博多グリーンホテル2号館 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル2号館

博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

さくらのかいやさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

さくらのかいやさん [30代/女性] 2020年03月21日 16:52:56

今回2度目の利用です。駅の目の前で食事無しでも十分食べる所があります。過ごすというより寝るだけなので申し分ないです。何よりチェックアウト後でも荷物を預かってくれるのは嬉しいですね。また博多行った時は利用します。

博多グリーンホテル2号館 2020年03月21日 20:52:55

いつも博多グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分程の場所にございますのでイベントでのご利用や出張等でも大変便利にご利用いただけるかと存じます。

また、お客様のご投稿にもありました通り、チェックイン前、チェックアウト後はフロントにてお荷物の預かりサービスがございますのでお買い物や観光など行かれる際はお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後とも、お客様より喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうござました。
    また次回福岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 金

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリープラン☆
    【【禁煙セミダブル】】

freda32098さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

freda32098さん [30代/女性] 2020年01月19日 17:26:20

13時よりも早めにチェックイン解放してくれて助かりました。早めのチェックインは子連れにはとても嬉しいです

博多グリーンホテル2号館 2020年01月21日 07:32:48

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しまして、
    大変心温まる思いで拝見致しました。
    お子様連れの方へのサービスにはまだまだ
    行き届かぬ点もあるかと存じますが、
    お子様連れでも快適で安心できるような空間を
    お届けできますよう試行錯誤して参る所存でございます。
    この度はお時間を割いてのご投稿、誠に感謝
    申し上げます。またお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同心待ちにしております。

接客課 宮村

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りカップル&ペアプラン
    【禁煙デラックスツイン】

saya19900607さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

saya19900607さん [20代/女性] 2020年01月12日 13:56:12

大晦日のカウントダウンライブの際に宿泊しました。
    フロントの方の対応が丁寧で、部屋の広さ、設備やアメニティも申し分なかったです。
    朝食の会場が2つあったのですが、時間帯が遅かったせいか大変混み合っており、列の様子を見て早く案内されそうな方を選びました。次に宿泊する際はもっと早い時間帯に行こうと思います。

博多グリーンホテル2号館 2020年01月12日 15:45:46

当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用頂きますお客様より立地面につきまして大変ご好評頂いております。また、近くにコンビニエンスストアやスーパーなどございますのでアクセス面としても恵まれております。
    ご朝食につきましては、当ホテルはバイキングの2店舗と和定食の3店舗をご用意しており、お好きな店舗でお召し上がることが出来ます。種類が豊富な為、ご連泊でご利用のお客様にもご満足頂ける様ご準備しております。また、ご朝食を召し上がれない場合は、フロントでお土産の引換券に交換することが可能ございます。
    ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。今後とも接客・サービス面は更に磨きをかけ、より快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。また当ホテルをご利用の機会がございましたら、別の店舗のご朝食を召し上がられてみてはいかがでしょうか。
    お客様のご来店を心よりお待ち申しあげます。

接客課 キョウ

【※禁煙セミダブル】

ddddddddddddddddddddddddさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ddddddddddddddddddddddddさん [40代/男性] 2019年12月22日 18:18:01

すぐそばにある居酒屋の刺し身がおいしいです
    ホテルも静かで良い

博多グリーンホテル2号館 2019年12月23日 04:21:10

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル内には『雑魚屋』『甚六』と居酒屋を2店舗ございます。
    朝には、ご朝食でバイキングと和定食でご提供を行っております。
    『雑魚屋』では、お刺身はもちろんですがイカ料理も絶品でございます。
    『甚六』は福岡名物のもつ鍋をご用意しております。
    お客様もご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
    また、当ホテルご利用の際は、別の店舗のレストランへご利用してみてはいかがでしょうか。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙和室7.5畳】

投稿者さん 2019年12月22日 14:18:29

2回目の利用です。また博多に行く機会があれば利用したいと思います。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月22日 20:17:11

重ねて、毎度当ホテルをご愛顧賜り心より御礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事が伺えスタッフ一同心温まる思いでございます。
    お客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、今後とも接客、サービス面により力を入れ快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことを
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    接客課 白石

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースツインプラン
    【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースツインルーム】

1960koさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

1960koさん [50代/男性] 2019年12月18日 22:38:16

12月12日に宿泊しました。 毎回対応が良く気持ちがよかったです。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月19日 12:23:18

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、博多駅界隈数多くございますホテルより
    当ホテルをお選びいただきました事につきましても重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿よりお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後とも、お客様からのお言葉に甘んずることが無いよう、スタッフ全員がサービス・接客の向上に努めて参ります。
    何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後のサービスの参考にさせて頂きます。
    この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
    接客課 ラム

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン
    【禁煙シングルルーム】

かばん大好き4180さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

かばん大好き4180さん [40代/男性] 2019年12月18日 20:01:06

部屋も綺麗でコンビニも近く大変満足。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月19日 12:21:33

