博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

saintbear3さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

saintbear3さん [50代/女性] 2014年08月28日 21:09:10

博多駅から近く何処に行くにも便利でした。スタッフの対応も敏速で気持ちの良い雰囲気でした。また利用させて頂きます。^^

博多グリーンホテル2号館 2014年08月31日 19:20:06

この度は博多グリーンホテルをご利用頂き誠に有難うございました。また数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2,3分の場所にあり、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店など数多く揃っており、たくさんのお客様よりご好評いただいております。
お客様により多くのサービスがご提供できるよう、スタッフ一同迅速に対応ができように心掛けております。このようなお褒めの言葉を頂き、嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。これからもお客様の頂いたお褒めの言葉を励みに日々精進して参りますので今後も博多グリーンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
この度はお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。またお客様にお逢い出来ます日をスタッフ一同お待ちしております。
2号館 フロント 當銘

【直前割】カップル&ファミリー☆当日まで予約OK!
【禁煙ダブルルーム2号館】

投稿者さん 2014年08月18日 17:27:31

8月1日、家族での博多観光で利用しました。
博多の街中で遊ぶことが主目的だったので、「ホテル代にはお金をかけない、街中に泊まる」コンセプトで選びました。
小さな和室一部屋でしたが寝るにはじゅうぶんで、家族4人で博多駅の目前の清潔なホテルに1万5千円未満で泊まれて満足です。
チェックインしたらすでに4人分の布団を敷いてくれてあったこともGoodでした。

博多グリーンホテル2号館 2014年08月22日 15:49:25

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠に有難うございます。また博多地区界隈多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中は福岡の街を満喫して頂けましたでしょうか。福岡の街を楽しんで頂いた後、当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。お客様のご投稿にございますよう、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2,3分の距離にあり、和室やトリプルルーム、レディースルームなど様々なタイプの客室をご用意しております。特に和室は、ご家族連れのお客様よりご好評頂いております。また、フロントでも博多駅周辺の飲食店の案内もご用意しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
 またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
2号館 フロント 當銘

【早割】カップル&ファミリー☆7日前がお得です♪
【禁煙和室7.5畳】

投稿者さん 2014年08月03日 10:34:20

便利の一言につきる。
コンビニも食事どころもあるし、駅前だからゆっくり出発できるのがいい。朝食付きを選択したから、レディース専用ルームにしなかったけれど、次回はレディースで朝食付きにしようかなあ。チェックアウトも速かった。

2014年07月
博多グリーンホテル2号館 2014年08月04日 18:34:48

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、博多駅界隈多くございますホテルの中より、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩約1分の場所にございます。また、近隣には飲食店やコンビニエンスストアが多数あり、ご宿泊頂くお客様にも大変利便性が良いと、ご好評を頂いております。

レディースタイプのお部屋は、今年の1月にリニューアルし、アメニティの中にはボトルタイプにて乳液、化粧水、洗顔やクレンジングをご準備しております。また、お仕事後の疲れた足を和らげる足ひんやりシートやボディタオルなど、女性スタッフが厳選したものをご準備致しておりますので、是非利用くださいませ。
また、ご朝食につきましては、プランに限らず当日でも追加可能でございます。テナントにつきましても同額の900円にて販売致しておりますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご投稿誠に有難うございます。
また福岡へお越しの際は、お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 七熊

投稿者さん 2014年07月29日 16:34:29

ゆっくりしたかったのでチェックアウト12時ということで選びました!
フロントの対応も丁寧かつ迅速で荷物の預けもスムーズでした
立地も博多駅筑紫口から歩いてすぐだし明るいところなので安心です
コンビニも近くにあります
レディースフロアもありやアメニティも充実しているので女性にもオススメ♪
また博多に行く際には利用させていただきたいと思います

2014年07月
博多グリーンホテル2号館 2014年07月31日 08:51:11

また、博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉にもございます様に、当ホテルは13時チェックイン12時チェックアウトと、最大23時間の滞在ができ、立地にも恵まれ博多駅筑紫口より徒歩約1分の場所にございます。
お褒め頂きました対応につきましてももっとお客様に喜んでいただきお手伝いが出来る様邁進していく次第でございます。
また「オススメ」を頂きましたアメニティは、女性スタッフで案を出し合い検討した品でございましたのでお喜びのお声を頂き私共スタッフ一同も大変喜んでおります。
レディースルーム以外のご予約の際も、アメニティはご販売いたしておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

