博多グリーンホテル2号館 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル2号館

博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月15日 19:24:30

駅前なので雨に濡れないし、コンビニも近いのでとても便利。ただ、設備の古さは否めない。今回が初めての宿泊だったが、運が悪かった。高校生らしき団体と同じフロアで、夜中まで騒ぐし、廊下は塞ぐし、お互いの部屋を騒がしく行き来したりで、落ち着かなかった。自分にも同年代の子供がいるので、我慢したが、翌朝に疲れが残っていた。次回は団体が泊らない小規模のビジネスホテルか、もう少し格上のホテルにしよう。

2013年12月
    博多グリーンホテル2号館 2013年12月17日 12:56:15

先日は博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。まずは先日は他の団体様の件で大変ご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳なくこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お泊り頂いた当日は満室であり、引率の先生方や添乗員様、またスタッフも再三に渡り注意しに参りましたが、行き届かない点があり私共の至らなさが結果お客様にはご迷惑をおかけする事となり大変申し訳なく存じております。重ね重ね伏してお詫び申し上げます。私共に一層の努力をするよう気付かせて頂きまして本当にありがとうございました。

2号館フロント 近藤

【早割2week】14日前がお得です!選べる朝食付★
    【【2号館シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2010年12月19日 10:34:38

朝食付きプランでしたが、フロントで朝食チケットを渡し忘れてたみたいで こちらから申し出て チケットを貰いました。
    朝食は4ヶ所から好きな場所を選べます。
    部屋は良かったのですが、近くに立体駐車場があるため深夜までアナウンスが聞こえ それがとても耳障りでした
    ホテルの場所は良いのでまた利用すると思います。

お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん♪朝食付プラン
    和室7畳 2号館

2010年12月
    博多グリーンホテル2号館 2011年01月02日 10:28:39

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    朝食付のプランでご予約頂いたにもかかわらず、朝食券を渡し忘れてしまい、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事をお客様よりご指摘される事ないよう、担当者はもちろん、スタッフ全員で日々の常務を見直し、接客サービスの向上に努めて参ります。
    また、騒音によるご迷惑に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
    当ホテルは博多駅や駅ビルに隣接しておりますので、お部屋の向きによっては、確かに外の音が気になるお部屋もございます。
    出来る限り、お客様にご迷惑をかけないようなお部屋割を心がけておりますが、やむを得ない場合もございますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
    またお部屋変更などで対応できる場合もございますので、何かございましたら、お手数ですがフロントにお申し付けくださいますようお願い申し上げます。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、またお越し頂けるとのお言葉を拝見し、嬉しいのと同時に、身の引き締まる思いでございます。
    お客様の期待を裏切ることのない様、日々精進して参ります。

2号館フロント 野口

お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん♪朝食付プラン
    【和室7畳 2号館】

Chris Choiさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

Chris Choiさん [30代/男性] 2018年12月11日 23:56:20

駅から近くて便利けど、部屋は少し古いです

博多グリーンホテル2号館 2018年12月14日 18:38:36

この度は博多グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、博多駅周辺の数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご投稿にもございますように、当ホテルは博多駅より徒歩2,3分の位置にあり、アクセス面につきまして大変ご好評頂いております。
    客室面につきましては、すぐに改善とはいきませんが、お客様の貴重な意見として今後の参考にさせて頂きます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    接客課 郷原

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りカップル&ペアプラン
    【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年08月27日 08:48:36

駅近くで便利でした。

博多グリーンホテル2号館 2018年08月27日 15:54:31

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご存じのとおり、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しており、立地面にとても恵まれております。また、公共交通機関をご利用いただきますお客様より大変ご好評頂いております。
    客様にもご満足して頂いた様で大変嬉しく感じております。
    今後もお客様が満足して頂ける様な、接客・サービス面を磨き更に快適にお過ごしいただける様に精進して参ります。
     本日は忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
    接客課 白石

