博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

やえす310さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

やえす310さん [60代/男性] 2016年12月21日 06:41:38

ロケーションは便利です。チェックインのたびに住所を書かなくてはならず面倒です。
他のほとんどホテルは一度宿泊すると顧客登録があり、名前記入のみでOK
今後検討してほしい。価格は高いと思います。

博多グリーンホテル2号館 2016年12月25日 04:34:46

また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルを御選択頂きました事重ねて御礼申し上げます。

「チェックインの度に住所を書かなくてはならず面倒」との事ですが、当ホテルには会員制度があり、通常、チェックインの際にレジカードにお名前、ご住所、お電話番号のご記帳をお願いしておりますが、会員様は氏名と会員番号の記帳のみでスムーズにチェックインする事が出来ます。また、電話予約の際は会員料金でのご案内をする事が出来、系列の博多グリーンホテル1、2号館、天神店でも利用することが出来ます。次回ご来館の機会がございましたらご登録して頂けますと便利にご利用頂けるかと思います。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。
またお客様に会える日を心よりお待ちしております。

フロント 緒方

【早割2week】14日前がお得です☆
【【シングル喫煙ルーム】】

投稿者さん 2016年08月10日 17:50:40

博多駅からすぐで立地は最高。部屋の清潔さ、サービスともに満足しました。和室は狭かったですが、格安な料金で3人部屋があるのはありがたかったです。但し、バスルームの浴槽の幅があまりに狭く、女性の私でも体を壁にぶつけずに洗うのは不可能でした。そこだけ何とかならないものかと思います。(1号館は浴槽がもう少し広いようです。)
素泊まりプランでしたが、1階の奥にあるレストラン「雑魚屋」で900円のバイキング朝食を利用しました。とても美味しく満足しました。おすすめです。

2016年06月
博多グリーンホテル2号館 2016年08月11日 23:23:52

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また博多駅界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

設備面ではご満足頂けない点があり申し訳ございません。すぐに改善をとは参りませんがこのように行き届かない面を接客・サービスでカバーできますよう精進して参ります。

フロント 藤中

【早割】カップル&ファミリー☆7日前がお得です♪
【禁煙和室7.5畳】

海のヤマセミさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

海のヤマセミさん [50代/男性] 2015年11月26日 09:05:08

立地は、駅隣接でいいです。
部屋は、20年前のスタンダード、ユニットバスは、膝を曲げて入るような狭さです。
立地、価格で選ぶには正しいですが、快適さは、いかがでしょう。
トレインビューと言っても、遠いですね、走行は見えますが臨場感を売るにはほど遠い。

博多グリーンホテル2号館 2015年12月09日 10:11:27

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多駅周辺の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
仰る通りに当館は、博多駅筑紫口(新幹線口)より徒歩1分の距離にあり、福岡空港や新幹線などからのアクセスは大変、便利な場所となっております。
また、客室およびお風呂などは、博多駅隣接のビジネスホテルという事もあり、手狭感は否めません。
大変申し訳ない面ではありますが、今後もご予約を頂けますようスタッフ一同努力させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
最後にトレインビューですが、宿泊された階数によっても臨場感は違うとは思いますが、博多駅横という立地条件を活かした販売を今後も心掛けさせて頂こうと思います。
ご指摘、誠に有難うございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。
今回のご滞在、誠にありがとうございました。
フロント 児玉

【JR博多駅が見えるお部屋】トレインビューGOGOツインプラン♪
【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2015年09月27日 21:00:50

部屋が狭いことは覚悟していたが、バスルーム(特に浴槽)の幅が狭いことにびっくり。髪を洗うことも大変だった。朝食はおいしかった。

博多グリーンホテル2号館 2015年10月05日 21:21:26

また博多駅周辺の数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、バスルームに関しましてはお客様にご不便をお掛け致して大変申し訳ございません。設備面になりますとすぐに改善とは参りませんが、設備面を接客とサービスでカバーできますよう日々精進して参ります。
また、お客様から頂いたお言葉はスタッフ一同今後の課題にもなりますので何かお気付きの点がございましたら、フロントスタッフまでお申し出くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 内木場

【早割2week】14日前がお得です!選べる朝食付★
【【シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2015年06月29日 18:02:16

10Fの喫煙室に宿泊。室内のユニットバスでシャワーを浴びたが、からんとシャワーの切り替えが手で押さえていないとカランになってしまう事象が発生。入寮が落ち着いたら手を離せましたが残念でした。

