博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年09月21日 21:47:28

博多駅から近いので立地は便利です。
ただビジネスホテルとしては部屋は狭い方で特にユニットバスの浴室はかなり狭いです。
最大の魅力はチェックイン、チェックアウトともに12時という事ですね。
荷物や旅程の関係でアーリーチェックイン、レイトチェックアウトをしたいという人には便利なホテルだと思います。

博多グリーンホテル2号館 2009年09月23日 17:26:19

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、浴室が狭くご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは広めのワイドシングルのお部屋もご用意致しております。また新館アネックスも今月11日にオープン致しました。こちらは「より広く、より安全に」をコンセプトにしておりますので、ゆっくりお過ごし頂けると好評頂いております。
次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
また当ホテルのチェックイン・チェックアウトは12時でございますので、移動の疲れを取ってから、書類を整理してから、仕事や観光にお出かけ頂けるかと存じます。
また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 榊

【早割】7日前予約がお得です!
【シングルルーム2号館(LAN接続無料)】

投稿者さん 2009年04月20日 12:43:22

壁が薄く、隣の物音やテレビの音、廊下の足音等が聞こえて、寝てるときには少々気になりましたが立地や価格を考えると相応かなという感じでした。
朝食はバイキングをいただきましたが、温かくいただきたいもの(ソーセージやスクランブルエッグ等)ぐらいは湯せんなどをして保温してほしいですね。
あとベッドメイクの時間が早く、8時にはベッドメイクの方の話し声などが聞こえていました。朝食後(9時ごろ)部屋に戻ると、周りの部屋はメイクが終了していて何か急かされているような感じがして居心地が悪かったです。

まぁ他の方も仰っているように立地がとても良く、この価格で宿泊できるなら相応かなという感じでした。

お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん♪朝食付プラン
禁煙シングルルーム2号館(LAN接続無料)

2009年04月
博多グリーンホテル2号館 2009年04月20日 13:34:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をありがとうございます。
ご指摘頂いた通りの事でせっかくのご滞在を台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を参考に各スタッフへの指導教育又、改善を行ってまいります。
今後ともお気づきの点などございましたら是非お聞かせ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業部 秋吉

【禁煙シングルルーム2号館(LAN接続無料)】

投稿者さん 2009年04月03日 16:43:17

4人家族での宿泊はきつかったです。二部屋とったほうがいいかも。

和室7.5畳 2号館(LAN接続無料)

2009年03月
博多グリーンホテル2号館 2009年04月04日 10:42:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をありがとうございます。
布団を敷いた状態でのお部屋へのご案内となりますので余計に狭く感じられたかと思います。インターネットでのご提供には現在の所ございませんが10畳の和室のご用意もございますのでご検討の程よろしくお願いいたします。
今後もお気づきの点などございましたら是非お聞かせ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業部 秋吉

【和室7.5畳 2号館(LAN接続無料)】

投稿者さん 2018年12月19日 16:54:45

立地最高。部屋清掃が行き届いていなかった(毛が何か所か落ちていた)。

博多グリーンホテル2号館 2018年12月20日 14:06:20

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、客室の清掃不備にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
直ちに清掃担当に伝え、細部まで確認を徹底する様指導いたしました。
今後は二度とこのような事の無い様、確認に確認を重ねて参ります。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
勝手ではございますが、お客様のまたのご利用の機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 谷口

【クオカード1000円付】えらべる朝食付★出張応援プラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年10月05日 13:00:27

普段中々予約がとれなくて久しぶりに宿泊。博多駅に近くコンビニも近いため立地上は便利です。海外の方の対応にかなり時間を要し、チェックインにかなり待たされ、体調を崩しました。
出来れば海外の方用のカウンターは、別に欲しいって感じでした。

博多グリーンホテル2号館 2017年10月06日 14:23:01

いつも博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角お泊り頂いたにもかかわらず、チェックインに時間がかかりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
昨今、海外のお客様にも多くお泊り頂いておりまして、手続きに大変時間が掛かっております。お客様のご意見を参考にさせて頂き、早急に対応を検討させて頂きます。
今後も利便性に甘んずる事なく、サービス・接客面においてもお客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

