博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2012年10月28日 15:15:02

駅が近いので毎回利用させて頂いてますが、今回レディースルームを初めて利用しました。室内は狭いですがレディース専用の部屋は他の部屋に比べ清潔感があり、アメニティが豊富でリラックス出来る室内でした。朝食も3ヵ所で選べて嬉しかったです。

2012年10月
博多グリーンホテル2号館 2012年11月05日 14:44:19

いつも博多グリーンホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。今回初めてレディースルームをご利用頂いたとの事ですが、ご満足頂けましたようで私共も嬉しい限りでございます。客室の広さは他のシングルルームと変わりませんが女性お一人旅やご友人とのご旅行にも安心してご宿泊頂きたいと女性専用フロアを設けました。空気清浄加湿器やアメニティ類もレディースルームならではのご用意でございます。レディースフロアにはツインルームもございます。また博多にお越しの機会にご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

2号館フロント 井上

【女性のお客様へ】レディース【禁煙】ルームへアップグレード+えらべる朝食付
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム2号館】

投稿者さん 2012年10月09日 00:51:25

二度目の利用です。駅に近くとても便利で助かります。
ただ今回は隣室が夜中の3時頃から起きて、大きな声で話をしたりで起こされてしまい大迷惑でした。残念です。

2012年10月
博多グリーンホテル2号館 2012年10月12日 02:28:46

また平素よりご愛顧賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際しまして、隣室が騒がしかったとのことで大変御不快な思いをさせてしまいました。遅ればせながら、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
当ホテルは夜間~深夜の定期巡回を実施しております。その巡回の際、ドアの外にまで明らかに聞こえて来る「テレビ」や「話し声」等については、注意喚起を致しております。しかしながら、巡回時間以外に騒々しいこともあるかと思われます。何時でも結構でございます、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。その場に即しました出来る限りの御対応をさせて頂きます。
甚だ勝手ではございますが、また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1号館新築に伴う、立体駐車場「無料駐車」終了のお知らせ

この度1号館は新築することになりました。
12月2日(日)正午にて1号館の営業を終了致します。
それに伴い、12月14日(金)正午にて
立体駐車場の「無料駐車」も終了させて頂きます。
その後のチェックインより、お客様のお車は
「近隣有料駐車場」にご案内させて頂きます。
なお、新1号館オープンは27年1月頃を予定致しております。
宜しくご協力をお願い申し上げます。

【早割2week】14日前がお得です!
【【1号館シングル喫煙ルーム】】

投稿者さん 2012年10月01日 21:49:46

部屋はこじんまりとしてちょっと狭い感じはしましたが、アメニティや部屋の備品は充実していて良かったです。
空気清浄器も気持ちよく使えました。

2012年09月
博多グリーンホテル2号館 2012年10月02日 13:30:00

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
レディースアメニティ等の備品に関しましてお褒めの言葉を頂戴出来、嬉しい限りでございます。レディースアメニティは、化粧水等、実際に女性スタッフが試し、お客様に喜んで頂ける物を選んでおります。
また、空気清浄器はレディースルームのみ設置を致しております。空気清浄器でお部屋のスペースが狭く感じられるかもしれませんが、お部屋の広さは通常のお部屋と変わりはございません。
今後もお客様に満足な宿泊をご提供出来ますよう、スタッフ一同、より良いホテルづくりに努めて参ります。
またお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2号館フロント 本尾

【女性のお客様へ】好評のレディース【禁煙】ルームへアップグレードプラン☆

だいさぶさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

だいさぶさん [40代/男性] 2012年09月25日 13:38:56

駅から近く、リーズナブルなのが良い。
また、朝食も必要十分。

ただ、利用客の廊下での話し声が聞こえるのは難点。
利用客のマナーによるところが大きいが、
それにしても聞こえすぎる。

朝寝坊できないのは良いところかも。

博多グリーンホテル2号館 2012年09月26日 06:46:22

早速でございますが、廊下での話し声が聞こえるとの事で、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは定期的に館内巡回を行っております。本来であれば、私共スタッフで話し声に気づき注意をさせて頂くところ、結果このような事になってしまいまして大変お恥ずかしい話でございます。
万が一今後ご利用の際も同じ事がございましたら、フロントにお電話を頂きますと、すぐにスタッフが参ります。
当ホテルはお客様に「安心・安全・快適」にご滞在頂けます様、スタッフ一同業務に取り組んでおりますので、次回は満足にご滞在頂けます様、今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中大変貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2号館フロント 本尾

