博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年02月29日 17:34:42

非常に満足でした。

2016年02月
博多グリーンホテル2号館 2016年03月01日 20:29:00

この度は、博多グリーンホテル2号館にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご朝食付きにてご利用された様ですがご満足頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊の際もご朝食付きにてご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも博多グリーンホテル2号館を宜しくお願い致します。
フロント 田中

【ポイント10%】バリバリためちゃり~★シングルプラン+えらべる朝食付♪
【【シングル喫煙ルーム】】

投稿者さん 2016年02月22日 16:24:24

親戚の結婚式出席の為2月20日に宿泊しました。チェックイン時刻を14時から22時過ぎに直前に変更しましたが、臨機応変に対応頂き、又サービス面も良く大変満足でした。福岡に来る事があれば、又宿泊したいです。

2016年02月
博多グリーンホテル2号館 2016年02月29日 21:37:05

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後もよりよいサービスをご提供出来ます様、向上に努めて参りたいと思います。
またお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
フロント 江頭

【禁煙ダブルルーム】

太陽8249さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

太陽8249さん [40代/男性] 2015年11月10日 22:42:51

部屋の内装が新しくなっていました。ホテル内に「改装中のエリア」があると聞いていたのですが、ここの事かもしれません。(お風呂はあまり大きくなったという感じはしなかったものの)非常に明るくお洒落な雰囲気に!小机などもPC作業には打ってつけです。
このホテルの最大の特徴は12時のチェックアウトタイムと交通の便の良さ。知る限りでは、学会の朝のセッションに出席して、部屋に戻って昼からの準備が出来る唯一のホテルです。また年内も機会が有りますので、是非宜しくお願いいたします。

博多グリーンホテル2号館 2015年11月22日 01:11:34

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
今回お客様にお泊り頂いたお部屋タイプはスーペリアシングルと言いまして、2部屋しかないお部屋でございます。
ご予約のお部屋タイプがオーバーブッキングをしてしまいましたのでお値段そのままでアップグレードをさせて頂きました。
お気に召して頂けましたら幸いでございます。
今後も接客・サービスの向上に努め、より一層精進して参ります。
また当ホテルにてお客様にお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 江田

【直前割】宿泊当日までお得です☆シングルプラン♪
【【シングル禁煙ルーム】】

きいちゃん7734さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

きいちゃん7734さん [60代/男性] 2015年11月04日 13:23:40

駅から近くでとっても便利です。また、利用したいです。

博多グリーンホテル2号館 2015年11月06日 02:45:24

先日は博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお帰り頂いた後も大変嬉しいお声を御寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。博多でのご滞在は如何でございましたでしょうか。これからもより良いサービスや価格でご提供出来る様、またお客様にお帰り頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。この度の御来館誠にありがとうございました。
フロント 藤中

【早割2week】14日前がお得です☆
【【シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2015年10月08日 20:59:05

何回か利用させていただいています。駅から近い事が一番です。
付かず離れず、気持ちの良い応対に満足いたしました。

博多グリーンホテル2号館 2015年10月21日 17:06:46

いつも博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様からのご投稿に「満足した」とのお言葉
は従業員の励みとなります。今後もご要望などございましたらフロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。お客様からの貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きたく存じます。
決して豪華なホテルではございませんが、これからもお客様にご満足して頂けますよう日々精進して参ります。
今後とも博多グリーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 内木場

【女性のお客様へ】レディース『禁煙』シングルルームへ☆アップグレードプラン♪
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

きょくたんさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

きょくたんさん [40代/女性] 2015年08月25日 17:48:38

久しぶり和室を利用しました。ビジネスホテルで畳、というのも旅館ぽくてうれしいです。
目の間は新幹線を通る位置で、列車好きには大変いいですね。
部屋の電話が外線がつながらなかったのですが、フロントで伝えたら、
すぐに修理の方が来てくださって、すばやい対応に感激いたしました。
3名で1部屋のプランはなかなか探しにくいので、今回は早めに予約してよかったです。
次回もぜひ利用したいと思います。

博多グリーンホテル2号館 2015年08月28日 05:44:58

お電話の件ではご迷惑をおかけしてしまいましたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
2号館の特徴でもある和室のお部屋は、ご家族連れのお客様や外国人のお客様に大変ご好評頂いており、新幹線が見えるのも2号館ならではの景色でございます。
気に入って頂けていますようで、大変嬉しく思います。
お部屋の広さも4種類ございますので、人数によってお選び頂けます。
「次回もぜひ利用したい」とのお言葉を励みに、お客様のご滞在がより快適なものとなりますよう、これからも心のこもったサービスに努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
再びお客様にお会い出来ます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和室7.5畳】

