博多グリーンホテル2号館 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル2号館

博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

さくらのかいやさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

さくらのかいやさん [30代/女性] 2020年03月21日 16:52:56

今回2度目の利用です。駅の目の前で食事無しでも十分食べる所があります。過ごすというより寝るだけなので申し分ないです。何よりチェックアウト後でも荷物を預かってくれるのは嬉しいですね。また博多行った時は利用します。

博多グリーンホテル2号館 2020年03月21日 20:52:55

いつも博多グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分程の場所にございますのでイベントでのご利用や出張等でも大変便利にご利用いただけるかと存じます。

また、お客様のご投稿にもありました通り、チェックイン前、チェックアウト後はフロントにてお荷物の預かりサービスがございますのでお買い物や観光など行かれる際はお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後とも、お客様より喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうござました。
    また次回福岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 金

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリープラン☆
    【【禁煙セミダブル】】

freda32098さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

freda32098さん [30代/女性] 2020年01月19日 17:26:20

13時よりも早めにチェックイン解放してくれて助かりました。早めのチェックインは子連れにはとても嬉しいです

博多グリーンホテル2号館 2020年01月21日 07:32:48

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しまして、
    大変心温まる思いで拝見致しました。
    お子様連れの方へのサービスにはまだまだ
    行き届かぬ点もあるかと存じますが、
    お子様連れでも快適で安心できるような空間を
    お届けできますよう試行錯誤して参る所存でございます。
    この度はお時間を割いてのご投稿、誠に感謝
    申し上げます。またお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同心待ちにしております。

接客課 宮村

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りカップル&ペアプラン
    【禁煙デラックスツイン】

saya19900607さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

saya19900607さん [20代/女性] 2020年01月12日 13:56:12

大晦日のカウントダウンライブの際に宿泊しました。
    フロントの方の対応が丁寧で、部屋の広さ、設備やアメニティも申し分なかったです。
    朝食の会場が2つあったのですが、時間帯が遅かったせいか大変混み合っており、列の様子を見て早く案内されそうな方を選びました。次に宿泊する際はもっと早い時間帯に行こうと思います。

博多グリーンホテル2号館 2020年01月12日 15:45:46

ご朝食につきましては、当ホテルはバイキングの2店舗と和定食の3店舗をご用意しており、お好きな店舗でお召し上がることが出来ます。種類が豊富な為、ご連泊でご利用のお客様にもご満足頂ける様ご準備しております。また、ご朝食を召し上がれない場合は、フロントでお土産の引換券に交換することが可能ございます。
    ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。今後とも接客・サービス面は更に磨きをかけ、より快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。また当ホテルをご利用の機会がございましたら、別の店舗のご朝食を召し上がられてみてはいかがでしょうか。
    お客様のご来店を心よりお待ち申しあげます。

接客課 キョウ

☆3大特典付きカップル&ファミリープラン☆
    【※禁煙セミダブル】

ddddddddddddddddddddddddさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ddddddddddddddddddddddddさん [40代/男性] 2019年12月22日 18:18:01

すぐそばにある居酒屋の刺し身がおいしいです
    ホテルも静かで良い

博多グリーンホテル2号館 2019年12月23日 04:21:10

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル内には『雑魚屋』『甚六』と居酒屋を2店舗ございます。
    朝には、ご朝食でバイキングと和定食でご提供を行っております。
    『雑魚屋』では、お刺身はもちろんですがイカ料理も絶品でございます。
    『甚六』は福岡名物のもつ鍋をご用意しております。
    お客様もご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
    また、当ホテルご利用の際は、別の店舗のレストランへご利用してみてはいかがでしょうか。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙和室7.5畳】

投稿者さん 2019年12月22日 14:18:29

2回目の利用です。また博多に行く機会があれば利用したいと思います。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月22日 20:17:11

重ねて、毎度当ホテルをご愛顧賜り心より御礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事が伺えスタッフ一同心温まる思いでございます。
    お客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、今後とも接客、サービス面により力を入れ快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことを
    接客課 白石

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースツインプラン
    【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースツインルーム】

かばん大好き4180さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

かばん大好き4180さん [40代/男性] 2019年12月18日 20:01:06

部屋も綺麗でコンビニも近く大変満足。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月19日 12:21:33

博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の御存知の通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1~2分の場所に位置しており、ビジネス・観光のお客様を問わず、多くのお客様にお喜びの声を頂いております。
    また、駅に近い事からコンビニエンスストア、お食事処等多く、こちらもご好評頂いております。
    接客課 ラム

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン
    【喫煙シングルルーム】

レモングラス1507さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

レモングラス1507さん [50代/女性] 2019年11月25日 17:05:17

選べる朝食やコンビニの商品券付きでとてもお得感がありました。
    ただ、お部屋の空調が設定管理されていて、この季節ですが大変暑かったです。クーラーが入らなかったのでその点だけが困りましたがスタッフの接客や設備の清潔さはとても感じが良かったです。彼も喜んでいました。

