博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

kiyohashiさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2014年06月21日 10:07:07

博多駅に近くコンビニもあり、特に高層階でしたが、部屋から博多駅が見えて、満足しました。朝食は3つから選べましたが、バイキングに行くつもりでしたが、間違えて朝定食の店へ入りましたが結果的に良かったです。

2014年06月
博多グリーンホテル2号館 2014年06月22日 16:08:43

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠にありがとうございました。数あるホテルホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル周辺にはコンビニや飲食店が多数ございます。インターネットからご予約の際は、ファミリーマート博多グリーンホテル店ご利用頂けるお買物券付プランもございます。ぜひご利用下さいませ。

また、朝食会場は、3店舗ございます。バイキングのお店が2店舗、和定食のお店が1店舗ございます。和定食は毎日日替わりで焼き魚が変わります。又、連泊のお客様でも毎日お店を選べることが出来るのでご朝食もお楽しみ頂けるのではないかと思います。

また福岡へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂き、お客様とお会い出来る事をお待ち申し上げております。

2号館フロント 深野

【直前割★】宿泊当日までお得です!えらべる朝食付

投稿者さん 2014年02月11日 17:12:59

天神で泊まってよかったので、駅前をとりました。
フツーにシングル禁煙を予約したのに、レディースルームにアップグレードしてもらって、有難かったです。

毛布を借りたのですが、天神も博多駅前も、毛布にカバーをつけてくれているのがうれしいです。
ときどき、洗濯したのかどうかわからない、埃っぽい毛布を持ってくるホテルもあるので、そういうことを考えると、毛布カバーを付けている博多グリーンホテルのセンスってすごい!と思いました。

駅前ホテルは、予約時に、線路側とそうでない部屋とで値段に若干差を付けるなどして、わかるようにしてもらえたら有難い。
朝早くに電車の音で目覚めたりするので。
それ以外は、満足です。

2014年02月
博多グリーンホテル2号館 2014年02月12日 22:57:04

先日は博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また以前は系列店の天神店もご利用頂いたとの事、重ねて御礼申し上げます。弊社都合によりお部屋に空きがある場合はレディースルームにご変更させて頂く場合がございます。お声に頂きました線路側とそうでない側のお部屋はいまのところはお値段に差を付けさせて頂く等の案はございませんが、ご予約時かチェックイン時にお申し出頂ければ可能な限りご変更はさせて頂きますのでどうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。
また毛布の事ではお褒め頂きましてありがとうございました。ありがたく拝読させて頂きました。
今後とも博多グリーンホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。この度の御来館誠にありがとうございました。

2号館フロント 近藤

【直前割0week】7日前すぎてもお得です☆

投稿者さん 2013年11月13日 22:48:44

今回は二度目の利用でしたが、ツインルームへアップグレードしていただけたのが広々使えて良かったです。また利用したいです。

2013年11月
博多グリーンホテル2号館 2013年11月19日 20:54:04

いつも博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中大変嬉しいお声を御寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。博多でのご滞在は如何でございましたでしょうか。弊社都合によりご予約の客室が不足した場合や当日の客室に大幅に空きがある場合はお部屋をグレードアップしてご準備させて頂きます。お喜び頂けて何よりでございます。今後とも博多グリーンホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。また何かございましたらどうぞご遠慮なくホテルスタッフまでお声をおかけ下さいませ。
朝晩の寒さが厳しい毎日になってまいりました。どうぞ御身体ご自愛くださいませ。
この度の御来館誠にありがとうございました。

2号館フロント 近藤

【クオカード1000円付】出張応援プラン☆
【禁煙シングルルーム2号館】

投稿者さん 2013年05月03日 21:13:08

毎回博多に出かける時は駅に近く、行動しやすいので利用してます。

2013年04月
博多グリーンホテル2号館 2013年05月05日 23:08:39

この度は数多くあるホテルの中から博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご存知の通り当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1~2分という立地に大変恵まれた場所でございます。また、博多駅周辺には飲食店、ショッピング施設など数多くありますので福岡を満喫して頂けるかと思います。
滞在中は福岡の街満喫できましたでしょうか?

