博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

カントリージジさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

カントリージジさん [70代/男性] 2011年10月02日 11:36:43

部屋が少し狭い

博多グリーンホテル2号館 2011年10月02日 17:45:27

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また博多駅界隈の数多いホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、折角お泊まり頂いたにもかかわらず、ご滞在頂いたお部屋が狭かったとのことで大変ご迷惑お掛け致しました。遅ればせながら、この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。このタイプは1号館のスタンダードツインルームよりも若干狭いタイプでございます。
設備上の問題でございますので、即座に改善は難しいかとは思われますが、その分を設備面でご迷惑をお掛けして、快適にお過ごし頂けなかった分を接客、サービス面の向上で少しでもカバー出来ればと思っております。
当ホテルは決して豪華なホテルではございませんが、お客様のご滞在に際しまして「安全」「安心」「リーズナブル」にお過ごし頂けます様に心掛けております。そして福岡でのご滞在において、少しでも当ホテルがお役にたつことが出来ましたならば、私共の喜びとするところでございます。ツインルームでも系列店「アネックス」が約約25㎡、「2号館」のエキストラツインルームは約24㎡ございます。機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。
これからもお客様にとって利用しやすいホテル造りを目指して参ります。
また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】カップル&ファミリー☆当日まで予約OK
【和ふとんベッド&シモンズベッド1号館オリジナル禁煙ツイン】

ponyboy119さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ponyboy119さん [40代/男性] 2011年09月17日 00:41:43

駅から近く、拠点にするにはいいですね。シングル予約で、喫煙の部屋なかったのでツインの部屋にしていただいて広くてよかったのですが押入れが汚いのが残念だった。改善をお願いします。コンビニも近く、とくにデイトスの閉店前のお弁当の半額セールは魅力があります。半額まで待ちましょう。

博多グリーンホテル2号館 2011年09月18日 16:48:31

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。折角、ご利用頂いたにもかかわらず、お部屋の押し入れが汚れていたとのこと、大変御不快な思いをさせてしまいました。遅ればせながら、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。早速、ベッドメイクの朝礼におきまして、今回のご指摘を含めまして、メイク責任者、担当メイクへは注意喚起を致しましたことをご報告申し上げます。
閉店間際のお弁当の半額セールも私共の若手の夜勤スタッフは大変重宝している様でございます。
またこれからも末長くご愛顧賜りたく切にお願い申し上げます。また福岡へお越しの際には、当ホテルご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 西村

【直前割0week】7日前すぎてもお得です
【【1号館シングル喫煙ルーム】】

若山公園さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

若山公園さん [60代/女性] 2011年08月20日 16:27:31

8月14日に宿泊しました。駅から直ぐで本当に便利でした。朝食もバイキングの品数も多く美味しかったです。気分が悪くなり、フロントに氷をお願いしましたところ、アイスノンを貸していただき助かりました。 タオルも必要ならばと親切に言ってくださいました。

博多グリーンホテル2号館 2011年08月21日 12:52:08

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿
下さいまして重ねて御礼申し上げます。その後お具合はいかがでいらっしゃますか?あいにく館内に氷のご用意がありませんため今回はアイスノンをお持ちいたしましたが旅行中の体調不良は何かと心細く不安なものですので、私共も出来うる限りのお手伝いをさせて頂きます。
また博多にお越しの機会がございましたらお客様にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

2号館フロント 井上

いっしょにお泊まり!朝食付き特割カップルプラン♪「ベストプライス保証」
【喫煙ダブルルーム2号館】

投稿者さん 2011年06月16日 20:10:08

フロントの方々がとてもスムーズにチェックインや荷物配送、預かり等して下さっていつも助かります。博多駅からの立地も良くて助かります。朝食会場を複数から選択出来るのが飽きなくて良いです。