投稿者さん 2015年08月17日 09:05:03

お盆に家族3人で利用させていただきました。立地もとても良く、ホテルの滞在時間も他のホテルに比べてとても長く、ゆっくりと過ごすことが出来ました。また、荷物を預かってくれるなど、フロントの対応もとてもありがたかったです。次もこのホテルにしようと家族で話しました。ありがとうございました。

博多グリーンホテル2号館 2015年08月17日 19:49:41

また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルへご予約頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様より、フロントの対応がよかったとお褒めのご投稿を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
『また利用したい』とのお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
お客様が仰いますように、当ホテルは博多駅より徒歩1、2分と大変立地に恵まれております。
しかし好立地に甘んじることなくスタッフ一同より良い接客が出来ますよう、日々精進して参りたいと思います。
フロントでは荷物預かりをはじめ、観光地やお食事処のご案内などもしておりますので、何なりとお申し付け下さいませ。
またお客様とお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 江頭

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りカップル&ペアプラン
【喫煙エキストラツインルーム】

投稿者さん 2015年05月03日 21:37:50

4月2日に利用しました。博多駅からとても近くて良かったです。
アメニティーが特に気に入りました。

2015年04月
博多グリーンホテル2号館 2015年05月05日 06:10:59

当ホテルは、福岡に1・2号館・アネックス・天神店と4店舗ございます。
その中でもレディースフロアを設けておりますのは2号館のみでございます。
女性のお客様にご安心且つ快適にお過ごし頂けるよう女性の方には嬉しいアメニティ(洗顔・化粧落とし・化粧水・乳液 等)をご用意しております。
また、お客様のご投稿にもございますが、当ホテルは博多駅から徒歩1分圏内にあり
交通面での利便さはもちろんですが、お食事処やお買い物にもピッタリの場所かと思います。
立地面に甘んずる事無く、今後もお客様にご満足して頂けるサービス・接客に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用下さいませ。

2号館フロント 佐藤

【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム2号館】

投稿者さん 2015年04月25日 12:50:51

以前よく利用していて印象が良かったので、数年ぶりに宿泊しましたが期待以上に快適でした。それほど最新設備は必要ではなく素泊まりで十分でしたので、とても満足でした。備え付けのボディータオルのコンパクトさに感心しました。また、ハンドタオルも置いてくれていて、細かな所に本当にサービスが行き届いていると思いました。新幹線で移動したので筑紫口側にあり、立地も良く申し分ないです。また、利用させてください。ありがとうございました。

2015年04月
博多グリーンホテル2号館 2015年04月25日 17:32:04

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠に有難うございます。また以前ご宿泊された時以上に快適でしたというお褒めの言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様がご宿泊いたしましたレディースルームは昨年1月にリニューアルと共に備品も女性スタッフが厳選した物を取り揃えました。ボディータオルや空気清浄機などございますので女性のお客様に大変ご好評頂いております。
またお客様のご投稿にございますよう、当ホテルは博多駅より近く特に新幹線乗り場からは移動しやすいかと存じます。立地面に甘んじる事なく今後も接客面・サービス面でも精進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またお客様のお帰りをお待ち申し上げております。
フロント 内木場

mrtoshi2007さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

mrtoshi2007さん [40代/男性] 2015年04月12日 10:25:59

駅に近く、部屋も広くて、満足です。

2015年03月
博多グリーンホテル2号館 2015年04月13日 18:43:26

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、従業員一同大変嬉しい限りでございます。
決して豪華なホテルではございませんが、笑顔と心のこもったサービスで、お客様にまた来たいと思って頂けるようなホテルを目指しております。
観光やショッピング等、ご不明な点がございましたらフロントでご案内も致します。
ご希望の際は何なりとお申し付けくださいませ。
福岡にお泊りの機会がございましたら、またお客様にお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【禁煙スタンダードツインルーム2号館】

太陽8249さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

太陽8249さん [40代/男性] 2015年02月22日 01:19:38

ホテルは博多駅から徒歩すぐ。そして、その博多駅は福岡空港から地下鉄で僅か2駅ですので、鉄道でも空路でも立地条件としては至便です。そのため、九州出張の際にはこのホテルの利用が可能かをまずは考えてしまいます。
今回は予定していた便が取れずに遅い時刻に到着したのですが、駅とホテルの間に食堂街が有って何の不自由もしませんでした。
確かにフロントで毎回住所などを書かなくてはならないのは面倒ですが、総じてスタッフの皆様には(お忙しそうなのにも拘らず)いつも感じ良く接して頂いております。