これからも立地に甘んじることなくお客様にご満足いただけるホテルを作って参ります。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 青井

【早割2week】14日前がお得です☆

投稿者さん 2012年12月15日 22:28:41

広めの部屋で快適でした。LANケーブルはつながり難かった。
無線ランがあったことに3日目に気付いた。
インターネットの案内書と別のところに無線の案内があって気付かなかった。

2012年12月
博多グリーンホテル2号館 2012年12月16日 04:47:11

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ワイドシングルルームをご連泊でご利用頂いた様でございますが、お部屋が広く、快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しい限りでございます。
無線LANの設置につきましては、数多いお客様のお声にお応えする形で最近全室設置完了致しました。ただ、客室内でのご案内が分かりにくかったとのことで、大変ご不便お掛け致しました。
案内につきましては、再度ミーティングで検討させて頂きます。
これからも末永く、ご愛顧賜りたく、また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 西村

【クオカード1000円付】出張応援プラン☆
【禁煙ワイドシングルルーム2号館】

投稿者さん 2012年10月31日 13:05:46

駅に近いので、食事や、ちょっとした買い物なども含め、とても便利です。傘を部屋に忘れたのですが、フロントの方が、「傘、ありますよ。」と声をかけてくださいました。ちょっとしたことですが、気遣いが感じられ、好印象でした。朝食は和定食を選択しましたが、野菜がほとんど無かったのが残念でした。

2012年10月
博多グリーンホテル2号館 2012年11月05日 15:39:23

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またフロントスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく頂戴いたしました。レストランの朝食メニューに関しましてのご感想もありがたく頂戴し、今後のメニュー改正などに役立てて参ります。
駅に近く、ご滞在中のお食事やお買い物にも便利にご利用頂ける当ホテルですが、条件の良さに甘えることなくこれからもより良いホテルづくりを目指して参ります。また博多にお越しの機会にお客様にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

2号館フロント 井上

【クオカード2000円付】朝食付出張応援プラン♪
【禁煙ワイドシングルルーム2号館】

投稿者さん 2012年09月04日 20:53:00

マリンメッセのライブの為に利用しました。
以前、アネックスの方を利用しましたが、部屋が暗く不自由したので、私は2号館の方がいいなと思いました。
立地は駅から迷うこともなく、駅の中を通ればほぼ濡れることもないので、旅行や出張にはいいと思います。
部屋はアネックスより狭いですが、寝るだけですし、これぐらいで十分でした。
1つ残念だったのが、2日目の夜に戻ってくると、清掃などしてあったのですが、使用済みタオル1つが洗面所に落ちていました。
私が置いた場所とは違うとこに落ちていたので、落としたのか、忘れたのか…
それ以外はよかったと思いました。また利用させていただきます。

2012年09月
博多グリーンホテル2号館 2012年09月05日 17:09:25

いつも博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。今回はせっかく2号館レディースルームをご利用頂きましたにもかかわらず連泊清掃におきまして不備がございました事をまずは心よりお詫び申し上げます。お客様に気持ち良くご滞在頂きますために清掃作業には慎重を期して取り組まねばなりませんところ、このようなご指摘を賜りました事は誠にお恥ずかしい限りでございます。担当スタッフをはじめ全従業員で初心に立ち返り精進致して参ります。また機会がございましたらご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

2号館フロント 井上

【女性のお客様へ】好評のレディース【禁煙】ルームへアップグレードプラン☆
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム2号館】

投稿者さん 2012年08月26日 14:45:18

フロント対応よく、スムーズにチェックイン出来ましたよ(^^)ちょうどSMAPコンサートに重なったので混雑ぶりにはビックリしました。

博多グリーンホテル2号館 2012年08月27日 19:47:03

この度は博多グリーンホテルにご宿泊頂頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
コンサート開催日には当ホテルも大変混雑し、お客様にご迷惑をお掛けする事がございませんでしたでしょうか?
よりご利用しやすいホテル造りを目指して参りますので今後とも博多グリーンホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
またご滞在中何かございましたらどうぞ御遠慮なくフロントまでお声をお掛け下さいませ。
またお客様にお逢い出来ます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度のご来館誠にありがとうございました。
2号館 フロント 藤中