博多グリーンホテル2号館 2019年11月26日 12:05:56

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊いただき誠にありがとうござました。
    せっかくご利用頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルは決して豪華なつくりではございませんが、設備等のハード面を接客、サービスでカバーできます様、日々精進しております。
    設備面に関しましてはすぐに改善とは参りませんが、お客様の貴重なご意見を参考にし、今後改装の予定も取り組んでおりますのでまたの機会がございましたら是非、博多グーリンホテル2号館をまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    接客課 ラム

☆3大特典付きカップル&ファミリープラン☆
    【※禁煙ダブルルーム】

はちべエさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

はちべエさん [50代/男性] 2019年11月12日 23:08:31

11月10日に宿泊利用しました。
     博多駅近辺でコインロッカーの空きがなく困っていましたが、チェックイン前に荷物を預かっていただけないかフロントの方にご相談したところ、快く引き受けていただき、非常に助かりました。
     12階の部屋から見るトレインビューは素晴らしく良かったです。
     自分自身は喫煙しないですが、タバコの臭いを気にしないので問題ありませんでしたが、廊下からタバコの臭いがありますので、気になる方は禁煙室を選択された方が良いと思いました。

博多グリーンホテル2号館 2019年11月13日 01:56:20

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のご投稿の通り、当ホテルは客室から博多駅が一望できるトレインビューの客室がございます。
    お子様連れのお客様や電車が好きなお客様に大変ご好評を頂いております。
    また、トレインビュープランや通常の予約でも、博多駅側希望されるお客様優先的にご案内させて頂いております。

しかしながら、廊下がタバコの臭いがしたとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、消臭対応の強化をさせて頂きました。
    接客課 井上

【JR博多駅が見えるお部屋】トレインビューGOGOシングルプラン♪

投稿者さん 2019年08月22日 21:29:03

留学の為早い時間に空港に集合する為タクシーの予約を入れお願いしたところ、親身になってご対応いただきました。結局タクシー会社は、どこからも断られましたが、駅に行けば待ってるタクシーがあるかもしれないと教えていただき無事なることができました!本当に感謝です。

博多グリーンホテル2号館 2019年08月23日 12:35:25

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また博多駅界隈に数多くあるホテルの中より当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    また、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
    今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、今後も精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    接客課 阿部

【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースエキストラツインルーム】

投稿者さん 2019年07月29日 13:18:40

風呂が狭かったが、その他は満足でした。

博多グリーンホテル2号館 2019年07月30日 04:16:22

当ホテルは博多駅より徒歩約2分程の場所に位置しており、チェックイン13時チェックアウトが12時までと少しでもお客様に快適に過ごして頂きたいと思っております。
    そしてお客様のご投稿にございますお風呂の件につきましては、ホテル内で話し合いをし早急に対策して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

接客課 松尾

【クオカード1000円付】出張応援プラン☆

鯵番長さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

鯵番長さん [50代/男性] 2019年06月23日 19:37:32

とにかく駅に近いので
    大変便利です。また利用します。

博多グリーンホテル2号館 2019年06月24日 02:42:01

お客様が仰います通り、私共のホテルは徒歩2分圏内に博多駅、飲食店、ショッピングセンターなどがあり、アクセス面としては大好評を頂いております。
    お客様にもご満足して頂いた様で大変嬉しく感じております。
    また、接客面としてもご満足して頂ける様、毎日笑顔のサービスを心掛けて参ります。
    また機会がございましたらぜひ博多グーリンホテル2号館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

接客課 金

投稿者さん 2019年06月15日 12:33:05

出張の際に毎回利用してます

博多グリーンホテル2号館 2019年06月16日 05:49:50

この度は博多グリーンホテル2号館へのご宿泊誠にありがとうございました。
    また、福岡に多数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは博多駅からも近いので遠方からご出張のお客様にも多くご利用いただいております。
    また福岡にお越しの際は是非博多グリーンホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

接客課 毛下

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆
    【《禁煙シングルルーム》】

投稿者さん 2019年05月21日 20:46:45

ヤフオクドームでのライブ参加の為一人で宿泊しました。駅近で女性専用フロアがあるのはありがたい。さすがレディースルームだけありアメニティーの充実度満点。メイク落としから乳液までの一連のグッズ、入浴剤、体洗用のタオル、脚のスッキリシート、ミネラルウォーターなど、あったら嬉しいものが全て揃っていました。また、チェックイン時女性フロントスタッフに、近隣で豚骨ラーメンとモツ鍋の美味しいお店を尋ねたところ、チラシやmapを用意くださり、丁寧に説明していただきました。いずれも彼女オススメのお店で堪能できました。博多に来るときはまたこちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

