博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2011年07月13日 17:54:36

福岡出張の際には、月一ペースで利用しています。
朝の食事はその日の気分で4箇所から選べるので結構気に入っています。
食事自体もしっかりとしたおいしい食事です。
今回の部屋は角の部屋だったのですが、形が三角形であまり落ち着くことが
できなかったのが残念です。こちらでは選ぶことができないのですが、
部屋を予約するときに通常の部屋か、形がいびつの部屋か事前にわかると
宿泊するかの判断材料になるのでお願いしたいところです。

博多グリーンホテル2号館 2011年07月20日 14:40:42

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また平素よりご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。今回のお部屋のご案内の件でございますが、今回ご宿泊頂きました「三角形のお部屋」は各階の角部屋1室しかございません。今回はごゆっくりおくつろぎ頂けなかったとのことで、ご迷惑をお掛け致しました。遅ればせながら、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。お部屋のリクエストにつきましては、出来る限りご要望に沿う形でご準備させて頂きたいと考えております。インターネットからのご予約の際の「備考欄」ご記入頂きますか、またはチェックイン時にお申し付け頂けますとその場に準じたご対応をさせて頂きます。朝食につきましては、1号館のレストランの和朝食のメニューをリニューアル致しました。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
博多の街も「博多祇園山笠」が終わりまして、本格的な夏を迎えようとしております。毎日、大変暑い日が続きそうです。どうぞご自愛下さいませ。今後も末永くお付き合い頂きたく、また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 西村

【楽天限定W得】☆QUOカード2000円さらにポイント10倍☆シングルプラン☆えらべる朝食付
【【1号館シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2011年04月11日 23:25:04

素泊まりで一泊しました。
寝るだけなので、清潔感のある部屋で満足でした。

ただ、口コミにもありましたが、隣との壁が薄くて、話し声が内容まる聞こえでした。
夜中に帰られた隣の方の電話の話し声と歌い声で目が覚めました。

その点を除けば、駅に近くて、清潔な部屋、フロントの方の接客どれも優秀でした。

2011年04月
博多グリーンホテル2号館 2011年04月13日 18:51:42

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在に際しまして、ごゆっくりお休み頂けずに大変ご迷惑をお掛け致しました。遅ればせながら、この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。この様な場合含めまして、ご滞在中にお困りの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。フロントスタッフは24時間フロントに待機致しております。お困りの際には、その場に準じた出来る限りのご対応をさせて頂きます。その点を除いて、立地面にの良さや客室の清潔感、フロントの接客応対等々、お褒めの御言葉を頂戴出来ましたことが今回は救いでございます。今後も出来る限りの「おもてなしの心」をもって、お客様にご対応させて頂きたいと考えております。また福岡へお越しの際には、当ホテルご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 西村

【緊急企画】「ベストプライス保証」直前割シングル大バーゲン!当日までOK☆
【【1号館シングル禁煙ルーム】】

みやたしさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

みやたしさん [50代/男性] 2011年03月05日 21:36:49

駅に近く、便利に利用できる点は評価できます。しかし、前回もそうでしたが、スタッフの対応が、大変に悪い。チェックアウト時の対応に腹が立ち、その日は不機嫌な一日になりました。ぜひ、反省し、あらためていただきたいと思います。

2011年03月
博多グリーンホテル2号館 2011年03月15日 14:51:03

いつも宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見し、スタッフ一同大変反省いたしております。いつもご利用いただいているとの事でございますが、毎回スタッフの対応が悪いとの事で大変ご不快な思いをお掛け致しました。誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
この件につきましては、全てのスタッフへ通達いたします。各自、自分の接客を今一度見つめなおしてまいります。
今後は、私どもスタッフの接客サービスで、より快適に安心してご宿泊いただけるよう日々精進して参ります。
最後に、お客様には大変ご迷惑をお掛けしましたのに、このように貴重なご投稿を頂戴しました事、心より感謝いたします。お客様から頂いたご意見は、必ずより良いホテル作りに活かして参ります。
また福岡へお越しの際には、当ホテルを選んでいただけます事をお待ち申し上げております。

