博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年12月30日 14:52:40

朝食の場所が選べておもしろいと思いました。
2泊したので違う食堂で食べてどちらも良かったです。

博多グリーンホテル2号館 2018年12月30日 18:36:08

当ホテルはバイキング2店舗、和定食1店舗の計3店舗から朝食を選ぶことができます。お客様にお喜びいただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。朝食だけでなく、ホテル全体がより一層満足いただける様精進してまいりますので今後とも博多グリーンホテルをよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

接客課 緒方

投稿者さん 2018年12月29日 15:40:02

バスルームはとても狭いものの、立地やスタッフの対応はよく、気持ちよく過ごせました。

博多グリーンホテル2号館 2018年12月30日 00:00:43

この度は博多グリーンホテル2号館へのご宿泊誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、立地に関しましては博多駅の筑紫口から徒歩2分程でございますので、どこへ行くにも便利な場所かとは存じます。
設備面ではお客様にご迷惑をお掛けした部分もあったかとは存じますが、その分接客面で補えるよう今後とも精進して参ります。
また福岡へお越しの際は、是非博多グリーンホテル2号館へご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

接客課 毛下

【ファミマでお買い物券1000円付】ファミリープラン☆
【禁煙和室7.5畳】

投稿者さん 2018年12月26日 17:57:21

レディースツインのお部屋にしました。
入った瞬間素敵な匂いで癒されました。
アメニティも女性向けで可愛くて良かったです。
空気清浄機があったり、休息シートがあったりお水ももらえました。
駅からは0分。ほぼ庭感覚で博多駅でした。
夜は雑魚屋に行きましたが美味しかったですね。ホテルから行き来出来ます。
ビジネスホテルと同じ部屋の感じですが、癒され方は違いました。
あとはランドリールームがあれば完璧でした。
サニタリー自動販売機もありました。
隣近所の声は丸聞こえで、どこの屋台へ行ったか、ハウステンボスへ行ったなどはっきりと聞こえてきました。
夜遅くまでこちらも起きていたのでお隣のディープな大人の会話が聞こえて気まずい雰囲気にもなりました。
駅近なので何か買って部屋で食べたりもできるので便利でした。

博多グリーンホテル2号館 2018年12月27日 00:58:45

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多周辺に数多くあるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰いました通り、当ホテルはJR博多駅の筑紫口から徒歩約2分の所に位置しており、
コンビニも近くにございますので利便良くお過ごし頂けたかと存じます。

レディースフロアーでは、女性スタッフが話し合いを重ね決めたアメニティをご用意しております。
また、女性のお客様が安心してお泊り頂ける様、全室女性専用ルームとなっております。

ランドリールームに関しましてはコインランドリーが1階にございますので次回お越しの際にはそちらをご利用下さいませ。

また、設備面につきましては大変ご迷惑おかけしたしました。
当ホテルは決して豪華なつくりではございませんので、設備面でお客様にご迷惑をおかけすることもあるかと存じます。そのようなハード面を接客、サービスで少しでも補えます様今後とも日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

接客課 金

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースツインプラン
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースツインルーム】

マグナム39さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

マグナム39さん [40代/男性] 2018年12月25日 16:54:51

立地は文句なし。
ただそれだけ。

博多グリーンホテル2号館 2018年12月26日 04:04:06

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩1分の立地にございます。
またホテル周辺には阪急、アミュプラザ、多くの飲食店や専門店があり、九州最大の繁華街・中洲も徒歩圏内にございます。
当ホテル宿泊プランには朝食付きプランもございます。朝食時間は6時半から10時迄で、3店舗(2号館2店舗、アネックス1店舗)でご利用頂けます共通の朝食券をご準備致しております。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
今後もお客様が当ホテルをお選び頂けます様、ソフトサービス面の向上に努めて参ります。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 吉次