【2号館限定ふたりでベストプライス】カップルに大人気!セミダブルふたり割
【喫煙セミダブルルーム2号館】

投稿者さん 2012年08月18日 14:33:08

楽しかったです。

もう少し前の席で見たかったです。

博多グリーンホテル2号館 2012年08月20日 15:13:46

この度は博多グリーンホテル◆熱闘ホークス!野球観戦プラン2012◆をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日の試合はお楽しみ頂けましたでしょうか?お寄せ頂きましたお声にございます座席につきましては当ホテルの年間契約シートでございますため、お客様のご要望にすべてお応えできず心苦しい限りでございますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。また、試合後のご宿泊はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?これからも博多駅に近く、各方面への交通アクセスやお買い物、お食事に便利な博多グリーンホテルをどうぞよろしくご愛顧の程お願い申し上げます。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2号館フロント 井上

◆熱闘ホークス!野球観戦プラン2012◆(各日限定4組)
【禁煙ツインルーム2号館【チケット付プラン専用】】

あいかなよさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

あいかなよさん [40代/女性] 2012年08月18日 14:30:41

ソフトバンクホークスの試合を観戦しまいました

欲をいえば もう少し前の席で見たかったです

博多グリーンホテル2号館 2012年08月20日 15:13:12

2号館フロント 井上

◆熱闘ホークス!野球観戦プラン2012◆(各日限定4組)
【禁煙ツインルーム2号館【チケット付プラン専用】】

投稿者さん 2012年06月19日 17:43:02

先日初めて利用しました。博多駅から近く、博多バスターミナルも近く立地は良いです。
畳に布団のタイプは初めてでしたが、家にいるようにくつろげて私は気に入りました。
バスルームが狭いのだけが残念です。
また機会あれば利用したいです。

2012年05月
博多グリーンホテル2号館 2012年06月21日 02:56:40

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、博多駅界隈の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
バスルームの狭さに関しまして、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。設備上の問題でございますので即座に解決とはいきかねますが、今後改装などの機会がございましたらご提案をさせて頂きます。
しかし、「また機会があれば利用したい」とのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しくご拝見させて頂きました。
今後も立地やお褒めのお言葉に甘んじることなく、接客サービスの向上を心掛け業務に励ませて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
1号館フロント 小屋

【最大30%OFF◇1号館】和ベッド&ふとんシングルルーム♪
【【禁煙】和シングルルーム1号館】

投稿者さん 2012年05月04日 12:38:45

駅から近く、移動にもお土産の購入にも非常に便利でした。部屋もきれいで満足でした。時期的なものなのか常になのか分かりませんが、家族連れが多かったです。なお、フロントは淡々とされている印象で、温かみがなく、やや居づらく感じました。

博多グリーンホテル2号館 2012年05月06日 16:19:07

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また博多地区界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
しかしながらフロントの応対につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。遅ればせながらこの場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。フロントはホテルの顔でありこのようなご指摘を賜り大変お恥ずかしい限りでございます。
今後はこのような事がございませぬ様おもてなしの心を大切にお一人お一人がご満足して頂けるホテル作り並びに社員教育を行って参ります。
誠に勝手でございますが福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 岡本

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です!

和音1181さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

和音1181さん [40代/女性] 2012年03月31日 23:41:53

「和ベッド」というのは意外にぐっすり眠れるのだと今回初めて知りました。
ゆっくりできるプランで宿泊できて良かったと思います。ありがとうございました。
お風呂が狭かったのと朝食が選べるという事だったのですが、場所がちらばりすぎていたのと、
『コーヒーが飲める朝食会場を教えて欲しい』
と朝からフロントで尋ねて行ったのですが、コーヒーを飲む事が出来ませんでした…
(朝食の量も意外に多くて重かった)
和食と洋食の紹介がハッキリしてない部分で選ぶに選べなくて困りました。
駅から近くて便利だとは思います。次に利用する事があれば女性専用プランかアネックスの方にも宿泊してみようと思います。