1号館フロント 古川

いっしょにお泊まり!特割カップルプラン♪「ベストプライス保証」
【和ふとんベッド&シモンズベッド1号館オリジナル禁煙ツイン】

Xeku=Skywalkerさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

Xeku=Skywalkerさん [30代/男性] 2010年11月11日 11:46:31

●建物が「1」「2」「アネックス」とあるので、どこに行けばよいのか一瞬迷っ
た。予約の詳細内容を見たら分かったが、予約時にもう少し分かりやすく表記を
してほしい。
●事前に荷物を郵送して預かっていただいたのはよかったが、重いものだったの
で、部屋に事前に入れておいていただきたかったのに、断られた。
●フロントで窓口の順番を待っていたが、後から来た客を先に受け付けた。
それもチェックイン時・チェックアウト時ともに。
●フロントの係員に笑顔がない。特に女性。
●畳ベッドの部屋はさすがに狭すぎた。ユニットバスもあまりにも狭すぎる。

全部が全部ホテルの不手際ではないのですが、
とりあえずグリーンホテルさんとは相性が合わないことがよく分かりました。

2010年11月
博多グリーンホテル2号館 2010年11月16日 11:23:26

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、お客様には大変不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
頂いたご投稿に関しましては、必ずミーティングにて話し合い、改善を図って参ります。
また、フロントでの受付の順番間違いや、フロントスタッフに笑顔がなかったという件につきましては、誠にお恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。
当日の担当者はもちろんの事、スタッフ全員で自分の接客を見直し、2度とこのうような事がないよう全力で改善して参ります。
お客様から頂いたご投稿を必ず今後のより良いホテル作りに活かして参ります。
誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際に当ホテルを選んでいただける日を心からお待ち申し上げております。

1号館フロント 古川

【最大30%OFF◇1号館】和ベッド&ふとんシングルルーム♪
【和シングルルーム1号館】

ATAREATAREさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ATAREATAREさん [30代/女性] 2010年09月01日 01:17:57

夜遅く空港に着く予定だったので、駅から近いホテルということで選んだこともあり、迷わずにすぐつける場所でよかった。チェックイン時のスタッフもとてもいい人達だった。(悪い意味ではなく、ホテルのフロントと言う感じではなく親しみやすかった)。それに比べてチェックアウト時の女性の態度の悪さに、もうこのホテルには泊まりたくないと思った。(その人は12時になった途端他にスタッフと入れ違いでいなくなったので、早く仕事を終えたかったのかもしれない)でも、12時以降にいた背の高い女の人は親切だった。廊下は暗くて古くて少し怖かった。部屋は狭くてびっくりした。椅子にはしみがあり使えなかった。チェックアウトの日に、廊下の真ん中に掃除の人がシーツか何かの部屋の清掃用の大きい台車を置いていて通れなかった。困っているのを掃除のおばさんが2人見ていたのに、あやまりも、どかしもしなかった。朝食の和食バイキングは種類は多くないが、なかなか良かった。スタッフもいい人だった。場所がいいので、今度福岡に行く時は、もっとレディースルームかアネックスの部屋代が安ければ利用したいと思う。

博多グリーンホテル2号館 2010年09月03日 19:05:43

この度は当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を有難う御座います。

お客様には不快な思いをお掛けし、ご迷惑をお掛け致しました。大変失礼致しました。

今後このような事がない様、当日の担当者含む、すべての部署へ厳しく指導・改善・ミーティングを行っております。
これもお客様のご指導のおかげでございます。
有難う御座いました。

今回頂戴しました貴重なご意見を教訓とし、スタッフのサービス、
質の向上に繋げて参ります。

博多グリーンホテル 2号館フロント担当:中島

【選べる朝食付】得得バリューシングルプラン♪
【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム2号館】

さだばうさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

さだばうさん [40代/男性] 2010年08月16日 10:58:33

場所は一等地です。子供が騒いでたせいかフロントにて対応して頂いたかたが、うるさそうにされており、申し訳ない気持ちですが、その態度はどうなのとも思いました。
チェックインがピークの時だったせいもあるのですが、外人さんで言葉が不明瞭な人のあとだったり、外出するのに鍵をもうひとつ用意できないかと無理を言われていた、かたの対応の後であったかもしれません。
まあ、しかたないですね

博多グリーンホテル2号館 2010年08月23日 14:33:01

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、お客様に不快な思いをお掛けし申し訳ございません。ご投稿を拝見させて頂きましたが、フロントスタッフとしてあるまじき態度でございます。深くお詫び申し上げます。
この件につきましては、当日の担当者だけでなくすべてのスタッフへ伝達いたし、2度と繰り返さないよう、各自自分の接客を見直して参ります。
笑顔と臨機応変な対応を身につけ、また宿泊したいと思っていただけるホテルを目指して精進いたします。
また福岡へお越しの際には、当ホテルを選んで頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

1号館フロント 古川

いっしょにお泊まり!特割カップルプラン♪
【禁煙スタジオツイン1号館(LAN接続無料 )】

ぶぅー7599さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ぶぅー7599さん [40代/男性] 2010年06月18日 16:17:30

普通のビジネスホテルで、可もなく不可もなくって感じですね。

博多グリーンホテル2号館 2010年06月19日 05:34:04

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なお時間の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後ともサービス面、並びにハード面のクオリティにつきましてはお客様のご期待以上のものを提供できますよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。
誠に勝手ではございますが、又のご来福の際、数あるホテルの中で博多グリーンホテルを選択肢の一つとしてご検討いただけますと幸いでございます。お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 上村

【早割】7日前予約がお得です!
【【プラン専用】1号館シングル】

投稿者さん 2010年06月17日 22:10:00

料金の割りに狭く設備も古く感じましたが、食事は選択でき満足でした。

2010年06月
博多グリーンホテル2号館 2010年06月23日 15:23:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
これからも私共のホテルは更なるサービスの向上、並びに設備の向上を目指して参ります。
勝手ではございますが、又のご来福の際、私どもの博多グリーンホテルを選択肢の一つとしてご検討いただけますと幸いでございます。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月17日 22:09:45

2010年06月
博多グリーンホテル2号館 2010年06月19日 05:26:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なお時間の中でお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お忙しいビジネスの合間にホテルで少しでもお寛ぎ頂けるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。また福岡へお越しの際は是非ご来館下さいませ。お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム1号館(LAN接続無料)】

マーサージ好き人さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

マーサージ好き人さん [40代/男性] 2010年06月10日 12:20:48

周囲の部屋に中国人らしき客が多数泊まっていて、深夜遅くまで通路で大声で騒ぎ、部屋の扉の開け閉めがバタンバタンとうるさくて眠れなかった。客の質が悪いのは困る。中国人は泊めないで欲しい。博多へは定期的に年に何度が訪れるが、このホテルには2度と泊まりたくない。

2010年06月
博多グリーンホテル2号館 2010年06月12日 04:11:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
せっかくお泊まり頂いたにも拘らず、周辺のお部屋の騒音で
ゆっくりお休み頂けなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
私共のホテルでは定期巡回時、またお客様からそうした苦情等頂きました場合
直ちに該当部屋にお静かにして頂く様、注意を促しております。
また、お部屋の変更等も快く受け賜っておりますので遠慮なさらずに
少しでも気になられる点がございましたらフロントスタッフにお申し付け
下さいませ。
今回当方の配慮が行き足らず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を
心よりお詫び申し上げます。
この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、個人のお客様に対する
お部屋割りの配慮をもっと考えるようスタッフ一同に周知致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難う御座います。
1号館フロント 山路

【選べる朝食付】得得バリューシングルプラン♪
【【プラン専用】1号館シングル】

はまちゃん2000さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

はまちゃん2000さん [40代/男性] 2009年12月24日 22:43:07

初めて宿泊させて頂きました。部屋番号515だったと思います。
鏡が多いので合わせ鏡になっています。怖い感じがして眠れませんでした。

お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん♪朝食付プラン
シングルルーム1号館(LAN接続無料)

