博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ニューエイジさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ニューエイジさん [60代/女性] 2016年12月12日 18:47:07

アメニティが充実しており、部屋は清潔に保たれており、また女性だけのフロアなので安心でした。朝食のバイキングも種類が多くとても満足しました。チェックインの時間が13時と早いのも魅力でした。

博多グリーンホテル2号館 2016年12月14日 06:19:06

また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にお泊り頂いたレディースルームは、当ホテルの女性スタッフが話し合いを重ねご用意致しました。女性のお客様でも安心してお泊り頂ける様、女性専用フロアーとなっております。
朝食に関しましても、3店舗でご利用頂ける共通券を900円で販売させて頂いており、バイキングのお店が2店舗、定食のお店が1店舗お選び頂けます。
今後もお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 高木

【女性限定】早期割☆選べる朝食付レディースシングルプラン
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

みーちゃん6787さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

みーちゃん6787さん [60代/女性] 2016年10月19日 20:56:14

博多駅すぐ だから 便利です。
博多に行く時は 必ず利用します。
今回ホテル側からレディースルーム
を用意して頂き、大変満足でした。
また利用したいと思います。

博多グリーンホテル2号館 2016年10月23日 17:47:10

この度は博多グりーンホテル2号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、博多へお越しの際は必ず利用して頂いているとの事重ねて御礼申し上げます。

今回レディースルームをご利用いただいたとの事ですが、ごゆっくり滞在して頂けましたでしょうか?
女性専用フロアですので、他のフロアと比べて可愛らしさや特別感を感じて頂けていれば嬉しい限りでございます。
料金もスタンダードのシングルルームと同じですのでまた機会がございましたら是非レディースルームをご利用下さいませ。

再度お客様に会える日を楽しみにお待ちしております。

フロント 緒方

【【シングル禁煙ルーム】】

kazu8921さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

kazu8921さん [50代/男性] 2016年05月07日 11:49:41

朝ごはんの選択ができるのはいいですね。
連泊でもあきが無い。
部屋はそれなり。コンセントがもう少し多い方が良いかも。
駅そばで、リーズナブルで、次回も利用させて頂きたいと
思っています

2016年04月
博多グリーンホテル2号館 2016年05月10日 23:19:18

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食についてご満足頂けた様で大変うれしく思います。3店舗の他に、1号館のサルヴァトーレというイタリアンのバイキングもございますのでそちらもご利用頂ければと思います。
お客様が仰います通り、当ホテルは博多駅に隣接しているため、場所もわかりやすいとの声を頂いております。
また、博多へお越しの際は是非、博多グリーンホテル2号館を宜しくお願い致します。
フロント 江頭

【当日限定】タイムバーゲンシングル♪+えらべる朝食「ベストプライス保証」
【【当日限定】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年02月29日 17:34:42

非常に満足でした。

2016年02月
博多グリーンホテル2号館 2016年03月01日 20:29:00

この度は、博多グリーンホテル2号館にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご朝食付きにてご利用された様ですがご満足頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊の際もご朝食付きにてご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも博多グリーンホテル2号館を宜しくお願い致します。
フロント 田中

【ポイント10%】バリバリためちゃり~★シングルプラン+えらべる朝食付♪
【【シングル喫煙ルーム】】

投稿者さん 2016年02月16日 18:53:40

大満足の内容です。オール満点評価にしてしまいましたが、ますます予約が取れなくなるのが心配です。

博多グリーンホテル2号館 2016年02月19日 05:29:59

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。
しかしながら、現状に満足することなくお客様により快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいりたいと思います。
接客についても更なる精進を目指していきたいと思っております。
可能な限りお客様にお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
またお客様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月16日 18:52:21

