博多グリーンホテル2号館 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年08月13日 21:11:20

立地は言うことないほど素晴らしく便利でした。
スタッフも丁寧でいいです。
施設が古くて狭くて汚いのがとても不快でした。
浴槽に髪の毛が残ってました。お客さんのか清掃の方なのか…。また、ハンガーが少なく、荷物を置く台(開く椅子?)がなく困った。
総じて、あまり良くなかった。

博多グリーンホテル2号館 2014年08月16日 15:51:34

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また博多駅界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

しかしながら浴室の清掃の件についてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。遅ればせながらこの場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
早速清掃担当責任者へ報告し念入りな最終点検を
行うよう注意喚起致しております。

恵まれた立地面を活かし今後とも皆様に
ご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

誠に勝手ながらまた福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングルルーム2号館》】

投稿者さん 2014年08月09日 13:59:33

博多駅から非常に近く、立地は最高です。
団体の方々だったのでしょうか、深夜遅くまで、更に早朝から廊下で騒がれ、隣の部屋のノックが響き、なんども睡眠を妨害されたので、寝不足のままチェックアウトとなり、残念です。
スタッフの皆様が悪いわけではありませんが・・・。

博多グリーンホテル2号館 2014年08月13日 10:54:43

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠に有難うございます。しかしながらご滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。遅れ馳せながらこの場をお借りし致しましてお詫び申し上げます。
 当ホテルは2回に分けて夜間スタッフが巡回を行っております。ご滞在中は、何かお気づきの点やご不明な点がございましたら、お気軽にフロントにお声かけ下さいませ。スタッフがすぐに対応させて頂きます。
 決して豪華なホテルではございませんが日々私共の真心を込めて、お客様の印象に残るような接客・サービスに努めて参ります。この度は、貴重なご意見誠に有難うございました。
2号館 フロント 當銘

【直前割★】宿泊当日までお得です!えらべる朝食付

投稿者さん 2014年06月13日 00:05:50

時々利用します。風呂のシャワーが少々使いにくい。熱くなったり冷めたり難しい。少し改善が必要です。宿泊価格は助かります。

2014年06月
博多グリーンホテル2号館 2014年06月15日 17:20:00

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また博多駅地区界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げております。

しかしながら設備面においてお客様へご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早速設備点検をさせて頂く手配をさせて頂きました。
原因と対策につきましてはもうしばらくお時間を頂ければと思っております。

決して豪華なホテルではございませんが私共の真心を込めてお出迎えを致しております。

2号館フロント 岡本

【直前割☆】宿泊当日までお得です!

投稿者さん 2014年05月07日 17:07:46

部屋やお風呂は 狭いが、値段相応と思う。
チェックアウトの時の、フロントに居た男性が こちらがフロントに行っても、挨拶もせず、とても無愛想、事務的なチェックアウトでした。
前回、泊まった時も、チェックアウトの時に 不愉快な思いをしたので、改善されてない事に がっかりしました。

2014年05月
博多グリーンホテル2号館 2014年05月08日 17:41:39

また博多地区界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

しかしながらフロントスタッフの応対につきまして御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。遅ればせながらこの場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
サービス業に携わる者として笑顔での応対挨拶は基本的な事でありこのようなご指摘を受け大変お恥ずかしい限りでございます。

今後はこのような事がございませぬ様スタッフ一人一人にフロントはホテルの顔である事の意識を持つよう指導を徹底して参ります。

誠に勝手ながらまた福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

13時イン12時アウト☆リラックス素泊プラン
【喫煙スタンダードツインルーム2号館】

投稿者さん 2014年03月21日 19:53:48

博多駅から、すぐそば、コンビニもまあこの時代当然のことながら近いです。
ただ、建物がもう古いですね。お風呂も部屋も狭い。シャワーヘッドも小さすぎて洗いにくい。
昔から利用していますが、今回久しぶりに来てそう感じました。