【九州周遊割】がんばろう九州☆最大30%OFF!!シングルプラン
【【シングル禁煙ルーム】】

るいまりっぺさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

るいまりっぺさん [30代/女性] 2014年12月06日 16:43:19

部屋が暑すぎて窓開けるしかありませんでした。
エアコンが冷房、暖房選べるタイプじゃなかったので困りました。
駐車場も前と違って遠くなってたので不便でした。

2014年11月
博多グリーンホテル2号館 2014年12月17日 13:41:44

この度は博多グリーンホテルのご利用誠にありがとうございました。
しかしながら空調に関しましてご不憫な思いをおかけ致しましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
来年2月には1号館がOPENし駐車場に関しましては今後お停めできますので今後は皆様方にご不憫な思いはなくなるものかと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げます。
2号館 中島

【早割2week】14日前がお得です☆

るいまりっぺさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

るいまりっぺさん [30代/女性] 2014年12月06日 16:21:40

前泊まった時よりなんかお風呂&トイレのとこが狭かった感じがします。
あと部屋が暑すぎて困りました。エアコン冷房にしたかったけどできなくて困りました。
駐車場も前と違って遠くなってたので不便でした。

2014年11月
博多グリーンホテル2号館 2014年12月17日 13:41:02

またのお越しをお待ち申し上げます。
2号館 中島

【女性のお客様へ】好評のレディース『禁煙』ルームへ☆アップグレードプラン♪
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム2号館】

投稿者さん 2014年10月03日 16:50:38

2号館は部屋がかなり古く、ユニットバスはカビ臭というかドブ臭というか、入るのを躊躇するぐらい臭かった。隣の中国人の宿泊客の団体が夜中話している声がうるさく眠れなかった。駅に近い点はとても良い。

2014年10月
博多グリーンホテル2号館 2014年10月07日 12:51:46

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、心より御礼申し上げます。
しかしながら清掃不備によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごし頂ける客室をご提供すべきところ、バスルーム内の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。至急、バスルーム内の状態を点検・確認致しました。今後はこのようなことがございませんよう、清掃スタッフへの指導・改善を致す次第でございます。
また、隣室が騒がしかったとの事で大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。当ホテルは夜間巡回を実施しております。24時間フロントスタッフが在中しておりますので、お気づきの点がございましたら、何なりと申し付け下さいませ。誠心誠意対応させて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。誠に勝手ではございますが、福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 稲冨

【早割2week】14日前がお得です☆

投稿者さん 2013年10月11日 17:50:54

口コミどおり、シングルルームはかなり狭かったです。
全国に出張しておりますが、狭さではかなりのトップクラスでした。
今時BSが映らないのにもびっくりしましたが・・・・・

2013年10月
博多グリーンホテル2号館 2013年10月14日 14:23:14

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。数多くあるホテルよりお選び頂いたにも関わらず、お部屋の広さの件ではご満足頂けるお部屋をご準備出来なかった事、遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。施設面ですのですぐに改善とは出来かねますが、設備面をカバー出来る様サービス面の向上に努めて参ります。また当ホテルには目の前に博多グリーンホテルアネックスもございます。アネックスのシングルの広さは15.3㎡と2号館よりも広く設けておりますので、次回ご検討下さいましたら幸いでございます。

お声にございましたBS放送の件でございますが、当ホテルは2番組放映しております。お伝えするのが遅れてしまい申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。ご滞在中、何かご不明な点ございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。お客様がごゆっくりお泊まり頂けます様、出来る限りの事はさせて頂く所存でございます。
お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので御身体にご自愛下さいませ。
2号館フロント 青井

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です♪えらべる朝食付

投稿者さん 2013年07月29日 21:45:26

部屋に入った瞬間、すごく嫌な臭いがしました。汗のような臭いが部屋中に……我慢して泊まりましたが、掃除などで部屋に入られた時には何とも思わないのでしょうか?野球観戦のチケット付プランはとても気に入ったので、改善されればまた利用したいです。