最高のホテルです!快適に休めて食事もおいしい、宿泊費用は非常にリーズナブル。もう博多での定宿はコチラで決まりです、今後ともよろしくお願いします。

博多グリーンホテル2号館 2016年02月19日 05:27:51

投稿者さん 2016年02月10日 17:08:26

駅からすぐの場所で便利で、部屋も清潔でしたが、ツインの部屋にしては少し狭く感じました。朝食場所は3か所から選べよかった。食事の内容も充実していました。

2016年02月
博多グリーンホテル2号館 2016年02月15日 06:11:52

また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅に近く立地には大変恵まれております。
客室の広さにご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。同じツインの部屋でもタイプが数種類ございまして中には、広い部屋もご提供しております。少し料金は高くなりますが、是非そちらもご利用いただければと思います。
朝食会場は3種類からお選びいただけます。中でもバイキング会場は人気があります。
系列店1号館にはイタリアンのバイキング会場もございます。こちらもご利用いただければと思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また博多へお越しの際は当ホテルをご利用いただければと思います。
フロント 江頭

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付カップル&ペア
【禁煙スタンダードツインルーム】

HIRO7222さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

HIRO7222さん [50代/男性] 2016年01月16日 08:55:25

雨にほとんど濡れることなく駅に行けます。
値段の割にクローゼットがなくてハンガーも少ない。これは不満です。
一方で、朝食は大満足。ビュッフェを選択しましたが、種類豊富でした。

2016年01月
博多グリーンホテル2号館 2016年01月20日 22:26:27

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クローゼットやハンガーの貴重なご意見もありがとうございました。
当館、2号館におきましては壁にハンガーを掛けるタイプの客室もございます。
ハンガーは、お部屋に入室頂ける人数によって変えていますが、やはり冬場などはより多くのハンガーが必要だと思います。
お客様の貴重なご意見として、ミーティング議題にあげさせて頂きますので有難うございました。
また、朝食のお話は嬉しく思います。
レストランスタッフにも伝えて、より充実した内容に取り組ませて頂きます。
この度は貴重なご投稿、誠に有難うございました。
従業員一同、再びご来館頂ける事を楽しみにしております。
フロント 児玉

太陽8249さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

太陽8249さん [40代/男性] 2015年11月10日 22:42:51

部屋の内装が新しくなっていました。ホテル内に「改装中のエリア」があると聞いていたのですが、ここの事かもしれません。(お風呂はあまり大きくなったという感じはしなかったものの)非常に明るくお洒落な雰囲気に!小机などもPC作業には打ってつけです。
このホテルの最大の特徴は12時のチェックアウトタイムと交通の便の良さ。知る限りでは、学会の朝のセッションに出席して、部屋に戻って昼からの準備が出来る唯一のホテルです。また年内も機会が有りますので、是非宜しくお願いいたします。

博多グリーンホテル2号館 2015年11月22日 01:11:34

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
今回お客様にお泊り頂いたお部屋タイプはスーペリアシングルと言いまして、2部屋しかないお部屋でございます。
ご予約のお部屋タイプがオーバーブッキングをしてしまいましたのでお値段そのままでアップグレードをさせて頂きました。
お気に召して頂けましたら幸いでございます。
今後も接客・サービスの向上に努め、より一層精進して参ります。
また当ホテルにてお客様にお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
2号館フロント 江田

【直前割】宿泊当日までお得です☆シングルプラン♪

蒼いときさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

蒼いときさん [30代/男性] 2015年07月12日 22:41:02

浴槽が狭く利用に不便でした

2015年06月
博多グリーンホテル2号館 2015年07月21日 02:39:42

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また博多駅周辺の数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら設備面に関しましてはお客様にご不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善とは参りませんが、設備面をサービスと接客でカバーできますよう精進して参ります。
またお客様のご意見として今後の参考とさせて頂きます。
 当ホテルは決して豪華なホテルではございませんが、今後もお客様の御役にたてるようできる限りの事をさせて頂きますので何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し出下さいませ。
フロント 内木場

nagi_vpさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

nagi_vpさん [20代/女性] 2014年11月18日 10:14:54

博多駅から近く、翌朝の空港の利用に便利でした。
朝食バイキングがとても美味しかったです。家庭的でありながら、博多の味をきっちり押さえてあったので楽しめました。
フロントの方の対応も親切でてきぱきしていて非常に好感が持てました。
再び福岡に行く際にはぜひ利用したいホテルです。

