博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年08月16日 23:03:34

ユニットバス以外に部屋にも洗面台があって便利でした

博多グリーンホテル2号館 2009年08月25日 10:47:59

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にご宿泊頂いたツインルームは洗面台を別に設けております。お寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思っております。
今後も数有るホテルの中から博多グリーンホテルを選んでいただけますよう、日々努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
2号館フロント 榊

【3名予約】劇団四季ミュージカル『ライオンキング』観賞券付プラン
【エキストラツインルーム2号館【プラン専用】】

投稿者さん 2009年08月14日 20:26:07

低料金で、更に楽天割引  言うことありません。今年まだ数回予定がありますので、利用させていただこうと思っています。ありがとうございました。

博多グリーンホテル2号館 2009年08月15日 01:50:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
またご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
9月11日には新しく博多グリーンホテルアネックスもオープン
致します。
1・2号館共々ご利用の程、お願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
1号館フロント 山路

【早割】7日前予約がお得!新館アネックス9/11OPEN!8/1より予約受付開始記念プラン!
【【プラン専用】1号館シングル禁煙】

投稿者さん 2009年08月03日 21:28:26

色々とお世話になりました。
前回、友人と2号館に宿泊し、今回は1号館の予約が取れたので宿泊させていただきました。
1号館のツインルームの部屋の写真をホームページ見て行ったのですが、例の写真とはいえ、あまりに違いすぎて驚きました。
部屋の広さは3分の1くらい?
ちょっと過剰広告では?
歯ブラシなども1セットしかなくフロントの方に準備してもらいました。
ただ、もう寝るだけだったので、部屋が狭くても気になりませんでしたし、お値段も安くて、駅から近くて便利でした。
また、福岡に行く際にはヨロシクお願いいたします。

スタジオツイン1号館(LAN接続無料 )

博多グリーンホテル2号館 2009年08月10日 18:54:59

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、イメージされていたよりも部屋が狭く感じられたとの事、お客様のご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。
また、アメニティー類がお1人様分しか用意されていなかった件では、大変ご迷惑をお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。
今後も、何かお気付きの点がございましたら些細な事でも結構でございます。ぜひご指摘下さいませ。
お客様の貴重なご意見をもとにより良いホテル作りを目指して日々精進してまいります。
また、すぐに改善出来ない設備面につきましては、スタッフの笑顔とサービスでカバーできるよう頑張ってまいります。
また福岡へお越しの際にはぜひご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1号館フロント 古川

【スタジオツイン1号館(LAN接続無料 )】

投稿者さん 2009年07月10日 14:39:42

今まで何度か宿泊しましたが、今回初めて朝食付きにしました。
3件のお店から朝食を選べるのはとても嬉しいです。出張者向けに、九州の名産をメニューに豊富に含めていただけると更に嬉しいです。

2009年07月
博多グリーンホテル2号館 2009年07月12日 16:18:47

いつも私ども博多グリーンホテルをご利用いただきまして、またこの度はご朝食付きご宿泊プランをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
私どもでは少しでもお客様にご満足いただけるよう1号館・2号館併せて3件のレストランをご用意いたしております。
またメニューにつきましてもお客様から頂戴した貴重なご意見をもとに更に良いものをご提供できるよう努めて参ります。
今後ともご出張の折には、私ども博多グリーンホテルをご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

2号館フロント 井上

【女性専用】お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん♪朝食付プラン
【【女性専用】禁煙レディースシングル2号館◆LAN接続無料】

投稿者さん 2009年06月30日 16:18:34

建物の古さは隠せないが立地条件、清掃、接客などはきっちりとしており好感がもてました。
レディース用のアメニティもまぁまぁ良かったです。

2009年06月
博多グリーンホテル2号館 2009年07月05日 15:53:37

この度は私共、博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
アメニティにつきましてはレディースルーム開設時に当社女性スタッフが考えに考えておりましたので、お客様にお喜び頂けて嬉しい限りでございます。
これからも施設面をカバーできる温かいおもてなしと笑顔のサービスに努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