【JR博多駅が見えるお部屋】トレインビューGOGOシングルプラン♪
    【禁煙シングルルーム】

tsugetsugeさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

tsugetsugeさん [60代/女性] 2016年03月12日 12:01:47

部屋がもう少し広めだったら良かったです。

2016年02月
    博多グリーンホテル2号館 2016年04月05日 16:07:51

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?客室の広さにつきましては、ご満足頂ける広さではなく申し訳ございません。博多グリーンホテルは2号館の正面にアネックス店、斜め向かいに1号館がございまして、2号館よりも客室が広く作られておりますので、是非次回お泊り頂ける際には1号館やアネックスも候補に入れて頂けますと幸いでございます。また、お客様にお会いできます日まで、より良いサービス・接客ができますよう努めて参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    2号館 フロント 木下

【女性のお客様へ】レディース『禁煙』シングルルームへ★アップグレードプラン♪&えらべる朝食付
    【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

李多さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

李多さん [30代/女性] 2015年09月23日 16:00:44

朝食を同ホテルのビィッフェスタイルにしたが、料理自体は悪くないのだが、片付けをする店員が荒く、食事の音をガチャガチャ言わせて片付けをするので、食べていてとても不快だった、速やかに片付けを済ませなければならないのは解るがせっかく気持ちよく目覚めても、あれではホテルの最終印象は不快になってしまい、勿体無いと思う

2015年09月
    博多グリーンホテル2号館 2015年09月30日 16:42:16

しかしながら、ご朝食時は大変申し訳ございませんでした。
    気持ちの良い1日をスタートして頂く筈がご不快な思いをおかけしてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
    レストランには早急に報告を致しました。
    今後はすべてのお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、レストラン・フロントが一丸となり接客サービスの向上に努めて参る所存でございます。
    誠に勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルにてお客様にお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
    2号館フロント 江田

【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2013年09月09日 22:15:25

博多駅のすぐそばでとても便利でした、申し分ありませんね。
    また、利用させてください。
    よろしくお願い致します。

2013年07月
    博多グリーンホテル2号館 2013年09月10日 16:39:03

いつも博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ホテルではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    お客様から頂きました「また利用したい」とのお言葉がフロントスタッフの何よりの励みでございます。大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様のお言葉に驕る事のない様スタッフ一同、更なるサービスの向上とおもてなしに精進して参ります。またご滞在中何かお気づきの点ございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお声掛け下さいませ。出来る限りのご対応はさせて頂きたく存じます。今後とも博多グリーンホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

だんだんと気温が冷たくなっておりますので、どうぞお御身体ご自愛下さいませ。
    お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2号館フロント 青井

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です♪
    【【2号館シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2012年11月07日 11:49:39

シャワーの水流が弱いです。
    12時チェックアウトが魅力的でよく利用させてもらうのですが、8時頃から清掃に入るのはやめていただきたいです。
    ドアの前で掃除機の音やカートの音、清掃スタッフの大きな私語の声、ドアの開け閉めの音や備品の移動・落下などの音…とにかく耳障りで、眠りたくても眠れません。
    まだチェックアウトしていない部屋付近の早朝清掃をやめていただくか、はなから12時チェックアウトを提供しないでいただきたいです。

2012年11月
    博多グリーンホテル2号館 2012年11月07日 18:20:44

いつも博多グリーンホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。せっかくチェックアウト時間までごゆっくりお休みでいらしたにもかかわらず、お客様には清掃の音などでご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、特にご滞在中のお部屋周辺ではより一層の配慮で清掃作業にあたるよう日頃から指導致しております中、今回お客様にこのようなご指摘を賜りましてお恥ずかしい限りでございます。当ホテルの「13時チェックイン-12時チェックアウト23時間滞在」をお気に召して頂きご利用頂いているお客様にホテルステイをご満喫頂けるよう再度清掃スタッフへの教育を徹底するとともに全員で努力致して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。今後ともお気づきの点がございましたら何なりとお聞かせ頂けましたら幸いに存じます。