博多グリーンホテル2号館 2012年04月04日 09:47:51

この度は、数あるホテルの中から博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ぐっすりお休み頂けたとのご投稿を頂戴し大変嬉しく感じております。
ご朝食に関しましては、私共の説明が至らず申し訳ございませんでした。コーヒーをご提供しているレストランは、お客様がご宿泊頂いた1号館内にございます「夢こうろ」のみとなっております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
1号館フロント 小屋

【室料最大30%OFF◇1号館】和ベッド&ふとんシングルルーム♪選べる朝食付♪
【【禁煙】和シングルルーム1号館】

投稿者さん 2012年03月28日 14:17:05

観光で宿泊しました。駅からも近く、わかりやすい看板があり、部屋の広さもよく、サービス全般評価できますが、浴室のシャワーの向きが使いづらかったですね。朝食抜きのプランでしたが、コンビニが直近なのは利点です。

博多グリーンホテル2号館 2012年03月30日 03:43:15

この度は博多は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお帰りの後もお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
浴室シャワーの向きにつきましてはご不便をおかけ致しました事お詫び申し上げる次第でございます。今後の改善の検討課題として貴重な御意見を反映出来ます様努力していく所存でございます。
施設面に関しましては他にも色々と行き届かない点もあったかと思いますがお心づかいのあるお褒めのお言葉を頂戴し恐縮いたしております。
今後ともどうぞご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またお客様にお逢い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度のご来館誠にありがとうございました。
1号館フロント 近藤

【直前割0week】7日前すぎてもお得です
【【1号館シングル禁煙ルーム】】

大吉@幸せタクシーさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

大吉@幸せタクシーさん [30代/男性] 2012年03月27日 11:35:55

本館1階の朝定食とてもおいしかったです。駅に近くまた利用したいです。

博多グリーンホテル2号館 2012年03月28日 08:49:46

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また博多駅界隈の数多いホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご朝食は「和定食」をお召し上がり頂いた様でございますが、お褒めのお言葉が頂戴出来まして、大変ありがたい限りでございます。早速レストランにも報告をさせて頂きたいと存じます。1号館の和定食は「呼子名物、いかしゅうまい」「熊本名物、辛子高菜」「博多名物、辛子明太子」をベースに小鉢、焼き魚等を日替わりで松花堂弁当風にご準備させて頂いております。他にもバイキング店舗が2店舗、和定食が1店舗の合計4店舗にて各店舗ごとに工夫を凝らしながら、朝食営業致しております。機会がございましたら、他のレストランも是非ご利用下さいませ。これからもお客様のお声に耳を傾け、「安全」「安心」「清潔」をモットーにお客様を笑顔でお出迎えさせて頂きたいと思っております。また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 西村

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です!えらべる朝食付
【【1号館シングル禁煙ルーム】】

heyheyhohさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

heyheyhohさん [30代/男性] 2012年03月25日 23:01:14

旅行で使わせていただきました。
立地は駅からすぐで、天気も悪かったので立地には助けられました。
はじめ2号館のフロントに行ってしまいましたが、丁寧に1号館への行き方を説明していただきました。
ホテル周辺には、ファミマ、セブン、ローソンがありコンビに好みのある人には便利な立地です。また、スタバもあるのでちょっとコーヒーするにも最適な立地です。
安くいツインの設定があまりなかったので、お値打ちな値段で助かりました。
一時外出し鍵をフロントで受け取る際は、部屋番号と名前を確認されセキュリーティーも安心できると思いました。
ツインはベッドと、畳の上に布団でしたが、布団も清潔で問題なく寝られ増した。
あと、無線ルータも無料で貸し出ししており、WiMAXが部屋の中では繋がらなかったためホテルの無線LAN回線が使え助かりました。
1点気になる点をあげるとすると、お茶を沸かすポットでお湯を沸かした際、お茶葉を入れていないのにお湯が黄ばみました。2回目沸かした時は色の変化はなかったのでよかったのですが、一度洗浄してから部屋においておいて欲しいと思いました。
次回も是非利用したいホテルだと思いました。