2014年09月
博多グリーンホテル2号館 2014年11月20日 17:46:11

この度は当ホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、博多地区の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様より多くのお褒めの言葉を頂戴し、一同おもてなしさせて頂くにあたり大変励みとなります。
朝食でございますが、当ホテルでは和定食1店舗、バイキング2店舗の計3店舗ご用意致しております。その日の気分に合わせてお好きな店舗をお選び頂くことができ、予定が変わってご朝食が食べられなかったお客様へは朝食券と引換でお土産券にご変更致します。お土産は人気の博多土産4種類ご用意致しております。ちょっとした土産・おやつとしてもご利用頂けますので、ご宿泊のお客様からは大変喜ばれております。
今後もお客様に何度もご利用頂けます様、従業員一同更なるサービスの向上に励んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 稲冨

【直前割】カップル&ファミリー★えらべる朝食付♪当日まで予約OK!
【禁煙ダブルルーム2号館】

a-tomomyさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

a-tomomyさん [30代/女性] 2014年08月30日 16:11:50

博多駅から近く、立地は◎
1号館と2号館があり紛らわしいですが、間違えても親切に教えてくださいました。
建物自体はそれほど新しい訳ではなく、部屋数がとても多いため団体客も多いですが、スタッフの方もたくさんおり、丁寧に対応してくださいました。
お部屋は若干の狭さを感じましたが、置いてあったアメニティが嬉しかったです(写真参照)
何よりも良かったのは朝食!
お店を3店舗から選べ、私が選んだ和食バイキングは、種類豊富で味も良く、ついつい食べ過ぎてしまった程でした。
コストパフォーマンスが良く、また是非利用したいと思いました。

博多グリーンホテル2号館 2014年09月03日 15:42:22

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠に有難うございました。また数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
 お客様から数多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思うと同時に今後の励みにもなります。これからもより良い接客・サービスをご提供出来るよう精進して参ります。
お客様のご投稿にございますよう、当ホテルは博多駅に近く大変利便性に恵まれた場所にございます。また1号館は来年の2月にリニューアルオープンを予定しております。今回お客様がご宿泊頂きましたお部屋は、今年1月にリニューアルし、当ホテルの女性スタッフで厳選したアメニティをご用意しており、女性専用のフロアでございますので安心して寛げるのではないかと思います。ご朝食は和定食が1店舗、バイキングのお店が2店舗と計3店舗からとお好きな店舗を選ぶことが出来ます。また、ご朝食を召し上がり頂けなかった場合も、博多のお土産とお引き換え出来るサービスを行っております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。またお客様に出会えます日を心よりお待ち申し上げます。
2号館 フロント 當銘

【女性のお客様へ】レディース『禁煙』ルームへアップグレード&えらべる朝食付
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム2号館】

投稿者さん 2014年08月03日 10:34:20

便利の一言につきる。
コンビニも食事どころもあるし、駅前だからゆっくり出発できるのがいい。朝食付きを選択したから、レディース専用ルームにしなかったけれど、次回はレディースで朝食付きにしようかなあ。チェックアウトも速かった。

2014年07月
博多グリーンホテル2号館 2014年08月04日 18:34:48

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、博多駅界隈多くございますホテルの中より、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩約1分の場所にございます。また、近隣には飲食店やコンビニエンスストアが多数あり、ご宿泊頂くお客様にも大変利便性が良いと、ご好評を頂いております。

レディースタイプのお部屋は、今年の1月にリニューアルし、アメニティの中にはボトルタイプにて乳液、化粧水、洗顔やクレンジングをご準備しております。また、お仕事後の疲れた足を和らげる足ひんやりシートやボディタオルなど、女性スタッフが厳選したものをご準備致しておりますので、是非利用くださいませ。
また、ご朝食につきましては、プランに限らず当日でも追加可能でございます。テナントにつきましても同額の900円にて販売致しておりますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご投稿誠に有難うございます。
また福岡へお越しの際は、お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 七熊

