博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

saya19900607さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

saya19900607さん [20代/女性] 2020年01月12日 13:56:12

大晦日のカウントダウンライブの際に宿泊しました。
フロントの方の対応が丁寧で、部屋の広さ、設備やアメニティも申し分なかったです。
朝食の会場が2つあったのですが、時間帯が遅かったせいか大変混み合っており、列の様子を見て早く案内されそうな方を選びました。次に宿泊する際はもっと早い時間帯に行こうと思います。

博多グリーンホテル2号館 2020年01月12日 15:45:46

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用頂きますお客様より立地面につきまして大変ご好評頂いております。また、近くにコンビニエンスストアやスーパーなどございますのでアクセス面としても恵まれております。
ご朝食につきましては、当ホテルはバイキングの2店舗と和定食の3店舗をご用意しており、お好きな店舗でお召し上がることが出来ます。種類が豊富な為、ご連泊でご利用のお客様にもご満足頂ける様ご準備しております。また、ご朝食を召し上がれない場合は、フロントでお土産の引換券に交換することが可能ございます。
ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。今後とも接客・サービス面は更に磨きをかけ、より快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。また当ホテルをご利用の機会がございましたら、別の店舗のご朝食を召し上がられてみてはいかがでしょうか。
お客様のご来店を心よりお待ち申しあげます。

接客課 キョウ

☆3大特典付きカップル&ファミリープラン☆
【※禁煙セミダブル】

レモングラス1507さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

レモングラス1507さん [50代/女性] 2019年11月25日 17:05:17

選べる朝食やコンビニの商品券付きでとてもお得感がありました。
ただ、お部屋の空調が設定管理されていて、この季節ですが大変暑かったです。クーラーが入らなかったのでその点だけが困りましたがスタッフの接客や設備の清潔さはとても感じが良かったです。彼も喜んでいました。

博多グリーンホテル2号館 2019年11月26日 12:05:56

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊いただき誠にありがとうござました。
せっかくご利用頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは決して豪華なつくりではございませんが、設備等のハード面を接客、サービスでカバーできます様、日々精進しております。
設備面に関しましてはすぐに改善とは参りませんが、お客様の貴重なご意見を参考にし、今後改装の予定も取り組んでおりますのでまたの機会がございましたら是非、博多グーリンホテル2号館をまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
接客課 ラム

☆3大特典付きカップル&ファミリープラン☆
【※禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月20日 14:57:03

快適な部屋でした。同じ部屋にまた泊まりたいです。

博多グリーンホテル2号館 2019年09月21日 02:41:10

この度は博多駅周辺に数あるホテルの中より博多グリーンホテル2号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分程の場所にございますので、ライブや観光、出張など各方面へのアクセスにも大変優れた場所にあるかと存じます。
当日、野球観戦はお楽しみいただけましたでしょうか?
野球観戦プラン以外にも色々なプランをご用意しておりますので今後、また博多にお越しの際は博多グリーンホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 金

【野球観戦チケット付】がんばれホークス2019!今年も優勝目指して熱くなれ!(JA全農なごみシート)
【禁煙ツインルーム【なごみプラン専用】】

xxxkiraxxx0404さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

xxxkiraxxx0404さん [40代/男性] 2019年08月29日 01:06:27

ほぼ雨に濡れずホテルに行けるのでありがたかったです。

フロントの対応もいっぱいいて下さるので待ち時間なく対応して頂きました。

朝食も数箇所からセレクト出来ましたし、大変満足しました。

博多グリーンホテル2号館 2019年08月30日 06:36:56

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠にありがとうございます
博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の御存知の通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1~2分の場所に位置しており、ビジネス・観光のお客様を問わず、多くのお客様にお喜びの声を頂いております。
また、駅に近い事からコンビニエンスストア、お食事処等多く、こちらもご好評頂いております。
お客様に更にご満足頂けるように今後もスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
接客課 ラム

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆朝食付

鯵番長さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

鯵番長さん [50代/男性] 2019年06月23日 19:37:32

とにかく駅に近いので
大変便利です。また利用します。

博多グリーンホテル2号館 2019年06月24日 02:42:01

お客様が仰います通り、私共のホテルは徒歩2分圏内に博多駅、飲食店、ショッピングセンターなどがあり、アクセス面としては大好評を頂いております。
お客様にもご満足して頂いた様で大変嬉しく感じております。
また、接客面としてもご満足して頂ける様、毎日笑顔のサービスを心掛けて参ります。
また機会がございましたらぜひ博多グーリンホテル2号館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