【クオカード1000円付】朝食付出張応援プラン♪
【喫煙シングルルーム2号館】

投稿者さん 2012年07月25日 22:21:49

古い方の館(2号館?)に泊まりました。いくまで一号館と二号館があることも知らず、予約票に記載もありませんでした。駅から近く、値段も手頃ですが、掃除が不十分です。特に浴槽は指でこすると垢がつきます。それ以外は満足です。

2012年07月
博多グリーンホテル2号館 2012年07月29日 17:50:30

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、博多駅界隈の数多いホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
折角ご連泊でご宿泊頂いたにも関わらず、掃除が不十分であったという事で、大変御不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。遅ればせながら、この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。今後はこういった事がございません様、先日ベッドメイクの朝礼で注意喚起と担当メイクへは厳重に注意を致しました。また今回ご宿泊頂きましたのは、「1号館」でございます。系列店に「アネックス」「2号館」「1号館」と近隣に隣接してございます。
他にも何かお気づきの点やご要望等ございましたら、フロントスタッフは24時間フロントにて待機致しておりますので、何なりとお気軽にお問い合わせ下さいませ。出来る限りご対応をさせて頂きます。
この度はお忙しい中貴重な御意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
1号館フロント 小屋

【福岡での連泊出張を応援します!】博多駅前で3連泊からの特別割引プラン

投稿者さん 2012年07月10日 14:07:27

立地場所、フロント共問題ないですが、スリッパが有料に(100円)なっていた。

2012年07月
博多グリーンホテル2号館 2012年07月11日 03:23:38

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。スリッパでございますが以前は無料にてお部屋に置いておりましたが、現在は1つ100円にて販売致しております。お客様方には御迷惑をお掛けし申し訳ございません。私共のホテルのグリーンホテル2号館でしたら無料でお部屋に置いておりますので御参考になればと思い御提案させて頂きます。
この度は、お忙しい中貴重な御意見を頂戴し、有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げます。
1号館フロント 川内

【直前割0week】7日前すぎてもお得です
【【1号館シングル禁煙ルーム】】

りゅう62099741さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

りゅう62099741さん [40代/女性] 2012年06月08日 11:57:09

駅から近くてよかった、少し早めにチェクインができたので部屋で休むことができたのでよかった。

2012年06月
博多グリーンホテル2号館 2012年06月11日 10:17:57

この度は博多グリーンホテル2号館レディースルームをご利用頂きまして誠に有難うございました。通常、チェックイン時間は午後1時からでございますが、当日はお部屋の準備が早めに整っておりましたのでご案内させて頂きました。ごゆっくりお過ごし頂くことが出来ましたようで何よりでございます。また、チェックインまでの間の手荷物預かりもフロントにて承っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。これからもより多くの女性のお客様にレディースルームをご愛顧頂けますよう、より安心で清潔・快適な客室づくりにスタッフ全員努力を重ねて参ります。また博多にお越しの機会にお客様にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。この度は有難うございました。

【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースツインルーム2号館】

投稿者さん 2012年05月21日 13:58:25

LIVEに行く為初めて宿泊しました。ロビーにLIVEに行く人の為に、バスの乗り場や時刻表をボードに貼ってあり、とてもいいサービスだなと思いました。

ゆっくり過ごすことは出来ましたが、客室がエレベーター前だったので、夜寝る時に人の大きな声がしてビックリしました。

2012年05月
博多グリーンホテル2号館 2012年05月22日 03:50:50

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご利用頂きましたお部屋がエレベーター前であったとのことで、御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際はお部屋のご希望やその他ご意見等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
出来る限り対応させて頂きます。
また、LIVEに関してのインフォメーションをご覧になって頂きお褒めの言葉を頂戴出来まして、誠に嬉しく拝見致しました。今後もこのようなサービスを継続していきたいと思います。
また博多にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとございました。

1号館フロント 上野

【早割2week】14日前がお得です!
【【1号館シングル禁煙ルーム】】

かぁちゃん117さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

かぁちゃん117さん [40代/男性] 2012年04月08日 08:55:23

立地がよく便利でサービスも良好、快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。
楽天に対するサービスの不満を投稿できる場所が見当たらなかったので、申し訳ありませんがこちらに投稿させていただきます。宿泊代金の支払い方法について、どのホテルを予約するときも「クレジットカードで支払う(安心のチェックアウト後払い)」と「現金で支払う」の2種類しかなく非常に困ってます。今まで通り現地でのカード決済を行いたいのですが、そのような項目が無く毎回宿泊したいホテルに現地カード決済可能かのTEL確認しています。非常に煩わしいです。現地でカードカード決済が可能であれば支払い方法選択のところにそう記載するべきで不親切極まりないと憤慨しています。仕事柄楽天トラベルを利用し宿泊予約する機会が多いのですが、出張費精算の際わざわざ領収書を印刷しなければならず非常に煩わしいです。思うに「安心のチェックアウト後払い」とはうたっていますが当日キャンセルなどのリスク回避が見え隠れしており嫌らしさを感じます。顧客満足を軽視したサービスはいかがなものかと思います。このようなクレームは私だけではないと思います。即刻、サービスの改善を求めます。

