博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

くぼともさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

くぼともさん [40代/男性] 2010年11月04日 13:26:30

立地条件は勿論ですが、スタッフの方の対応もとても良かったです。熱っぽかったので、相談したら薬を頂く事が出来て感謝です。また機会があれば利用させて頂きます。有難う御座いました!

2010年11月
博多グリーンホテル2号館 2010年11月08日 16:00:33

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
その後、お具合はいかがでいらっしゃいますでしょうか?旅先での体調不良は厄介ですし何より心細くなるものですので少しでもお客様の快適なご滞在のお手伝いができましたなら嬉しい限りでございます。
また博多にお越しの機会にお客様にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。改めましてこの度のご投稿、誠にありがとうございました。

2号館フロント 井上

【特割】シングルプラン♪
【【2号館シングル禁煙ルーム】】

asaryo3057さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

asaryo3057さん [50代/男性] 2010年11月01日 08:04:37

福岡博多の一等地で朝食までついて、4,900円(楽天トラベル価格)で泊まれたのは信じられません。朝食も脂の乗った鯖がこれまた美味しかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

博多グリーンホテル2号館 2010年11月03日 17:03:26

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
私ども博多グリーンホテル1号館では、よりリーズナブルにご宿泊していただけるよう、日々さまざまな宿泊プランを考案しております。このようにお客様からお喜びの声を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、多彩な宿泊プランと温かいおもてなしでお待ち申し上げております。
また福岡へお越しの際には、ぜひご宿泊下さいませ。またお会いできる日を心より楽しみにしております。

1号館フロント 古川

【室料最大30%OFF◇1号館】和ベッド&ふとんシングルルーム♪選べる朝食付♪
【【禁煙】和シングルルーム1号館】

投稿者さん 2010年10月22日 09:32:12

福岡空港に夜遅く到着するので、初めて利用させていただきました。
空港からタクシーで移動しましたが、近くてよかったです。
(タクシー代も1150円でした。)
フロントの方々も笑顔で印象良かったです。
コンビニも前にあり、必要なものもすぐに買えて便利。
海外旅で疲れた身体が休まりました。
朝食はバイキングでも和食でも選べましたが、今回は和定食の方にしました。
サバの塩焼きが大変おいしく頂けて、満足でした。
博多駅まで歩いてすぐで、また宿泊したいと思いました。

博多グリーンホテル2号館 2010年10月26日 15:09:01

今回が初めてのご利用とのことで、数あるホテルの中から
お選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の雰囲気、ベッドの寝心地はお気に召して頂けましたでしょうか?
また今回は海外旅行の後泊とのことで、
「疲れた身体が休まりました」とのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。
当ホテルはJR博多駅に隣接致しており、コンビニエンスストアや
お土産屋、飲食店等が近くにたくさんございます。
気になるお店や観光地への交通アクセスなどフロントで
お調べできますのでお気軽にお尋ね下さいませ。
また博多へお越しの際にはぜひご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム2号館】

投稿者さん 2010年10月18日 12:34:49

駅近くで周りの条件としても最も利用しやすいところでした。また、ちょっと忘れ物をしたんですけど対応も的確でとても良かったです。

博多グリーンホテル2号館 2010年10月26日 14:19:09

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
また、お忘れ物をされたとのことで、大切なお忘れ物は見つかりましたでしょうか?
対応が的確とのお声を頂き、嬉しく拝見致しました。ありがとうございます。
また博多へお越しの際にはぜひご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム2号館】

ラーンランさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ラーンランさん [40代/男性] 2010年10月07日 11:56:23

博多駅からとても近く、ポイント10倍でクオカードまで付いてきて大満足です。
博多に行く際には、また利用させていただこうと思います。

博多グリーンホテル2号館 2010年10月13日 15:11:54

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にはご満足のいくプランを提供出来ましたことを光栄に存じております。
日頃より、お客様のニーズに合ったプラン作りを心がけておりますが、より良いものをと追求しておりますので、「こんなプランがあったらいいな」と思うものがございましたら是非お聞かせ下さいます様お願い申し上げます。
実際のお客様の要望を、実現できるよう検討させて頂きたく存じます。
今後もお客様の満足を追求し、日々精進して参りますので、福岡へお越しの際には博多グリーンホテルをよろしくお願い申し上げます。