2号館フロント 井上

投稿者さん 2009年06月29日 20:08:56

6月26,27日と連泊しました。初めての利用です。
駅から近く、近くにコンビニもありとても便利でした。
12時チェックイン12時チェックアウトはありがたいサービスですね~。今回は利用する機会がありませんでしたが・・ぜひ次回は!!
フロントの方はみなさん気持ちの良い対応で、手の空いている人が声を掛けてくださるので待たされる事がありませんでした。
掃除も行き届いていて、シーツが良い香りで気持ちよく眠れました。
お値段も良心的ですし、またぜひ利用したいと思いました。

2009年06月
博多グリーンホテル2号館 2009年06月30日 15:29:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
初めてご利用頂いたとの事ですが、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
利便性、フロントスタッフの応対、客室清掃へのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
皆様にゆっくりとお過ごし頂きたいとの思いで、当ホテルはチェックイン・チェックアウトを12時と致しております。
また12時前ご到着された場合でも、フロントにてお荷物をお預かりさせて頂いておりますし、チェックアウト後もお荷物の一時預かりを承っておりますので、次回はお早めにお越しになり、是非福岡の街を満喫下さいませ。
また福岡にお越しの際にはご来館頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2号館フロント 佐藤

お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん♪朝食付プラン
【エキストラツインルーム2号館(LAN接続無料)】

投稿者さん 2009年06月16日 14:02:02

雨の日だったので、ズボンプレッサーが助かりました。

超割シングルプラン♪4号館名称決定記念!その名も“アネックス”
【プラン専用】1号館シングル

2009年06月
博多グリーンホテル2号館 2009年06月17日 21:40:06

当ホテルでは各階の自動販売機コーナーへ各2台づつ
ズボンプレッサーをご用意しております。
もし自動販売機コーナーに置いてなければ、他のお客様が
ご利用中の可能性が御座いますのでフロントスタッフへ
お訪ね頂ければすぐにお部屋へお持ちいたします。
また他にもアイロン・電気スタンド・携帯充電器等も
お貸し出ししておりますので、なにか気になる物が
ございましたら一度フロントへお訪ね下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
1号館フロント 山路

【【プラン専用】1号館シングル】

投稿者さん 2009年05月13日 23:14:57

上司の分も予約したので感想を聞きました。
博多駅からも近く、営業所もすぐだったので立地は文句なし。
部屋はベッドが多少狭さを感じたが、部屋の広さは充分。
風呂がもっと広ければ満点、だったそうです。

シングルルーム1号館(LAN接続無料)

2009年05月
博多グリーンホテル2号館 2009年05月16日 18:42:44

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を有難うございます。

設備面で、お客様のご要望に沿えず失礼致しました。
すぐに改善できない設備面をカバー出来る様、
更なるスタッフの笑顔とサービスの充実に努めてまいります。

またの博多へお越しの際は、是非よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
有難うございました。

1号館フロント

【シングルルーム1号館(LAN接続無料)】

投稿者さん 2009年05月02日 16:44:21

立地・設備ともに申し分無しです。キャンペーン価格が今後も続くと良いのですが。

超割シングルプラン♪【4号館(仮称)予想図ができました♪記念】
【プラン専用】1号館シングル禁煙

2009年04月
博多グリーンホテル2号館 2009年05月02日 17:09:34

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をありがとうございます。
キャンペーン価格のプランはご好評頂いておりますが今回一旦終了となります。しかし、先月末より料金が固定制より変動制へと変更しており日付により価格が変わっております。今後新たなプランをご提供する場合もこちらの料金を基に設定させて頂く予定でございますので基本プラン共々どうぞよろしくお願い致します。
今後もお気づきの点などございましたら是非お聞かせ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業部 秋吉

【【プラン専用】1号館シングル禁煙】

投稿者さん 2009年04月11日 01:54:26

駅から近く、わかりやすい場所でした。線路側の部屋でしたが、音はそんなに気になりませんでした。レディースプランなので、アメニティも工夫されていて、とてもよかったです。エレベーターの中に、男性用、女性用のアメニティグッズの販売用のチラシが貼ってありましたが、男性用の“足冷却シート”は女性用にも欲しいな~って思いました。

