博多グリーンホテル2号館 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月04日 10:46:45

WEBサイトの宿泊プランの表記文章がわかりにくく、誤解を受けると思います。

2013年03月
博多グリーンホテル2号館 2013年04月09日 00:05:32

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様がご宿泊頂きましたプランでございますが、1名様でダブルルームをご宿泊頂けるプランでございます。インターネットでの宿泊プランの文言が分かり辛いとの、貴重なご意見誠にありがとうございました。インターネットの文言には1名様でご宿泊頂く料金以外に、2名様利用時の追加料金も記載致しております。ご予約の際、些細な事でも構いませんでの、お気付きの点ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2号館フロント 吉次

ひとりで泊まろう☆ダブル・ツインで広々!
【【ひとり利用】[喫煙]ダブル】

投稿者さん 2013年01月14日 21:00:46

まずフロントで古さを感じてお部屋に入ったら古い臭いがしてテンションだだ落ちでした。すごーく狭かったし。でもすぐに慣れ 朝ごはんもしっかり食べれましたし ボディタオルが嬉しかったです。

2013年01月
博多グリーンホテル2号館 2013年01月15日 21:06:47

お部屋の古さ、また狭さにがっかりしたとのお言葉・・・。
確かに1号館が閉館した現在、私共の系列3店舗の中では2号館が一番古い建物になってしまいました。
ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
設備の面では最近のホテルにはかないませんが、その分サービス面で満足頂けるよう今後も努力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見書き込み誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2号館 フロント 山路

【女性のお客様へ】レディース『禁煙』ルームへアップグレード&えらべる朝食付
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム2号館】

223hideさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

223hideさん [50代/男性] 2012年12月20日 11:57:13

翌日朝は早い出発で利用、泊まるだけの目的だったので十分でした。

2012年11月
博多グリーンホテル2号館 2012年12月21日 04:11:27

この度は博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また博多地区の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
早朝でのご出発との事でしたが、お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは博多駅に隣接しておりますので大変便利でございます。多くのお客様より、立地につきましてご好評頂いております。
今後もこの利便性に甘んじる事の無い様、サービス面につきましてもお客様にお選び頂き、精進して参ります。また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 村上

1号館新築に伴う、立体駐車場「無料駐車」終了のお知らせ
この度、1号館は新築工事の為、12月2日(日)正午にて営業を終了致しました。
それに伴い、12月14日(金)正午にて立体駐車場の「無料駐車」も終了させて頂きます。
その後はお客様のお車は「近隣有料駐車場」にご案内させて頂きます。
なお、新1号館オープンは27年1月頃の予定です。
宜しくご協力をお願い申し上げます。

【直前割0week】7日前すぎてもお得です
【【1号館シングル禁煙ルーム】】

西大路0333さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

西大路0333さん [30代/男性] 2012年12月18日 22:36:42

リッチはいいです。
博多駅から直ぐで、雨が降っても大丈夫な距離です(土砂降りでは無理ですが・・・)
丁度、フロントがごったがえしていて順番がぐちゃぐちゃ
並び方等考えていただきたいです。

2012年12月
博多グリーンホテル2号館 2012年12月21日 03:57:58

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、チェックインの際に混雑しておりお客様にご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。遅ればせながらこの場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
今後、この様な事が無い様にスタッフ一同、お客様の立場に立ったサービスの向上に努めて参ります。お気づきの点がございましたら何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 村上

【クオカード2000円付】出張応援プラン☆
【禁煙シングルルーム2号館】

投稿者さん 2012年12月05日 14:38:21

駅が近く、非常に便利。
ただ、古い感じが・・・

2012年11月
博多グリーンホテル2号館 2012年12月07日 17:21:24

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは博多駅筑紫口より、徒歩2~3分と立地に恵まれており、ビジネスの方はもちろん、観光の方にも大変好評頂いております。
今回、お客様がご宿泊頂いた「1号館」は、私共の系列店の中でも、築年数が経過しており、何かと設備面では、ご迷惑をお掛けしてしまうかと存じます。それらをカバー出来る様、一層接客・サービス面に力を入れて参ります。
お客様のご要望に添えられる様、今後も検討・改善を行って参りますので、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
また福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
1号館フロント 吉倉