2015年06月
博多グリーンホテル2号館 2015年07月10日 19:05:19

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点は、専門スタッフにより早急に確認致しましたのでご報告させて頂きます。
また、何か気になる点などございましたらご意見頂けますと幸いでございます。
これからも、お客様に安全・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
また福岡へお越しの際は、当ホテルにてお客様にお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 江田

【クオカード1000円付】えらべる朝食付★出張応援プラン
【喫煙シングルルーム2号館】

takashi0207さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2015年02月11日 20:50:35

博多駅から近いですが、部屋も風呂も狭いし、新しいホテルではありません。
周りのホテルと比べるとコストパフォーマンスは高いです。

2015年02月
博多グリーンホテル2号館 2015年02月15日 06:37:11

博多駅界隈にあるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは、決して豪華なホテルではございませんが、多くのお客様よりご愛顧頂いております。「コストパフォーマンスが高い」というお言葉を頂戴し、これからもお客様に安心、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同更に精進して参る所存でございます。
また、福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
2号館 フロント 木下

【クオカード1000円付】出張応援プラン☆
【禁煙シングルルーム2号館】

投稿者さん 2014年10月03日 16:50:38

2号館は部屋がかなり古く、ユニットバスはカビ臭というかドブ臭というか、入るのを躊躇するぐらい臭かった。隣の中国人の宿泊客の団体が夜中話している声がうるさく眠れなかった。駅に近い点はとても良い。

2014年10月
博多グリーンホテル2号館 2014年10月07日 12:51:46

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、心より御礼申し上げます。
しかしながら清掃不備によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごし頂ける客室をご提供すべきところ、バスルーム内の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。至急、バスルーム内の状態を点検・確認致しました。今後はこのようなことがございませんよう、清掃スタッフへの指導・改善を致す次第でございます。
また、隣室が騒がしかったとの事で大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。当ホテルは夜間巡回を実施しております。24時間フロントスタッフが在中しておりますので、お気づきの点がございましたら、何なりと申し付け下さいませ。誠心誠意対応させて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。誠に勝手ではございますが、福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 稲冨

【早割2week】14日前がお得です☆

投稿者さん 2014年06月23日 22:26:48

風呂のお湯を抜くと、排水しきらずに、トイレまわりにお湯がたまる。

また
Wi-Fiはつながらない。

すぐに対応していただきましたが…

環境整備はかなり不十分だと受けとめました。

2014年06月
博多グリーンホテル2号館 2014年06月24日 01:47:53

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

過日ご滞在の際は浴室清掃不備並びに客室環境整備不備によりお客様には大変ご不快な思いをなされました事誠に申し訳なく、この場をお借り致しまして伏してお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事の起こらぬよう各担当責任者・スタッフに重々に指導してまいります。
どうぞこの度の事お許し下さいませ。

いろいろとお目につかれた事とは存じますが今後とも博多グリーンホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中大変貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

2号館フロント 近藤

【直前割】カップル&ファミリー☆当日まで予約OK!
【禁煙ダブルルーム2号館】

KIT-miyochannさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

KIT-miyochannさん [50代/男性] 2014年04月26日 20:39:11

出張で1泊しました。
朝食はバイキングの店を選びましたが、まさか明太子がないとは思ってませんでした。
以前も博多駅近くのホテルではずれだったので今後は、博多駅近くではなく中洲界隈のホテルにしようと思います。

2014年04月
博多グリーンホテル2号館 2014年04月27日 14:05:49

当ホテルの朝食会場は3店舗レストランがございます。和定食のお店が1店舗、バイキング式のお店が2店舗あり内1店舗は明太子をお出し致しております。ご案内不足で誠に申し訳ございません。

今後は多くのお客様にご満足頂けるおもてなしを心掛けて参りたいと思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2号館フロント 岡本

バリバリためちゃり~★【ポイント10倍】+えらべる朝食付
【【2号館シングル禁煙ルーム】】

ふぉれもんさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ふぉれもんさん [40代/男性] 2014年02月14日 23:23:28

立地条件の良さと金額で決めました。
金額から考えると仕方ないのですが、部屋のドア下にある隙間が大きいからなのか、廊下を通る人のちょっとした話し声が結構な大きさで聞こえます。それこそ、清掃のおば様達の笑い声まで。