2012年04月
博多グリーンホテル2号館 2012年04月09日 16:10:07

お客様の投稿に関して楽天トラベル側から返答がございましたので、お伝えいたします。

今回の支払い方法の記載に関しましては「早急に対応します」との事でしたが、現段階でいつまでに改善されるかなど詳細は答えていただけませんでした。

お客様と同様に不便と思われているお客様も多数いらっしゃると思いますので、私どものホテルでカード支払いが可能かお答えさせていただきます。

現金払いを選択しても現地(当ホテル)でのカード支払いは可能でございます。

<予約の流れ>

楽天トラベルからご予約を頂くと「支払方法」の項目で

1.「クレジットカードで決済」と
2.「現金で支払う」の二択しかございません。

しかも「現金で支払う」にチェックをいれると

「クレジットカードをご利用のお客様へ・・・」と事前カード決済へと

誘導するようなコメントがでますが、現地カード支払いを希望されるお客様はそのまま
「現金で支払う」をチェックしていただければ、
チェックイン時にカードで清算ができます。

もちろん領収書もフロントで発行致します。

修正まで、分かりづらい表記でご迷惑をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い致します。

博多グリーンホテル 鐘ヶ江

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です!

投稿者さん 2012年03月24日 19:23:20

博多には、毎月仕事で出かけています。こちらのホテルは知っていましたが、初めて利用させて頂きました。 5泊と長い滞在でしたが、帰りも遅かったので殆ど素泊まりの感覚でした。部屋は、それなりの仕様ですが収納スペースがありません。 広さの関係ですが、やはり風呂が狭いです。 スタッフの対応はとても良かったと思います。

博多グリーンホテル2号館 2012年03月28日 07:36:03

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またビジネスで5泊も長期間ご滞在頂きまして、重ねて御礼申し上げます。早速ではございますが、お部屋の広さとお風呂の狭さにつきまして、ご不便お掛け致しました。遅ればせながら、この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。設備構造上の問題でございますゆえ、即座に改善とは参らないのですが、築年数も経過しており、その分を系列店の中で差別化を図り、宿泊料金につきましては今回ご宿泊頂きました「1号館」が定額料金、インターネット販売料金、会員様料金等を「最安値」=「ベストレート」にてご案内させて頂いております。最後にスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉が頂戴出来ましたことが、大変ありがたく、決して豪華なホテルではございませんが、ご滞在中出来る限りのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。少しでもお役にたつことが出来ましたならば、私共の喜びとするところでございます。また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 西村

【最大30%OFF◇1号館】和ベッド&ふとんシングルルーム♪
【【喫煙】和シングルルーム1号館】

投稿者さん 2012年02月20日 15:39:34

アクセスは最高で満足しています。
アメニティも問題ないと思いますが、結構古くなっているので、もう少し安くなってもいいかなと思います。

2012年02月
博多グリーンホテル2号館 2012年02月21日 14:12:23

いつも博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠に有難うございます。博多駅界隈にございます多くのホテルより当ホテルをお選び、ご利用頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にございます通り、1号館は築年数がかなり経過しており、改装を繰り返し行って参りました。そのような理由で博多グリーンホテルの系列店の中でも、1番お安い料金で販売致しております。
平日のご宿泊でありますと、定額の料金に比べ、インターネットでは大変お安くお出ししておりますのでお得でございます。
料金につきましては、今後営業部の者と検討し続けて参ります。
またお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中、大変貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
1号館フロント 本尾

【早割1week】7日前がお得です!

投稿者さん 2011年12月12日 07:45:48

駅側で非常に便利だが、部屋に入ったときの塩素臭の激しい臭いに辟易した。
しかし、それ以外はまた泊まりたいホテルでもあった。

2011年12月
博多グリーンホテル2号館 2011年12月13日 17:23:48

この度は、博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様のご投稿にございます「塩素臭の激しい臭い」でございますが、お部屋を確認させて頂いたところ、お掃除の際に使うスプレーの臭いである事が判明致しました。
お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら「また泊りたい」とのお声を頂き、安心致しました。誠にありがとうございます。
今後もお客様に「また泊りたい」と言って頂けます様、より良いホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参ります。
お忙しい中、貴重な投稿を頂きまして誠に有難うございました。
1号館 フロント本尾