2013年07月
博多グリーンホテル2号館 2013年08月07日 19:15:43

いつも博多グリーンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。客室に関しまして度々不備があり、お客様には大変ご不快なお気持ちになられました事、重ね重ねお詫び申し上げる次第でございます。大変申し訳ございませんでした。
清掃担当責任者の方にも厳重注意致しました。どうぞこの度の事御容赦下さいませ。
また、万一客室の臭い等が気になられた場合は御遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。お部屋のご変更も含め出来る限りのご対応をさせて頂きます。色々とお目につかれた点もおありかと存じますが今後とも博多グリーンホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。またいろいろと不備がありながら、弊社野球観戦チケットプランをお気に入り頂きました事心より御礼申し上げます。
この度はお忙しい中大変貴重なお声を御寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2号館フロント 近藤

【楽天限定】◇熱闘ホークス!野球観戦プラン2013◇(各日限定3組)
【禁煙ツインルーム2号館【チケット付プラン専用】】

けんと0419さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

けんと0419さん [40代/男性] 2011年09月25日 00:02:56

立地条件は最高に良かったのですが、衣服を掛けるスペースが無く、部屋の照明器具が暗かったのが残念でした。

博多グリーンホテル2号館 2011年09月26日 01:25:08

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊中に不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
今回お客様が宿泊されたシングルルームはクローゼットがなく、壁かけのハンガータイプのお部屋でございます。照明は入口、机の上と枕元にございます。部屋全体を照らす照明はございませんが、電気スタンドの貸出をしておりますので、必要な場合はフロントまでお申し付け下さいませ。
クローゼットがあるワイドシングルやセミダブルのお部屋タイプもございますので、次回ご宿泊の際にはこちらのタイプもご利用下さいませ。
立地だけではなく、接客サービスでもお客様に「最高」と言って頂けますように、これからも日々努力して参ります。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 鐘ヶ江

【楽天限定W得】☆QUOカード2000円さらにポイント10倍☆シングルプラン☆えらべる朝食付
【【2号館シングル喫煙ルーム】】

投稿者さん 2011年06月22日 20:59:10

博多駅からすぐという立地条件の良さと、駐車場が完備されていることで今回初めて利用させていただきました。
プランの設定に禁煙ルームが無かったため 仕方なく喫煙ルームでの宿泊でしたが、
あまりのタバコ臭さに何度も目が覚めてしまいました、寝具に煙草の臭いがしみついていて、消臭スプレーの効果もまったくでした。
禁煙ルームをもっと増やしていただきたいです。

博多グリーンホテル2号館 2011年06月26日 02:31:15

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また博多駅界隈の数多いホテルの中より、立地条件、駐車場完備等のご検討の中で、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、折角ご宿泊頂いたにもかかわらずに、客室内がタバコ臭かったとのこと、大変御不快な思いをさせてしまいました。遅ればせながら、この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。
禁煙ルームの増設につきましては、数多いお客様のご要望が寄せられておりました。よって、7月1日より「1号館・1フロア」、「2号館・1フロア」の増設が決定致しました。現在、変更該当フロアや客室等々をクリーニングしている最中でございます。
また次回、ご利用頂く機会がございまして、禁煙ルームが満室の場合には、インターネット予約の備考欄へ「禁煙ルーム希望」の旨、ご入力頂けますと当日禁煙ルームに空きが出ましたら、早い段階でのご変更が可能な場合もございます。勝手申し上げまして大変恐縮でございますが、何卒御理解の程、お願い頂けましたら幸いでございます。
甚だ勝手ではございますが、また福岡へお越しの際には、当ホテルご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 西村

【新幹線全線開通記念】ファミマでお買い物1000円券付ファミリープラン☆【よかとこ福岡】
【喫煙スタンダードツインルーム1号館】

投稿者さん 2011年05月30日 21:41:25

立地は良いですね。博多駅から歩いて数分でたどり着けます。
フロントも丁寧に対応して頂き、不満はありません。
ただ、部屋がハズレでした。
特に禁煙室を希望しなかったのが悪いのですが、ものすごい臭さで参りました。
部屋に備え付けのリセッシュがあり、部屋中に吹きましたが全く効果はなかったですね。
ちゃんと禁煙室を指定すれば問題ないかと思いますので、非喫煙者は予約時に注意してください。