沢山のお褒めのお言葉誠に有難うございます。
お客様のお言葉に甘んずることなく、これからも日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂けましたこと誠に有難うございます。
また福岡へお越しの際は、お客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 七熊

バリバリためちゃり~☆【ポイント10倍】
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースツインルーム2号館】

投稿者さん 2014年07月03日 21:59:48

いつも利用させていただいています。
立地がよく、受付の方の対応もよく、とても気に入っています。

2014年07月
博多グリーンホテル2号館 2014年07月13日 18:50:50

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また日頃よりご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。

立地面につきましては多くのお客様より好評のお声を毎回頂戴致しております。
フロントスタッフの印象についてもお褒めの言葉を頂きサービス業に携わる私共のとりましては何よりの励みの言葉でございます。
決して豪華なホテルではございませんが、いつでもお客様がホッとして頂ける笑顔とお客様の立場に立った応対を心掛けております。

今後ともこのように多くのお客様にご満足して頂けます様サービスの向上に努めて参ります。

2号館フロント 岡本

【2人でベストプライス】カップルに大人気♪セミダブルふたり割☆
【喫煙セミダブルルーム2号館】

太陽8249さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

太陽8249さん [40代/男性] 2014年06月22日 21:48:46

博多駅から至近であり、しかもその短い距離内にコンビニエンスストアや食堂街が。夜間に小腹が空いても、全然問題を感じさせない程の便利さです。人気の有るせいか予約が取りにくいのですが、またの機会も是非利用させて下さい。

2014年06月
博多グリーンホテル2号館 2014年06月23日 14:03:33

また日頃よりご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩1分と大変立地に恵まれた場所にございます。当ホテルから中洲地区まではバスなどで約10分、天神地区まで約15分、国際会議場がございます場所までも約15分と観光にもビジネスにも便利がよいと多くのお声を頂いております。

連休や週末また福岡でのライブや学会が開催れる場合は予約が大変混雑してしまう状況でございます。福岡市内が混在しておりますお日にちにお宿をお探しのお客様へは大変申し訳なく存じます。

このように恵まれた立地面を活かし今後とも多くのお客様へご満足頂けるおもてなしに努めて参ります。

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングルルーム2号館》】

投稿者さん 2014年06月08日 15:00:20

シャワーヘッドの手元でストップできる設備が何気に便利!
普段使っているホテルのアメニティでは、肌に合わなかったり髪がキシキシしたりしていましたが、グリーンホテルさんの本プランでのアメニティ(資生堂)が良くて嬉しかったです。

2014年06月
博多グリーンホテル2号館 2014年06月15日 12:51:15

また博多駅地区界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

今回お客様がお申込み頂きましたレディースルームですが今年1月にリニューアルし清潔感あるお部屋であることはもちろん、アメニティにおいても
充実していると大変好評を頂いております。
クレンジングや洗顔、化粧水類は小さなボトルに入っており3回~4回程はご利用頂けるかと思います。また女性は足が疲れやすいものです。休足時間も大変喜ばれています。
女性専用のお部屋ということもあり数に限りがございますのでお早めにお申し込み頂けましたら幸いでございます。

2号館フロント 岡本

【女性のお客様へ】好評のレディース『禁煙』ルームへ☆アップグレードプラン♪
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム2号館】

投稿者さん 2014年05月29日 17:42:18

博多出張はいつもこちらにお世話になってます、いつも本当によくして頂いてありがとう御座います。

2014年04月
博多グリーンホテル2号館 2014年06月01日 00:18:46

この度は博多グリーンホテルをご利用を頂き誠にありがとうございます。毎度博多へ出張の際に数あるホテルより選んでいただき光栄でございます。

またお客様より頂きました言葉は私どもの励みとなります。今新入社員も増えたなかこのようなお言葉を頂けました事は新入社員にとっても励みとなります。いつも全てのスタッフがそれぞれの個性の基同じようにお客様のお手伝いが出来る様努力していく所存でございます。次回もぜひご行く泊頂き快適な時間を過ごせますようお手伝いさせてくださいませ。

