博多グリーンホテル2号館 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年10月11日 20:36:57

朝食美味しかったです。

博多グリーンホテル2号館 2019年10月12日 10:10:35

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また博多駅界隈に数多くあるホテルの中より当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食についてお褒めの言葉を頂き有難うございます。当ホテルは朝食会場は3か所ございます。和定食や和洋ブッフェとお客様のお好みに合った朝食をお選び頂けます。
客様にもご満足して頂いた様で大変嬉しく感じております。
接客課 井上

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆朝食付
【《禁煙シングルルーム》】

kinechinさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

kinechinさん [50代/男性] 2019年08月05日 16:21:25

近年では2度目の利用となります。
選べる朝食はとても贅沢感がありうれしい限りです。

博多グリーンホテル2号館 2019年08月06日 03:31:03

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは朝食会場が3会場ございます。
日替わりの焼き魚定食や、豊富なバラエティのブッフェ等お客様お好みの朝食会場に行くことが出来ます。
接客課 井上

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン えらべる朝食付♪
【【シングル禁煙ルーム】】

prince42jpさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

prince42jpさん [40代/男性] 2019年06月27日 07:27:24

館内には食事処がいくつかあるのと、朝食も選択できるところがいい。場所も博多駅近くて利便

博多グリーンホテル2号館 2019年06月27日 13:29:00

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にございます通り、当ホテル内には2つのお店があり朝は朝食会場、夜は居酒屋として営業をしております。朝食会場は和食と洋食のバイキングと和定食のをご準備しておりまして、お客様ご自身でお選び頂けるようになっております。また、当ホテルは博多駅より徒歩約2分程の場所に立っており、お急ぎの時でもすぐに駅に行ける距離となっております。

接客課 松尾

《1泊限定!連泊不可!室数限定》AM9時チェックアウトがお得なプラン

投稿者さん 2019年02月01日 16:07:39

シングル予約だったがダブルベッドに変更していただいた。ありがとうございます。
ただ室内照明が若干暗い。コンセントの数が少ない。朝食は良かった。
また利用させていただきます。

博多グリーンホテル2号館 2019年02月02日 03:10:34

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈数多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。しかしながら、設備面にてご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。すぐに改善とはいきませんが、今後のより良いホテル作りの参考にお客様の意見を反映させて頂きます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。また、福岡にお越しの際は博多グリーンホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。
接客課 郷原

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆朝食付
【《喫煙シングルルーム》】

投稿者さん 2018年10月17日 20:23:57

食事が美味しいです

博多グリーンホテル2号館 2018年10月19日 05:31:27

いつも博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいにもかかわらず感想をご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食は3店舗ございまして、1店舗は和定食、2店舗はバイキングを、ご用意しております。
またランチも行っており土・日・祝日を除き11時30分から14:30まで行っており安くでお召し上がることが出来き、ディナーでもご利用頂けます。
是非次回来福の際も、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用の機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 坂本

【クオカード1000円付】えらべる朝食付★出張応援プラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月10日 19:20:33

博多駅のすぐそばでこの料金はありがたいと思います。そこそこ古い建物なのでしょうが、特に気になることもありませんでしたよ。朝食も大変美味しく、量も十分ありました。また利用させてもらいたいと思います。

博多グリーンホテル2号館 2017年08月11日 01:26:22

この度は博多グリーンホテル2号館に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、決して豪華な造りのホテルではございません。しかしながら、このようなお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
設備上すぐには改善致しかねる部分もございますが、そのような面を接客・サービスで補えます様今後とも日々精進して参ります。
また、ご朝食に関しましては、月替わりや日替わりもございますので次回もお楽しみいただけるかと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠に有難うございました。
フロント 吉富

【クオカード1000円付】えらべる朝食付★出張応援プラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年04月03日 17:11:36

朝ごはんが美味しかった

博多グリーンホテル2号館 2017年04月04日 13:47:49

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

ご朝食のご利用有難う御座います。
当ホテルは朝食会場が3店舗ございますので、次回違う朝食会場はいかがでしょうか。

尚、3店舗以外にも1号館の館内にあるサルヴァトーレというイタリアンのレストランも300円追加料金でご利用頂けますので、今度こちらも是非ご利用お願いいたします。

次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。
今回のご宿泊誠にありがとうございました。

2号館フロント 鄭

【早割2week】14日前がお得です!選べる朝食付★
【【シングル喫煙ルーム】】

ニューエイジさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ニューエイジさん [60代/女性] 2016年12月12日 18:47:07