1号館新築に伴う、立体駐車場「無料駐車」終了のお知らせ
なお、新1号館オープンは27年1月頃の予定です。
宜しくご協力をお願い申し上げます。

【ファミリーマート500円券】プチテイクアウトプラン♪

投稿者さん 2012年11月26日 14:53:52

普通のビジネスです。

2012年11月
博多グリーンホテル2号館 2012年11月28日 09:52:42

この度は博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また博多駅界隈の多くのホテルより弊社ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後とも博多にお越しの際はまた御帰り頂けましたなら幸いに存じます。間もなく1号館は新館建て替えの為工事に入りますが2号館・アネックス・天神店は引き続き営業致しますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。この度のご来館誠にありがとうございました。

1号館フロント 近藤

1号館新築に伴う、立体駐車場「無料駐車」終了のお知らせ

この度1号館は新築することになりました。12月2日(日)正午にて
1号館の営業を終了致します。それに伴い、12月14日(金)正午にて
立体駐車場の「無料駐車」も終了させて頂きます。その後のチェックイン

13時イン12時アウト♪リラックス素泊プラン

dion513さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

dion513さん [40代/女性] 2012年11月22日 19:01:51

博多には何度か行ってますが、はじめての一人旅ということで、女性専用フロアのプランに目が行きこちらに宿泊を決めました。
 フロントの感じも良く、いい感じでしたが、ひとつだけ 9時過ぎたころからでしょうか ドアをノックする音が・・・チェックアウトされたお部屋の清掃でしょうか・・・・お友達がホテルまで迎えに来てくれるから連絡あるまで部屋でのんびりする予定でしたが、部屋を出てチェックアウトしてホテルの前で待つことにしました。

2012年11月
博多グリーンホテル2号館 2012年11月26日 10:25:27

この度は当ホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、博多地区の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
レディースフロアのプランに魅かれご予約頂いたとの事、お部屋はいかがでございましたでしょうか。
しかしながらご滞在中にご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。特に清掃の音などは、お客様にご迷惑が掛かりませんよう配慮をしておりますが、行き届いておらず、大変失礼致しました。今後はこのようなことがございませんよう清掃スタッフへ報告・改善を致す次第でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

2号館フロント 稲冨

【女性のお客様へ】レディース【禁煙】ルームへアップグレード+えらべる朝食付

投稿者さん 2012年11月04日 11:54:59

駅横の立地、清潔なお部屋、アメニティグッズも満足でした。

ただ部屋が寒いにもかかわらず、暖房が入らない。
問い合わせると前日より寒くなっているのに今週いっぱい送風との事。
毛布をお借りしましたが、とても重くて使用できません。
せめて軽い毛布を用意して頂きたかったです。

2012年11月
博多グリーンホテル2号館 2012年11月07日 16:17:37

この度は博多グリーンホテル2号館レディースルームをご利用頂きまして誠にありがとうございました。客室やアメニティ類にはご満足頂けたようですが、空調の件ではお客様にご迷惑をお掛け致しましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。当館の空調システムが一括制御でございますため、各お部屋で冷暖房の切り替えをして頂く事が出来ません。毎年、時期を見ておおもとの運転切り替えを行っておりますがお客様にはお寒い思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。事後報告ではございますが、今年は予定通り11月5日に切り替え作業を完了致しました。
これからも限られた条件の中で、快適なご宿泊のお手伝いができるようスタッフ全員で出来る限りの努力を重ねて参ります。また博多にお越しの機会にご利用頂けましたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして有難うございました。

2号館フロント 井上

【女性のお客様へ】好評のレディース【禁煙】ルームへアップグレードプラン☆
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースツインルーム2号館】

投稿者さん 2012年10月28日 15:15:02

駅が近いので毎回利用させて頂いてますが、今回レディースルームを初めて利用しました。室内は狭いですがレディース専用の部屋は他の部屋に比べ清潔感があり、アメニティが豊富でリラックス出来る室内でした。朝食も3ヵ所で選べて嬉しかったです。