博多グリーンホテル2号館 2014年03月31日 10:49:12

この度は博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お声にも頂きましたように設備的にいろいろとご不自由ををおかけしている点も多々あり、大変申し訳なく存じます。向かいにあるアネックス、また現在建設中の新1号館と設備的には社内では改善を行っておりますが、ご宿泊頂いた2号館に関しましてはなかなか改善に至らず心苦しく存じます。次回改築改装の際のありがたい声としてお預かりさせて頂きます。
いろいろとお目に付かれたことと存じますが今後とも博多グリーンホテルを何卒よろしくお願い申し上げる次第でございます。この度のご来館誠にありがとうございました。

【直前割0week】7日前すぎてもお得です☆

投稿者さん 2014年02月23日 13:07:23

【ファミリーマート500円券】プチ☆テイクアウトプラン♪禁煙シングルルーム2号館(一泊6900円)を出張のため利用しました。2号館に隣接する1号館が工事中で、なぜか深夜に工事が始まり、騒音で起こされてしまい、次の日の仕事に影響が出ました。2泊目は耳栓をしたら問題なく眠れました。予約時にそのような情報がなかった(またはあったけどわかりにくい?)のはよくないと思います。予約される方はよく確認されることをお勧めします。

2014年02月
博多グリーンホテル2号館 2014年02月24日 11:01:51

先日は博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。過日ご滞在の際は深夜工事騒音によりご迷惑をおかけいたしました事、誠に申し訳なくこの場を御借り致しまして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。通常は深夜工事は行ってはおりませんが、お泊り頂いた日は近隣の浸水対策工事である公共の工事と重なりご迷惑をお掛けした次第でございます。ご案内不足がございました事も含め伏してお詫び申し上げます。新1号館建設に伴い引き続き工事は行ってまいりますが、ご滞在中のお客様には出来る限りご迷惑のかからないよう行って参りますので誠に勝手ながら今後とも宜しくお願い申し上げる次第でございます。お忙しい中大変貴重なお声を御寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

2号館フロント 近藤

【ファミリーマート500円券】プチ☆テイクアウトプラン♪
【禁煙シングルルーム2号館】

投稿者さん 2014年01月05日 12:45:07

駅前なのでとにかく便利。ただそれだけ。とにかくフロントの中年の女性スタッフの態度が悪すぎてもう二度と利用したくない。ほかの男性スタッフや若い女性スタッフは親切で気持ちの良い対応をしていただきましたがこの一人の方の対応ですべて台無し。荷物を預かってもらっていたので待っていたらちょっと!そこをどいてください。と。はっ!?ここで待っていてくださいといわれたんですけどと伝えたらいやな顔をされました。何ですか?この言葉遣いと対応。新人でもなさそうだしこんなスタッフのいるホテルは二度と利用しません。

2013年12月
博多グリーンホテル2号館 2014年01月05日 21:07:06

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらず
、接客面でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様よりこの度のご意見を頂戴する事、誠に恥ずかしい限りでございます。
フロントはホテルでお客様と直接お話し、快適にご滞在出来る様ご案内する場所でございます。フロントスタッフの印象がホテルの印象を左右すると言いましても過言ではございません。該当スタッフへ厳重注意・指導を行い、今後同じご意見を頂戴する事無い様、社員一同サービス面の強化・教育に努めて参る所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

2号館フロント 吉次

お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん★朝食付プラン

投稿者さん 2013年10月22日 21:03:21

急な用事で当日予約で、チェックイン時刻は最終チェックイン時刻あたりにしていました。
しかしフロントで予約ができていないと言われたので、予約確認メールはきていると伝え、再度確認してもらったところ、今楽天からの予約が確認できたと言われました。

当日ということで予約し、チェックイン時刻まで入れているのにホテル側で予約確認がなされていないのは、どうなのかと思いました。
楽天のシステム上難しいのならば、直前は電話予約のみ応じるなどにしたほうがいいのではと感じました。