アメニティが充実しており、部屋は清潔に保たれており、また女性だけのフロアなので安心でした。朝食のバイキングも種類が多くとても満足しました。チェックインの時間が13時と早いのも魅力でした。

博多グリーンホテル2号館 2016年12月14日 06:19:06

また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にお泊り頂いたレディースルームは、当ホテルの女性スタッフが話し合いを重ねご用意致しました。女性のお客様でも安心してお泊り頂ける様、女性専用フロアーとなっております。
朝食に関しましても、3店舗でご利用頂ける共通券を900円で販売させて頂いており、バイキングのお店が2店舗、定食のお店が1店舗お選び頂けます。
今後もお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 高木

【女性限定】早期割☆選べる朝食付レディースシングルプラン
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2016年02月10日 17:08:26

駅からすぐの場所で便利で、部屋も清潔でしたが、ツインの部屋にしては少し狭く感じました。朝食場所は3か所から選べよかった。食事の内容も充実していました。

2016年02月
博多グリーンホテル2号館 2016年02月15日 06:11:52

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅に近く立地には大変恵まれております。
客室の広さにご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。同じツインの部屋でもタイプが数種類ございまして中には、広い部屋もご提供しております。少し料金は高くなりますが、是非そちらもご利用いただければと思います。
朝食会場は3種類からお選びいただけます。中でもバイキング会場は人気があります。
系列店1号館にはイタリアンのバイキング会場もございます。こちらもご利用いただければと思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また博多へお越しの際は当ホテルをご利用いただければと思います。
フロント 江頭

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付カップル&ペア
【禁煙スタンダードツインルーム】

HIRO7222さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

HIRO7222さん [50代/男性] 2016年01月16日 08:55:25

雨にほとんど濡れることなく駅に行けます。
値段の割にクローゼットがなくてハンガーも少ない。これは不満です。
一方で、朝食は大満足。ビュッフェを選択しましたが、種類豊富でした。

2016年01月
博多グリーンホテル2号館 2016年01月20日 22:26:27

また、クローゼットやハンガーの貴重なご意見もありがとうございました。
当館、2号館におきましては壁にハンガーを掛けるタイプの客室もございます。
ハンガーは、お部屋に入室頂ける人数によって変えていますが、やはり冬場などはより多くのハンガーが必要だと思います。
お客様の貴重なご意見として、ミーティング議題にあげさせて頂きますので有難うございました。
また、朝食のお話は嬉しく思います。
レストランスタッフにも伝えて、より充実した内容に取り組ませて頂きます。
この度は貴重なご投稿、誠に有難うございました。
従業員一同、再びご来館頂ける事を楽しみにしております。
フロント 児玉

【早割2week】14日前がお得です!選べる朝食付★

蒼いときさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

蒼いときさん [30代/男性] 2015年07月12日 22:41:02

浴槽が狭く利用に不便でした

2015年06月
博多グリーンホテル2号館 2015年07月21日 02:39:42

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また博多駅周辺の数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら設備面に関しましてはお客様にご不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善とは参りませんが、設備面をサービスと接客でカバーできますよう精進して参ります。
またお客様のご意見として今後の参考とさせて頂きます。
 当ホテルは決して豪華なホテルではございませんが、今後もお客様の御役にたてるようできる限りの事をさせて頂きますので何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し出下さいませ。
 またお客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 内木場

【ポイント10%】バリバリためちゃり~★シングルプラン+えらべる朝食付♪

投稿者さん 2013年10月19日 21:47:33

博多駅からも近く、非常に便利です。
朝食もおいしく頂けました。

2013年10月
博多グリーンホテル2号館 2013年10月20日 14:25:17

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また博多駅界隈の数多い中のホテルより、当ホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご投稿賜りました通り、当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩1、2分と大変恵まれた立地でございます。近隣では、駅ビルをはじめお買い物やお食事処で賑わっております。
決して豪華なホテルではございませんが、立地面に頼ることなく、今後もサービスの向上と快適な客室のご提供に努めて参ります。また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 成清

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です♪えらべる朝食付

投稿者さん 2013年05月13日 19:15:45

お風呂は狭いけど、きれいに掃除されているし、食事もおいしいし、何より駅に近い!便利!ホテルでゆっくり過ごすのじゃなかったらぜひお勧めです。

2013年05月
博多グリーンホテル2号館 2013年05月14日 17:19:46

この度は数多くあるホテルの中から博多グリーンホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。福岡での滞在いかがでしたでしょうか?