2号館フロント 野口

【楽天ポイント10倍+クオカード1,000円付】シングル朝食付プラン♪
【【2号館シングルルーム】】

タムリブさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

タムリブさん [20代/女性] 2010年09月19日 19:46:26

事前の電話での対応も感じが良くとても安心し予約が入れれました。

博多グリーンホテル2号館 2010年09月20日 20:47:08

この度は博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご予約に関する大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。予約スタッフ一同頂きましたお言葉を励みに精進してまいる所存でございます。
また何かございました時にはお声を御寄せ頂けましたら幸いでございます。
どうぞ今後とも博多グリーンホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 近藤

【特割】シングルプラン♪
【【2号館シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2010年09月12日 23:02:11

博多駅から近いので、出張の時には利用させていただいています。
料金もリーズナブルです。貴重品としてPCも預かってもらえたらなおよかったです。
大きさが貴重品袋に入らないので、普通に預かってもらいました。
最近PCに色々な情報が入っているため、盗難に際し、慎重にならざるを得ないのです。

博多グリーンホテル2号館 2010年09月23日 17:42:08

いつも博多グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
貴重品預かりの件につきましてはご希望に沿えず失礼致しました。
貴重品は封筒に入れ割印をして金庫内でお預かりになっております。
今回頂戴致しましたご意見を今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお気付きの点がございましたら、お聞かせ頂ければと存じます。
フロント 岡

【緊急企画】直前割シングル大バーゲン!博多駅~徒歩1分!もちろん駐車場無料♪
【【1号館シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2010年09月09日 14:50:20

20年位前から利用させて頂いていますが、今回は久しぶりの利用でした。
駅から近く、コンビニも側で飲み屋も近く最高の立地条件です。
フロントの対応も良く、部屋もきれいです。
現状サービスの維持向上に継続して努力をお願いいたします。

博多グリーンホテル2号館 2010年09月10日 00:55:37

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、駅から近く、ホテル周辺には飲食店が多く、ちょっとした買い物に便利なコンビニもございます。
お食事先を悩まれている場合は、お気軽にホテルスタッフにおたずね下さいませ。オススメのお店をご紹介させて頂きます。
また、車高、幅等、制限がございますが、無料の駐車場もございます。
当ホテルは決して豪華なホテルではございませんが、全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めております。今後もお客様の期待に添えるよう精進して参る所存でございます。これからも変わらぬご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鐘ヶ江

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル♪
【【当日限定】禁煙シングルルーム1号館】

投稿者さん 2010年09月09日 13:07:02

駐車代が無料なのが良い

博多グリーンホテル2号館 2010年09月12日 15:23:58

いつも博多グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル1号館内の立体駐車場は車両サイズに制限はございますが、ご滞在中は無料にてご利用いただいております。先着順でのご案内でございますため、混雑時には満車となりご迷惑をおかけすることもございます。何卒ご了承いただけましたら幸いでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスの向上にスタッフ一同で努力を重ねて参りますのでこれからもご愛顧のほどお願い申し上げます。

2号館フロント 井上

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル♪
【【当日限定】シングルルーム2号館】

ほっとつなさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ほっとつなさん [50代/女性] 2010年08月23日 19:46:42

博多駅の構内のレストラン街の入り口が見えるところにあり、そこから駅ビルでの買い物、地下鉄等へのアクセスがとても便利でした。目の前にはコンビニもあるし、どこへ出かけても、博多駅行きのバスがよく走ってて、ホテルに戻るときも便利でした。立地がとてもいいので、総合評価は5にしました。

博多グリーンホテル2号館 2010年08月24日 17:33:09

この度は博多駅周辺にある数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

立地・アクセスに関しましてお喜びいただけた様子に大変嬉しく思っております。
博多駅は福岡の中心でございますので、バスやJR等の公共交通機関をご利用のお客様には大変便利が良いかと思います。

今後はハード面だけでなく、接客やサービスにおきましてもお客様からお喜びいただけるよう、お客様の立場に立った接客につとめ、従業員一人一人が日々成長していけるよう努力して参ります。

また博多へお越しの際は是非博多グリーンホテルを宜しくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【禁煙エキストラツインルーム2号館(LAN接続無料)】