ホテルの部屋そのもには不満はないので、それだけに残念でした。

2013年10月
博多グリーンホテル2号館 2013年10月30日 14:14:13

折角当ホテルをご予約を頂いたにもかかわらず、
チェックイン時に大変ご不快な思いをさせてしまいました。遅ればせながら、この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げる所存でございます。
各インターネット予約サイトより、ご予約頂きまして、ホテル宿泊システムの予約端末へ反映されるまで、確かに若干のお時間を要しております。
しかしながら、ご担当したスタッフが宿泊予約を発見出来なかった場合、インターネットの予約の場合、予約サイトが判明すれば、即座に確認できる様になっております。
担当致しましたスタッフのご対応が行き届いておらずに大変失礼致しました。重ねてお詫び申し上げます。
今後この様なことが発生させません様、フロントスタッフへは朝礼、フロントミーティングにおきまして、注意喚起して参ります。
今回はお部屋等でご不満が無かったとのことで、私共も唯一の救いでございます。
甚だ勝手ではございますが、また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 西村

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル♪「ベストプライス保証」
【【当日限定】禁煙シングルルーム2号館】

投稿者さん 2013年07月26日 03:11:30

部屋からの眺めが悪すぎ瓦礫の山々

2013年07月
博多グリーンホテル2号館 2013年08月07日 14:17:39

折角、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらずお客様のご期待にそう事が出来ず申し訳ございませんでした。現在、2号館向かい手に新1号館を建設中でございます。建て替え工事の為、どうしてもお客様にご迷惑をお掛けしてしまいますが、ご理解頂けますと幸いでございます。リクエストがございましたら出来る限りお応え致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
勝手ではございますが、また博多へお越しの際は博多グリーンホテルを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 岸本

【早割2week】14日前がお得です☆
【【2号館シングル喫煙ルーム】】

たくどう5588さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

たくどう5588さん [40代/女性] 2013年07月06日 14:35:22

イン1時アウトが12時だから選びました朝食は2号のブュッフェおいしくない

2013年06月
博多グリーンホテル2号館 2013年07月06日 17:45:45

この度は博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また博多駅前にある数多くのホテルの中から弊社ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら折角ご宿泊頂きましたのに、2号館レストランの朝食がお気に召さなかったようでございまして心苦しく存じております。ご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳御座いません。2号館レストラン責任者に早速申し付けておきます。なおご存知かも知れませんが、2号館斜め向かいのアネックスの2階の日本海庄やでも朝食はビュッフェバイキングをご準備いたしておりますので、またのご機会にでもご利用頂けましたなら幸いに存じます。
この度はお忙しい中貴重なお声を御寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割2week】14日前がお得です!選べる朝食付★

投稿者さん 2013年05月20日 16:31:08

アネックスに比べ、部屋が古くて狭い。インターネットも非常に反応が遅い。
立地条件、朝食は良かった。

2013年05月
博多グリーンホテル2号館 2013年05月27日 02:04:56

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お客様のご期待に副う事が出来ず、誠に残念でございます。
設備面に関しまして早急な改善は困難でございます。設備面を補える様、接客・サービス面でご期待に副えます様、業務に精進して参ります。
しかしながら立地面・朝食に関しましてご期待に副う事が出来ました事、誠に恐縮でございます。
今後もお客様にサービス面で当ホテルをお選び頂けます様、笑顔でお出迎え致して参ります。

誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クオカード2000円付】えらべる朝食付★出張応援プラン

投稿者さん 2013年03月28日 14:09:11

立地は最高ですが、浴槽と部屋の狭さが少し残念です。また、お湯の温度調整が水と熱湯を混ぜるタイプなので、少し面倒ですね。それから廊下の話し声が部屋の中まで聞こえるので、逆に部屋の防音が大丈夫かどうか心配です。