また今度の機会も宜しくお願いいたします。

2015年02月
博多グリーンホテル2号館 2015年03月03日 17:44:32

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩約2分ほどの場所に位置しておりますので、空港からお越しのお客様、JRをご利用されるお客様より立地面につきまして大変ご好評頂いております。
ご宿泊頂くたびに、ご住所などのご記入をお願いし、お時間を取らせてしまい申し訳ございません。当ホテルでは、会員様を募集致しておりますので、もし会員様にご入会頂けましたらチェックインの際にご記入頂くのはお名前と会員番号のみで構いません。また、会員様特典などもございますのでぜひ、次回お泊り頂ける際にはご入会頂ければ幸いでございます。
また、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
2号館 フロント 木下

【早割2week】14日前がお得です☆
【【2号館シングル禁煙ルーム】】

ヤマピー1222さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ヤマピー1222さん [30代/男性] 2015年02月21日 07:13:36

お手頃価格で駅にも近くゆっくりくつろげました。

2015年02月
博多グリーンホテル2号館 2015年03月03日 16:56:16

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂け、さらに価格にもご満足頂けたようで幸いでございます。
博多駅筑紫口より徒歩約2分ほどの場所に位置しております当ホテルは、立地面につきまして多くのお客様より大変ご好評頂いております。
先月2月12日に、1号館がグランドオープン致しましたので、また、福岡にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
2号館 フロント 木下

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆

投稿者さん 2014年11月24日 16:25:28

お部屋が広くよかったです。空調の調整が少し難しかったです。

2014年11月
博多グリーンホテル2号館 2014年11月27日 01:14:57

この度は博多グリーンホテルのご利用誠にありがとうございます。また博多駅界隈数あるホテルの中よりお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しお客様にご満足頂けた様で私共も大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
ただ、空調に関しましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
決して豪華なホテルではございませんが誠心誠意をモットーに従業員一同今まで以上にお喜び頂けますよう努力してゆく所存です。
また博多へお越しの際は是非博多グリーンホテルのご利用をお願いいたします。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2号館 フロント 中島

nagi_vpさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

nagi_vpさん [20代/女性] 2014年11月18日 10:14:54

博多駅から近く、翌朝の空港の利用に便利でした。
朝食バイキングがとても美味しかったです。家庭的でありながら、博多の味をきっちり押さえてあったので楽しめました。
フロントの方の対応も親切でてきぱきしていて非常に好感が持てました。
再び福岡に行く際にはぜひ利用したいホテルです。

2014年09月
博多グリーンホテル2号館 2014年11月20日 17:46:11

この度は当ホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、博多地区の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様より多くのお褒めの言葉を頂戴し、一同おもてなしさせて頂くにあたり大変励みとなります。
朝食でございますが、当ホテルでは和定食1店舗、バイキング2店舗の計3店舗ご用意致しております。その日の気分に合わせてお好きな店舗をお選び頂くことができ、予定が変わってご朝食が食べられなかったお客様へは朝食券と引換でお土産券にご変更致します。お土産は人気の博多土産4種類ご用意致しております。ちょっとした土産・おやつとしてもご利用頂けますので、ご宿泊のお客様からは大変喜ばれております。
今後もお客様に何度もご利用頂けます様、従業員一同更なるサービスの向上に励んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 稲冨

【直前割】カップル&ファミリー★えらべる朝食付♪当日まで予約OK!
【禁煙ダブルルーム2号館】

a-tomomyさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

a-tomomyさん [30代/女性] 2014年08月30日 16:11:50

博多駅から近く、立地は◎
1号館と2号館があり紛らわしいですが、間違えても親切に教えてくださいました。
建物自体はそれほど新しい訳ではなく、部屋数がとても多いため団体客も多いですが、スタッフの方もたくさんおり、丁寧に対応してくださいました。
お部屋は若干の狭さを感じましたが、置いてあったアメニティが嬉しかったです(写真参照)
何よりも良かったのは朝食!
お店を3店舗から選べ、私が選んだ和食バイキングは、種類豊富で味も良く、ついつい食べ過ぎてしまった程でした。
コストパフォーマンスが良く、また是非利用したいと思いました。

博多グリーンホテル2号館 2014年09月03日 15:42:22

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠に有難うございました。また数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
 お客様から数多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思うと同時に今後の励みにもなります。これからもより良い接客・サービスをご提供出来るよう精進して参ります。
お客様のご投稿にございますよう、当ホテルは博多駅に近く大変利便性に恵まれた場所にございます。また1号館は来年の2月にリニューアルオープンを予定しております。今回お客様がご宿泊頂きましたお部屋は、今年1月にリニューアルし、当ホテルの女性スタッフで厳選したアメニティをご用意しており、女性専用のフロアでございますので安心して寛げるのではないかと思います。ご朝食は和定食が1店舗、バイキングのお店が2店舗と計3店舗からとお好きな店舗を選ぶことが出来ます。また、ご朝食を召し上がり頂けなかった場合も、博多のお土産とお引き換え出来るサービスを行っております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。またお客様に出会えます日を心よりお待ち申し上げます。
2号館 フロント 當銘