博多グリーンホテル2号館 2011年06月10日 18:48:44

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。折角、数多いホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊頂いたにもかかわらず、喫煙室へのご案内でご不快な思いをさせてしまい、遅ればせながらこの場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。ご宿泊頂きました日は全館満室の状態でございまして、何とも返答出来ずに心苦しい限りでございます。
インターネット予約で喫煙室しか予約が出来ずに
「禁煙室」ご希望の場合は、予約の備考欄にその旨のご希望をお入れ頂きますと、事前に予約内容を確認の上、出来る限りの対応をさせて頂きます。また今後とも末永くご愛顧賜りたく、切にお願い申し上げます。また福岡へお越しの際には、当ホテルご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 西村

【最大30%OFF◇1号館】和ベッド&ふとんシングルルーム♪
【【喫煙】和シングルルーム1号館】

先達博心さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

先達博心さん [40代/男性] 2011年04月04日 01:19:37

博多駅から近いのは良かったですが、想像以上に狭かったです。
ホテルの滞在時間が短めだったので、狭くても苦ではありませんでしたが…

いっしょにお泊まり!朝食付き特割カップルプラン♪「ベストプライス保証」
和ふとんベッド&シモンズベッド1号館オリジナル禁煙ツイン

2011年03月
博多グリーンホテル2号館 2011年04月08日 21:18:39

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在に際しまして、お部屋が狭かったとのことでご迷惑をお掛け致しました。遅ればせながら、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。しかしながら、構造上の問題の為、即改善というわけには参りませんが、その分「おもてなしの心」を大切にお客様をお出迎えさせて頂きたいと考えております。また系列店の2号館、アネックス、天神店と各バラエティに富んだ客室を持っておりますので、機会がございましたら、ご利用頂きたくお願い申し上げます。
またご滞在に際しまして、お気づきの点がございましたら、ご指導ご鞭撻頂ければ幸いに存じます。また福岡へお越しの際には、当ホテルご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 西村

【和ふとんベッド&シモンズベッド1号館オリジナル禁煙ツイン】

投稿者さん 2010年10月04日 18:08:40

禁煙ルームがなく仕方なく喫煙ルームに宿泊したのですが、エレベーターを降りた瞬間からフロア自体がタバコ臭かった。部屋に入ってからも臭いが入ってくるのか消臭スプレーをしても臭いが気になって気になって息苦しささえ感じて殆ど眠れなかった。喫煙ルームに泊まってしまったのが間違いなんでしょうが、他の部屋からの臭いがこんなにも漏れてくるなんて思いもしなかったのでとても不愉快でした。
煙草臭さに付け加え、夜中でも車や電車の音がうるさ過ぎてなかなか寝付けかった。
こんな事初めてでした(T_T)

スタンダードツインルーム1号館

博多グリーンホテル2号館 2010年10月05日 14:04:56

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、煙草の臭いや外の音でゆっくりとお休みいただけなかったとの事、誠にもうしわけございませんでした。深くお詫び申し上げます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、快適にお過しいただけなかったようで、誠に残念で申し訳ない気持ちで一杯でございます。
ご宿泊中、何かお部屋に入られて気になる事がございましたら、すぐにフロントへお申し付け下さいませ。禁煙室が満室だったという事ですが、同じ喫煙ルームでも部屋によっては、若干の差がございます。出来る限りの対応をフロントにてさせていただきますので、ぜひご連絡下さいませ。可能な限り、お部屋変更などにて対応させて頂きます。
また、禁煙ルームを希望されるお客様が多くいらっしゃいますので、「1号館」では禁煙フロアを増設する予定でございます。
お客様のご要望に少しでも多くお応え出来る様、貴重なご意見を元にスタッフ一同がんばって参ります。
誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際には、当ホテルを選んで頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