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングルルーム1号館》】

かかかかっきーさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

かかかかっきーさん [30代/男性] 2011年12月05日 13:44:46

立地はほぼ最高だと思います。
500円コンビニクーポンも付いて、なんとチェックアウトは12時!これは旅行の予定によっては使い勝手がいいですね。
実際に深夜にチェックインして、チェックアウトは11時過ぎ。

部屋は相当古いものの、最低限の清潔感やリセッシュ常備は納得。
お風呂場は湯船に浸かるのは断念せざるを得ない広さ。

いずれにせよ、旅行の種類によって、次回以降も利用したいです。

2011年12月
博多グリーンホテル2号館 2011年12月09日 18:10:06

この度は、博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、博多駅界隈にございます数多くのホテルより当ホテルをご利用頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回お客様にご予約頂きました「ファミリーマートお買物券付きプラン」でございますが、とても人気のあるプランでございます。博多グリーンホテル店のファミリーマートで500円分のお買物が出来ます。その他、クオカード付きプラン等、お得なプランが多数ございますのでまた機会がございましたら、この様なプランをお勧め致します。
お部屋につきまして、古さが目立ち、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。しかしながらお客様より「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴出来、安心致しております。
今後もお客様に少しでも満足にご宿泊頂けますよう、従業員一同、より良いホテルづくりに取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
1号館 フロント本尾

【ファミリーマート500円券】プチテイクアウトプラン♪
【禁煙シングルルーム1号館】

koikichiさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

koikichiさん [30代/男性] 2011年12月03日 15:59:18

部屋は金額相応ですが、フロントの対応、備品のセッティングは好感が持てます。
出張に適したホテルですね。

2011年12月
博多グリーンホテル2号館 2011年12月06日 18:03:02

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。決して豪華なホテルではございませんがお客様には好感が持てるとの嬉しいお言葉をお寄せ頂きまして私共も嬉しい限りでございます。当2号館では様々なお部屋タイプでお客様の幅広いご要望にお応えできる宿泊プランをご用意し、お越しをお待ち申し上げております。また博多にお越しの機会にはどうぞご利用下さいませ。この度はありがとうございました。

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆えらべる朝食付
【《禁煙シングルルーム2号館》】

ぞうぞう8958さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ぞうぞう8958さん [40代/男性] 2011年12月03日 15:22:40

風呂が狭かったので、フロントで近くの浴場を教えてもらったら
そこがなかなか良かった。

2011年11月
博多グリーンホテル2号館 2011年12月06日 17:50:40

この度は博多グリーンホテル2号館の和室をご利用頂きまして誠にありがとうございました。浴室のサイズにおきましてお客様にご満足頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。設備・施設面をカバーし、より快適なご滞在をお客様に提供できますようこれからもスタッフ全員で努力を続けて参ります。また博多にお越しの機会にご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん♪朝食付プラン
【和室7.5畳 2号館】

投稿者さん 2011年11月29日 22:43:16

駅から近く、コンビニも近くてとても便利でした。
アメニティセットも付いていてお得でした。

ただ、11月末なのにとても気温の高い日で、
部屋が暑くて暑くて寝苦しかったです;
水をがぶがぶ飲んでもすぐのどが渇くし;
ベッド横のエアコンのダイヤルはOFFになっているのでどうしようもなく、
熟睡できなかったので帰りの新幹線で爆睡してしまいました;
他の部屋からの声も大きく聞こえましたし、
宿泊したのが土曜日だったらもっとうるさかっただろうなと思いました。
お風呂はそれほど狭いとは感じませんでした。

2011年11月
博多グリーンホテル2号館 2011年12月06日 13:41:32

この度は博多グリーンホテル2号館レディースルームをご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながらお客様には室内空調、また他の部屋からの声などでごゆっくりお過ごし頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。当館の空調システムは一括制御となっており客室におきましては風量の調節のみ行って頂いております。お客様のお声にございますようにあまり寒くない日には暖房運転はせず、送風運転のみを行っておりますもののそれでもお客様には暑くてご迷惑をお掛けしたようでございます。これからもお客様の快適なご滞在のために可能な限りのお手伝いをさせて頂きますので、お気づきの点がございましたら何なりとフロントまでお知らせくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースツインルーム2号館】

おさむちゃん0110さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

おさむちゃん0110さん [50代/男性] 2011年11月15日 15:38:56

11月11日から13日まで宿泊しました。立地の関係上博多駅のすぐそばで大変便利が良かったです。ただ難を言えば車が立体駐車場には入らないサイズなので事前にわけを言って駐車場を確保してもらいました。その際にもいろいろ気を使ってもらって助かりました。でもフロントに一人だけそのことで感じの悪いフロントがいましたそれが残念です。