博多グリーンホテル2号館 2012年03月28日 08:13:19

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。旅行でご利用とのことでございましたが、ご旅行はご満喫頂けましたでしょうか。早速ではございますが、お茶を沸かす「ポット」がきれいに清掃が行き届いていなかったとのことで、大変御不快な思いをさせてしまいました。遅ればせながら、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。早速、ベッドメイク朝礼におきまして、日々の業務項目に入ってはいるのですが、再度ポットの入念な洗いこみと老朽化しているポットについては責任者報告の上、交換する旨を注意喚起致しましたことをご報告申し上げます。その他の点につきましては、当ホテルのアピールポイントを分かり易くご案内頂いている様で大変恐縮でございます。当ホテルは決して豪華なホテルではございませんが、お客様がご滞在される間、出来る限りのお手伝いをさせて頂きたいと考えております。そして少しでもお役に立つことが出来ましたならば、私共の喜びとするところでございます。ポットの件でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「次回も是非利用したい」とのお言葉が大変嬉しく、これからも日々気持ち新たにしてお客様をお出迎えさせて頂く所存でございます。これからも末永く、ご愛顧賜りたく、また福岡へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 西村

【早割】カップル&ファミリー☆7日前がお得です!
【和ふとんベッド&シモンズベッド1号館オリジナル禁煙ツイン】

投稿者さん 2012年03月11日 11:50:56

選べる朝食が良かった。4つのお店から選べ、和食を食べたがとてもおいしかった。

博多グリーンホテル2号館 2012年03月12日 17:32:51

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。今回、選べるご朝食をお気に召して頂けたようで、嬉しい限りでございます。お客様が仰る通り、ご朝食は和定食が2店舗、バイキング2店舗の計4店舗でございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、今回ご利用された店舗以外もお試し頂ければと思います。その際はスタッフ一同温かくおもてなしさせて頂きます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

1号館フロント 上野

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆えらべる朝食付
【《禁煙シングルルーム1号館》】

投稿者さん 2012年02月20日 14:37:32

何より駅から近く、値段も手ごろな点が良い

2012年02月
博多グリーンホテル2号館 2012年02月21日 14:00:51

いつも博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは立地条件が大変良く、恵まれております。立地条件だけでなく、接客面でも満足頂けます様、今後も社員研修等に更に力を入れて参ります。
また、当ホテルはインターネットにて数多くの宿泊プランを販売致しております。
素泊まりのお安いプランも人気でございますが、クオカードやお買い物券がついた「特典付きプラン」も大変人気でございます。
今後もお客様に満足な料金でご宿泊プランをご提供出来ます様、案を練って参ります。
1号館フロント 本尾

【直前割0week】7日前すぎてもお得です

ベロニックさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ベロニックさん [40代/女性] 2012年01月30日 01:32:27

当日限定のプランで泊めていただき、お得感が大きかったです。
博多駅筑紫口から歩いてすぐのところなので、
夕食の選択にも困りませんでした。
半分、外になりますが、コインランドリーがたくさんあり、助かりました。
それも洗剤がいらないというのは初めてでした。
フロントの方のお手を煩わせてしまいましたが、
テレビのスイッチ関係は、説明書きだけでなく、
お部屋にも細かい表示があったらな、と思いました。
チェックアウトが12:00までというのは、
疲れていた身には本当にありがたかったです。

2012年01月
博多グリーンホテル2号館 2012年01月31日 00:38:28

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったようですので、大変嬉しい限りでございます。
今後も、立地の良さに甘んずることなく接客サービス面の向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を投稿して頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
1号館フロント 小屋

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル♪「ベストプライス保証」
【【当日限定】禁煙シングルルーム1号館】

投稿者さん 2012年01月02日 01:15:11

以前と比べると駐車場の方も含め接客対応が良くなったと思う。

2011年12月
博多グリーンホテル2号館 2012年01月05日 18:56:46

いつも博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様より「接客対応が良くなった」とのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来ます様、現状に甘んじることなく、業務に勤めて参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
今後も博多グリーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
1号館フロント 本尾

【年末年始限定】福岡でのお仕事応援☆博多駅前シングルプラン♪
【《喫煙シングルルーム1号館》】