【JR博多駅が見えるお部屋】トレインビューGOGOシングルプラン♪

投稿者さん 2018年12月19日 16:54:45

立地最高。部屋清掃が行き届いていなかった(毛が何か所か落ちていた)。

博多グリーンホテル2号館 2018年12月20日 14:06:20

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、客室の清掃不備にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
直ちに清掃担当に伝え、細部まで確認を徹底する様指導いたしました。
今後は二度とこのような事の無い様、確認に確認を重ねて参ります。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
勝手ではございますが、お客様のまたのご利用の機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 谷口

【禁煙シングルルーム】

Chris Choiさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

Chris Choiさん [30代/男性] 2018年12月11日 23:56:20

駅から近くて便利けど、部屋は少し古いです

博多グリーンホテル2号館 2018年12月14日 18:38:36

この度は博多グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、博多駅周辺の数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございますように、当ホテルは博多駅より徒歩2,3分の位置にあり、アクセス面につきまして大変ご好評頂いております。
客室面につきましては、すぐに改善とはいきませんが、お客様の貴重な意見として今後の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
接客課 郷原

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りカップル&ペアプラン

投稿者さん 2018年12月05日 22:35:29

立地や料金等はよいのですがエアコン調節できず暑くて眠れなかったので残念でした。ホテルでくつろげないというのは致命的かなと。

博多グリーンホテル2号館 2018年12月06日 04:38:36

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にございましたアメニティの不揃いで大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。今後このような事が無いように注意をはらってまいります。エアコンの冷暖房の選択に関しましてはお一部屋だけ切り替えということが出来かねまして一斉での切り替えとなっております。申し訳ございません。お部屋の中の気温にご不満がございましたら扇風機の貸し出し等も行っておりますのでまたホテルご利用の機会がございましたらお気軽にお申し付けください。

接客課 松尾

【女性限定×期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆レディースシングルプラン♪
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2018年11月30日 17:10:21

立地と価格で選びました。
特に悪い所はありません。
受付の方も親切でした。

博多グリーンホテル2号館 2018年12月02日 07:21:26

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のご投稿にございます通り、当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩1分の立地にございます。周辺に高速バスターミナルや地下鉄博多駅等があり、交通アクセスが非常に便利とのご意見を多数頂戴致しております。今後もお客様にお選び頂けるホテルとなります様、スタッフ一同接客サービスの向上に努めて参ります。ご滞在中何かございましたら、些細な事でも構いません。お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。可能な限りご対応致します。フロントにて周辺地図をご準備致しております。お客様のご旅行にお役に立ちましたら幸いでございます。
また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 吉次

【2人でベストプライス】カップルに大人気♪セミダブルふたり割☆
【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月28日 09:09:30

・博多駅から徒歩二分程度の場所なので便利性は非常に良い。
・部屋が狭くローカー、部屋の声がよく聴こえる。
・洗面場・風呂・トイレのユニットが狭く特にトイレの使い勝手が悪い。
・洗面場に設置水道の蛇口が洗面よりうえになっておれば使いやすいが、洗面より少し下に 水道の蛇口がある為、また水圧が低く洗顔、手洗いが非常にしにくく、最悪だった。
・食事に於いては、インターネットの案内では品数が多く感じたが、実際は少ない。

博多グリーンホテル2号館 2018年11月29日 07:53:14

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選びいただきました事,重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分ほどの場所に位置しており、近隣にコンビニも
ございますので大変便利にご利用頂けたかと存じます。

しかしながら、洗面場やお風呂の設備面に関しましてはご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは決して豪華なつくりではございませんが、お客様に安心安全、快適にお過ごし頂けます様、
接客、サービスに努めております。
設備上、すぐに改善とは参りませんが、お客様からの貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見を誠に有難うございました。
誠に勝手ではございますがお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 金