【最大30%OFF◇1号館】和ベッド&ふとんシングルルーム♪
【禁煙】和シングルルーム1号館

博多グリーンホテル2号館 2011年06月16日 21:05:50

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また数多いホテルの中より、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして、重ねて御礼申し上げます。この様なフロントスタッフや朝食のご案内、立地面を含めまして、お褒めのお言葉を頂戴出来ますことが、普段お客様をお出迎えさせて頂くホテルスタッフにとりまして、何よりも大きな励みとなります。お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。今後もお客様のご期待に背くことがございません様に、日々気持ち新たにお客様をお出迎えさせて頂きます。
朝食につきましては系列店を含めまして4店舗よりお選び頂けます。「1号館=和定食」「2号館=和定食、バイキング」「アネックス=バイキング」とございます。そして朝食がお召し上がり頂けなかった場合、「博多生ラーメン」への交換を行っております。この「博多生ラーメン」も箱に入っておりまして、お土産にお持ち帰りにされる方もいらっしゃる様です。今後も末永く、ご愛顧賜ります様、切にお願い申し上げます。

【【禁煙】和シングルルーム1号館】

sun126さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

sun126さん [30代/女性] 2011年02月07日 12:37:58

スタッフの方の対応がとてもよかったです。
部屋の空調が温度調節出来なかったので、毛布をお願いすると、ふかふかのあたたかい毛布を届けていただけました。
レディースルームだったので、安心して泊まれ、アメニティも充実していました。

ただ・・・
アメニティが入っている籐籠に髪の毛が残っていたのには残念でした。
立地はとてもよかったのですが、深夜11時過ぎまで電車の音がしていました。

2011年02月
博多グリーンホテル2号館 2011年02月07日 15:34:42

この度は博多グリーンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの応対へのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また、レディースルームをお気に召して頂けた様で、安心して泊まれたとのお声を頂き幸いでございます。
レディースアメニティも、よりご満足頂けるようにとの思いでこの度リニューアルした所でございます故、充実していたとのお言葉に安堵致しました。
しかし、そのアメニティ入れの籠に髪の毛が入っていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早速、ベッドメイク担当者へ厳重注意致しました。
また、当ホテルは博多駅すぐの好立地にございますが、駅近ゆえに電車の音がして気になられたとの事で、ゆっくりとお休み頂けず申し訳ございませんでした。
JR側に面した客室は、電車や新幹線の往来の様子をご覧になりたいお客様にはご好評を頂いておりますが、ゆっくりと静かにお過ごしになられたいお客様には適さない面があるかと存じます。
当ホテルには、JR側に面していない客室もございますので、ご希望がございましたらできる限りご要望にお応えしたお部屋をご用意致しております。どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。
今後とも皆様より頂戴しました貴重なご意見を基に、より良いホテルづくりに努めて参ります。
また福岡にお越しの際にはご来館頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

2号館フロント 佐藤

【女性のお客様へ】好評のレディース【禁煙】ルームへアップグレードプラン☆
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム2号館】

投稿者さん 2010年12月13日 22:01:41

場所が駅前徒歩1分と便利なのです。チェックインが1時と早く、荷物を置いて観光できます。

2010年12月
博多グリーンホテル2号館 2010年12月14日 14:36:54

この度は数あるホテルの中より博多グリーンホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お寄せ頂きましたお声の通り、当ホテルではご宿泊のお客様に少しでも博多をご満喫頂きたくチェックイン13時~チェックアウト12時の23時間滞在をご提供いたしております。
もしも午前中の内に博多にご到着されましてもチェックインまでの間、またご出発後もその日の間であればフロントにてお荷物をお預かり致しておりますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
また博多にお越しの機会がございましたら、お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

2号館フロント 井上

【2号館限定ふたりでベストプライス】カップルに大人気!セミダブルふたり割
【禁煙セミダブルルーム2号館】

new丼さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

new丼さん [30代/女性] 2010年11月15日 13:41:50

ダブルルームとあり、十分かと思ってましたが、ベットがとても狭く感じました。
セミダブルぐらいではないでしょうか?
金額も安かったですし、添い寝の子供がいたので仕方ないのでしょうが・・・。

しかし、スタッフの皆様の対応はすごく気持ちいいものでした。
チェックインが早いのは嬉しかったです。
また、チェックアウトが12時だったも、時間に追われずゆっくり朝食を食べれてありがたかったです。
また、機会があったら宿泊したいです。次回はもう少し広いお部屋にw