【【2号館シングル禁煙ルーム】】

隷華1211さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

隷華1211さん [30代/女性] 2013年10月27日 16:35:29

当日チェックインの際に、スタンダードが満室なので
広めのツインに案内して頂いたお陰で、11ヶ月の娘もソファーベッドでゴロゴロ遊び、とても助かりました。
博多駅のすぐ下にありますし、繁華街ど真ん中なので夕食場所も事欠かず?またホテルの1階に居酒屋もあって、食べる場所には困りません。
私も主人も魚が好き、ご飯ものも食べたいので、近所の居酒屋に予約入れてましたけど…。
朝食も3会場から選べる豊富さ、ちょっと他にはないサービスです(*≧∀≦*)
和食中心のバイキングを頂きましたが、残念なことに味はイマイチ…。
濃い味付けを好まれる方にはぴったりです。
しかし、どうにも拭えないのがおかずの冷たさ。
おばんざいはつめたくても構わないでしょうがメイン料理も冷たくて、スクランブルエッグもソーセージも冷え冷え。
湯煎式の保温プレート使ってるのだし、もう少しこまめに固形燃料のチェックをして頂けたら大満足です。
ご飯も何故か舌触りがザラザラしていて、金ザルで研いだみたいな触感。
これも残念です。
スープカレー、和風だしがきいてるのか、不思議なお味でしたが、飲む度ふふっと思っちゃう、ほっこりしたお味で美味しかったです。
総合的に考えてもかなり格安なホテルなので、また福岡に伺った際は利用したいです。
お世話になりましたm(_ _)m

2013年10月
博多グリーンホテル2号館 2013年10月30日 22:31:24

この度は数多くあるホテルより、博多グリーンホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。折角お選び頂いたにも関わらず、ご朝食の件ではご満足頂ける料理をお出しできなかった事、遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。頂きましたお声を大切にお預かりさせて頂き、レストランの今後の検討課題とさせて頂きます。何かお気付きの点がございましたら、些細な事でも結構ですのでフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。また、朝食の件ではご不快な思いをさせてしまったにも関わらず『また利用したい。』とのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。これからもお客様の目線に立ち、ご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、どうぞ博多グリーンホテルをこれからも宜しくお願い申し上げます。お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。だんだんと冷え込みが激しくなってまいりますので、お身体にお気を付け下さいませ。
2号館フロント 青井

【早割】カップル&ファミリー+えらべる朝食付★7日前がお得です!
【喫煙スタンダードツインルーム2号館】

投稿者さん 2013年10月19日 21:47:33

博多駅からも近く、非常に便利です。
朝食もおいしく頂けました。

2013年10月
博多グリーンホテル2号館 2013年10月20日 14:25:17

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また博多駅界隈の数多い中のホテルより、当ホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご投稿賜りました通り、当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩1、2分と大変恵まれた立地でございます。近隣では、駅ビルをはじめお買い物やお食事処で賑わっております。
決して豪華なホテルではございませんが、立地面に頼ることなく、今後もサービスの向上と快適な客室のご提供に努めて参ります。また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 成清

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です♪えらべる朝食付
【【2号館シングル喫煙ルーム】】

投稿者さん 2013年09月30日 17:03:35

今回は二回目の宿泊でフロントの方もとても親切で部屋もツインで広いお部屋をよういして下さってとても満足でゆっくり過ごせました。ありがとうございました。また福岡に来る際は宿泊したいです。

2013年09月
博多グリーンホテル2号館 2013年10月05日 10:37:09

この度は、二度目の博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。また、お忙しい中お声をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様、ご滞在中はホテルでゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?先日はホテル側の都合でお部屋のご変更へのご協力を頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますのでこれからも博多グリーンホテルを何卒宜しくお願致します。また、ご滞在中何かお気付きの点ございましたら何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。

またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。だんだんと気温が冷たくなっておりますので、どうぞお御身体ご自愛下さいませ。
2号館フロント青井