2013年03月
博多グリーンホテル2号館 2013年03月28日 23:44:01

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のご投稿にございます通り、当ホテル浴室は自動温度調整ではございません。ご面倒をお掛け致しますが、お湯とお水での温度調整でございます。客室の防音に関しまして、ご迷惑をお掛け致しております。設備面に関しまして早急な改善が困難でございますが、接客・サービス面でお客様が快適にご滞在頂けます様、業務に取り組んで参ります。
この度ご利用頂きした【早割】プランでございますが、2週間以前よりご予約頂いたお客様へ大変お得なプランでございます。また朝食会場も3店舗よりお選び頂けます。お客様のご都合に合わせお選び下さいませ。また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割2week】14日前がお得です!選べる朝食付★

投稿者さん 2013年01月12日 21:29:05

今回 2号館に宿泊しましたが室内備品のエチケットブラシがホコリだらけでした。逆に背広についてしまいました。また消臭剤の「リセッシュ」も吹き出し口周辺が汚れていました。いつもはアネックスに宿泊しており設備が古い事と部屋が狭いことは、承知していましたが、備品類のメンテナンスについては少々残念でした。すごく利便性の良い立地で次回も利用したいので、ぜひ改善ください。

2013年01月
博多グリーンホテル2号館 2013年01月15日 20:51:34

折角お泊り頂きましたのに、お部屋の備品類にホコリが付着していたとのご指摘。
お客様に大変不快な思いをさせてしまいまして、
申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早速でございますがメイク主任、また担当者に報告の上、備品類に付着したホコリにも注意を払い清掃するようにメイク全員に指導して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見書き込みを頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2号館 フロント 山路

【直前割0week】7日前すぎてもお得です☆

うゆみさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

うゆみさん [50代/男性] 2012年12月10日 16:12:03

喫煙ルームだったとはいえ、異常に部屋が臭かった。

2012年12月
博多グリーンホテル2号館 2012年12月16日 04:23:52

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして、誠にありりがとうございました。折角、ご宿泊頂いたにもかかわらず、お部屋が臭かったとことで大変ご不快な思いをさせてしまいました。遅ればせながら、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。快適なお部屋をご準備させて頂くことがベッドメイクの使命でございますが、十分に室内換気並びにオゾン脱臭がされていなかった様で返す言葉がございません。甚だ勝手を申し上げる様で大変恐縮ではございますが、チェックイン後、何かお気づきの点がございましたら、何なりとフロントへお申し付け下さいませ。その場に即しました出来る限りのご対応をさせて頂きます。これからも快適なお部屋がご提供出来ます様にベッドメイクのミーティングにおきまして、再度注意喚起を行って参る所存でございます。
2号館フロント 西村

13時イン12時アウト☆リラックス素泊プラン
【喫煙シングルルーム2号館】

nagomaru8151さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

nagomaru8151さん [30代/男性] 2012年11月28日 21:37:39

急遽出張となり、いつも宿泊しているホテルが満室のためこちらにしました。
良かったのは立地だけで、部屋、風呂は普通です。
部屋数が多いせいか、タイミングかわかりませんが、受付非常に混雑してました。

ここまでなら良かったのですが、空調が最悪です。
古いせいで、暖房しか効かず、非常に部屋が暑くなってしまいました。
この時期なので窓開ければと思いましたが、窓の取っ手が壊れてる開けられない。

どうしようもないので、そのまま寝ましたが、とても寝苦しかったです。

もう二度と泊まりません。

2012年11月
博多グリーンホテル2号館 2012年12月02日 10:43:54

先日は博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。過日はせっかくお泊まり頂きましたのに空調が設備上暖房しか入らず大変御不快な御滞在になられた事、誠に申し訳ございませんでした。弊社ホテルの設計上の問題であり深謝の所思でございます。窓の故障と合わせ設備点検の強化を図り今後の弊社ホテルの課題としてお声を活かしていけるよう努力して参ります。この度の事どうぞお許し頂きますよう伏してお詫び申し上げます。
私共に一層の努力をするよう気付かせて下さりありがとうございました。

1号館フロント 近藤

【直前割0week】7日前すぎてもお得です
【【1号館シングル禁煙ルーム】】

ぷるめりあ0201さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ぷるめりあ0201さん [30代/女性] 2012年11月24日 18:30:29

タバコ嫌いな私ですが、禁煙の部屋がとれず、喫煙のお部屋に泊まりましたがカラオケの部屋ぐらいのタバコ臭で、なんとか許容範囲でした。

お部屋のすぐそばの自販機の所にあきらかに誰か読んだ形跡のあるエロ本とストッキングが散乱していてガッカリでした。各フロアの見回りみたいな事はないのでしょうか?