【福岡での連泊出張を応援!】★博多駅前で3連泊からのえらべる朝食付プラン♪
【<禁煙シングルルーム>】

投稿者さん 2018年11月26日 21:50:55

立地抜群

博多グリーンホテル2号館 2018年11月27日 01:45:45

当ホテルは、お客様のご存じの通り博多駅筑紫口より徒歩数分の場所に位置しております。公共交通機関をご利用頂く多くのお客様にご好評の声を頂いております。
ビジネスでの利用はもちろんの事、観光やイベントへの参加など、様々なシーンで便利にお使い頂けるかと思いますので、ぜひ次回来福の際も当ホテルをご利用下さいませ。

また、接客面としてもご満足して頂ける様、毎日笑顔のサービスを心掛けて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

接客課 白石

【正規料金】ラックレート素泊りプラン

golgo19さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

golgo19さん [50代/男性] 2018年11月25日 20:11:04

出張の際に利用してきました。
二度目の利用だと思います。
博多駅からほど近く、コンビニもすぐ近くにあるので、立地はいいです。
朝食は、同じホテル内に2軒、系列のホテルに1軒ある中から選択できます。
残念なのは、お風呂のサイズ、相変わらず昔の日本人の体形に合わせたユニットバスで、かなり狭くて窮屈に感じました。

博多グリーンホテル2号館 2018年11月26日 01:51:39

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のご投稿にございます通り、当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩1分の立地にございます。また道路向かいに直営のファミリーマートがございます。所用のお客様に大変便利とのご意見を多数頂戴致しております。しかしながら、設備面に関しまして、お客様のご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。早急に改善出来ない設備面ではございますが、、ソフトサービス面でお客様にご満足頂けます様、今後も業務に取り組んで参ります。
この度ご利用頂きました朝食付きプラン以外にも、QUOカード付プランやVOD付プラン等、お得なプランもご準備致しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また福岡へお越しの際は当ホテルをお選び頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
接客課 吉次

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン

投稿者さん 2018年11月20日 17:03:05

立地条件もよく、とても過ごしやすいホテルでした。清潔感もあってまた泊まりたいと思いました。

博多グリーンホテル2号館 2018年11月21日 04:15:01

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様に満足して頂ける様、日々精進して参ります。
また、博多グリーンホテルは博多駅筑紫口から徒歩2,3分の位置にあり、アクセス面につきましても多くのお客様より好評頂いております。
また福岡へお越しの際は、是非とも博多グリーンホテルをご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
接客課 郷原

【ファミマでお買い物1000円券付】ファミリープラン★えらべる朝食付
【禁煙エキストラツインルーム】

投稿者さん 2018年11月17日 09:48:07

朝食を食べれなかったのが、残念ですが、そのチケットをお土産件に交換してくれるサービスはいいと思います。

博多グリーンホテル2号館 2018年11月17日 14:57:30

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食は、バイキング2店舗と、和定食1店舗からお選び頂けまして、どの店舗もお客様より大変ご好評頂いております。
ご投稿より、今回は残念ながら召し上がる事が出来なっかったとのことですが、お土産の方をお気に召されたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
また福岡にお越しになる際は、ぜひ博多グリーンホテルをご利用頂けますと、幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

接客課 大鹿

【喫煙シングルルーム】

記録一時間9回さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

記録一時間9回さん [40代/男性] 2018年11月05日 22:37:46

博多駅から近く、すごいべんりでした。

博多グリーンホテル2号館 2018年11月05日 23:24:36

お客様が仰います通り、私共のホテルは徒歩2分圏内に博多駅、飲食店、ショッピングセンターなどがあり、アクセス面としては大好評を頂いております。
お客様にもご満足して頂いた様で大変嬉しく感じております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

接客課 金

【ファミリーマート500円券】プチ☆テイクアウトプラン♪
【禁煙シングルルーム】

funtarouさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

funtarouさん [40代/男性] 2018年11月04日 20:10:37

11月1日、ヤフオクドームの日本シリーズの日に家族4人で素泊まりの寝るだけに利用させていただきました。
リーズナブルな値段設定と駅に近く、コンビニも近くにあるという立地条件が良かったです。