【直前割】カップル&ファミリー☆当日まで予約OK
    【喫煙スタンダードツインルーム2号館】

投稿者さん 2012年10月01日 21:49:46

部屋はこじんまりとしてちょっと狭い感じはしましたが、アメニティや部屋の備品は充実していて良かったです。
    空気清浄器も気持ちよく使えました。

2012年09月
    博多グリーンホテル2号館 2012年10月02日 13:30:00

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    レディースアメニティ等の備品に関しましてお褒めの言葉を頂戴出来、嬉しい限りでございます。レディースアメニティは、化粧水等、実際に女性スタッフが試し、お客様に喜んで頂ける物を選んでおります。
    また、空気清浄器はレディースルームのみ設置を致しております。空気清浄器でお部屋のスペースが狭く感じられるかもしれませんが、お部屋の広さは通常のお部屋と変わりはございません。
    今後もお客様に満足な宿泊をご提供出来ますよう、スタッフ一同、より良いホテルづくりに努めて参ります。
    またお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    2号館フロント 本尾

【女性のお客様へ】好評のレディース【禁煙】ルームへアップグレードプラン☆
    【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム2号館】

投稿者さん 2011年11月29日 22:43:16

駅から近く、コンビニも近くてとても便利でした。
    アメニティセットも付いていてお得でした。

ただ、11月末なのにとても気温の高い日で、
    部屋が暑くて暑くて寝苦しかったです;
    水をがぶがぶ飲んでもすぐのどが渇くし;
    ベッド横のエアコンのダイヤルはOFFになっているのでどうしようもなく、
    熟睡できなかったので帰りの新幹線で爆睡してしまいました;
    他の部屋からの声も大きく聞こえましたし、
    宿泊したのが土曜日だったらもっとうるさかっただろうなと思いました。
    お風呂はそれほど狭いとは感じませんでした。

2011年11月
    博多グリーンホテル2号館 2011年12月06日 13:41:32

この度は博多グリーンホテル2号館レディースルームをご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながらお客様には室内空調、また他の部屋からの声などでごゆっくりお過ごし頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。当館の空調システムは一括制御となっており客室におきましては風量の調節のみ行って頂いております。お客様のお声にございますようにあまり寒くない日には暖房運転はせず、送風運転のみを行っておりますもののそれでもお客様には暑くてご迷惑をお掛けしたようでございます。これからもお客様の快適なご滞在のために可能な限りのお手伝いをさせて頂きますので、お気づきの点がございましたら何なりとフロントまでお知らせくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースツインルーム2号館】

投稿者さん 2009年10月21日 21:05:20

博多の定宿として利用させて頂いているのだが、今回の部屋は特に狭く感じた。

また、夜中に廊下での話し声などが気になり眠れず
    2泊したが、睡眠不足に悩まされた。

駅や支店にも近く便利なので、良く利用させて頂いているが
    今回は非常に残念であった。
    日曜も予約しているが、同じ部屋で無い事を祈るばかりである。

2009年10月
    博多グリーンホテル2号館 2009年10月23日 18:34:10

いつも私ども博多グリーンホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊の際にはご提供の客室にご満足頂けず申し訳ございませんでした。また廊下での騒音でお客様にご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
    客室のご用意に関しましては、お客様のご希望を事前にもしくはチェックインの際にお伝え頂きましたら出来る限りのご案内をさせていただいております。またフロントスタッフは24時間対応させて頂いておりますので、その他お気づきの点は何なりとお申し付け下さいませ。
    今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    このたびは誠に申し訳ございませんでした。またお忙しいなか貴重なご意見をありがとうございました。