折角お泊り頂いたにも関わらず設備の面でご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。遅ればせながらこの場をおかりしてお詫び申し上げます。
すぐに改善出来ない施設面をカバーできますよう、お客様のご滞在中な何かございましたらスタッフ一同お手伝いさせて頂く所存でございます。

また設備の面でご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅より徒歩1~2分のアクセスと周辺では飲食店・ショッピングなどを手軽にお楽しみ頂け、大変恵まれた立地にございます。
周辺案内やお勧めスポットなどフロントにてご案内させて頂いておりますので、お越しの際はぜひお気軽にお声掛け下さいませ。

お客様が福岡での滞在をより楽しんで頂けますようスタッフ一同、日々努力を重ねてまいります。また福岡にお越しの際は博多グリーンホテルをご利用下さいませ。
お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 青井

お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん★朝食付プラン
【禁煙シングルルーム2号館】

投稿者さん 2013年01月20日 12:34:36

5年ぶりくらいに利用しました。博多駅から非常に近く便利です。部屋はちょっと古めですが,比較的広く,その割りにお値段もお得だと思います。朝食も三つのお店から選べてよいと思います。

2013年01月
博多グリーンホテル2号館 2013年01月21日 00:37:37

先日は博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また数ある博多駅界隈のホテルより弊社ホテルをお選び頂きまして心より感謝申し上げます。
立地条件・価格・朝食とお褒め頂きまして光栄でございます。
決して新しいホテルではございませんが、接客向上に努めスタッフ一同精進して参ります。今後とも博多グリーンホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
それではまたお客様にお帰り頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆えらべる朝食付
【《禁煙シングルルーム2号館》】

投稿者さん 2013年01月12日 20:08:28

博多駅から近くて便利です。お風呂の蛇口が不調でお湯が出なかったため、部屋を変えてもらいました。朝食バイキングはとても良かったです。

2012年11月
博多グリーンホテル2号館 2013年01月15日 20:34:00

過日ご滞在の際は設備不良により大変ご迷惑をおかけいたしました事、この場を御借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
大変失礼致しました。本来なら客室清掃時に不良
箇所を発見すべき所、見過ごしてしまいご迷惑をおかけした次第でございます。

客室清掃担当者・責任者に点検ミスが無い様に注意・指導致しました。どうぞお許し下さいませ。

また何かございましたら、スタッフまでどうぞご遠慮なくお声をおかけ下さいませ。

朝食はバイキングをお召し上がりになられたとの事。お気に召して頂き何よりでございます。
お褒め頂きまして心より感謝申し上げる次第でございます。

またお客様にお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

2号館フロント 近藤

【早割2week】14日前がお得です!選べる朝食付!
【【2号館シングル喫煙ルーム】】

たもやん0319さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

たもやん0319さん [40代/男性] 2013年01月12日 19:15:33

先日はお世話になりました。ホテルは駅から近く、チェックアウト時雨でしたがフロントの方に確認すると1号館を抜けると殆ど濡れる事無く駅に行けるとのアドバイスの通り、濡れなかったし、朝食は近くの居酒屋で美味しく頂けましたし、皆さんにお勧めできるホテルですよ。

2012年11月
博多グリーンホテル2号館 2013年01月15日 19:51:43

この度は博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またあたたかく嬉しいお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お勧め出来るホテルとのお言葉大変ありがたく拝読させて頂きました。心より感謝申し上げる次第でございます。頂きましたお言葉を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。

現在ご利用頂きました1号館はご存知かも知れませんが新館建て替え工事により閉館しております。
博多駅前は2号館とアネックスで引き続き営業しております。

今後も博多駅前のホテルとしてご利用頂けましたなら幸いでございます。今後との博多グリーンホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

また何かございましたらどうぞお気軽にスタッフまでお声をおかけ下さいませ。
それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2号館フロント 近藤

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です!えらべる朝食付
【【1号館シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2012年10月21日 16:19:12

仕事で利用。シングル予約が 当日ダブルでとフロントで言われてラッキーでした。
部屋が狭いのは覚悟していたので・・・立地条件も良く、清掃も行き届いていました。
朝食も4か所から選べて満足。

2012年10月
博多グリーンホテル2号館 2012年10月23日 13:29:57

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様ご宿泊当日はご予約通りのお部屋をご用意する事ができず大変申し訳ございませんでした。シングルルームが不足致しておりましたため急きょダブルルームへご案内させて頂いた次第でございますが、お客様にはお喜び頂けましてほっといたしております。これからも限られた設備の中で工夫を凝らし、努力を続けることでお客様に快適に安心してお過ごし頂けますようスタッフ全員で頑張って参ります。また博多にお越しの機会にお客様にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