ベッドがシモンズということだったので、ものすごく期待していたのですが、マット部分だけがシモンズ製ということなのか、土台部分の不安定さが酷く、不意にベッドの端の方に座ると、マットが浮き上がったり、土台からずれてくるのが不快でした。もちろん高級ホテルのシモンズ製ベッドを想像していたわけではありませんし、その辺のビジネスホテルのベッドに比べれば全然マシですが、あの素晴らしい寝心地を期待していただけにちょっと残念でした。

あと、トイレの便座がとても冷たく、座るたびに気合いを入れないといけないのが・・・。浴室の広さの割には、浴槽が狭かったり、隣や上階の水の音が寝ていて気になったりと、細かい部分はいろいろと残念な感じですが、値段を考えれば仕方ないかなと思います。
というわけで、ビジネスではまた利用しようかと思いますが、観光利用にはイマイチかなという印象です。

2014年02月
博多グリーンホテル2号館 2014年02月17日 12:02:49

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、「お部屋の外の話し声」「トイレの便座が冷たい」「隣部屋の上の階からの水の音」等ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。清掃スタッフの話し声についてですが、今後このような事がございません様厳重に注意をさせて頂きました。
便座の温度、浴槽の広さ、水の音等に関しましては、設備上の問題でございますので即座に解決とはいきかねますが、今後改装の機械がございましたらお客様のご意見をそのまま議題に出させて頂きます。至らない設備面を少しでもカバー出来ます様、接客サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

2号館 小屋

【福岡での連泊出張を応援します!】博多駅前☆3連泊からの特別割引プラン♪
【<喫煙シングルルーム>】

投稿者さん 2013年07月29日 21:45:26

部屋に入った瞬間、すごく嫌な臭いがしました。汗のような臭いが部屋中に……我慢して泊まりましたが、掃除などで部屋に入られた時には何とも思わないのでしょうか?野球観戦のチケット付プランはとても気に入ったので、改善されればまた利用したいです。

2013年07月
博多グリーンホテル2号館 2013年08月07日 19:15:43

いつも博多グリーンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。客室に関しまして度々不備があり、お客様には大変ご不快なお気持ちになられました事、重ね重ねお詫び申し上げる次第でございます。大変申し訳ございませんでした。
清掃担当責任者の方にも厳重注意致しました。どうぞこの度の事御容赦下さいませ。
また、万一客室の臭い等が気になられた場合は御遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。お部屋のご変更も含め出来る限りのご対応をさせて頂きます。色々とお目につかれた点もおありかと存じますが今後とも博多グリーンホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。またいろいろと不備がありながら、弊社野球観戦チケットプランをお気に入り頂きました事心より御礼申し上げます。
この度はお忙しい中大変貴重なお声を御寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2号館フロント 近藤

【楽天限定】◇熱闘ホークス!野球観戦プラン2013◇(各日限定3組)
【禁煙ツインルーム2号館【チケット付プラン専用】】

投稿者さん 2013年07月29日 21:17:58

一ヶ月前にも同じプランで宿泊したのですが、今回は前回と違って部屋が狭くなっていて残念でした。

2013年07月
博多グリーンホテル2号館 2013年08月07日 18:53:43

いつも博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度は以前ご利用頂いたプランと同じにも関わらずお部屋が狭かったとの事。大変申し訳なく心よりお詫び申し上げる次第でございます。今後はこのような事のないように注意・指導して参りますのでどうぞお許し下さいませ。また予約されたお部屋のタイプが違う場合はフロントにお申し付け下さいませ。
今後とも博多グリーンホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム2号館【チケット付プラン専用】】

asapy1970さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

asapy1970さん [40代/男性] 2012年11月15日 12:23:25

PCのLANケーブルが折れてたのか、
ネットに繋がったり、繋がらなかったりで、イライラした。
ほぼ、繋がらなかった。

電球も一つ切れてたりしたし、
禁煙フロアーと書いてたのに、対面の部屋辺りから、
タバコ臭はするし、
利用してた部屋の窓の外には、吸殻が沢山捨てあった。

窓が全開しないようになってるのに、その装置が外れ窓が、全開になる。
小さな子供だと、危険だと思います。

2012年11月
博多グリーンホテル2号館 2012年11月20日 08:13:02

この度は博多グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
過日ご滞在の際は弊社施設面におきまして、多々不備があり大変申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして伏してお詫び申し上げます。設備及び清掃担当に早速連絡点検致しました。誠にお恥ずかしい限りではございますが、特に窓の件に関しましてはお声を頂き心より感謝申し上げる次第でございますが、お部屋タイプによっては窓が手動によりストッパーは付いてはおりますが開くタイプの客室もございます。頂きましたお声は重々存じておりますがどうぞ御容赦下さいませ。
新設するホテルにこの度のお声が活かせるよう努めて参りたいと思っております。
この度はお忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。
12月2日以降は引き続き博多グリーンホテル2号館・アネックス・天神店の3店舗は営業致しますので今後とも何卒博多グリーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