2号館フロント 井上

【早割】朝食付プラン!7日前がお得です!
    【禁煙シングルルーム2号館(LAN接続無料)】

投稿者さん 2009年06月25日 09:55:05

以前からよく利用させていただいてますし、他には何の不満のないのですが1点だけ残念なことが最後にありました。
    車高の関係で近くの駐車場を案内されたのですが、チェックインの際にいただいた“割引券”が案内された駐車場のものでなかったため、なかなか出庫出来ずに駐車場の管理人さんの計らいでサービスしていただきました。
    フロントに戻る時間もなかったので、お伝え出来ませんでしたが今後はご注意下さい。

2009年06月
    博多グリーンホテル2号館 2009年06月25日 17:13:06

いつも私ども博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    さて、この度ご指摘を賜りました駐車場ご利用の件で早速私どもで経緯を確認させて頂きました結果、担当スタッフの不注意により駐車場への地図と割引駐車券、それぞれ別の駐車場のものをお渡ししてしまったことが判明致しました。大変申し訳ございませんでした。
    お客様には、ご出発のお忙しい折にお時間を割いて頂きました事、また大変ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
    お客様からの貴重なご意見を教訓とし今後はこのような事が二度とないよう、スタッフへの教育・指導の強化に努めて参ります。
    また、更に行き届いたサービスの充実でお客様に私どもをお選び頂けるよう、スタッフ一同いっそうの努力を重ねてまいります。
    改めまして、この度はご指摘を賜りまして誠に有り難うございました。

【スタンダードツインルーム2号館(LAN接続無料)】

Chadaさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

Chadaさん [50代/男性] 2020年02月20日 14:08:59

古い。昭和な感じのビジネスホテルです。早く建て替えてみてはいかがでしょう?

博多グリーンホテル2号館 2020年02月21日 05:48:20

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分程の場所にございますのでイベントでのご利用や出張等でも大変便利にご利用頂けるかと存じます。
    また、当館は今年の5月31日を持ちまして、改装工事の為、一時閉館致します。リニューアルオープンに向け、さらに快適で安全な空間をお届けできますよう、スタッフ一同、試行錯誤して参る所存でございます。
    この度はお忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

接客課 キョウ

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン えらべる朝食付♪
    【【シングル禁煙ルーム】】

ごっちん5014さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ごっちん5014さん [60代/男性] 2020年01月14日 09:23:42

立地条件は駅に近く非常に良かった。

博多グリーンホテル2号館 2020年01月15日 03:52:28

お客様の御存知の通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1~2分の場所に位置しており、ビジネスや観光でお越しになる多くのお客様にお褒めのお言葉を頂いております。
    また、駅に近い事からコンビニエンスストアや、お食事処が多く、こちらもご好評頂いております。
    当ホテルは、13時チェックイン 12時チェックアウトの為最大23時間ご滞在頂く事が可能でございます。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    接客課 ラム

【年末年始☆大感謝プラン】VOD見放題!ファミリーマート券500円プレゼント!
    【《禁煙シングルルーム》】

投稿者さん 2020年01月02日 23:50:32

連泊だったのですが朝食が3箇所から選べて毎日違うものが食べれるので良かったです。
    駅からも近くコンビニも目の前でとても助かりました!
    ただ、部屋の照明が暗いのと廊下の音や隣の部屋からイビキが聞こえるのが不満でしたがそれ以外は満足です!

博多グリーンホテル2号館 2020年01月03日 05:22:22

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠にありがとうございます
     しかしながら、設備面に付きましては満足して頂けない所があり誠に申し訳ございません。設備に関しましてはすぐに改修とは参りませんが、次回改装時の参考にさせて頂きます。
    接客課 ラム

【福岡での連泊出張を応援!】★博多駅前で3連泊からのえらべる朝食付プラン♪
    【<喫煙シングルルーム>】

茶色の狼さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

茶色の狼さん [50代/男性] 2019年12月20日 20:07:25

ホテルは問題ありません、満足でした。
    出張予定が変更(延泊)になりましたが、楽天トラベルサイトから
    予約変更ができなかったため、一旦キャンセルして再予約させて
    頂きましたが、キャンセル料取られるのですね。