2009年12月
博多グリーンホテル2号館 2009年12月28日 14:46:59

ご宿泊いただいて誠にありがとうございます。
この度は、鏡が多くて落ち着いてお休みいただけなかったという事で誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
もし、お部屋に入られて何か気になる事がございましたら些細な事でも結構でございます。
フロントへご連絡下さいませ。お部屋変更などにて出来る限りの対応をさせていただいております。
お客様より頂いた貴重なご意見を大切にし、今後のより良いホテル作りに役立てて参りたいと思います。
スタッフ一同頑張って参ります。
また福岡へお越しの際がございましたら、当ホテルを選んで頂ける様心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月13日 08:48:22

部屋に窓がなかった。
他ホテルへ代えようと思い、キャンセルを申し出たら、部屋を変更してもらえたが、窓のない部屋であれば、案内にそう明記しておくべきだと思う。新館オープン記念、日にち限定と案内しながら、結局は使えない部屋を売るためだったのかと、騙されたと感じた。
朝食はダメだった。

博多グリーンホテル2号館 2009年09月14日 14:47:58

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、せっかくご宿泊いただきましたのにお客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
同じシングルルームでも、建物の構造上、どうしても大通りに面した部屋と建物の内側になってしまう部屋がございます。
プランの内容によって部屋を指定してはおりませんので、ご希望があればフロントでお受けしております。ご了承下さいませ。
お客様から頂いた貴重なご意見を元により良いホテルを目指して参ります。
また福岡へお越しの際にはぜひご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1号館フロント 古川

新館「アネックス」9/11OPEN決定記念!【ポイント10倍】朝食付シングルプラン
【【プラン専用】1号館シングル禁煙】

投稿者さん 2009年08月13日 23:00:07

フロントの対応が怠慢で、無駄話が多かった。

2009年07月
博多グリーンホテル2号館 2009年08月15日 01:42:57

フロントの対応にご不満を感じられたとの事で、お客様に不快な思いを
させてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今回頂いたご意見を元に、再度フロントスタッフの教育を徹底致します。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、大変有り難う御座います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
1号館フロント 山路

新館「アネックス」9/11OPEN決定記念!超割シングルプラン♪
【【プラン専用】1号館シングル禁煙】

投稿者さん 2009年04月04日 22:53:36

博多駅から近い所で・・と探したホテルです。
駅から近いので立地的には便利でしたが、部屋数が多いせいか?スタッフは事務的な対応です。私が泊まった時は受験生が宿泊していたようでした。
部屋はあまり綺麗ではなく、角部屋でしたが入り口が極端に狭くてスーツケースが入れにくかったです。

【ポイント10倍】シングルプラン☆春の先取り大バーゲン!
【プラン専用】2号館シングル禁煙

2009年03月
博多グリーンホテル2号館 2009年04月06日 10:11:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をありがとうございます。
いつも笑顔でお客様をお出迎え、またお見送りするようにと指導しておりますが事務的な対応であったとの事で大変申し訳ございませんでした。
再度スタッフへの教育を徹底して参ります。
今後とも皆様より頂戴した貴重なご感想を元により良いホテル作りに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業部 秋吉

【ポイント10倍】シングルプラン☆春の先取り大バーゲン!
【【プラン専用】2号館シングル禁煙】

投稿者さん 2019年04月02日 07:45:38

夜中に、お部屋を間違えたのか、何度もノックをされて、起こされました。
ドアを開けた時の、対応も、あまり良くなく、もう、利用はしたくないと思ってしまいました。

博多グリーンホテル2号館 2019年04月04日 22:26:23

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応につきましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けますように努めるべき私共が、このようなご指摘を受けるのは大変お恥ずかしい限りでございます。
今後、このようなことが起こらないように人材育成にも努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
接客課 貴戸