2012年10月
博多グリーンホテル2号館 2012年11月05日 14:44:19

いつも博多グリーンホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。今回初めてレディースルームをご利用頂いたとの事ですが、ご満足頂けましたようで私共も嬉しい限りでございます。客室の広さは他のシングルルームと変わりませんが女性お一人旅やご友人とのご旅行にも安心してご宿泊頂きたいと女性専用フロアを設けました。空気清浄加湿器やアメニティ類もレディースルームならではのご用意でございます。レディースフロアにはツインルームもございます。また博多にお越しの機会にご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

2号館フロント 井上

ふみくん7112さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ふみくん7112さん [50代/男性] 2012年10月19日 12:23:15

博多駅の裏で便利ですので、ちょくちょく利用しています。

2012年10月
博多グリーンホテル2号館 2012年10月20日 03:09:38

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。心より感謝申し上げる次第でございます。博多駅近くの便利なホテルとしてお客様に今後とも末長くご愛顧頂けますようスタッフ一同奮起して頑張っていく所存でございます。今後とも何卒博多グリーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
またスタッフは常時フロントにおりますので、お気づきの点等何かございましたらお気軽にお声をおかけ下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ありがたいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

1号館フロント 近藤

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングルルーム1号館》】

投稿者さん 2012年10月09日 00:51:25

二度目の利用です。駅に近くとても便利で助かります。
ただ今回は隣室が夜中の3時頃から起きて、大きな声で話をしたりで起こされてしまい大迷惑でした。残念です。

2012年10月
博多グリーンホテル2号館 2012年10月12日 02:28:46

また平素よりご愛顧賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際しまして、隣室が騒がしかったとのことで大変御不快な思いをさせてしまいました。遅ればせながら、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
当ホテルは夜間~深夜の定期巡回を実施しております。その巡回の際、ドアの外にまで明らかに聞こえて来る「テレビ」や「話し声」等については、注意喚起を致しております。しかしながら、巡回時間以外に騒々しいこともあるかと思われます。何時でも結構でございます、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。その場に即しました出来る限りの御対応をさせて頂きます。
甚だ勝手ではございますが、また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1号館新築に伴う、立体駐車場「無料駐車」終了のお知らせ

この度1号館は新築することになりました。
12月2日(日)正午にて1号館の営業を終了致します。
それに伴い、12月14日(金)正午にて
立体駐車場の「無料駐車」も終了させて頂きます。
その後のチェックインより、お客様のお車は
「近隣有料駐車場」にご案内させて頂きます。
宜しくご協力をお願い申し上げます。

【早割2week】14日前がお得です!
【【1号館シングル喫煙ルーム】】

投稿者さん 2012年10月06日 22:11:40

朝食、良かったです。欲を言えば、コーヒーがイマイチか…。

2012年10月
博多グリーンホテル2号館 2012年10月12日 01:50:54

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また博多駅界隈の数多いホテルの中より、当ホテルをお選び、ご宿泊頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に際しまして、コーヒーのお味がイマイチとのことで大変失礼致しました。遅ればせながらこの場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。次回、レストラン会議開催の折には、コーヒーをご準備するお時間の見直しやお飲物の内容の見直しも含めて、何かしら良い方向に検討を重ねて参りたいと考えております。当ホテルの朝食券は一部の団体様を除きまして、
「共通券」を採用致しております。系列店に4店舗のレストランがございますが、どのレストランでもご利用頂ける内容のものでございます。
1号館 夢こうろ「和定食」7:00~
2号館 華彩菜「バイキング」7:00~
2号館 甚六「和定食」6:30~
アネックス 日本海庄や「バイキング」7:00~
上記4店舗でございます。
また諸事情で朝食がお召し上がり頂けなかった場合には、「博多生ラーメン」のお土産のお引換も実施致しております。こちらも多くのお客様にご好評頂いております。
12月以降は1号館が新築工事に入る為に3店舗のみの営業となりますが、次回ご利用頂いた際には前回より良くなっていたとお褒めのお言葉が頂戴出来ます様に検討を重ねて参ります。

宜しくご協力をお願い申し上げます。

【室料最大30%OFF◇1号館】和ベッド&ふとんシングルルーム♪選べる朝食付♪
【【禁煙】和シングルルーム1号館】

ノックビンさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ノックビンさん [30代/男性] 2012年09月25日 17:39:52

