博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

yasu8118さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

yasu8118さん [50代/男性] 2017年10月25日 15:33:58

とにかくバスルームが狭かった。今まであちこちの色んなホテルに泊まったが、こんなに狭いバスルームは初めてだった。立地は駅から近く食事や買い物も便利、コンビニも近くにあり便利。ホテル自体が古いので、寝るだけ!と割り切った利用であればいいのかな?
スタッフの対応はかなり良かった印象。

博多グリーンホテル2号館 2017年10月26日 06:40:32

この度は博多グリーンホテル2号館に御宿泊頂き誠に有難うございます。また、博多駅界隈に数多くあるホテルの中より当ホテルをご選択頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。設備上、すぐに改善はできかねますが、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。

フロント 小熊坂

【九州周遊割】がんばろう九州☆最大30%OFF!!シングルプラン
【【シングル喫煙ルーム】】

投稿者さん 2017年10月21日 16:35:28

駅近くにて便利。近所にコンビニあり便利。

博多グリーンホテル2号館 2017年10月21日 16:43:43

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠に有難うございます。
また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所にございます。
すぐ向かいにはコンビニエンスストアもあり、
地下鉄、バスセンターも界隈にございますので交通移動にも大変便利な場所にあるかと存じます。
好立地に甘んじず、接客面においてもお褒めのお言葉を頂戴出来ます様、従業員一同精進して参ります。
福岡へお越しの際はお客様へお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント 平田

【福岡での連泊出張を応援します!】博多駅前☆3連泊からの特別割引プラン♪
【<禁煙シングルルーム>】

投稿者さん 2017年10月16日 12:44:37

部屋は良かったが、風呂が古臭くてシャワーのみ使用しました。
お土産付きなのは良かった。

博多グリーンホテル2号館 2017年10月17日 14:30:09

この度は博多グリーンホテル2号館に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、浴室に関しましてご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは築年数もあり、設備等の改善が難しい面もございます。そのようなハード面を接客・サービスでカバー出来ます様日々精進して参ります。
また、今回は明太子付プランでしたが、その他お得なプランも数多くございますので是非次回もご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。

【博多土産】ふくやのお買物券1080円付プラン

投稿者さん 2017年10月05日 13:00:27

普段中々予約がとれなくて久しぶりに宿泊。博多駅に近くコンビニも近いため立地上は便利です。海外の方の対応にかなり時間を要し、チェックインにかなり待たされ、体調を崩しました。
出来れば海外の方用のカウンターは、別に欲しいって感じでした。

博多グリーンホテル2号館 2017年10月06日 14:23:01

いつも博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角お泊り頂いたにもかかわらず、チェックインに時間がかかりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
昨今、海外のお客様にも多くお泊り頂いておりまして、手続きに大変時間が掛かっております。お客様のご意見を参考にさせて頂き、早急に対応を検討させて頂きます。
今後も利便性に甘んずる事なく、サービス・接客面においてもお客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

【【シングル禁煙ルーム】】

matsuken3さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

matsuken3さん [50代/男性] 2017年10月01日 17:58:57

値段が比較的安いので良く利用します。内装も新しいわけではありません。一番気になるのが、廊下の声が筒抜けで、うるさいです。

博多グリーンホテル2号館 2017年10月01日 21:22:19

いつも博多駅界隈数多くございますホテルより、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
廊下の音に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしお詫び申し上げます。
巡回を再度強化し、今後このような事の無い様努めて参ります。
また、お客様の仰います通り、当ホテルは決して豪華な造りではございませんので、設備上の関係でご満足いただけない部分もあるかと存じます。そのようなハード面を接客、サービスでカバーしていけます様、今後さらに精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆えらべる朝食付
【《禁煙シングルルーム》】

投稿者さん 2017年09月23日 08:34:23

全体として経年劣化の印象を拭えませんが、駅に近くコスパは良いと思います。
不満だったのは部屋のテレビを少し移動させたところ、埃が貯まってた、シャワーの湯圧が弱い。

博多グリーンホテル2号館 2017年09月23日 14:11:06

また、博多駅界隈数多くござますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃不備につきましては管理が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
遅ればせながらこの場をお借りし、お詫び申し上げます。
すぐに清掃責任者、担当者へ報告、指導を行っております。今後はさらに点検を強化し、このような事の無い様努めて参ります。
また、シャワーの水圧の件でございますが、設備上すぐに改善とは参りませんが、お客様のご希望に添えます様、参考にさせて頂きます。
当ホテルは決して豪華な造りではございませんが、サービス・接客面でご満足頂けます様今後とも精進して参ります。
フロント 吉富

【JR博多駅が見えるお部屋】トレインビューGOGOシングルプラン♪
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年09月10日 18:47:04