2009年04月
博多グリーンホテル2号館 2009年04月11日 11:03:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をありがとうございます。
レディース・メンズともアメニティセットはスタッフ一同で考えに考えて選んだものです。気に入って頂けて私どももうれしい限りです。
足冷却シートは歩きつかれた足を労わるのに最適ですしお言葉通り男性のみならず女性にも喜んで頂けるかと思いますので今後検討して参りたいと存じます。
今後とも皆様より頂戴した貴重な感想を元により良いホテル作りに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業部 秋吉

【【女性専用】レディースエキストラツイン2号館◆LAN接続無料】

投稿者さん 2020年03月24日 19:33:56

このプランがあれば、驚くほどお得です。
コンビニも近く、博多駅からも至近です。

浴槽がもう少し広ければ満点です!

また利用したいです。

2020年03月
博多グリーンホテル2号館 2020年03月26日 22:34:04

この度は博多グリーンホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回ご利用頂きましたプランには様々な特典がついておりますので、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら設備面に関しましてはご満足頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見は今後の参考とさせて頂きます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。
この度はご多忙の中、貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
またご機会ございましたら是非ご利用頂けますと幸いです。お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
接客課 七熊

☆3大特典付きプラン☆ 朝食付き!VOD見放題!ファミリーマート券2000円プレゼント!
【※喫煙シングルルーム】

暴力温泉芸者5121さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

暴力温泉芸者5121さん [40代/男性] 2020年03月07日 11:44:49

駅至近でこのお値段はお値打ち。

2020年03月
博多グリーンホテル2号館 2020年03月07日 22:12:47

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また博多駅界隈に数多くあるホテルの中より当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。快適にご宿泊頂けた様子が窺え、嬉しい限りでございます。
お客様のご投稿にもありました通り、当ホテルは博多駅に近く徒歩2~3分と立地にも恵まれており、他のお客様より大変ご好評頂いております。また、ホテル周辺には、飲食店なども数多くございます。今後とも、福岡へお越しの際にご利用頂けると幸いでございます。周辺の地図などもフロントにてご準備がございますので、お気軽にお尋ね下さい。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
接客課 阿部

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆
【《禁煙シングルルーム》】

楽天パパ1962さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

楽天パパ1962さん [50代/男性] 2020年03月06日 22:20:02

博多駅すぐと立地は最高。お風呂がやや狭いですが、小型冷蔵庫の音が小さくて気にならないのが良いです。周りはコンビニ・飲食店・お土産屋さんと選び放題です。

博多グリーンホテル2号館 2020年03月07日 11:14:33

当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用頂きますお客様より立地面につきまして大変ご好評頂いております。
また、近くにコンビニエンスストアやスーパーなどございますのでアクセス面としても恵まれております。お客様にもご満足して頂いた様で大変嬉しく感じております。
今後とも接客・サービス面は更に磨きをかけ、より快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。
この度はお忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお客様のお目にかかれます日を心待ちにしております。

接客課 キョウ

【福岡での連泊出張を応援します!】博多駅前☆3連泊プラン♪
【<禁煙シングルルーム>】

投稿者さん 2020年01月25日 17:22:16

出張で利用しますが、立地、コスパともに私は十分です。

博多グリーンホテル2号館 2020年01月27日 08:24:34

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは博多駅から徒歩1分圏内にございまして大変立地に恵まれております。そのため多くのお客様にご好評頂いております。
立地に甘んじず接客面などで満足頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。
また、当館は今年の5月31日を持ちまして、改装工事の為、一時閉館致します。リニューアルオープンに向け、さらに快適で安全な空間をお届けできますよう、スタッフ一同、試行錯誤して参る所存でございます。
またお客様のお目にかかれます日を心待ちにしております。
              接客課  宮村