投稿者さん 2010年08月20日 13:29:06

8/13に宿泊しました。好立地で駐車料無料、ボリューム満点の朝食等「この金額でいいの」って言いたいぐらい満足できる旅になりました。昨年「東京グリーンホテル後楽園」に宿泊する機会があったのですが、同系列のホテルでしょうか?と言うのもこちらのホテルも良い印象だったので。違っていたらごめんなさい。全体的には、申し上げた通りとても良かったのですが、気になった点を2つほど。ホームページの交通アクセス欄にホテル前の道路が一方通行であることが、明記されていないこと。お陰で駐車場に入るためにもう1周するはめになりました。もう1つは、部屋のコンセントがテレビの置いてあるテーブルにしか無いこと。ベッド枕元や洗面台にも欲しかったです。文句ばかり書いてしまいましたが、それ以外はとても良かったと思います。博多に行く機会があれば、また利用させて頂きます。

博多グリーンホテル2号館 2010年08月24日 16:53:15

この度は博多グリーンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご投稿いただきました、ホームページ上のホテル前の一方通行に関しての記載やコンセントの設置に関しましてはお客様の大切なお声として今後検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、満足できる旅になりましたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
今後、よりお客様にご満足していただけるホテルを目指して設備面・接客面におきまして努力してまいります。
またご投稿にございました、系列店に関してですが、私どもは福岡の博多に3店舗、天神に1店舗の計4店舗でございます。
お客様がおっしゃった店舗は系列店ではございませんがどちらも良い印象とのお言葉、心よりうれしく思っております。
これからもさらなる向上を目指して努力して参りますので、また博多へお越しの際はぜひよろしくお願いいたします。

お客様とまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 松阪

投稿者さん 2010年08月15日 14:17:05

場所は駅から目の前ですぐにわかりました。
お部屋は割りと広く、洗面台がバス、トイレの外にあってよかったです。
テーブルが少しベトベトしていたのは残念でしたが、他はキレイでよかったです。
朝食はバイキングを選択しましたが、とてもおいしかったです。特に豆がおいしかったです。
サービス面もとてもよかったです。チェックアウトした後でも荷物を預かってもらえて、とても助かりました。
また次回も利用したいと思います。

博多グリーンホテル2号館 2010年08月15日 17:09:48

この度は博多駅周辺に数あるホテルの中から博多グリーンホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回3名様でご利用頂きましたエキストラツインルームはソファーベッドをソファのままお使い頂く事で2名様用のお部屋としてもよりゆったりとご利用頂く事ができ、私どもおススメのツインルームでございます。
しかしながら、テーブルの清掃が行き届いておらずお客様にはご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後さらに毎日の清掃作業に細心の注意を払い、万全の状態でお客様をお迎えできるよう努めて参ります。
また次回もご利用頂けるとのこの上なく嬉しいお言葉を頂戴し感激いたしております。お客様のご期待を裏切ることのないようスタッフ全員でより一層頑張って参ります。
是非、博多にお越しの際にまたお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月04日 12:42:35

駅からすぐだし、コンビニや駅ビルも近く、大変便利でした。

お部屋も狭いとは思いますが1で宿泊するには十分な広さだし、レディースフロアのためアメニティも女心をくすぐる品揃えでした。

福岡に来た時は、また利用したいと思います。

【女性専用】禁煙レディースシングル2号館◆LAN接続無料

博多グリーンホテル2号館 2010年08月08日 18:02:17

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変安心致しました。
「また利用したいと思います」という言葉はスタッフにとって最高のお言葉でございます。
その言葉を裏切ることのないよう、スタッフ一同今まで以上に努力し励んで参ります。
今後もお客様の大切なひと時を博多グリーンホテルでお過ごし頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

2号館フロント 榊

得得バリューシングルプラン♪
【【女性専用】禁煙レディースシングル2号館◆LAN接続無料】

投稿者さん 2010年07月07日 08:19:43

場所が解りやすく、駅やコンビニがホテルのすぐ側にあり便利でした。

部屋やお風呂は少し狭い印象でしたが、この値段なら充分だと思います。

朝食も4種類のレストランを選べるのが良かったです。
私はバイキングを利用しましたが、種類も豊富で美味しかったです。

受付の方も丁寧でしたし、また利用したいと思いました。

博多グリーンホテル2号館 2010年07月28日 15:36:22

この度は博多グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

立地や朝食に関しましてお喜び頂けた様で大変嬉しく思っております。
またフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
これからも、いつお客様にお越し頂いても気持ち良くご利用頂けるよう日々精進して参ります。

今後とも博多グリーンホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

コーン34さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

コーン34さん [50代/男性] 2010年07月03日 21:09:26

13時チェックインできるので利用しました。
荷物を先に預けて(チェックインして)仕事場に行けるのは非常に便利です。
重い荷物を持って移動しなくてよく非常に助かります。
機会があればまた利用します。