博多グリーンホテル2号館 2019年05月23日 11:10:13

先日は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ヤフオクドームでのライブはお楽しみ頂けましたでしょうか。この度は私共のレディースルーム並びに女性スタッフ対応を多々お褒め頂きました事誠にありがたく拝読させて頂きました。博多をご堪能頂けたようでございまして何よりでございます。
    こちらこそまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度のご来館誠にありがとうございました。

2号館接客課 近藤

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースシングルプラン
    【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

kiritogawaさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

kiritogawaさん [40代/男性] 2019年05月04日 21:07:39

博多駅から徒歩5分とアクセス最高。

博多グリーンホテル2号館 2019年05月04日 21:46:59

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、立地に関しましては博多駅の筑紫口から徒歩2分程でございますので、どこへ行くにも便利な場所かと存じます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 佐々木

鯵番長さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

鯵番長さん [50代/男性] 2019年04月19日 05:48:14

今回も利用させてもらいました
    (^_^)駅が近いので大変気に入ってます。又利用するのでお願いします。

博多グリーンホテル2号館 2019年04月19日 12:25:33

重ねて、毎度当ホテルをご愛顧賜り心より御礼申し上げます。
    お客様のご存じのとおり、当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用頂きますお客様より立地面につきまして大変ご好評頂いております。また、近くにコンビニエンスストアやスーパーなどございますのでアクセス面としても恵まれております。客様にもご満足して頂いた様で大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2019年02月09日 14:33:17

子供の受験ので利用しました。
    子供1人で宿泊しましたが、大満足で帰って来ました。
    また機会があれば、是非利用したいです。

博多グリーンホテル2号館 2019年02月10日 04:16:45

受験生のご宿泊ということで、ごゆっくりご滞在中して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。試験当日はこれまで勉強してきた成果を発揮できましたでしょうか。今後ともお客様一人一人安心してご宿泊頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
    また福岡にお越しの際は是非、博多グリーンホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。
    接客課 郷原

【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2019年02月05日 23:07:17

駅から近く、駅ビルにもすぐ入れるのでまた泊まりたいです!

博多グリーンホテル2号館 2019年02月06日 18:05:28

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご存じのとおり、当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用いただきますお客様より立地面につきましては大変ご好評頂いております。また、近くにコンビニエンスストアやスーパーなどございますのでアクセス面としても恵まれております。客様にもご満足して頂いた様で大変嬉しく感じております。
    また、当ホテルは12時チェックイン13時チェックアウトで最大23時間ご滞在頂くことが可能となっております。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

【室数限定×お日にち限定】カップル&ペアプラン
    【《禁煙ダブル》】

投稿者さん 2019年01月15日 09:22:09

博多駅からすぐ近くでとても便利です。
    ホテル内にはいくつかの食事処もあり、出不精の人にはおすすめです。
    設備は少し古めですがそれほど気にはなりませんでした。

博多グリーンホテル2号館 2019年01月16日 03:47:02

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のご投稿にございます通り、当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩1分と大変立地に恵まれております。また交通アクセスに大変便利とのクチコミを多数頂戴致しております。当ホテル向かいに直営のファミリーマートがございます。所用の際は大変便利かと存じます。当ホテル宿泊プランには直営のファミリーマートでご利用頂けます買い物券付プランがございます。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    当ホテルは決して新しいホテルではございません。設備面に関しまして、ご期待に添えない事もございます。しかしながら接客・サービス面でお客様にお選び頂けます様、今後も笑顔でお客様をお出迎え致して参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    接客課 吉次

【サルヴァトーレ・クオモ】有機野菜を使ったこだわりのブッフェ朝食♪
    【【シングル禁煙ルーム】】

けいちん1014さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

けいちん1014さん [40代/男性] 2019年01月04日 18:04:33

博多駅から徒歩圏内で、この時期で値段もお値打ちだったと思います。

翌朝、福岡空港発の便が早かったために滞在は短かったですが、また博多へ来た際の宿に真っ先に検討したいと思っています。

博多グリーンホテル2号館 2019年01月04日 22:35:23

接客課 佐々木

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月16日 16:09:39

ヤフオクドームに年間数回利用してますが、全てにおいて満点のホテルです。

博多グリーンホテル2号館 2018年10月17日 05:38:26

いつも博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいにもかかわらず感想をご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    「全てにおいて満点のホテル」というお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルは、シングルルームから、5名様以上でご利用頂ける和室まで幅広いお部屋タイプをご用意しております。
    出張やご旅行など、様々なシーンで便利にご利用頂けるかと存じます。
    是非次回来福の際も、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用の機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 谷口

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付カップル&ペア
    【禁煙ツインB】