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン♪
【【シングル喫煙ルーム】】

投稿者さん 2020年01月22日 17:36:35

部屋は良かったのですが、少し薄暗かったです。

博多グリーンホテル2号館 2020年01月23日 14:49:28

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
お客様のご存知の通り、当ホテルは博多駅から徒歩3分圏内にございまして、その立地の良さから多くの方にご好評頂いております。
しかしながら、設備面に付きましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
設備に関しましてはすぐに改修とは参りませんが、次回改装時の参考にさせて頂きます。
誠に勝手ではございますが、もしまた福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますことを
スタッフ一同心よりお待ちもうしあげます。
接客課 ラム

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリープラン☆
【【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2019年12月31日 21:01:21

海外旅行の後に宿泊しました。
13時インで12時アウトということで、ゆっくり部屋で過ごせました。フロントは古い感じですが、プロフェッショナルな対応で安定感がありました。

博多グリーンホテル2号館 2020年01月01日 05:52:45

ご滞在中は至らぬ点もあったかと存じますが、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、ご投稿よりお褒めのお言葉を拝見し、フロントスタッフ一同心温まる思いでございます。
今後とも、お客様のお言葉に甘んじることなく接客、サービス面に更に磨きをかけ、より快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参りますので今後とも博多グリーンホテルをよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

接客課 宮村

【女性限定×期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆レディースシングルプラン♪
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2019年12月31日 16:11:15

駅地下、職場地下でいつも利用しています。
とにかくコスパを考えれば、文句のないところでしょう。
また利用します。

博多グリーンホテル2号館 2020年01月01日 06:05:57

お客様のご投稿にもございました通り、当ホテルは博多駅から徒歩1分圏内にございます。
そのため国内外から多くのお客様にご好評頂いております。
この度お客様に「また利用します」のお言葉を頂き大変嬉しく思うとともに、この立地の良さに甘んじず、サービス向上に努めていかなければならないと身の引き締まる思いが致します。
当館は来年の5月31日を持ちまして、改装工事の為、一時閉館致します。リニューアルオープンに向け、より快適で安全な空間をお届けできますよう、スタッフ一同、試行錯誤して参る所存でございます。
誠に勝手ながらまたお客様のお目にかかれます日を心待ちにしております。

接客課  宮村

【正規料金】ラックレート素泊りプラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月15日 15:40:17

部屋も綺麗でスタッフの人も
親切でした

博多グリーンホテル2号館 2019年12月17日 00:12:02

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈数多くございますホテルより
当ホテルをお選びいただきました事につきましても重ねてお礼申し上げます。
ご投稿よりお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
今後とも、お客様からのお言葉に甘んずることが無いよう、スタッフ全員がサービス・接客の向上に努めて参ります。
何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後のサービスの参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

接客課 金

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りカップル&ペアプラン
【喫煙ダブルルーム】

しましまテニ子さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

しましまテニ子さん [40代/女性] 2019年12月09日 12:42:39

思いのほかよかったです。スタッフの皆さんも応対がよく満足です。ただし、366号室でしたが、お部屋の窓が(内側開閉)きちんと閉まっておらず、また自分で閉めるのに難しくなかなか・・・でした。一度窓のハンドルの動きを確認したほうが良いと思います。それ以外は3大特典付きで満足でした。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月10日 14:07:03

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、窓のハンドルの設備につきましてはご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございません。直ちに設備担当のスタッフより修理を行います。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けることをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
接客課 白石

☆3大特典付きカップル&ファミリープラン☆
【※禁煙和室7.5畳】

投稿者さん 2019年11月28日 10:11:21

コンビニ利用券は有難い。

博多グリーンホテル2号館 2019年11月29日 00:43:13

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分ほどの場所にございますので、イベントでのご利用や、出張等でも大変便利にご利用頂けるかと存じます。
キャンペーンとして系列のファミリーマートにてご利用頂けますお買物券をお渡ししております。お客様皆様より大変ご好評頂いておりましたので、今後またお客様にお喜び頂けるキャンペーン等出来ます様、検討致して参ります。

接客課 金

☆3大特典付きカップル&ファミリープラン☆