朝も明らかにルームメイキングの人がそこの前を通っているのですがそのままの状態でした。

それと朝食バイキング。年配のスタッフの方でしょうか?香水が臭くて食欲減退。朝食からあんな臭いをかがされるとは。。。
飲食店でスタッフが香水ってありえないと思います。

2012年11月
博多グリーンホテル2号館 2012年11月28日 07:25:58

先日ご滞在の際は清掃が行き届かず、また朝食のスタッフの身だしなみがなっておらず、御不快な思いをなさいました事深くお詫び申し上げる次第でございます。大変失礼いたしました。
各フロアーとも警備を含め見回りは行っておりますが、結果このようなお言葉を頂き大変恥ずかしく存じております。また清掃担当者がその場を通っていながらそのままにゴミを放置して置くなどあってはならない事であり、清掃担当責任者並びにフロア—該当スタッフに厳重に注意致しました。またレストランスタッフにつきましても指導して参ります。色々と御目に付かれた点どうぞひらに御容赦下さいますようお願い申し上げます。
弊社ホテルはまだまだ至らない所が多くございますが今後ともお帰り頂けましたら幸いでございます。この度はご来館頂き誠にありがとうございました。

1号館フロント 近藤

【新幹線全線開通記念】ファミマでお買い物1000円券付ファミリープラン選べる朝食付☆
【喫煙スタンダードツインルーム1号館】

hix-narさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

hix-narさん [60代/男性] 2012年11月18日 22:25:07

博多駅のごく近くという抜群の立地条件の良さでよく利用します。1号館は立て替えするとのことですが、さすがに建物は古いです。今回宿泊した時は、暖房が利きすぎて暑かったのに空調の調節設備がなく、窓はレバーを取り外して開かなくしていたので、室温の調節ができず困りました。また、TVのリモコンが不良で電源のOn-Offがうまくできませんでした。立て替えで改善されることを期待しています。

2012年11月
博多グリーンホテル2号館 2012年11月23日 03:08:40

いつも博多グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。施設設備面におきましてこの度はいろいろとご迷惑をお掛け致しましたことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。いろいろと御目に付かれた点が他にもおありであったかも知れません。博多駅近くのホテルで今後とも営業させて頂きますが、お客様のお言葉を大切にお預かりさせて頂き新築するホテル造りに活かせるよう精進して参りたいと思う所存でございます。
この度はお忙しい中貴重なお声を頂戴し誠にありがとうございました。

1号館新築に伴う、立体駐車場「無料駐車」終了のお知らせ

この度1号館は新築することになりました。12月2日(日)正午にて
1号館の営業を終了致します。それに伴い、12月14日(金)正午にて
立体駐車場の「無料駐車」も終了させて頂きます。その後のチェックイン
より、お客様のお車は「近隣有料駐車場」にご案内させて頂きます。
宜しくご協力をお願い申し上げます。

【早割2week】14日前がお得です!