タイムズのカーシェアなどは予約の確認、変更が非常にわかりやすく
    楽天トラベルでの予約変更方法を見つけられなかった自分の責任なのでしょうね。
    もうこのサイトでの予約は行わないようにします。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月22日 20:06:45

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    また、博多駅界隈数多くございますホテルより
    当ホテルをお選びいただきました事につきましても重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、満足いただけた様で大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら、インターネットの予約の際では、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    近日による変更につきましてはお客様ご自身で操作できない所もございますので、お手数ではございますがご次回より当ホテルへご相談頂ければ幸いでございます。
    この度は貴重なご意見誠に有難うございます。誠に勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    接客課 白石

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン♪

モショエショさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

モショエショさん [40代/男性] 2019年12月16日 10:41:07

何回か泊まってますが
    部屋の広さは今回は外れな部屋でした。狭かった。
    立地が申し分ないだけに本当に残念。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月17日 00:46:03

いつも博多グリーンホテル2号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、博多駅界隈数多くございますホテルより
    せっかく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、お部屋に関しましてはご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    同じお部屋タイプでも建物の構造上、お部屋の広さに多少の違いがあるかと存じます。
    事前にご連絡を頂ければ、前回ご利用いただいた部屋等、ご希望のお部屋のご指定も承っておりますのでお気軽にお電話下さいませ。
    但し、空き状況によりご案内できない場合もございますのでその場合はご理解の程、宜しくお願いいたします。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    お客様に再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 金

《1泊限定!連泊不可!室数限定》AM9時チェックアウトがお得なプラン
    【【シングル禁煙ルーム】】

むぅむぅねぇねぇさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

むぅむぅねぇねぇさん [30代/女性] 2019年11月22日 00:53:19

駅近で、コスパがいいので、いつも利用しています。
    初めて和室利用しました。

髪の毛がやたらと落ちてました。1本程度ならまだ気にはしないのですが・・・。
    特に気になったのは、加湿器?に貼ってあるクリアホルダーに入れられた、説明書のようなものです。
    ラミネートされていたら、そんなことはなかったのですが、寝転んだとき、ちょうど目の高さにそのホルダーがあり、そこに髪の毛が何本もか入ってて気分が良くなかったです。

今後は、和室は利用しないと思います。

博多グリーンホテル2号館 2019年11月24日 06:07:09

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、清掃が隅まで行き届いておらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    遅ればせながら、この場をお借りしてお詫びもう仕上げます。
    清掃スタッフには、全体に厳しく指導を行い今後このような事の無い様改善いたします。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けることをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙和室7畳】

投稿者さん 2019年10月09日 17:06:11

朝食が3会場あり、選べたので良かった。

博多グリーンホテル2号館 2019年10月10日 07:49:48

お客様の御存知の通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1~2分の場所に位置しており、ビジネス・観光のお客様を問わず、多くのお客様にお喜びの声を頂いております。また、駅に近い事からコンビニエンスストア、お食事処等多く、こちらもご好評頂いております。
    客様にもご満足して頂いた様で大変嬉しく感じております。
    接客課 ラム

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン
    【禁煙シングルルーム】

Masukunさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2019年08月26日 08:53:14

シャワーの水量を上げてほしい

博多グリーンホテル2号館 2019年08月26日 11:46:50

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、博多周辺に数多くあるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    私共のホテルは徒歩2分内に博多駅があり、周辺にはおいしい飲食店や買い物ができるショッピングセンター等多くございますので
    立地面で大変お客様にご好評を頂いております。
    しかしながら、設備面でご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    シャワーの設備につきましてすぐに改善とは参りませんが、お客様からの貴重のご意見とし参考にさせて頂きます。

今後も小さなことでも、一名ひとりのお客様に感動を与えられますよう精進して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
    お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

接客課 金

【クオカード1000円付】えらべる朝食付★出張応援プラン