1号館フロント 近藤

1号館新築に伴う、立体駐車場「無料駐車」終了のお知らせ

この度1号館は新築することになりました。12月2日(日)正午にて
1号館の営業を終了致します。それに伴い、12月14日(金)正午にて
立体駐車場の「無料駐車」も終了させて頂きます。その後のチェックイン
より、お客様のお車は「近隣有料駐車場」にご案内させて頂きます。
なお、新1号館オープンは27年1月頃を予定致しております。
宜しくご協力をお願い申し上げます。

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル♪「ベストプライス保証」
【【当日限定】禁煙シングルルーム1号館】

投稿者さん 2012年10月22日 09:56:10

風呂場の注湯口のパッキンが不十分で、水勢を強くすると蛇口根元からあらぬ方向へ水が噴水状に漏れて洗面所の床が濡れた。水勢を弱くして使用したが、設備点検を入念にしてもらいたい。

2012年10月
博多グリーンホテル2号館 2012年10月23日 02:00:30

先日は博多グリーンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。過日御滞在の際は客室設備点検不備によりお客様には大変ご迷惑をおかけする事となり誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声により早速客室点検致しました所お言葉通りパッキン不良による水漏れが確認出来、補修致した次第でございます。本来なら客室清掃担当者が清掃時に気が付くべき所、不良個所を見逃す結果となってしまい、御滞在中は御迷惑と御不便をおかけする事となりました。重ね重ねお詫び申し上げる次第でございます。大変失礼をいたしました。何卒ご寛容の程お願い申し上げます。今後このような事のないよう設備点検に於きましても十分に注意して参る所存でございます。この度はお忙しい中貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
引き続きのご厚誼賜りますようお願い申し上げます。

1号館フロント 近藤

1号館新築に伴う、立体駐車場「無料駐車」終了のお知らせ

なお、新1号館オープンは27年1月頃を予定致しております。
宜しくご協力をお願い申し上げます。

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングルルーム1号館》】

投稿者さん 2012年09月24日 11:29:16

9月20日(木)に利用しました。博多駅から近く、フロントの対応も非常に良かったです。気持ちよくチェックイン/チェックアウトできました。
しかし、風呂が思っていた以上に狭く、清掃が行き届いていませんでした。かなり残念。値段相当かもしれませんが、次回の利用は考えます。

2012年09月
博多グリーンホテル2号館 2012年09月26日 06:23:56

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
浴槽の広さ、清掃につきましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃につきましては早速清掃スタッフ・清掃主任に厳重注意し、今後お客様よりこのようなお言葉を二度と頂戴する事のないよう、精進して参ります。
また、浴槽の広さにつきましてはすぐに改善が出来かねますので、お客様のお声は今後の参考にさせて頂きます。
この度は、お忙しい中大変貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2号館フロント 本尾

【直前割0week】7日前すぎてもお得です

投稿者さん 2012年07月25日 22:21:49

古い方の館(2号館?)に泊まりました。いくまで一号館と二号館があることも知らず、予約票に記載もありませんでした。駅から近く、値段も手頃ですが、掃除が不十分です。特に浴槽は指でこすると垢がつきます。それ以外は満足です。

2012年07月
博多グリーンホテル2号館 2012年07月29日 17:50:30

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、博多駅界隈の数多いホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
折角ご連泊でご宿泊頂いたにも関わらず、掃除が不十分であったという事で、大変御不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。遅ればせながら、この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。今後はこういった事がございません様、先日ベッドメイクの朝礼で注意喚起と担当メイクへは厳重に注意を致しました。また今回ご宿泊頂きましたのは、「1号館」でございます。系列店に「アネックス」「2号館」「1号館」と近隣に隣接してございます。
他にも何かお気づきの点やご要望等ございましたら、フロントスタッフは24時間フロントにて待機致しておりますので、何なりとお気軽にお問い合わせ下さいませ。出来る限りご対応をさせて頂きます。
この度はお忙しい中貴重な御意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
1号館フロント 小屋