博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の御存知の通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1~2分の場所に位置しており、ビジネス・観光のお客様を問わず、多くのお客様にお喜びの声を頂いております。
    また、駅に近い事からコンビニエンスストア、お食事処等多く、こちらもご好評頂いております。

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン
    【喫煙シングルルーム】

レモングラス1507さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

レモングラス1507さん [50代/女性] 2019年11月25日 17:05:17

選べる朝食やコンビニの商品券付きでとてもお得感がありました。
    ただ、お部屋の空調が設定管理されていて、この季節ですが大変暑かったです。クーラーが入らなかったのでその点だけが困りましたがスタッフの接客や設備の清潔さはとても感じが良かったです。彼も喜んでいました。

博多グリーンホテル2号館 2019年11月26日 12:05:56

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊いただき誠にありがとうござました。
    せっかくご利用頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルは決して豪華なつくりではございませんが、設備等のハード面を接客、サービスでカバーできます様、日々精進しております。
    設備面に関しましてはすぐに改善とは参りませんが、お客様の貴重なご意見を参考にし、今後改装の予定も取り組んでおりますのでまたの機会がございましたら是非、博多グーリンホテル2号館をまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【※禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月20日 18:00:23

15日に家族3人で宿泊して、翌朝の朝食時(06:30開店)に食事に提携の店に10分前に入店させてくれたのは嬉しかったけれど、案内してくれた席で10分間真っ暗の部屋で待たされ。バイキングの料理を選んでいる最中に、トングが落ちて女性店員に故意に落としたじゃろうと睨まれ、運悪く、テーブルを持ったまま、別の部屋にいどうさせられました。 せっかく良いホテルに泊まったのに、博多の旅が台無しになりました。

博多グリーンホテル2号館 2019年11月23日 04:36:07

ご朝食の件につきましては大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きぬよう、レストランスタッフには厳重に注意をしております。不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の大切な旅に当ホテルをお選びいただけましたこと、またお忙しい中ご投稿くださいましたこと大変感謝申し上げます。
    誠に勝手ではございますが、またお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 宮村

【※喫煙エキストラツイン】

はちべエさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

はちべエさん [50代/男性] 2019年11月12日 23:08:31

11月10日に宿泊利用しました。
     博多駅近辺でコインロッカーの空きがなく困っていましたが、チェックイン前に荷物を預かっていただけないかフロントの方にご相談したところ、快く引き受けていただき、非常に助かりました。
     12階の部屋から見るトレインビューは素晴らしく良かったです。
     自分自身は喫煙しないですが、タバコの臭いを気にしないので問題ありませんでしたが、廊下からタバコの臭いがありますので、気になる方は禁煙室を選択された方が良いと思いました。

博多グリーンホテル2号館 2019年11月13日 01:56:20

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のご投稿の通り、当ホテルは客室から博多駅が一望できるトレインビューの客室がございます。
    お子様連れのお客様や電車が好きなお客様に大変ご好評を頂いております。
    また、トレインビュープランや通常の予約でも、博多駅側希望されるお客様優先的にご案内させて頂いております。

しかしながら、廊下がタバコの臭いがしたとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、消臭対応の強化をさせて頂きました。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    接客課 井上

【JR博多駅が見えるお部屋】トレインビューGOGOシングルプラン♪

投稿者さん 2019年09月21日 03:54:03

駅もコンビニもすぐ目の前!
    大変便利でした。

トレインビューでお願いしたので、窓の外を新幹線がびゅんびゅん通るし。

博多に泊まるときは次も絶対ここにしようと思います。

博多グリーンホテル2号館 2019年09月22日 14:20:54

この度は博多駅周辺に数あるホテルの中より博多グリーンホテル2号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿より、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

トレインビュープラン以外にも色々なプランをご用意しておりますので今後、また博多にお越しの際は博多グリーンホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月20日 14:57:03

快適な部屋でした。同じ部屋にまた泊まりたいです。

博多グリーンホテル2号館 2019年09月21日 02:41:10

当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分程の場所にございますので、ライブや観光、出張など各方面へのアクセスにも大変優れた場所にあるかと存じます。
    当日、野球観戦はお楽しみいただけましたでしょうか?
    野球観戦プラン以外にも色々なプランをご用意しておりますので今後、また博多にお越しの際は博多グリーンホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 金

【野球観戦チケット付】がんばれホークス2019!今年も優勝目指して熱くなれ!(JA全農なごみシート)
    【禁煙ツインルーム【なごみプラン専用】】

xxxkiraxxx0404さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

xxxkiraxxx0404さん [40代/男性] 2019年08月29日 01:06:27

ほぼ雨に濡れずホテルに行けるのでありがたかったです。

フロントの対応もいっぱいいて下さるので待ち時間なく対応して頂きました。

朝食も数箇所からセレクト出来ましたし、大変満足しました。

博多グリーンホテル2号館 2019年08月30日 06:36:56

お客様に更にご満足頂けるように今後もスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆朝食付
    【《禁煙シングルルーム》】