街中でこの価格なら、問題ないと思います。

2012年09月
博多グリーンホテル2号館 2012年09月26日 06:58:11

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠に有難うございました。博多駅近辺にございます数多いホテルより当ホテルをお選び頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
宿泊料金に関しましてお客様に満足頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足してご滞在頂けます様、更なるサービスの向上を目指して参ります。
お気づきの点がございましたら何なりとフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
2号館フロント 本尾

【2号館限定ふたりでベストプライス】カップルに大人気!セミダブルふたり割
【喫煙セミダブルルーム2号館】

だいさぶさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

だいさぶさん [40代/男性] 2012年09月25日 13:38:56

駅から近く、リーズナブルなのが良い。
また、朝食も必要十分。

ただ、利用客の廊下での話し声が聞こえるのは難点。
利用客のマナーによるところが大きいが、
それにしても聞こえすぎる。

朝寝坊できないのは良いところかも。

2012年08月
博多グリーンホテル2号館 2012年09月26日 06:46:22

早速でございますが、廊下での話し声が聞こえるとの事で、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは定期的に館内巡回を行っております。本来であれば、私共スタッフで話し声に気づき注意をさせて頂くところ、結果このような事になってしまいまして大変お恥ずかしい話でございます。
万が一今後ご利用の際も同じ事がございましたら、フロントにお電話を頂きますと、すぐにスタッフが参ります。
当ホテルはお客様に「安心・安全・快適」にご滞在頂けます様、スタッフ一同業務に取り組んでおりますので、次回は満足にご滞在頂けます様、今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中大変貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2号館フロント 本尾

【クオカード1000円付】朝食付出張応援プラン♪
【喫煙シングルルーム2号館】

投稿者さん 2012年09月18日 09:50:40

いつもお世話になっているホテルです。

気になる点としては、ベッド付近の照明ですが、
明るさの微調整が出来ないので
真っ暗か、廊下の方だけ点けるか、枕元のまぶしいライトを点けるかしか
選択肢がないので、つまみで明るさを微調整できるライトをお願いします。

後は特に不満はありません。

2012年09月
博多グリーンホテル2号館 2012年09月20日 04:31:09

いつも博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の照明に関しましては、すぐに改善とは参りませんが、
さっそく今後の新築工事の際に参考にさせて頂きたいと思います。
今後も末永く当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご意見・ご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

-1号館新築に伴う、立体駐車場「無料駐車」終了のお知らせ-

この度1号館は新築することになりました。
12月2日(日)正午にて1号館営業を終了致します。
その後のチェックインより、お客様のお車は「近隣有料駐車場」にご案内させて頂きます。
なお、新1号館オープンは27年1月頃を予定致しております。
宜しくご協力の程、お願い申し上げます。

1号館フロント 上野

【早割1week】7日前がお得です!
【【1号館シングル喫煙ルーム】】

投稿者さん 2012年09月01日 14:14:20

立地が便利で、駐車場も無料なのでたまに利用してますが、禁煙部屋でも少し臭うのが気になります。

2012年07月
博多グリーンホテル2号館 2012年09月03日 03:29:35

いつも博多グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

禁煙のお部屋にも関わらず少しお煙草の臭いがしたという事で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃の際にはお煙草の臭い等がしないか細心の注意を払っておりますが、行き届いておらず大変失礼致しました。遅ればせながら、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。お部屋の残数に余裕のある場合は新しいお部屋をご用意させて頂きますのでご遠慮なくフロントまでご連絡下さいませ。
今後も何かお気づきの点やご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。出来る限りご対応をさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
1号館フロント 小屋

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル♪「ベストプライス保証」
【【当日限定】禁煙シングルルーム1号館】

投稿者さん 2012年08月21日 01:00:30

部屋に入ったらちょっと汗臭かった。

私は聴覚障害者なので、テレビは字幕がないと困ります。設定をいじりましたが、出来ませんでした。リモコンはホテル専用の物ですね。字幕選択が出来ないものでした。普通(一般家庭のテレビ)のリモコンは字幕選択が出来ます。地上デジタル放送は聴覚障害者にとっては喜べるものです。字幕があるのを、なぜわざわざ見れないようにするのか理解できないです。