2010年06月
博多グリーンホテル2号館 2010年07月06日 15:51:56

この度は、数あるホテルの中より博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けた様で、お客様のお言葉をスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
今後とも、お客様のご期待に添えます様、快適さと実用性を伴ったホテルを目指して参ります。

フロント 斉藤

【【プラン専用】2号館シングル禁煙】

raion37さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

raion37さん [40代/男性] 2010年06月28日 17:31:26

初めて利用させていただきましたが、立地もいいし、スタッフの方の対応も気持ちよく
1泊でしたが、気持ちよく過ごせました。
なにより、12時チェックアウトがゆっくり過ごせて良かったです。
また、是非利用させていただきます。

2010年06月
博多グリーンホテル2号館 2010年07月07日 00:01:38

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとのお言葉は私どもスタッフ一同にとりまして何よりも嬉しく励みとなります。これからもお客様にごゆっくり博多滞在を満喫して頂けるよう、様々な宿泊プランの開発やより良いホテル作りに全員で取り組んで参ります。またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【ダブルルーム2号館(LAN接続無料)】

投稿者さん 2010年06月18日 17:01:24

駅から近い
チェックアウト時間が12時
コンビニも近くにあり満足です。(今回で三回目の宿泊)

2010年06月
博多グリーンホテル2号館 2010年06月19日 05:46:04

いつもは当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なお時間の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回もホテルのご滞在に大変満足いただけたご様子に私どもと致しましても光栄でございます。
今度ともごゆっくりご滞在頂き、ご期待に添える様スタッフ一同努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお客様のご来福を心よりお待ち申し上げております。
フロント 上村

【【プラン専用】1号館シングル】

ある6025さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ある6025さん [40代/男性] 2010年06月07日 18:50:57

6月5日に利用させていただきました。友人と飲んで遅い時間に寝たのですが、12時チェックアウトなのでゆっくりできました。疲れているときなどは遅いチェックアウトは本当に助かります。また是非利用させていただきます。

2010年06月
博多グリーンホテル2号館 2010年06月08日 16:07:49

いつも博多グリーンホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
朝はごゆっくりお過ごし頂けたとのことで何より嬉しく思っております。
これからもお客様にとって必要とされるようなホテルを目指して日々精進して参ります。
また何かご意見・ご要望等ございましたらいつでもお声をお寄せ下さい。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロント 松坂

【早割】7日前予約がお得です!
【【プラン専用】2号館シングル禁煙】

投稿者さん 2010年05月22日 23:57:50

駅から近くとっても便利。
ロビーが広くソファもゆったりしているし、くつろげた。

ツインルームにエキストラベッドを入れたトリプルルームだったが
想像よりも広くてよかった。
ただ、エキストラベッドの位置がエアコンの風が思い切り当たるので
何とかなればもっといいと思う。

部屋からはJR博多駅の線路が見えた。

アメニティも揃っているし問題ない。

この価格で、この条件なら「大変満足」です^^

博多グリーンホテル2号館 2010年05月26日 14:54:02

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
今回はエキストラツインルームの3名様使用でご利用頂きましたようで、
エアコンの件では大変ご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ございませんでした。風邪などひかれませんでしたでしょうか?
私どものホテルの客室はベッドを移動できるほど広めの造りではないもので、
また施設面のためすぐに改善とはいきませんが、毛布のお貸出もさせて頂いておりますので、お気軽にフロントスタッフまでご連絡下さいませ。
ご滞在中はご迷惑をおかけしたにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂き恐縮に、またたいへん嬉しく拝見致しました。
また博多へ来られます機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 稲田

【禁煙エキストラツインルーム2号館(LAN接続無料)】

yotosakoyoさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

yotosakoyoさん [50代/男性] 2010年05月05日 08:37:59

JR博多駅近くでゆっくりできました。
いつも利用しています。

2010年04月
博多グリーンホテル2号館 2010年05月07日 14:33:29

「ゆっくりできました」とのお言葉は大変嬉しいお言葉でございます。
私どもは「お客様にゆっくりお寛ぎ頂きたい」との思いで日々の業務に取り組んでおります。
またご宿泊頂けます際も快適なお部屋と親切、丁寧なサービスをご提供できますよう頑張って参ります。
また博多へお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 稲田

【朝食付き】新春シングル大バーゲン♪
【【プラン専用】1号館シングル禁煙】