お客様のお越しをお待ちしております。
博多グリーンホテル2号館 フロント 中島

【クオカード2000円付】出張応援プラン☆
【喫煙シングルルーム2号館】

bluedandyさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

bluedandyさん [60代/男性] 2014年05月10日 18:09:47

福岡空港への帰国時間が深夜近くになる為、その日は福岡に泊まる事にし、利用させていただきました。新幹線福岡駅近くのホテルで一番リーズナブル且つ立派な佇まいなので決めました。ホテルの横にコンビニが有り夜食と朝食を買い求め、大変便利でした。チェックアウトが12時という事でかなりゆっくりさせていただきました。アメニティーに使い捨てスリッパと部屋用の普通のスリッパがあったのには感動しました。だって外国ではデラックスホテルクラスでないと使い捨てスリッパは置いてませんし、部屋用の普通のスリッパなんて絶対置いてません。

2014年04月
博多グリーンホテル2号館 2014年05月12日 14:50:29

また博多駅界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?当ホテルは13時チェックイン12時チェックアウトの最大23時間滞在が可能でございます。
福岡の街をごゆっくり堪能して頂き当ホテルでは
心行くまでお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

客室備品につきましては、通常のスリッパとお持ち帰りができるパーソナルスリッパをご準備致しております。その他にもお部屋タイプによっては加湿空気清浄機をご準備しているお部屋もございます。また1月にはリニューアルを致しましたレディースルームも女性の方には大変好評のお声を頂いているお部屋もございます。
このように博多グリーンホテル2号館には多種多様なお部屋をご準備致しておりますのでお客様のニーズに合ったお部屋をお選び頂けます。

2号館フロント 岡本

【早割】カップル&ファミリー☆7日前がお得です♪
【禁煙スタンダードツインルーム2号館】

投稿者さん 2014年05月07日 21:41:34

フロントのスタッフの方々の対応に満足です。研修中との事で、周りのスタッフの方々のフォローに感心しました。

2014年05月
博多グリーンホテル2号館 2014年05月08日 16:49:08

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、博多駅周辺に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回は新人スタッフの対応に際し、ご理解とご協力頂きましてありがとうございます。
ホテルという職業上、慣れるまで時間を要しお客様に多々ご迷惑お掛けした事と思われます。

今後もスタッフ育成に努め、お客様に満足して頂ける様、指導して参ります。
また福岡にお越しの際はそのスタッフが1人前になった姿をお見せできれば幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 吉倉

投稿者さん 2014年05月07日 21:39:08

2014年05月
博多グリーンホテル2号館 2014年05月08日 17:51:44

また博多駅界隈多くございますホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?当ホテルをお気に召して頂いたご様子で何よりでございます。

4月より多くの新入社員が入社し、細やかな点までお客様に配慮する様指導を致しております。
しかしながら不慣れな点が多々ありご迷惑をお掛けする事もあるかと思います。お気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回ご宿泊頂きました際には成長した新人スタッフをお目にかかれるよう更に指導強化して参る所存でございます。

投稿者さん 2014年05月04日 20:54:52

駅からとても近い☆彡
イン、アウトの時間が助かります。
ツインの部屋でしたとても広く
テンション上がりました(*^_^*)
次からもグリーンホテル2に宿泊決定です。

2014年05月
博多グリーンホテル2号館 2014年05月04日 23:18:14

この度は博多グリーンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
またお客様より頂きました言葉は私どもの励みとなります誠にありがとうございます。次回もぜひご行く泊頂き快適な時間を過ごせますようお手伝いさせてくださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。
博多グリーンホテル2号館 フロント 中島

13時イン12時アウト☆リラックス素泊プラン
【禁煙エキストラツインルーム2号館】

投稿者さん 2014年04月28日 17:36:16

何よりも駅から近いこのホテルは大変便利でとても便利です。
えらべる朝食付きの休日泊でこの価格はとても魅力できです。
また、女性専用とあってとても安心して過ごせますし、アメニティグッズの
充実に驚きました!
ただ一ついうならば、朝食がヘルシー朝食を選んだのですが期待外れでした
普通のホテルの朝食と変わりませんでした。
でもこの価格でこれだけのサービスを受けられるので福岡に来るときは
是非、このホテルを利用したいです!