2012年08月
博多グリーンホテル2号館 2012年08月27日 16:04:44

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘頂きましたテレビリモコンの件でございますが現在、当ホテル客室で使用いたしておりますリモコンは一般放送と有料放送チャンネルとを一つのリモコンで操作して頂くため専用機でございます。ご指摘の通り字幕選択ボタンがございませんため、お客様にはご迷惑とご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。一般放送用リモコンの貸し出しも行っておりますが、この度は私共の案内や配慮が不足致しておりました事を心よりお詫び申し上げます。お客様からのお声をありがたく頂戴し、今後のサービス向上につなげて参る所存でございます。この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

2号館フロント 井上

【直前割】カップル&ファミリー+えらべる朝食♪当日まで予約OK
【禁煙ダブルルーム2号館】

きゃでぃさんさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

きゃでぃさんさん [30代/男性] 2012年08月06日 17:12:54

駅から近く便利でした。

2012年07月
博多グリーンホテル2号館 2012年08月12日 16:18:47

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、博多駅界隈の数多いホテルの中より、当ホテルをお選び、ご宿泊賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは博多駅筑紫口より、徒歩1~2分の所に「2号館」「アネックス」と今回ご宿泊頂きました「1号館」と位置しております。当ホテルは築年数も経過しており、決して豪華なホテルではございませんが、ご滞在中は出来る限りのお手伝いをさせて頂きます。そして福岡でのご滞在におかれまして、少しでもお客様のお役にたつことが出来ましたならば、私共の喜びとするところでございます。これからも末永くご愛顧賜りたく、また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 西村

【クオカード2000円付】朝食付出張応援プラン♪

投稿者さん 2012年07月27日 14:04:26

車で行ったのですが、ワゴン車はホテルの駐車場には入らないと言われ、ホテル系列の駐車場も一度入れるとチェックアウトまで出せないと言われたので、近くの駐車場に自分達で探して停めました。
あと、荷物が多かったのでホテルから段ボールを買い自宅に送るように段取りしているとフロントからガムテープを借りられず、箱を開けたまま持ってきて下さい。と言われた。中身を見られたくないのにフロントでしか閉められないってお客さんの事を考えての対応とは思えなかった。

2012年07月
博多グリーンホテル2号館 2012年07月29日 18:43:47

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また普段よりご愛顧賜りまして、重ねて御礼申し上げます。今回も当ホテルをお選び頂きながら、お手荷物の発送の際、御不快な思いをさせてしましました。遅ればせながら、この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。通常は段ボールご購入、発送準備のの際には、梱包に際しましてガムテープもご一緒にお貸出しする様になっております。しかしながら、ガムテープの在庫にも数に限りがございますので、在庫が無ければその旨の事情をご説明して、その後の対処を確認する様にもなっておりますが、担当スタッフによるお客様へのご配慮が欠けておりまして、重ねてお詫び申し上げます。今一度、フロントスタッフヘ注意喚起を行い、お客様の立場に立った、御対応をさせて頂く旨の指導をして参ります。
駐車場につきましては、ワゴン車や立体駐車場入庫不可車種は近隣の有料提携駐車場へご案内させて頂いております。数か所の駐車場と提携致しておりますが、各々条件(時間、料金、営業時間、入出庫等々)が有ります上、更に博多駅界隈は駐車場自体がすぐに満車となることも多く、お客様のご利用におかれまして、最善の改善策をと思っておりますが、正直厳しい現状がございます。諸事情ご高察頂けましたら、幸いでございます。
今回はご多忙中にもかかわらず、御指摘賜りましたことを真摯に受け止め、接客サービスの向上により一層の努力をして参る所存でございます。、また博多へお越しの機会がございましたら、甚だ勝手ながら、ご利用頂きまして、お気づきの点がございましたら、御指導御鞭撻頂けましたら、幸いでございます。
1号館フロント 西村

【和ふとんベッド&シモンズベッド1号館オリジナル喫煙ツイン】

投稿者さん 2012年07月21日 18:34:01

立地はよかったのですが、すこし全体的に古いと感じました。

2012年07月
博多グリーンホテル2号館 2012年07月22日 14:40:44

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。しかしながら設備面につきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。すぐに改善とは参りませんが、このような設備面をカバー出来ますようおもてなしの心を大切に接客・サービスに努めて参ります。
2号館フロント 岡本

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です!えらべる朝食付
【【2号館シングル禁煙ルーム】】