鯵番長さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

鯵番長さん [50代/男性] 2019年08月27日 17:33:25

博多に来たらグリーンホテル2号館と決めてます。
    駅近くでJRで移動も楽です(^_^)今回は鹿児島まで行って来ました。また利用したいです。

博多グリーンホテル2号館 2019年08月28日 14:22:40

いつも博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また博多駅界隈に数多くあるホテルの中より当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    また、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
    今後もお客様が満足して頂ける様な、接客・サービス面を磨き更に快適にお過ごしいただける様に精進して参ります。
     本日は忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 太田

投稿者さん 2019年08月22日 21:29:03

留学の為早い時間に空港に集合する為タクシーの予約を入れお願いしたところ、親身になってご対応いただきました。結局タクシー会社は、どこからも断られましたが、駅に行けば待ってるタクシーがあるかもしれないと教えていただき無事なることができました!本当に感謝です。

博多グリーンホテル2号館 2019年08月23日 12:35:25

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、今後も精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    接客課 阿部

【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースエキストラツインルーム】

投稿者さん 2019年08月21日 17:15:35

博多駅すぐで立地がとても良かったです。女性専用フロアなので安心して利用できました。部屋も清潔感のある部屋でした。また機会があれば利用したいです。

博多グリーンホテル2号館 2019年08月22日 02:28:59

博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。お客様のご存じのとおり、当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用いただきますお客様より立地面につきましては大変ご好評頂いております。また、近くにコンビニエンスストアやスーパーなどございますのでアクセス面としても恵まれております。客様にもご満足して頂いた様で大変嬉しく感じております。
    また、女性のお客様がより安心して過ごしやすい環境を作る為、アメニティやシャンプーなど女性スタッフがこだわりを持って提供をしております。ご滞在中は満足して頂けたことが伺え心よ温まる思いでございます。
    接客課 白石

【女性専用フロアー】13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン
    【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

アキ7885さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

アキ7885さん [30代/男性] 2019年08月06日 20:20:33

静かでゆっくるできましたよかったです。

博多グリーンホテル2号館 2019年08月07日 06:28:50

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご投稿からご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2,3分の位置にありアクセス面につきまして大変好評頂いております。
    また立地だけでなく、周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストアがあり、便利に過ごせるかと思います。
    今後とも立地に甘んじる事無く、お客様の立場に立ったサービスの提供を心掛け、日々精進して参りたいと思っております。
    この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。また福岡へお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    接客課 佐々木

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆
    【《禁煙シングルルーム》】

投稿者さん 2019年07月29日 13:18:40

風呂が狭かったが、その他は満足でした。

博多グリーンホテル2号館 2019年07月30日 04:16:22

当ホテルは博多駅より徒歩約2分程の場所に位置しており、チェックイン13時チェックアウトが12時までと少しでもお客様に快適に過ごして頂きたいと思っております。
    そしてお客様のご投稿にございますお風呂の件につきましては、ホテル内で話し合いをし早急に対策して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

接客課 松尾

【クオカード1000円付】出張応援プラン☆
    【禁煙シングルルーム】

大吉@幸せタクシーさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

大吉@幸せタクシーさん [40代/男性] 2019年06月26日 18:12:37

ターミナル駅から雨にも濡れなくて着ける立地。常時チェックインする客が並んでいたことが、この宿の人気の高さを語ってました。朝いただいた定食もあっさりしていて最高でした。いろいろとお世話になりました

博多グリーンホテル2号館 2019年06月27日 06:42:22

お客様のご投稿にもございました通り、当ホテルは博多駅から徒歩1分圏内にございます。
    そのため国内外から多くのお客様にご利用頂いております。また当ホテルの朝食は3つの店舗からお選び頂ける点においても大変ご好評頂いております。次回お泊り頂ける機会がございましたら、今回とは別のお店の朝食も是非召し上がられてみてください。お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様からのお褒めの言葉は私たちスタッフにとって大変嬉しいものでありますが、それに甘んじずこれからもサービス向上に努めて参ります。

接客課  宮村

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン えらべる朝食付♪
    【【シングル禁煙ルーム】】

鯵番長さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

鯵番長さん [50代/男性] 2019年06月23日 19:37:32

とにかく駅に近いので
    大変便利です。また利用します。

博多グリーンホテル2号館 2019年06月24日 02:42:01

お客様が仰います通り、私共のホテルは徒歩2分圏内に博多駅、飲食店、ショッピングセンターなどがあり、アクセス面としては大好評を頂いております。
    お客様にもご満足して頂いた様で大変嬉しく感じております。
    また、接客面としてもご満足して頂ける様、毎日笑顔のサービスを心掛けて参ります。
    また機会がございましたらぜひ博多グーリンホテル2号館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。