連泊で利用。駅前であり便利。コンビニ近くにあり。

博多グリーンホテル2号館 2017年09月11日 00:44:08

この度は博多グリーンホテル2号館に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分程の場所にございますので、急なご宿泊やご連泊にも大変便利にご利用頂けますかと存じます。
また、正面出口前には提携のファミリーマートもございますので是非ご利用くださいませ。
この恵まれた立地に甘んずることなく、接客・サービス面でもご満足いただけますよう努力して参ります。
ご滞在中何か気になる点等ございましたらお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
すぐに改善、または今後の参考にさせて頂きます。

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン

投稿者さん 2017年09月10日 18:45:35

駅前素泊まり、団体客が多く深夜まで廊下での会話等が多い。少々寝不足ぎみ。

博多グリーンホテル2号館 2017年09月11日 00:38:51

しかしながら、せっかくお泊り下さいましたのにも関わらずご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
遅ればせながらこの場をお借りしお詫び申し上げます。
深夜は定期的に巡回を行い、ごゆっくりお過ごし頂けます様努めておりますが、行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後さらに巡回を徹底しこのような事の無い様日々努力して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また福岡にお越しの際は博多グリーンホテルをご利用くださいませ。
成長したスタッフの姿をお見せできましたら幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングルルーム》】

投稿者さん 2017年09月10日 10:11:34

博多で飲み会の際ときどき利用します。最大の利点は博多駅すぐの抜群の立地です。2号館は古いですが清潔さは保たれており素泊まりには不満はありません。サービスは可もなく不可もなしです。

博多グリーンホテル2号館 2017年09月10日 16:34:53

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また博多地区界隈多くございますホテルの中より

決して豪華なホテルではございませんが日々
私共の真心を込めてお客様のお出迎えを致して
おります。
当ホテルは13時チェックイン12時チェックアウトと最大23時間滞在が可能でございます。
またJR博多駅筑紫口より徒歩約1分と立地に
恵まれております。
このような利点を活かしおもてなしの面でも
ご満足いただけます様今後とも努めて参ります。

接客課 大西

【ファミリーマート500円券】プチ☆テイクアウトプラン♪

投稿者さん 2017年09月03日 19:16:31

3年前にも泊まりました。
ドアの鍵が開けにくいです。鍵を差し込んだとき回しにくいというか。私の開け方が悪いんだと思いますが、カードキーの方が便利だなと思います。
カードキーになればまた泊まります。

博多グリーンホテル2号館 2017年09月04日 15:54:06

また、以前にもお泊り頂いておりますようで、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、鍵の件につきましてはご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
遅ればせながらこの場をお借りしお詫び申し上げます。
ルームキーに関しましては、設備上の関係ですぐに改善とは参りませんが次回改装の際の参考にさせて頂きます。
このようなハード面を接客・サービスでカバーしていけます様、従業員一同日々精進して参ります。
フロント 吉富

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル♪「ベストプライス保証」
【【当日限定】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月28日 07:52:29

女性専用階を利用しました。
各部屋のドアは新しくいい感じでしたが、部屋に入ると普通のビジネスホテルでした。
仕事で利用したので、立地もよく、スイーツチケット付きだったので満足です。

博多グリーンホテル2号館 2017年08月28日 15:41:53

スイーツ付プランはお客様より大変ご好評頂いております。他にも様々な特典付きのプランがございますので、次回もお楽しみ頂けますかと存じます。
当ホテルは決して豪華な造りではございませんが、立地をはじめ、接客・サービス面でカバー出来ます様、従業員一同日々精進して参ります。

☆スイーツ好き必見!デザート付プラン☆
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2017年08月21日 18:56:59

風呂が狭かった。

博多グリーンホテル2号館 2017年08月25日 18:51:49

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また福岡市内に数多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様のご期待に添えれず申し訳ございません。設備上、すぐに改善はできかねますが、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。お客様によりご満足頂ける様、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロント 坂元

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!※シングルルーム※
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月30日 10:26:35

部屋の場所によるのか、部屋内の廊下がめちゃ狭い。肥満体型だと厳しいかも。しかし、立地は最高です。

博多グリーンホテル2号館 2017年07月31日 07:18:19

また。博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
立地の面につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げます。当ホテルは博多駅より徒歩1分圏内に点在しており多くのお客様よりお喜び頂いております。
しかしながら、施設の面につきましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。施設面の早急の改善は難しいところがございますが、その点を少しでも補えます様スッタフ一同心からのおもてなしを心掛けて参ります。
また博多に来る機会がございましたら、是非とも博多グリーンホテル2号館をご利用下さいませ。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
フロント 貴戸

【正規料金】ラックレート素泊りプラン

投稿者さん 2017年07月16日 18:00:23

立地は良く、チェックアウトの時間も遅くて良いが、設備等が古いためか、風呂場が臭う。せめて臭い対策をしてはどうか。

博多グリーンホテル2号館 2017年07月17日 21:32:21

この度は博多グリーンホテル2号館に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは博多駅より徒歩1分圏内に点在しており、近隣にはコンビニエンスストアやショッピングモール、お食事処も多くございますので立地には大変恵まれております。またチェックインが13時、チェックアウトが12時と最大23時間滞在可能でございますので、ごっゆくりお寛ぎ頂けたかと存じます。
しかしながら、設備の面に関しましてはお客様に大変不愉快を与えてしまい、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
ご宿泊頂きました客室を早急に点検し、清掃の強化を致しました事、ご報告させていただきます。
今後お客様より同様の指摘を賜ることのないよう、清掃スタッフ含め、従業員一同努めて参ります。
またお気付き点などございましたら、フロントスタッフまでいつでもお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
フロント 原口