接客課 金

【JR博多駅が見えるお部屋】トレインビューGOGOシングルプラン♪

投稿者さん 2019年06月06日 09:22:42

部屋、立地とも文句なし。また利用します。

博多グリーンホテル2号館 2019年06月06日 12:26:31

この度は博多グリーンホテル2号館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましては、他館の1号館やアネックスに比べると少々狭く感じられるかもしれませんが、宿泊のみと考えると気にはならないと存じます。
お客様の仰います通り、当館は駅から徒歩圏内にございますし、近辺には多くの飲食店や商業施設がございますので恵まれた立地にあると存じます。
より多くのお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、これからも博多グリーンホテル2号館を宜しくお願い致します。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

接客課 堀

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆

投稿者さん 2019年05月29日 20:56:21

出張で利用しました。
駅に近かったのと、朝食が3ヶ所から選べるのがよかったです。

博多グリーンホテル2号館 2019年05月31日 08:03:52

重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございました通り、当ホテルは博多駅から徒歩1分圏内にございます。
そのため国内外から多くのお客様にご利用頂いておりますが、この立地の良さに甘んじず、接客、サービス面に更に磨きをかけ、より快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。
ご朝食もご好評頂き大変嬉しく思います。お客様のご投稿にもございますように、当ホテルは朝食会場が3箇所あり、定食やブッフェ等様々なスタイルの会場があります。また、月替わりで新しいメニューを出しておりますお店もありますので、次回ご宿泊頂いた際には是非、今回とは別のお店にも足をお運び頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

接客課 井上

【福岡での連泊出張を応援!】★博多駅前で3連泊からのえらべる朝食付プラン♪
【<禁煙シングルルーム>】

投稿者さん 2019年04月17日 17:16:10

駅から近いホテルで、新幹線発車15分前にホテルを出れば間に合うので、最高の立地です。

博多グリーンホテル2号館 2019年04月18日 02:15:16

この度は博多グリーンホテル2号館へのご宿泊誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、私共のホテルは博多駅の新幹線口から徒歩約3分程でございますので、JRをご利用のお客様にとっては大変立地が良いかと思います。
空港まで行く地下鉄も博多駅の中にございますので、ご遠方からお越しのお客様方にもご利用いただき易いかと存じます。
また福岡にお越しの際は是非博多グリーンホテル2号館をご利用頂ければ幸いでございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

接客課 毛下

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン
【禁煙シングルルーム】

mjn10052002さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

mjn10052002さん [40代/男性] 2018年07月28日 18:00:47

博多駅から至近で大変便利でした。お部屋も古いですがリニューアルされており快適に過ごせました。また博多に行った際には利用させてもらいます。

2018年06月
博多グリーンホテル2号館 2018年07月29日 01:09:37

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご存じの通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩約数分の所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用いただきますお客様より立地面につきましては大変ご好評頂いております。また、ビジネスや観光で福岡にお越しただくお客様にも大変ご満足して頂いております。
お客様もご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
今後も接客、サービスに磨きをかけ、より快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
接客課 白石

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆朝食付
【《禁煙シングルルーム》】

みぽりん5328さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

みぽりん5328さん [50代/女性] 2018年05月26日 17:12:25

インは遅くて関係ありませんでしたが、12時アウトは助かりました。
部屋はキレイで、広くてよかった。部屋のお風呂も比較的広いので満足です。
 朝食もバイキングで、たくさん頂きました。
900円なのに、某4つ星ホテルよりおいしい。最高に良かった。
 フロントの方も感じ良かったです。
何もかも良いのですが、一つ不満をいえば、一週間前からキャンセル料が発生する点は、厳しい。
 こんなに良いホテルなので、2日前にキャンセル料発生でもよいのでは?と感じました。
 予定が変わることもたたあると思いますので…

博多グリーンホテル2号館 2018年05月27日 14:43:27

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足して頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
また、お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルはチェックイン13時チェックアウト12時で最大23時間滞在が可能でございます。その為、多くのお客様に大変好評いただいております。ご朝食もお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
キャンセル料の件につきましては、ご意見いただきありがとうございます。すぐにとはいきませんが、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
接客課 郷原

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付カップル&ペア
【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2017年05月20日 22:13:04

駅が近いので、いつもチェックアウト後に荷物を預かってもらって、帰りの新幹線ぎりぎりまで、ショッピングなど楽しんでます。
フロントの方も毎回笑顔で対応してくださるので、いつも気持ちよく利用させてもらってます。

博多グリーンホテル2号館 2017年05月21日 03:11:48

いつも博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。博多駅界隈に数多くあるホテルの中より、当ホテルをお選び頂いております事重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けておりますでしょうか?
「いつも気持ちよく利用している」という言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様からのお言葉に甘んじる事無く、これからもより良いサービス、接客共にご提供出来ます様努めて参る所存でございます。
また、福岡にお越しのご予定が決まりましたら当ホテルにご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 木下

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆

投稿者さん 2017年05月04日 23:34:26

5月2日に家族が宿泊しました。
もう3回目かと思いますが、このホテルがいいとのことでしたので、十分満足しているのでしょう!