2014年04月
博多グリーンホテル2号館 2014年04月30日 16:22:14

レディースルームをお気に召して頂いたご様子で
何よりでございます。レディースルームは今年1月にリニューアル致しました。より安心してご満足頂けますよう女性フロントスタッフが備品、アメニティを厳選して作り上げた自信を持ってオススメできるお部屋でございます。
設備面ではデスクでのお化粧の事を考慮しオシャレな電気スタンド、手鏡をご用意致しました。
備品については加湿空気清浄機を設置し、冷蔵庫にはミネラルウォーターをサービスでご準備しております。

今後ともご満足頂ける清潔な客室はもちろんの事おもてなしの心を大切に接客・サービス面においても精進して参ります。

2号館フロント 岡本

【女性のお客様へ】レディース『禁煙』ルームへアップグレード&えらべる朝食付
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースツインルーム2号館】

投稿者さん 2014年03月29日 21:32:34

博多の定宿です。

博多グリーンホテル2号館 2014年03月31日 11:27:05

いつも博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。「博多の定宿」との大変ありがたいお言葉を賜り心よりのお礼と感謝の心で一杯でございます。今後ともお客様のお声を何よりも積極的に取り入れさせて頂きながら、宿としてのさらなる向上、成長を目指して精進してまいります。今後とも末永いご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。この度のご来館誠にありがとうございました。

【直前割0week】7日前すぎてもお得です☆
【【2号館シングル喫煙ルーム】】

投稿者さん 2014年03月29日 02:50:05

女性専用へ変更していただき、また新幹線も見える部屋でとても良い旅となりました。駅からも近く雨に濡れることなくすみました。枕が気に入りました。また次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

博多グリーンホテル2号館 2014年03月31日 11:14:03

この度は博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお帰り頂いた後も大変うれしいお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。博多でのご滞在は如何でございましたでしょうか。客室に余裕がある場合は弊社ホテル都合により、禁煙のシングルでお申込み頂いた女性のお客様はレディースルームの禁煙のお部屋にご変更させて頂く場合がございます。お気に召して頂けたようでございまして何よりでございます。今後とも博多にお立ち寄りの際はお帰り頂けましたなら幸いでございます。それではまたお客様にお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご来館誠にありがとうございました。

2号館フロント 近藤

【JR博多駅が見えるお部屋】トレインビューGOGOシングルプラン♪
【禁煙シングルルーム2号館】

nusutonekoさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

nusutonekoさん [50代/男性] 2014年03月13日 17:48:44

親子3人で宿泊しました。
7畳の部屋で予約しましたが、ホテル側のご都合で、広い部屋(12畳くらい?)に通されました。

部屋も広く、清潔感があり満足でした。

トイレ・バスの部屋と別に、独立したトイレの部屋もあり、3~4人で利用しても、不自由なく過ごせます。

博多グリーンホテル2号館 2014年03月14日 16:10:58

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
2号館はシングルルームからツイン、トリプル、和室など多彩なお部屋タイプがあり、当館の魅力の一つでございます。また博多駅に隣接しており、好立地なのも多くのお客様よりご好評頂いております。様々なお客様の目的・ニーズに合わせご利用頂く事が可能でございます。またそれに伴ったより良いサービスがご提供出来ます様精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましておりがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 村上

13時イン12時アウト☆リラックス素泊プラン
【禁煙和室7畳】

投稿者さん 2014年02月17日 14:47:59

2月12日に宿泊しました(食事なし)。博多駅からすぐそばで、大変便利でした。
従業員の方の接客態度、コストパフォーマンスが最高でした。

また、荷物の無料ロッカーなど、嬉しい設備が整っていました。
博多方面で旅行することがあれば、また宿泊させていただきたいと思います。

2014年02月
博多グリーンホテル2号館 2014年02月23日 21:10:43

先日は博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお帰り頂きました後も過分なるお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変ありがたく拝読させて頂きました。博多での御滞在は如何でございましたでしょうか。お荷物入れのロッカーのサービスはご出発日当日まで、または次回のご予約が近日あるお客様に限り先着順にて無料でご案内させて頂いております。どうぞご必要な場合は御利用下さいませ。またロッカーに空きがない場合はフロントでも通常のお荷物であればお預かりさせて頂いておりますので、どうぞお気軽にスタッフまでお声をおかけくださいませ。それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度の御来館誠にありがとうございました。