投稿者さん 2012年10月29日 00:55:59

主人の代理で予約しました。葬儀に参列するために慌ててホテルを探しましたが、博多駅にできるだけ近いことと禁煙ルームであることが条件でしたので、こちらのホテル以外に見つけることができませんでした。口コミを見ても期待できなさそうだとわかっていましたし、部屋が狭いことも表記を見てわかっていましたが、この狭さの条件での宿泊は一度も経験が無かったため、実際に利用してみて、本当に狭くて驚いたようです。お風呂の狭さはもう何とも言いようが無いくらいだったとのことです。ただ寝るだけなら、駅から至近で便利なようですが、もうあまり利用したくはないようでした。
以下は、こちらのホテルのことだけでなく博多のホテルに対する総合的な意見としてです。私自身も、過去に何度か博多でホテル利用をしていますが、東京や札幌と比べると、同じように都会ですが、博多のホテルの価格設定は、ホテルの内容に比べてあまりにも高すぎる気がします。博多はホテルに泊まるのには魅力的な場所ではないと思います。

2012年10月
博多グリーンホテル2号館 2012年11月02日 08:20:28

この度は博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。過日御滞在の際は設備面で御不自由をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。特にお客様のお声にございますように浴室の狭さや客室の狭さ等は弊社ホテルの課題であり、大変申し訳なく存じております。今後新築工事に12月より当館は着工致します。お客様のお声を活かしていくことが出来る様従業員一同一丸となり精進してまいる所存でございます。いろいろとお目につかれた点どうぞお許し下さいませ。この度はお忙しい中貴重なお声を賜りまして心より感謝申し上げます。
ご来館頂きまして誠にありがとうございました。

13時イン12時アウト♪リラックス素泊プラン
【【1人利用】和ふとんベッドを選べる禁煙ツイン1号館オリジナル】

Rinko♪さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

Rinko♪さん [40代/女性] 2012年10月24日 21:17:25

駅から近く、チェックイン前後に荷物も預かってもらえたので楽で楽しい観光ができました。しかし、部屋はビジネス仕様だったのでしょうか・・。女性2人にとっては、あまりくつろげませんでした。照明灯の傘にホコリが沢山溜まっていたり、ユニットバスが臭かったり、シャワーカーテンの裾にカビが生えていたので、気持ち悪い思いをしました。次回の予約をどうするか・・となっています。

2012年10月
博多グリーンホテル2号館 2012年11月05日 11:01:02

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。まず今回ご利用頂きました客室の清掃が隅々まで行き届いておらず、お客様にご不快な思いとご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。快適にお過ごし頂くための客室づくりは私どもホテルの基本でございますので、このようなご指摘は大変お恥ずかしい限りでございます。スタッフ全員で基本に立ち返り、更なる努力を致して参ります。また、当ホテル2号館には女性専用フロアーにレディースルームもご用意致しております。空気清浄器やレディースアメニティなどでより快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。
また博多にお越しの機会にお客様にご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

2号館フロント 井上

【早割】カップル&ファミリー☆7日前がお得です!
【禁煙スタンダードツインルーム2号館】

投稿者さん 2012年10月21日 23:47:07

設備が古いのは値段から考えれば仕方ないと思いますが・・・
団体がズラズラ並んだフロントで待たされて,その挙げ句に後から来た人を先に対応されたらムッとしますよね。
これはあくまで苦情ではなく感想です。今後のサービスに活かしてもらえればと思います。

2012年10月
博多グリーンホテル2号館 2012年10月23日 01:17:07

先日は博多グリーンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。過日は団体のお客様と個人のお客様の多い中でチェックインをお待たせする事となり大変失礼を致しました。団体のお客様を御優先している訳ではございませんが、お客様のお待ちになられている御順番をフロントがよく観ていない為にこのようなお言葉を頂く事となり、大変申し訳なく存じております。この場をおかり致しまして伏してお詫び申し上げます。
お客様のお言葉にもございます様に、今後のお客様の御対応の在り方に失礼のないよう社員に指導していく所存でございます。
頂きましたお言葉で苦情ではなく感想ですとのお気をお遣い頂きましたお言葉心より感謝申し上げる次第でございます。
お客様に少しでも御満足頂けるよう新1号館も新築して参りたいと思っております。
今後とも何卒博多グリーンホテルを宜しくお願い申し上げます。

宜しくご協力をお願い申し上げます。

【直前割0week】7日前すぎてもお得です☆えらべる朝食付