駅から近く、時間にもゆとりが取れるのがいいのだと思います。

博多グリーンホテル2号館 2017年05月06日 16:58:03

また博多界隈に多くございますホテルの中より、再度当ホテルをご利用頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、当ホテルの利便性にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは博多駅から徒歩3分圏内の場所に点在しており、周辺にはデパートやコンビニエンスストア、お食事処も多くあり、立地には大変恵まれております。
この利便性に甘んずる事なく、サービス面・接客面においてもお客様にご満足頂ける様、そして、今後とも末永くご愛顧賜ります様、スタッフ一同精進して参ります。
本日はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン

投稿者さん 2017年04月22日 09:52:09

交通至極便利。あめでも濡れずに博多駅まで行けるのは魅力的です。

博多グリーンホテル2号館 2017年04月22日 19:49:15

当ホテルはお客様の仰るとおり、博多駅から徒歩1
分の場所にあるため、立地面でも大変好評いただいております。
また、お客様のご投稿内容から非常に快適に過ごして頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待と信頼を裏切らぬ様スタッフ一同日々精進し、今後もお客様にとってより良い宿泊施設を目指していく所存でございます。
また次回お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【楽天限定W得】☆QUOカード2000円さらにポイント10倍♪
【【シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2017年02月05日 07:39:37

レディースプランと銘打ってあるだけのことはあります。母の利用のために予約しましたが、今までで一番良かったとわざわざ連絡してきました。

2017年02月
博多グリーンホテル2号館 2017年02月05日 18:23:24

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございますよう、博多グリーンホテルは1号館・2号館・天神・アネックスの全館に女性専用のレディースフロアーを設けております。
女性の皆様に快適にお過ごし頂けますよう、客室のアメニティには、資生堂「化粧惑星」のクレンジングや化粧水等もご準備しており、フロアーにもサニタリー自販機や電子レンジを設置しております。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
決して豪華なホテルではございませんが、お客様にご満足頂けます様これからもスタッフ一同努めて参る所存でございます。
2号館フロント 東

【女性限定】早期割☆選べる朝食付レディースシングルプラン

投稿者さん 2017年01月29日 14:13:28

1月27日に泊まりました。女性用で禁煙部屋という予約でした。その通りの部屋で心地よかったです。しかも、冷蔵庫に無料のミネラルウォーターがありサービスのよさに驚きました。
また、福岡に来たらここに泊まりたいと強く思いました。
特に、荷物をチェックイン前もチェックアウト後も快く預かってくださり、本当に感謝です。博多グリーンホテル2号館は、また泊まりたいと思うところでした。

博多グリーンホテル2号館 2017年01月30日 00:44:28

また博多駅周辺の数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの女性専用のフロアはいかがでしたでしょうか。レディースルームは女性スタッフが話し合いを重ね、アメニティーや自動販売機の中身など女性のお客様が少しでも快適に、また喜んで頂けるよう改善して参りました。
何かお気付きの点がございましたら、アンケートにご記入頂けると幸いでございます。
「福岡に来たらここに泊まりたい」といった温かいお言葉を頂け大変嬉しく存じます。このお言葉を励みに今後もスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ます日を楽しみにしております。
フロント 原口

【女性限定】早期割☆素泊りレディースツインプラン
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースツインルーム】

投稿者さん 2017年01月25日 09:02:06

駅からすぐで分りやすい場所にあり、チェックインもスムーズ。
レディース専用階で安心して泊まれました。ロケーション、リーズナブル、安心の3拍子揃った良いホテルです。また利用したいと思います。

博多グリーンホテル2号館 2017年01月25日 19:13:18

また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルを御選択頂きました事重ねて御礼申し上げます。

今回はレディースフロアにご宿泊頂き、「ロケーション、リーズナブル、安心の3拍子揃った良いホテルです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。当ホテルはレディースルームに力を入れており、レディースフロアにはサニタリー自販機や電子レンジなどを設置しております。また、当館だけでなく系列の1号館、アネックス、天神店にもレディースフロアがございます。客室の造り等は各館違いますので、もし機会がございましたら他の館にもご宿泊して頂けるとお客様に1番快適に過ごして頂ける客室を見つけて頂けるかと思います。

この度は貴重なコメントを誠にありがとうございました。またお客様に会える日を楽しみにお待ちしております。

【女性限定】早期割☆素泊りレディースツインプラン
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースツインルーム】

投稿者さん 2017年01月10日 22:31:20

駅から近くとても便利でした。ツインルームが空いておらずダブルルームを利用しましたが、ベッドもお風呂も思ったより広くてゆっくり過ごすことができました。朝食バイキングも美味しかったです。チェックアウト後も荷物を預かっていただき、本当に助かりました。ありがとうございました!