【福岡での連泊出張を応援します!】博多駅前で3連泊からの特別割引プラン
【【1号館シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2012年02月13日 08:41:42

ビジネスで使用させて頂きました。場所も駅のすぐ近くで便利。
設備、アメニティもきちんとしていました。
しかしシャワー室があまりにも狭いのが若干の不満でした。

2012年02月
博多グリーンホテル2号館 2012年02月16日 19:29:57

この度は、博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、設備の件でお客様にご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。浴槽が狭いとのお声は普段から多くご指摘を頂いておりまして、現在社内会議にて検討中でございます。
今後改装の機会がございましたらお客様からお寄せいただいたお声を基に、より良いホテルを目指して参ります。
誠に勝手ではございますが、設備面を接客でカバー出来ます様、スタッフ全員、接客に更に力を入れて参ります。
また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 本尾

【楽天限定W得】☆QUOカード2000円さらにポイント10倍☆シングルプラン☆えらべる朝食付
【【1号館シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2011年12月23日 22:33:39

朝食がお土産に変わるシステムはすごい(^w^)駅ビルでの買い物時間がたくさん欲しくてホテルの朝食は使わず駅ビル内で済ませました(o^∀^o)お風呂は狭いですが立地は最高です(*^o^*)

2011年12月
博多グリーンホテル2号館 2011年12月28日 03:24:53

この度は博多グリーンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中嬉しいお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声にございますように私共のホテルは博多駅に近く立地に恵まれておりますが、設備面に関しましてはなかなかすぐには改善出来ない面もございます。この点に関しましては私共も心苦しく感じておりますが、皆様に末永く博多駅前で愛されるホテル造りを目指して精進していく所存でございますのでどうぞ今後もご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
それではまたお客様にお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご来館誠にありがとうございました。
2号館フロント 近藤

【女性のお客様へ】レディース【禁煙】ルームへアップグレード+えらべる朝食付
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム2号館】

投稿者さん 2011年12月20日 17:49:11

立地だけなら申し分ないホテル。泊まって寝るだけなら充分だが、それ以上は、求めては無理でしょう。フロント対応も良くはない。喫煙ルームだたけど、臭いもキツイ感じあり。

2011年12月
博多グリーンホテル2号館 2011年12月23日 18:39:59

いつも博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。博多駅界隈の多くのホテルより、当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかし、何度もご宿泊を頂いているにも関わらず、フロントスタッフの対応、お部屋の臭いに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃時には必ず換気を行い、なるべく臭いを残さない様、清掃を行っております。また、フロントスタッフに関しましては更に社員教育に力を入れ、社内研修を行って参ります。
今後、少しでもお客様に認めて頂けますよう、社員一同、努力を重ねて参ります。
お忙しい中、大変貴重なご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。
誠に勝手ではございますが、また博多へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げます。
1号館 フロント本尾

【【1号館シングル喫煙ルーム】】

おさむちゃん0110さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

おさむちゃん0110さん [50代/男性] 2011年11月15日 15:38:56

11月11日から13日まで宿泊しました。立地の関係上博多駅のすぐそばで大変便利が良かったです。ただ難を言えば車が立体駐車場には入らないサイズなので事前にわけを言って駐車場を確保してもらいました。その際にもいろいろ気を使ってもらって助かりました。でもフロントに一人だけそのことで感じの悪いフロントがいましたそれが残念です。

2011年11月
博多グリーンホテル2号館 2011年11月17日 12:55:23

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り、博多駅から徒歩2.3分の場所にございますので、どの交通機関でいらしても分かりやすく、迷う事なくご到着して頂けるかと存じます。
しかしながら、お客様のお車が当ホテルの立体駐車場に入らなかったとの事で、不便をお掛け致しました。申し訳ございません。高さ・幅の制限がございますので、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。また従業員の対応が適切ではなかった事も重ねてお詫び申し上げます。
お客様からお喜び頂けるサービスの提供が出来るよう、従業員一同今一度見つめ直し、おもてなしの心を忘れずにお出迎えをさせて頂きます。
誠に勝手ではございますが、次回のご利用を心よりお待ちしております。

2号館フロント 三山

【早割】カップル&ファミリー+えらべる朝食♪7日前がお得です!
【禁煙ダブルルーム2号館】