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン
【禁煙シングルルーム】

youichi0624さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

youichi0624さん [50代/男性] 2017年07月13日 00:01:42

場所は非常に良い。
ビジネスには最高。

博多グリーンホテル2号館 2017年07月13日 16:35:33

また、博多駅界隈数多くございますホテルより
当ホテルをお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
界隈にはバスターミナル、地下鉄などの公共交通機関がございますので旅行・出張の方にも便利な場所にあるかと存じます。
これからも好立地に甘んじず、接客面でも多くのお客様へ満足頂ける様従業員一同精進して参ります。
再度お客様へお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 平田

投稿者さん 2017年07月10日 18:43:20

立地は最高。カウンターの対応も良かったです。その他は一泊なら我慢のレベル。特に食事は貧相。

博多グリーンホテル2号館 2017年07月11日 14:17:59

また、博多駅界隈数多くございますホテルより、
当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より、立地や対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。
お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分ほどの場所にございますので
ビジネスをはじめ、観光やイベント等での来福に大変便利かと存じます。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご満足頂けず申し訳ございませんでした。
当ホテルのご朝食は、バイキング2店舗と和定食1店舗、計3店舗よりお選び頂けるご朝食をご準備しております。
お客様から頂戴しましたご意見を参考にさせて頂きまして、今後レストランともミーティングを行って参ります。
フロント 吉富

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付カップル&ペア
【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2017年07月07日 12:20:00

フロントで朝食が3会場のため、お勧めをきいた所、日本海をすすめられました。理由は郷土料理の提供があるとのことで期待通りでした。博多駅にほぼ直結で立地は抜群です。福岡出張の際は定宿にしようと思います

博多グリーンホテル2号館 2017年07月08日 08:00:52

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿からご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰います通り、日本海庄やは「九州のうまかもん」と題しまして月替わりで九州各県の名物をお出ししており、ご好評を頂いております。この他にも、「甚六」「雑魚屋」「サルヴァトーレクオモ」のいずれも明太子を始めとした郷土料理をご用意しておりますので、次回もご朝食をお楽しみ下さいませ。
博多駅からほぼ直結、という立地の良さは私どもの強みの一つではありますが、それに甘えることなく接客・サービスでこそお選び頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
ご滞在中お気付きの点がございましたら、些細な事でも構いませんのでフロントまでご連絡下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
フロント 堤

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン

投稿者さん 2017年06月27日 06:18:19

6月24日に宿泊しました。駅から近くて便利です。雨だったので助かりました。チェックアウト時の女性の対応が無愛想でとても嫌な気持ちになりました。
他のスタッフの対応は良かったのに残念です。ホテルの評価を下げると思います。

博多グリーンホテル2号館 2017年06月27日 08:40:25

また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、チェックアウトの際は対応が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。このようなお言葉を頂戴するのはホテルマンとして大変お恥ずかしい限りでございます。再度接客を見直し、今後このような事の無い様改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご指摘誠に有難うございました。誠に勝手ではございますが、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉富

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りカップル&ペアプラン
【禁煙ダブルルーム】

riverinnyさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2017年06月20日 17:28:04

九州周遊割りだというのがあまりわからないまま予約し利用しましたが、周遊してないにもかかわらず当該サービスをそのまま利用させていただきありがとうございました。
次回からは気を付けます。

博多グリーンホテル2号館 2017年06月22日 04:29:57

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
九州周遊割のプランは、熊本・大分など九州を応援するプランとなっておりまして、周遊旅行で福岡とセットで2泊以上されるお客様専用の割引プランでございます。今回は私共の説明不足によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。このプランの他にも、お得な割引プランが数多くございますのでよろしければまたご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠に有難うございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

takagyzさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

takagyzさん [40代/男性] 2017年05月15日 17:22:29

GWに利用させて頂きました。
宿泊者の駐車場代金はもう少し安い方が良いなぁ~と感じます。

博多グリーンホテル2号館 2017年05月16日 16:30:04

この度は博多駅界隈数多くございますホテルより博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
GWは福岡をお楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルでのご宿泊もお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
当ホテルは1号館に立体駐車場と、提携の駐車場2か所ございまして、土日祝日はご1泊につき1,500円にてご案内しております。
ご到着されましたら、お客様の車高と、出庫時間に合わせて駐車場をご案内させて頂きますので1号館の駐車場にお越しくださいませ。
料金に関しましては、すぐに改善とは参りませんが今後の参考にさせて頂きます。
また、福岡にお越しの際は博多グリーンホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【正規料金】ラックレート素泊りプラン