博多グリーンホテル2号館 2017年01月12日 17:03:42

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?当ホテルはチェックイン13時、チェックアウト12時の最大23時間滞在が可能でございますので、お客様のご都合に合わせてご利用頂けますと幸いでございます。また、立地面につきましては多くのお客様よりご好評頂いておりますので、お客様にもご満足頂けた様で幸いでございます。これからも、ご利用頂く皆様により良いサービス、接客をご提供出来ますようスタッフ一同努めて参る所存でございます。また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 木下

【早割】カップル&ファミリー+えらべる朝食付★7日前がお得です!
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2016年10月31日 17:31:49

立地がとてもいいです。
お部屋の掃除も行き届いてました。
スタッフの対応もよかったです。
また、博多に行く際は、利用したいと思います。

博多グリーンホテル2号館 2016年11月07日 14:52:48

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをご選択頂きました事重ねて御礼申し上げます。

「スタッフの対応もよかったです。」とのお言葉を頂戴し、フロントスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。お客様のお褒めのお言葉が私共の今後の励みでございます。また、再度利用したいと仰って頂いておりますので、次回は更にお客様に快適に過ごして頂ける様、今後も日々精進して参ります。

またお客様に会える日を楽しみにお待ちしております。お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 緒方

【女性専用フロアー】13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

みーちゃん6787さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

みーちゃん6787さん [60代/女性] 2016年10月19日 20:56:14

博多駅すぐ だから 便利です。
博多に行く時は 必ず利用します。
今回ホテル側からレディースルーム
を用意して頂き、大変満足でした。
また利用したいと思います。

博多グリーンホテル2号館 2016年10月23日 17:47:10

この度は博多グりーンホテル2号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、博多へお越しの際は必ず利用して頂いているとの事重ねて御礼申し上げます。

今回レディースルームをご利用いただいたとの事ですが、ごゆっくり滞在して頂けましたでしょうか?
女性専用フロアですので、他のフロアと比べて可愛らしさや特別感を感じて頂けていれば嬉しい限りでございます。
料金もスタンダードのシングルルームと同じですのでまた機会がございましたら是非レディースルームをご利用下さいませ。

再度お客様に会える日を楽しみにお待ちしております。

【早割2week】14日前がお得です!選べる朝食付★
【【シングル禁煙ルーム】】

on0564252さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

on0564252さん [50代/女性] 2016年04月04日 19:55:56

数年前に宿泊し、久しぶりに博多へ用事があり宿泊させて頂きました。博多駅から抜群の立地は重い荷物を持つ自分には、最高です。ホテルの側にコンビニ、飲食店などがあり、困る事もありません。
フロントの方の対応も親切ご丁寧、従業員の方もすれ違うと挨拶気持ちいいです!フロ
ントの方が外国人のお客さんと一生懸命対話されているのも良かったです、さすがグリーンさんですね!
前回同様レディースルームでしたが、前回こちらのクチコミで化粧水などがあったらと要望していましたが、今回はセットで置いてあり、とても嬉しかったです。
ベッドも清潔で備品もきちん
とされています。お風呂が狭く感じますが、許容範囲です。ミネラルウォーターのサービス有難いです。
また機会がありましたら利用させて頂きたいホテルです。

2016年04月
博多グリーンホテル2号館 2016年04月07日 18:53:50

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。前回ご宿泊頂きました時より、ごゆっくり快適にお過ごし頂けましたでしょうか?立地面、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
アメニティは、女性スタッフが話し合いを重ね考えた物をご用意致しておりますのでご満足頂けた様で幸いでございます。
また、様々なお褒めの言葉を頂戴し嬉しく拝読させて頂きました。お客様からのお言葉は我々スタッフにとって大変励みになります。
次回、博多に来る機会がございましたらまたお客様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。再度ご宿泊頂けた際に、お気付きの点などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
2号館 フロント 木下

【女性のお客様へ】レディース『禁煙』シングルルームへ☆アップグレードプラン♪