【女性のお客様へ】レディース『禁煙』ルームへアップグレード&えらべる朝食付

太陽8249さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

太陽8249さん [40代/男性] 2014年06月22日 21:48:46

博多駅から至近であり、しかもその短い距離内にコンビニエンスストアや食堂街が。夜間に小腹が空いても、全然問題を感じさせない程の便利さです。人気の有るせいか予約が取りにくいのですが、またの機会も是非利用させて下さい。

2014年06月
博多グリーンホテル2号館 2014年06月23日 14:03:33

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また日頃よりご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩1分と大変立地に恵まれた場所にございます。当ホテルから中洲地区まではバスなどで約10分、天神地区まで約15分、国際会議場がございます場所までも約15分と観光にもビジネスにも便利がよいと多くのお声を頂いております。

連休や週末また福岡でのライブや学会が開催れる場合は予約が大変混雑してしまう状況でございます。福岡市内が混在しておりますお日にちにお宿をお探しのお客様へは大変申し訳なく存じます。

このように恵まれた立地面を活かし今後とも多くのお客様へご満足頂けるおもてなしに努めて参ります。

2号館フロント 岡本

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆

投稿者さん 2014年05月29日 17:42:18

博多出張はいつもこちらにお世話になってます、いつも本当によくして頂いてありがとう御座います。

2014年04月
博多グリーンホテル2号館 2014年06月01日 00:18:46

この度は博多グリーンホテルをご利用を頂き誠にありがとうございます。毎度博多へ出張の際に数あるホテルより選んでいただき光栄でございます。

またお客様より頂きました言葉は私どもの励みとなります。今新入社員も増えたなかこのようなお言葉を頂けました事は新入社員にとっても励みとなります。いつも全てのスタッフがそれぞれの個性の基同じようにお客様のお手伝いが出来る様努力していく所存でございます。次回もぜひご行く泊頂き快適な時間を過ごせますようお手伝いさせてくださいませ。

お客様のお越しをお待ちしております。
博多グリーンホテル2号館 フロント 中島

【クオカード2000円付】出張応援プラン☆
【喫煙シングルルーム2号館】

投稿者さん 2014年05月04日 20:54:52

駅からとても近い☆彡
イン、アウトの時間が助かります。
ツインの部屋でしたとても広く
テンション上がりました(*^_^*)
次からもグリーンホテル2に宿泊決定です。

2014年05月
博多グリーンホテル2号館 2014年05月04日 23:18:14

この度は博多グリーンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
またお客様より頂きました言葉は私どもの励みとなります誠にありがとうございます。次回もぜひご行く泊頂き快適な時間を過ごせますようお手伝いさせてくださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。
博多グリーンホテル2号館 フロント 中島

13時イン12時アウト☆リラックス素泊プラン
【禁煙エキストラツインルーム2号館】

投稿者さん 2014年03月29日 21:32:34

博多の定宿です。

博多グリーンホテル2号館 2014年03月31日 11:27:05

いつも博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。「博多の定宿」との大変ありがたいお言葉を賜り心よりのお礼と感謝の心で一杯でございます。今後ともお客様のお声を何よりも積極的に取り入れさせて頂きながら、宿としてのさらなる向上、成長を目指して精進してまいります。今後とも末永いご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。この度のご来館誠にありがとうございました。

2号館フロント 近藤

【直前割0week】7日前すぎてもお得です☆
【【2号館シングル喫煙ルーム】】

投稿者さん 2014年01月08日 11:22:08

部屋に入る際に、鍵が開けづらくて戸惑ってしまったのですが近くの清掃員の方が開けてくださったので助かりました。お部屋はキレイに清掃してあってとても気持ちよく利用することができました。
チェックアウトが12時なのでそれまでゆっくりすることができて良かったです。また機会があれば利用したいです。

2013年12月
博多グリーンホテル2号館 2014年01月12日 10:54:06

先日は博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお帰り頂いた後も嬉しいお声を御寄せ頂き心より御礼申し上げます。博多でのご滞在は如何でございましたでしょうか。この度は客室鍵の件ではご面倒をお掛けし申し訳ございません。博多駅前のホテルとして今後もお客様にご愛顧賜れますようスタッフ一同精進してまいります。また何かございましたらどうぞご遠慮なくスタッフまでお声をおかけ下さいませ。こちらこそまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。この度の御来館誠にありがとうございました。

2号館フロント 近藤

【年末年始限定】福岡でのお仕事応援☆博多駅前シングルプラン♪