1号館フロント 古川

【スタンダードツインルーム1号館】

投稿者さん 2010年02月12日 12:07:48

部屋の空調の低振動騒音が気になります。寝るのにうるさい。

2009年12月
博多グリーンホテル2号館 2010年02月16日 14:57:46

この度は博多グリーンホテル1号館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
空調の音が気になりゆっくりとお休み頂けなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早速、該当客室の音の調査をさせて頂き、改善処置を致しました。
これもお客様のおかげでございます。お知らせ下さり、心より感謝申し上げます。
もしご滞在中にこのように何かお気づきの点がございましたら、フロントが24時間応対致しておりますので、ご面倒をお掛け致しますがどうぞご連絡下さいませ。部屋を変更させて頂く等、対応させて頂きます。
また福岡にお越しの際に当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、ゆっくりとお休み頂ける場をご提供できる様努めて参ります。

フロント 佐藤

【早割】朝食付プラン!7日前がお得です!
【【プラン専用】1号館シングル】

投稿者さん 2009年10月21日 21:05:20

博多の定宿として利用させて頂いているのだが、今回の部屋は特に狭く感じた。

また、夜中に廊下での話し声などが気になり眠れず
2泊したが、睡眠不足に悩まされた。

駅や支店にも近く便利なので、良く利用させて頂いているが
今回は非常に残念であった。
日曜も予約しているが、同じ部屋で無い事を祈るばかりである。

2009年10月
博多グリーンホテル2号館 2009年10月23日 18:34:10

いつも私ども博多グリーンホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊の際にはご提供の客室にご満足頂けず申し訳ございませんでした。また廊下での騒音でお客様にご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
客室のご用意に関しましては、お客様のご希望を事前にもしくはチェックインの際にお伝え頂きましたら出来る限りのご案内をさせていただいております。またフロントスタッフは24時間対応させて頂いておりますので、その他お気づきの点は何なりとお申し付け下さいませ。
今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。またお忙しいなか貴重なご意見をありがとうございました。

2号館フロント 井上

【早割】朝食付プラン!7日前がお得です!
【禁煙シングルルーム2号館(LAN接続無料)】

投稿者さん 2009年07月22日 20:08:42

フロントの対応もとてもよく
立地条件や価格を含めて満足しておりますが
シングルルームに無理やり2ベットにしているので
さすがに狭かったです。
荷物置き場もないし。
子連れでしたので風呂が狭くて困りました。
値段から贅沢はいえませんが
もう少し全体的に余裕があればいいなあ。
部屋の入り口ドアのストッパーの位置を改善してほしい
荷物をもっての出入りが窮屈になります。
朝食はバイキングを利用させてもらったのですが
朝食に1時間以上かかり計画が狂ってしまいました
案内係を置くなど、もう少しスムーズな客の入れ替えを行っていただけると
いいのではないかと思います。
席が空いているのかもわからずにバイキングの列に並ばされ食事を載せたトレーをもってうろちょろするのもあんまりいい気分じゃないです。
込んでいるのなら別の食事場所を案内するなどの配慮もいただけると助かります。

シングル使用のときはまた利用させてもらいます。

2009年07月
博多グリーンホテル2号館 2009年07月29日 00:20:37

フロントスタッフの対応、立地条件、価格等にはご満足頂けたとの事で
何よりでございます。
ただ、お部屋、浴室の広さ等にはご不満が残ったとの事で大変申し訳
ございませんでした。
入口ドアのストッパーの位置、朝食バイキングのスムーズなご案内等
お客様から頂いた貴重なご意見を元に、改善可能な所は早速
レストラン、設備の担当者と話合い改善して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
1号館フロント 山路

【スタジオツイン1号館(LAN接続無料 )】

投稿者さん 2009年05月22日 18:15:40

博多駅から近いのが利点です。
隣室の電話の話し声の内容まで聞き取れるくらいです。
これが最大の欠点です。
フロント対応は爽やかで、好感が持てました。

2009年05月
博多グリーンホテル2号館 2009年05月22日 19:17:39

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
施設面で、お客様のご要望に沿えず、失礼致しました。今後更に施設面をカバーし、お客様にご満足頂ける様、スタッフの笑顔とサービスの充実に努めてまいります。
また福岡へお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

1号館フロント

超割シングルプラン♪4号館名称決定記念!その名も“アネックス”
【【プラン専用】1号館シングル】