早く、それ以前に着いても荷物を預かってくれるサービスがあるのが良かったです。。ただ知ったのがチェックイン後だったのが残念だったので予約の画面でわかったらもっと利用する人が増えると思います。
チェックアウト後も荷物を預かってくれるのには大変、助かりました。
ありがとうございますm(_ _)mまた是非とも利用したいです。
喫煙の部屋を選んだのは自分なのですが入った瞬間、思った以上にタバコ臭かったです。改善されたら大満足です!

【プラン専用】1号館シングル

2010年02月
博多グリーンホテル2号館 2010年03月02日 12:01:39

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のお部屋につきまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
私共も、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう努めさせて頂きます。
可能な限りお部屋変更等で対応させて頂いておりますので、お部屋に入られてお気づきの点等がございましたらご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮しております。
『また是非とも利用したいです』との嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けます様、従業員一丸となって努めて参ります。
今後とも博多グリーンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 斉藤

【【プラン専用】1号館シングル】

投稿者さん 2009年12月11日 13:58:46

駅からの立地、レディースプランのアメニティは申し分ないですが、
部屋自体の狭さ、バスタブの狭さにびっくりしました。
他県の色々なホテルも利用していますが、
ここまで狭い部屋、バスタブはなかなかないですよ。
夕方になると寒く、ゆっくりつかろうと思っていましたが、
狭すぎてあきらめました。
部屋までの通りすがり他のお部屋も見え、
若干広い部屋がありそうですがプラン・料金の関係でしょうか・・・
バスタブの狭さは仕方ないにしても、空き部屋に余裕があるなら、
少しでもいいお部屋にして頂きたかったです。

ここでいい印象を持てれば、次回にも繋がりますし・・・。

内容と場所が選べる朝食はとてもおいしく、満足しました。
スタッフの方も親切な対応で、手荷物の預りも快くしてくださいました。
滞在時間も長く、ゆっくりできましたので、次回機会がありましたら
ぜひ部屋の調整をしていただきたいです。

2009年12月
博多グリーンホテル2号館 2009年12月13日 15:16:43

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回お部屋とバスタブが狭く、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
シングルルームはほぼ同じ広さ・作りでございまして、このような改善が難しい設備面に関しましては少しでもご満足頂けるよう努力と工夫を重ねて参ります。

今年の9月にオープンしたアネックスという新店舗は、「より広く、より安全に」をコンセプトに建設しており、1・2号館よりもお部屋やバスタブも広く、より快適にお過ごし頂けるのではないかと思います。
次回ご利用の機会がございましたら、是非お試し頂ければと思います。

お忙しい中このような貴重なご意見・ご感想を頂戴致しましたことを、心より御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 松坂

【早割】朝食付プラン!7日前がお得です!

投稿者さん 2009年11月28日 00:23:41

博多に宿泊する時はいつも利用しています。何と言っても駅前の立地の便利さとチェックアウト時間までゆっくり出来る事が良いです...。すぐ前のコンビニも新装開店でした。
今回宿泊した部屋はネオン看板のすぐ横で、遮光カーテンを閉めてもグリーン看板が明るくて困りました。

2009年11月
博多グリーンホテル2号館 2009年11月29日 17:08:35

いつも博多グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、看板の灯りでお客様の睡眠を妨げてしまったようで、チェックインの際の、お部屋選択の配慮が足りずに、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますが、滞在中にお困りの事がございましたら、何なりとフロントにお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
可能な限り、部屋変更等で対応させて頂きます。
今後もお客様の立場に立ったサービスの充実に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
2号館フロント 榊

【【プラン専用】2号館シングル禁煙】