2号館フロント 近藤

【直前割】カップル&ファミリー☆当日まで予約OK!
【禁煙ダブルルーム2号館】

投稿者さん 2014年02月14日 19:25:22

今までは駅近くの別のホテルを
利用していましたが、国内外からの団体客が
多く、団体客のフロアに1人部屋が用意され、
深夜までお互いの部屋を行き来したり、
廊下で大きな声で話したり、
眠れないのが続き、このホテルはやめようと
思っていた時に、こちらのレディースフロアの
宿泊プランを見つけ、予約しました。
冷蔵庫の中には無料のミネラルウォーターもあり、
お部屋のアメニティグッズも充実していて、あって
嬉しいものばかりでした。
レディースフロアということで、静かだし、
安心感もありますし、よく眠れました。
次、福岡にくる際はまた必ず
利用させていただきたいと思います。

2014年02月
博多グリーンホテル2号館 2014年02月16日 21:51:08

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお帰り頂きました後も大変嬉しいお声を御寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。博多での御滞在は如何でございましたでしょうか。お声に頂きましたレディースルームは最近改装を終えおかげ様でご好評を頂いております。こちらこそまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。また何かお気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお声をおかけくださいませ。
この度の御来館誠にありがとうございました。

2号館フロント 近藤

yossiヨッシさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

yossiヨッシさん [40代/男性] 2014年01月22日 11:24:46

博多出張の折にはいつも利用させて頂いております

2013年12月
博多グリーンホテル2号館 2014年01月25日 18:41:13

いつも博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。決して新しいホテルではございませんが、お客様からのご要望には少しでも快適にお過ごし頂けますよう出来る限りのご対応はさせて頂きますので今後とも宜しくお願い申し上げます。この度もお帰り頂きまして誠にありがとうございました。

【クオカード1000円付】出張応援プラン☆
【喫煙シングルルーム2号館】

投稿者さん 2014年01月15日 01:41:30

今回4泊しました。とにかく立地が最高です。雨でも博多駅から殆ど濡れることなくホテルに出入りできます。21時までは博多駅構内のマイング(ショッピングモール)が営業しているので、その出入口からも数歩でホテルに入れます。

お部屋はコンパクトですが、とても清潔で快適でした。女性客のみかもしれませんが、使い捨てスリッパが実に嬉しかったです。バスルームの蛇口が水と湯の一体型ではないので、温度調節は自分でやることになります(私の場合、使用時に一旦止めると再調整するのに当初は少し手間取ってしまいました、がスグ慣れました)無線LANも繋がりやすく快適でした。

今回は「朝食なし」プランでしたが、博多駅構内に弁当屋や惣菜店も豊富で(マイング内にはスーパーマーケットもあります)、9:00から営業開始の飲食店も多く全く問題ありません。ホテルから数歩でコンビニもあります。夜22時まで営業の飲食店も多く、つまりは食べる事には全く問題ありません。
印象的なのはフロントの対応が実に良かったことです。宿泊者専用のコインロッカー(無料)も大変重宝しました。チェックアウトが12時なのも嬉しかったです。

次回も是非こちらに宿泊したく思います。

2014年01月
博多グリーンホテル2号館 2014年01月17日 19:50:25

この度は博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。過分なるお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。スタッフ一同大変ありがたく拝読させて頂きました。決して新しいホテルではございませんし、お目に付かれたところもおありかとは存じますが、頂きましたお言葉を裏切る事の無い様、お客様を笑顔と誠意をもってお迎えしてまいります。こちらこそまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。寒気ことのほか厳しい日が続いております。どうぞ御身体ご自愛くださいませ。
この度の御来館誠にありがとうございました。

2号館フロント 近藤

【福岡での連泊出張を応援します!】博多駅前☆3連泊からの特別割引プラン♪
【<禁煙シングルルーム>】