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン♪

投稿者さん 2018年11月28日 09:09:30

・博多駅から徒歩二分程度の場所なので便利性は非常に良い。
・部屋が狭くローカー、部屋の声がよく聴こえる。
・洗面場・風呂・トイレのユニットが狭く特にトイレの使い勝手が悪い。
・洗面場に設置水道の蛇口が洗面よりうえになっておれば使いやすいが、洗面より少し下に 水道の蛇口がある為、また水圧が低く洗顔、手洗いが非常にしにくく、最悪だった。
・食事に於いては、インターネットの案内では品数が多く感じたが、実際は少ない。

博多グリーンホテル2号館 2018年11月29日 07:53:14

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選びいただきました事,重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分ほどの場所に位置しており、近隣にコンビニも
ございますので大変便利にご利用頂けたかと存じます。

しかしながら、洗面場やお風呂の設備面に関しましてはご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは決して豪華なつくりではございませんが、お客様に安心安全、快適にお過ごし頂けます様、
接客、サービスに努めております。
設備上、すぐに改善とは参りませんが、お客様からの貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見を誠に有難うございました。
誠に勝手ではございますがお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 金

【福岡での連泊出張を応援!】★博多駅前で3連泊からのえらべる朝食付プラン♪
【<禁煙シングルルーム>】

いわき3310さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

いわき3310さん [40代/男性] 2018年04月07日 14:19:19

浴槽が残念でした。
エアコンも調整出来ないので残念

博多グリーンホテル2号館 2018年04月08日 10:17:04

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用いただき誠に有難うございます。
また、博多駅界隈多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
しかしながら折角お越し頂いたにも関わらず、設備面ではお客様にご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
設備上、すぐに改善とはいきませんが貴重なご意見として参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。
誠に勝手ではございますが、またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 白石

【正規料金】ラックレート朝食付プラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年10月05日 13:05:23

久しぶりに宿泊したけど、シャワーの調子が悪く、お湯が出にくく不便。
部屋も埃が積っていてカビ臭く、掃除が行き届いていない。
今後の改善を期待してます

博多グリーンホテル2号館 2017年10月06日 06:11:02

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠に有難うございます。
また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら清掃が行き届いておらず、お客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフには厳重に注意と清掃の徹底を指示し、「清潔感」あふれる客室をご準備出来よう努めて参ります。
また、ご指摘頂いた設備の不良に関しても、早急に点検を行い修理を致しました。
お客様へより満足・安心してお泊まり頂ける様従業員一同改善を重ねて参りますので
再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご投稿を頂き、有難うございました。

フロント 平田

【九州周遊割】がんばろう九州☆最大30%OFF!!シングルプラン

投稿者さん 2017年09月09日 23:07:12

スタッフの対応、朝食、相変わらず良いホテルだと思います。でも部屋は狭く、何よりお風呂は無理にしてもシャワーを浴びるにも浴槽が小さくて窮屈です。駅近なので福岡出張の際は定宿ですが、全国出張を生業としている身としてはここ数年で本当にビジネスホテルのレベルもあがっていて、そんなホテルに宿泊していると久しぶりに宿泊させて頂いた2号館はもう泊まれないかなと感じてしまいました。
1週間連泊でしたが、全て通常の料金プランなのに2日目はタオルやカップ類も交換頂けてなかったりと若干残念な宿泊になりました。

博多グリーンホテル2号館 2017年09月10日 16:28:47

また博多駅周辺の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、清掃の件ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
遅ればせながら深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう早急に改善に努める所存でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、笑顔の接客とサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
接客課 大西

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン
【喫煙シングルルーム】

18152435さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

18152435さん [50代/男性] 2017年07月04日 23:32:41

駅近で便利だがかなり古い。

博多グリーンホテル2号館 2017年07月06日 10:20:16

また、博多駅界隈の数あるホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは博多駅から徒歩1分と立地に大変恵まれております。お食事やお買い物にも大変便利かと存じます。
お部屋に関しましてはご期待に添うことができず、申し訳ございません。
設備面でございますのですぐに改善することは叶いませんが、お客様の貴重なご意見として参考にさせて頂き、これからもよりよいホテル作りが出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
接客・サービス面つきましても、よりお客様にご満足頂けるよう努力して参る所存でございます。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 東