2010年11月
博多グリーンホテル2号館 2010年11月27日 02:22:08

この度は博多グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ベッドが狭かったとのことでご満足いただけず申し訳ございませんでした。
ダブルルームのベッドサイズは140cm幅のベッドをご準備しております。
向かい手のアネックス店のダブルルームはベッド幅が160cm幅、お部屋も2号館よりも広めに作っておりますので、もし次回機会がございましたらご利用いただければと存じます。

しかしながらスタッフの対応におきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
またお客様のご投稿にございますように、当ホテルは最大で23時間滞在が可能でございます。また次回ご利用の際もごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

これからも魅力あふれるホテルを目指して、日々精進して参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
フロント 松坂

いっしょにお泊まり!朝食付き特割カップルプラン♪
【喫煙ダブルルーム2号館】

投稿者さん 2010年11月14日 18:10:58

大通りの音や隣室の音が結構響くこと、風呂が狭いことを除けば快適です。駅から至近距離にあり、駅ビルの飲食店も遅くまで営業しているので食事も便利です。値段を考えれば、うるさいことさえ言わなければ、結構お得感があります。

2010年11月
博多グリーンホテル2号館 2010年11月16日 14:43:26

博多グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
この度は防音が不十分だった為に、お客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お風呂の広さもすぐに改善出来るものではございませんが、それでもお客様が博多グリーンホテルでの滞在を楽しんで頂けます様、努力して参ります。
これからもお客様にとって、お得で魅力あるプラン・ホテル作りに努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

1号館フロント 野口

【特割】シングルプラン♪
【【1号館シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2010年11月14日 15:45:51

立地が良く、サービスも悪くありません。
いかんせんお風呂がかなり狭かった事とドライヤーの風の力が弱い上にスイッチを押し続けないと風がでないのがやや不満です。

いっしょにお泊まり!特割カップルプラン♪
和ふとんベッド&シモンズベッド1号館オリジナルツイン

2010年11月
博多グリーンホテル2号館 2010年11月16日 14:27:12

この度は設備に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ドライヤーは数に限りはございますが、貸し出し用もご用意致しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、是非フロントにお申し付け下さいませ。
当ホテルは決して豪華なホテルではございませんが、お客様が安心してご宿泊出来ますよう、客室の清潔感の維持・向上に努め、お客様に愛されるホテル作りに励んでおります。
またご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1号館フロント 野口

いっしょにお泊まり!特割カップルプラン♪
【和ふとんベッド&シモンズベッド1号館オリジナル喫煙ツイン】

投稿者さん 2010年10月09日 00:10:09

バイキングの食事は人が多くておかわりが出来なかった。部屋の風呂は狭い

【早割】朝食付プラン!7日前がお得です!
【1号館シングル禁煙ルーム】

博多グリーンホテル2号館 2010年10月11日 17:27:00

この度は博多グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の件につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
土曜日はご宿泊のお客様が多いため、日曜日のご朝食会場は混み合ってしまうのが現状でございます。
お客様から頂戴しましたご意見を早速レストランに報告し、改善に努めて参ります。
今後も何かお気付きの点がございましたらお聞かせ頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡

【早割】朝食付プラン!7日前がお得です!
【【1号館シングル禁煙ルーム】】

谷ちゃん0330さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

谷ちゃん0330さん [40代/男性] 2010年09月30日 23:41:33

立地条件が

博多グリーンホテル2号館 2010年10月02日 16:45:17

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
今後も、お客様の貴重なご意見を元により良いホテル作りに励んで参ります。
また福岡へお越しの際には、ぜひご宿泊下さいませ。

1号館フロント 古川

:お日にち室数限定!【ポイント10倍】シングルプラン!
【【1号館シングルルーム】】

投稿者さん 2010年08月17日 15:26:45

室内、お風呂がやや狭いですが、立地は良いです。

博多グリーンホテル2号館 2010年08月26日 11:25:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
すぐには改善が難しい設備面を少しでも補える様、サービスやお客様に喜んで頂ける接客を目指してスタッフ一同励んで参りますので今後とも博多グリーンホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをぜひお待ち申し上げております。