博多グリーンホテル2号館 2018年11月05日 06:08:35

また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お言葉からご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは、博多駅筑紫口から徒歩2、3分の距離にあり天神方面や空港はもちろんの事、各方面へのアクセスが抜群はございます。

この度は、お忙しい中ご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございます。

接客課 谷口

【禁煙和室7.5畳】

投稿者さん 2018年10月29日 00:23:05

駅から近く便利でした。コンビニも目の前で便利でした。また利用したいと思います。

博多グリーンホテル2号館 2018年10月29日 06:11:01

お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは博多駅から1,2分の位置にあり立地面につきまして、多くのお客様から大変ご好評頂いております。
また、ホテル周辺にコンビニエンスストアや飲食店など多くあり、こちらの面でも大変多くのお客様より好評頂いております。

また福岡に来られるご予定ございましたら、是非博多グリーンホテルのご利用お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆
【《禁煙シングルルーム》】

投稿者さん 2018年10月28日 15:51:36

駅から近くて便利。

博多グリーンホテル2号館 2018年10月28日 18:50:34

お客様のご存じの通り、当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩数分の場所に位置しております。公共交通機関をご利用頂くお客様より多くのご好評の声を頂いております。
 さらに、駅が近いことから、コンビニエンスストアやスーパーマーケット、などございます。

是非次回来福の際も、当ホテルをご利用くださいませ。

接客課 白石

投稿者さん 2018年10月24日 15:03:43

『起こさないで』の札を付けても昼間ノックされ、掃除するか聞かれたし、札を付けなくても昼間ノックされる。夜勤なので昼間寝ていたいがことごとく仕事準備の邪魔されるクソホテル

博多グリーンホテル2号館 2018年10月25日 16:48:25

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくお選び頂きましたにもかかわらず、ごゆっくりお過ごし頂けず誠に申し訳ございませんでした。

ご連泊中の清掃に関しましては、札がかかっていない場合、午前11時よりノック対応にて清掃にお伺いしております。
しかしながら、札がかかっているにも関わらずお伺いいたしました事、遅ればせながらこの場をお借りしお詫び申し上げます。
ご投稿すぐ、清掃担当者および責任者へ報告しております。
今後はより一層連携を取り、このようなことのないよう努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 吉富

【福岡滞在型出張を応援します!】博多駅前で5連泊からのロングステイシンプルプラン
【<喫煙シングルルーム>】

投稿者さん 2018年10月23日 12:01:25

良かった点
☆立地
☆シャンプー、リンスがごわつかなかった
☆幼児がいたのでチェックアウトがお昼までだったのでのんびりすごせた

悪かった点
★鍵の開け方がよくわからず、ガチャガチャしてたら開いていた
★コンセンの位置がわからなかった

博多グリーンホテル2号館 2018年10月23日 13:32:16

この度は博多グリーンホテル2号館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の鍵の開け方につきましては、フロントスタッフの説明が足りず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無い様スッタフ一同、より一層気配り面を気をつけて行こうと思う次第でございます。
お客様もおっしゃられている通り、博多グリーンホテルはチェックインが13時、チェックアウトが12時でございますので、お客様にはかなりゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。
今後とも接客面、客室面共に精進して参りますので、福岡にお越しの際は是非また博多グリーンホテル2号館をご利用頂ければ幸いでございます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

接客課 毛下

投稿者さん 2018年10月17日 20:23:57

食事が美味しいです

博多グリーンホテル2号館 2018年10月19日 05:31:27

いつも博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいにもかかわらず感想をご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食は3店舗ございまして、1店舗は和定食、2店舗はバイキングを、ご用意しております。
またランチも行っており土・日・祝日を除き11時30分から14:30まで行っており安くでお召し上がることが出来き、ディナーでもご利用頂けます。
是非次回来福の際も、当ホテルをご利用くださいませ。

接客課 坂本