2011年11月
博多グリーンホテル2号館 2011年11月17日 12:55:23

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り、博多駅から徒歩2.3分の場所にございますので、どの交通機関でいらしても分かりやすく、迷う事なくご到着して頂けるかと存じます。
しかしながら、お客様のお車が当ホテルの立体駐車場に入らなかったとの事で、不便をお掛け致しました。申し訳ございません。高さ・幅の制限がございますので、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。また従業員の対応が適切ではなかった事も重ねてお詫び申し上げます。
お客様からお喜び頂けるサービスの提供が出来るよう、従業員一同今一度見つめ直し、おもてなしの心を忘れずにお出迎えをさせて頂きます。
誠に勝手ではございますが、次回のご利用を心よりお待ちしております。

2号館フロント 三山

【早割】カップル&ファミリー+えらべる朝食♪7日前がお得です!
【禁煙ダブルルーム2号館】

投稿者さん 2011年10月31日 09:51:19

禁煙の条件で検索したにもかかわらず、お部屋は喫煙の部屋になっていました。
以前も楽天を利用して他の宿で同様のことがあって不快な思いをしました。
承認の際にプランのどこかに小さく「喫煙」と書いてあったのかもしれませんが、検索で「禁煙」としているのですから、「喫煙」の部屋をプランに載せないでほしい。また禁煙か喫煙かをもっと分かりやすい表示にするべき。
ホテルの人には出来る限りの対応をしていただきましたが、「楽天」に関しては納得いきません。

2011年10月
博多グリーンホテル2号館 2011年11月04日 19:27:58

せっかく当ホテルをお選び、ご宿泊を頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの対応と致しましては、禁煙室に空きがございましたら、変更をさせて頂いております。ただ、空きがございませんでしたら、申し訳ございませんが喫煙室でのご案内となります。

今一度、予約サイトの担当者へ確認を致します。
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 本尾

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《喫煙シングルルーム1号館》】

RIE1984さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

RIE1984さん [20代/女性] 2011年10月28日 12:38:52

博多駅近くということで初めて利用しました。

お風呂…カビが多々ありマイナスポイントでした。部屋はビジネスに初めて宿泊したので、ダブルベッドでこんなもんなのかな?と思いました。

朝食は食べずに、お土産に変更してもらいました。

幅が広い車だったため、駐車場に止めれず近くの立体にとめました。
一日で約3000円かかりましたが、自己負担でした。
それならラブホに泊まった方が同額で広い部屋に泊まれたと思いました。

アーリーチェックイン(13時~)とレイトチェックアウト(~12時)は良かったです☆

2011年10月
博多グリーンホテル2号館 2011年11月01日 07:55:32

まず、浴室にカビが多々あったとのご指摘。
折角お泊り頂きましたのに、大変不快な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。
早速点検をし、このような事のないよう注意いたします。
また、車幅の問題で当館の立体駐車場にお停め出来なかった為
3000円もかかってしまったとの事。
当館の立体駐車場を無料にする際に、ワゴン車、車幅の広いお車も
何とか無料に出来ないか、社内で検討は致しましたが、
ご存じの通り、博多駅周辺は駐車場の確保が大変難しく
やむを得ず当館の立体駐車場入庫可能なお車に限定させて頂いております。
ご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見書き込み誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後のサービスの向上に努めて参ります。
2号館フロント 山路

お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん♪朝食付プラン
【禁煙ダブルルーム2号館】

投稿者さん 2011年10月22日 19:51:13

博多駅から近くで便利です。隣の人が部屋に入るときキーをガチャガチャする音が気になりました。

2011年10月
博多グリーンホテル2号館 2011年10月24日 15:41:26

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また博多駅界隈の数多いホテルの中より、当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。
早速ではございますが、ご滞在中に際しまして、
キーの開閉音出の件でご迷惑をお掛け致しました。遅ればせながら、この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。
ちなんに2年前にオープン致しました「アネックス」は、カードキーを採用しております。
カードをドアの接触部にかざすだけで開く様になっております。よってその様なお客様がお気になられる様な音はしないと思いますが、「1号館」「2号館」「天神店」は全室ルームキーを使用しておりますので、設備上の問題でございますので、即座に改善とは正直難しいのですが、次回設備工事の際にはお客様のお声が届きます様、社内会議で検討して参ります。
立地につきましては、数多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しております。
これからもお客様おかれまして、「利用しやすいホテル」を目指して参ります。
1号館フロント 西村

【早割1week】7日前がお得です!