1号館フロント 黒田

【スタンダードツインルーム1号館】

投稿者さん 2010年08月17日 15:24:14

当初の宿泊予定は13日と14日でしたが、急遽12日夜からの宿泊となりました。しかし高齢の父母のために13日以降の部屋と同じにしてもらい、且つ低層階にしていただきました。ありがとうございました。駐車場の係員の方も親切でした。ただ部屋自体は狭いようでした。

博多グリーンホテル2号館 2010年08月25日 15:38:48

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
低層階ご希望ということでしたが、お客様のご要望にお応えできたようで何よりでございます。
ご宿泊の際、些細な事でも結構でございます。何か、ご希望がございましたら、ぜひフロントスタッフにお申し付け下さいませ。出来る限りお応えしております。
また、博多へお越しの際がございましたらぜひお越し下さいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム1号館】

投稿者さん 2010年08月10日 12:25:47

初めて利用させて頂きました。
フロントで私を対応して頂いた女性はとても良かったです!
道を聞いたら地図を出してきて丁寧に対応してくれました。

が・・・
同じ時刻に荷物を預けに来た年配の男性が
「どこか食事出来る、この辺のオススメの所はありますか?」と訪ねていました。
(この辺と言うのは=博多 と言う意味でしょが…)

フロントの女性の返答が…
「博多駅まで行けば食べる所は沢山あります!」
とだけ答えて、フロントの奥へ行かれました。
男性と目が合いお互い苦笑いしました。
とても感じが悪かったです。

部屋ですが…
バスルームがとても臭くて排水溝の臭い匂いが充満しておりビックリしました!!
(3階の部屋を利用)
とても締め切った状態には出来ず、バスルームのドアは終始開けっ放しで窓も開けていました。

部屋の掃除をされている方が廊下やフロアーで会っても、礼儀正し挨拶等をしてくれたのでとても気持ち良かったです。

部屋にかんしては臭いさえ無ければ大満足です。

博多グリーンホテル2号館 2010年08月11日 14:29:12

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、お客様に不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
まず、食事についてご案内したフロントスタッフの対応についてですが、誠にお恥ずかしい限りでございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、このような応対しか出来きなかった事を深く反省しております。
この件につきましては、当日の担当者だけでなく、すべての部署においてミーティングを行います。
2度とこのような事がないよう、各自初心に返り、日頃の接客サービスを見直して参ります。
そして、いかなる時にも、お客様の立場に立ち、温かく臨機応変なサービスが出来るようスタッフ一同精進いたします。
また、バスルームの排水溝の件につきましても、大変なご迷惑をお掛けしたようで、重ねてお詫び申し上げます。
窓を開けたままお過しいただいたとの事でございますが、ゆっくりとお寛ぎ出来なかったのではないでしょうか。申し訳ない気持ちで一杯でございます。
直ちに原因をつきとめ、早急に改善させていただきます。また、毎日行っている清掃の際にも点検を念入りに行い、再発防止に努めて参ります。
また、ご宿泊中に何か気になる点がございましたら些細な事でも結構でございます。ぜひフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
お部屋変更などにて出来る限りの対応をさせて頂いております。
最後に、この度はお客様に大変不快な思いをお掛けしたにも関わらず、一部のフロントスタッフや清掃スタッフの対応については、お褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変感激しております。
今後も、お客様から頂く貴重なご意見を元に、より良いホテル作りに励んで参ります。
また福岡へお越しの際には、ぜひご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【プラン専用】1号館シングル】

投稿者さん 2010年06月23日 21:49:53

博多駅に近く便利でした。部屋も清潔でゆっくりと過ごすことができました。少し残念だったのはシャワーの水圧が低いのと、水の出る量が少なかったことです。それ以外は手軽に利用するのに便利なホテルでした。

2010年06月
博多グリーンホテル2号館 2010年06月24日 16:30:16

この度は数あるホテルの中より博多グリーンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊に際しましては、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
設備面につきましては、早急に改善することが難しい面もございますが、貴重なご意見として点検・調査させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。
誠に勝手ではございますが、次回福岡へお越しになる機会がございましたら、博多グリーンホテルを宜しくお願い致します。