2号館フロント 井上

1号館新築に伴う、立体駐車場「無料駐車」終了のお知らせ

この度1号館は新築することになりました。12月2日(日)正午にて1号館の営業を終了致します。それに伴い、12月14日(金)正午にて立体駐車場の「無料駐車」も終了させて頂きます。その後のチェックインより、お客様のお車は「近隣有料駐車場」にご案内させて頂きます。
なお、新1号館オープンは27年1月頃を予定致しております。宜しくご協力をお願い申し上げます。

【早割2week】14日前がお得です!選べる朝食付!

投稿者さん 2012年10月16日 22:45:33

建物は少々老朽化しているように感じましたが
しっかりした朝食がついていて、
とても満足いたしました。
翌朝新幹線に乗ることになっていたのですが
駅から近くとても便利でした。
博多出張の際にはまた利用させていただきたいと思っています。

2012年10月
博多グリーンホテル2号館 2012年10月18日 06:04:12

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様より「とても満足」とのお声を頂戴出来、スタッフ一同大変喜んでおります。
博多駅新幹線乗り場は当ホテル側の『筑紫口』方面にございますので、ホテルより歩いてすぐでございます。
また、ご朝食はバイキングか和定食かお選び頂けます。
2号館1階に2店舗(和定食・バイキング)、1号館1階に1店舗(和定食)、アネックス店2階に1店舗(バイキング)がございましてそれぞれ異なるメニューでございます。
当日お好みのお店をお選び頂けますので大変人気がございます。
今後もお客様に満足頂けますようより良いホテルづくりを目指して参ります。
この度はお忙しい中、大変貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2号館フロント 本尾

2号館限定【選べる朝食付】出来る男♪のメンズセット付きプラン
【禁煙シングルルーム2号館】

よ~じ4002さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

よ~じ4002さん [40代/男性] 2012年10月09日 22:00:32

駅から近くて便利!待っていてもすぐ声をかけていただきサービス面がいき届いていました。

2012年10月
博多グリーンホテル2号館 2012年10月11日 12:58:33

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?お客様ご宿泊の日は連休の中日ということもございまして、フロントが混み合い手続きにお時間を頂戴してしまったかと存じます。お待たせいたしまして大変申し訳ございませんでした。これからもお客様にいつお越し頂きましても快適に安心してご滞在頂けるホテルであれますよう従業員全員で努力を重ね、お客様のお越しをお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。またお目にかかれます日を楽しみにいたしております。

2号館フロント 井上

【2号館限定ふたりでベストプライス】カップルに大人気!セミダブルふたり割
【禁煙セミダブルルーム2号館】

投稿者さん 2012年10月06日 22:08:15

10月4日、宿泊。朝食場所が選べて、メニューも多種。朝からゆっくり食事ができ、いいスタートがきれました。

2012年10月
博多グリーンホテル2号館 2012年10月12日 01:48:30

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また博多駅界隈の数多いホテルの中より、当ホテルをお選び、ご宿泊頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に際しまして、「いいスタートがきれました」とのお褒めのお言葉が頂戴出来まして、大変ありがたい限りでございます。
当ホテルの朝食券は一部の団体様を除きまして、
「共通券」を採用致しております。系列店に4店舗のレストランがございますが、どのレストランでもご利用頂ける内容のものでございます。
1号館 夢こうろ「和定食」7:00~
2号館 華彩菜「バイキング」7:00~
2号館 甚六「和定食」6:30~
アネックス 日本海庄や「バイキング」7:00~
上記4店舗でございます。
また諸事情で朝食がお召し上がり頂けなかった場合には、「博多生ラーメン」のお土産のお引換も実施致しております。こちらも多くのお客様にご好評頂いております。
12月以降は1号館が新築工事に入る為に3店舗のみの営業となりますが、時折りメニューの見直しも含め、一日のいいスタートが切れます様に陰ながらお手伝いをさせて頂きたいと考えております。また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 西村

1号館新築に伴う、立体駐車場「無料駐車」終了のお知らせ

なお、新1号館オープンは27年1月頃を予定致しております。
宜しくご協力をお願い申し上げます。

【室料最大30%OFF◇1号館】和ベッド&ふとんシングルルーム♪選べる朝食付♪
【【禁煙】和シングルルーム1号館】