13時イン12時アウト☆リラックス素泊プラン
【喫煙スタンダードツインルーム2号館】

あかさたな6063さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

あかさたな6063さん [50代/女性] 2013年08月27日 15:44:13

8月25日宿泊
21日に大阪から福岡空港に着いて、佐賀駅に用事があったので
佐賀で3泊して、そこのホテルがすごく親切丁寧で部屋も広く
ユニットバスも広く、ゆっくりできたので、同じぐらいのホテルだから
楽しみにしてたら、部屋は座る所は机の椅子だけ、机はベットと机の幅広く
引き出しが無く、一応 女性なので細かいものを広げたら
机の上にホテルの説明ファイルがあるので一応読み終えて机の下に棚が有るから
そこにほりこみ、荷物を広げたら、ベットの頭の所に少し棚があったのでそこに並べ
机の上に携帯充電して、手帳を広げたら、なにもできません。
夕食が無いので、コンビニの弁当 ベットで食べる事になります
バスタブも小さく、本当のビジネスホテルでゆっくり泊まる所ではありません
それと朝食はチケット買ってまでの朝食では無いです。
セットに付いてたので御馳走様でした。

博多グリーンホテル2号館 2013年09月02日 10:12:28

この度は博多駅界隈にある数多くホテルの中から、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
しかしながら、ご期待に添えることが出来きなかったこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
すぐに改善できない設備面を少しでもカバー出来る様、更なるスタッフの笑顔とサービスの充実に努めて参ります。
ご朝食につきましては3店舗の中からお好きな店舗をお選び頂ける様になっております。
この度は十分にご満足頂けるおもてなしが出来なかったのですが、もし次回ご宿泊の機会がございましたら、また違った店舗でお召上がり頂けたら幸いです。
また、私どもには2号館の向かいにアネックス店がございまして、系列ホテルの中では一番新しく広めの作りになっております。
いろいろとお目に付かれた事もおありかと存じますが、今後とも博多グリーンホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
誠に勝手ではございますが、お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 江頭

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆えらべる朝食付
【《禁煙シングルルーム2号館》】

ピカード4950さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ピカード4950さん [50代/男性] 2013年06月09日 14:01:23

大人な体格の息子3人と私(母親)の4人で親族の葬儀の為に、2泊利用しました。
私が4人で一つの部屋に泊まりたかったので、確かに狭くはありましたが満足です。
良い思い出となりました。和室は人数調整ができて貴重ですね。
立地も対応もよく、食事も選べるので連泊する身にとってはうれしいサービスだと思います。

2013年06月
博多グリーンホテル2号館 2013年06月10日 17:18:47

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルでのご宿泊がお客様にとって良い思い出となった様でございまして、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
私共2号館には和室のお部屋が、お客様にお泊り頂いた7.5畳の他に7畳、10畳、12.5畳がありましてご宿泊頂くお客様の人数によってお部屋をお選び頂けます。
今後もご宿泊して頂く全てのお客様にご満足頂け、また利用したいと思って頂けるホテルを目指して参りますので何かお気付きの点がございましたら些細な事でも結構ですのでフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 岩竹

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です♪えらべる朝食付
【禁煙和室7.5畳】

投稿者さん 2013年05月26日 13:24:19

受付の人から、非常に親。親切で素晴らしい。

2013年05月
博多グリーンホテル2号館 2013年05月29日 17:33:27

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂く嬉しいお言葉は、スタッフの何よりの励みになります。
多くのお客様に安心とご満足いただけるよう今後とも日々精進して参ります。
フロントスタッフは24時間待機しておりますので何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
お客様にまたお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。  フロント 江頭

【福岡での連泊出張を応援します!】博多駅前☆3連泊からの特別割引プラン♪
【<禁煙シングルルーム>】

emasta109さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

emasta109さん [40代/男性] 2013年05月22日 04:08:11

幼子連れにとっては貴重な和室です。これからも博多に行く際は宿泊した意図と思います。

2013年05月
博多グリーンホテル2号館 2013年05月27日 02:18:52

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のご投稿を拝見致しておりますと、当ホテル和室にて快適にご滞在頂けた様で、誠に嬉しい限りでございます。博多観光はいかがでしたでしょうか?当ホテル和室は7畳~12.5畳までご準備致しております。お客様の様に添い寝のお子様を含む家族旅行でご利用の方に大変好評を頂戴致しております。今後も機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。ご宿泊中追加のリネン類もご準備可能でございます。何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。可能な限りご対応致します。

今後も福岡へお越しの際は当ホテルでご利用頂けます様、おもてなしの心を持ってお出迎え致して参ります。この度のご投稿誠にありがとうございました。

2号館フロント 吉次

【禁煙和室7畳】