フロント 斉藤

【緊急企画】直前割シングル大バーゲン!博多駅~徒歩1分!もちろん駐車場無料♪
【【プラン専用】2号館シングル禁煙】

阿凡提さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

阿凡提さん [40代/男性] 2010年05月02日 14:44:42

内向きの部屋だった事もあり、閉塞感がありました。フロントで周辺の食事について問い合わせた回答が不正確だったのが残念でした。
駐車場スタッフの対応が好印象だっただけに残念です。

【緊急企画】直前割+ポイント10倍シングルプラン!博多駅~徒歩1分!もちろん駐車場無料♪
【プラン専用】1号館シングル禁煙

2010年04月
博多グリーンホテル2号館 2010年05月07日 14:21:00

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては建物の構造上、外の景色が見えるお部屋と見えないお部屋がございます。
ご滞在中はご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
またご予約の際、チェックインの際にお申し付け頂けましたらできる限りご希望にそったお部屋をご準備させて頂きます。
またフロントにお尋ね頂いた際の情報が不正確とのことで、ご迷惑をおかけ致しました。重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様お一人お一人のご要望にお応えできますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きましてありがとうございました。
フロント 稲田

【【プラン専用】1号館シングル禁煙】

投稿者さん 2010年04月19日 13:12:17

部屋は古いがそれなりに整備されていました。

【プラン専用】1号館シングル禁煙

2010年04月
博多グリーンホテル2号館 2010年04月23日 19:30:14

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過しいただく為、清掃スタッフは毎日メイクに励んでおります。
このようなご投稿をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。
私ども博多グリーンホテルは、博多駅より徒歩1・2分の距離に「1号館」「2号館」「アネックス」と3店舗ございます。
各号館の特色を活かし、お客様1人1人のニーズにあった多彩な宿泊プランを考案して日々頑張っております。
また福岡へお越しの際には、ぜひご宿泊下さいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

【【プラン専用】1号館シングル禁煙】

投稿者さん 2010年02月19日 12:59:52

値段で考えればまぁ・・・って感じですが、トイレと風呂が臭くて吐きそうになりました。

2010年02月
博多グリーンホテル2号館 2010年02月21日 18:13:50

この度は、数あるホテルの中から博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊頂きましたのに浴室につきましては、ご不快な思いを与えてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
早急に該当客室の点検をし、二度とこの様な事のない様致します。
お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一丸となり、努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、福岡にお越しの際、博多グリーンホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。
今回の貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 斉藤

お日にち室数限定!特割プラン♪
【【プラン専用】1号館シングル】

投稿者さん 2010年02月12日 20:52:52

建物が古いのは障害ないとしても、部屋が暗かったのが残念。絨毯もとてもきれいとは言えなかった。
でも立地は大変良く、値段が安いので、合格点だと思います。
早朝の国際線に乗るために利用しましたが、空港にも近く、便利でした。

2009年12月
博多グリーンホテル2号館 2010年02月17日 16:57:38

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらずお部屋が暗かったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様の大切なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。

立地や料金に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後もお客様にお喜び頂ける宿泊プランの作成やスタッフ一人ひとりのサービスの向上に努めて参ります。

また博多へお越しの際は是非ご利用頂ければと思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 松坂

【早割】7日前予約がお得です!
【【女性専用】禁煙レディースシングル2号館◆LAN接続無料】

投稿者さん 2010年01月04日 22:19:38

初め,間違えて1号館に行ってしまいました….プラン名だけでなくタイトルにも2号館と入れてほしいです.楽天から来る前日の宿泊確認メール(携帯)にはプラン名が書かれていないので.
また,入る前のお風呂の浴槽に毛がついてました….たまたまだったのでしょうが,気持ち悪かったです.

ただ,駅もコンビニも近くてこの値段はお得です.アメニティは豊富でレディースプランにした甲斐がありました.

2009年12月
博多グリーンホテル2号館 2010年01月05日 13:21:59

この度は博多グリーンホテルレディースルームをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室清掃の不備により、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。早急に担当スタッフとの連携を図り再発防止、改善を進めて参ります。
またご宿泊号館のタイトル表示につきましては現状ではお客様のお声にすぐにお応えすることが難しく、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。どうか今後ともご宿泊プラン名にてご確認いただきますようお願い申し上げます。
これからもお客様のご要望に合わせて幅広くお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。また福岡にお越しの際にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。