博多グリーンホテル2号館 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル2号館

博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

ddddddddddddddddddddddddさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ddddddddddddddddddddddddさん [40代/男性] 2019年12月22日 18:18:01

すぐそばにある居酒屋の刺し身がおいしいです
    ホテルも静かで良い

博多グリーンホテル2号館 2019年12月23日 04:21:10

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル内には『雑魚屋』『甚六』と居酒屋を2店舗ございます。
    朝には、ご朝食でバイキングと和定食でご提供を行っております。
    『雑魚屋』では、お刺身はもちろんですがイカ料理も絶品でございます。
    『甚六』は福岡名物のもつ鍋をご用意しております。
    お客様もご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
    また、当ホテルご利用の際は、別の店舗のレストランへご利用してみてはいかがでしょうか。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    接客課 白石

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りカップル&ペアプラン
    【禁煙和室7.5畳】

1960koさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

1960koさん [50代/男性] 2019年12月18日 22:38:16

12月12日に宿泊しました。 毎回対応が良く気持ちがよかったです。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月19日 12:23:18

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、博多駅界隈数多くございますホテルより
    当ホテルをお選びいただきました事につきましても重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿よりお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後とも、お客様からのお言葉に甘んずることが無いよう、スタッフ全員がサービス・接客の向上に努めて参ります。
    何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後のサービスの参考にさせて頂きます。
    この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
    接客課 ラム

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン
    【禁煙シングルルーム】

かばん大好き4180さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

かばん大好き4180さん [40代/男性] 2019年12月18日 20:01:06

部屋も綺麗でコンビニも近く大変満足。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月19日 12:21:33

博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の御存知の通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1~2分の場所に位置しており、ビジネス・観光のお客様を問わず、多くのお客様にお喜びの声を頂いております。
    また、駅に近い事からコンビニエンスストア、お食事処等多く、こちらもご好評頂いております。

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン
    【喫煙シングルルーム】

レモングラス1507さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

レモングラス1507さん [50代/女性] 2019年11月25日 17:05:17

選べる朝食やコンビニの商品券付きでとてもお得感がありました。
    ただ、お部屋の空調が設定管理されていて、この季節ですが大変暑かったです。クーラーが入らなかったのでその点だけが困りましたがスタッフの接客や設備の清潔さはとても感じが良かったです。彼も喜んでいました。

博多グリーンホテル2号館 2019年11月26日 12:05:56

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊いただき誠にありがとうござました。
    せっかくご利用頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルは決して豪華なつくりではございませんが、設備等のハード面を接客、サービスでカバーできます様、日々精進しております。
    設備面に関しましてはすぐに改善とは参りませんが、お客様の貴重なご意見を参考にし、今後改装の予定も取り組んでおりますのでまたの機会がございましたら是非、博多グーリンホテル2号館をまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆3大特典付きカップル&ファミリープラン☆
    【※禁煙ダブルルーム】

xxxkiraxxx0404さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

xxxkiraxxx0404さん [40代/男性] 2019年08月29日 01:06:27

ほぼ雨に濡れずホテルに行けるのでありがたかったです。

フロントの対応もいっぱいいて下さるので待ち時間なく対応して頂きました。

朝食も数箇所からセレクト出来ましたし、大変満足しました。

博多グリーンホテル2号館 2019年08月30日 06:36:56

お客様に更にご満足頂けるように今後もスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆朝食付
    【《禁煙シングルルーム》】

大吉@幸せタクシーさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

大吉@幸せタクシーさん [40代/男性] 2019年06月26日 18:12:37

ターミナル駅から雨にも濡れなくて着ける立地。常時チェックインする客が並んでいたことが、この宿の人気の高さを語ってました。朝いただいた定食もあっさりしていて最高でした。いろいろとお世話になりました

博多グリーンホテル2号館 2019年06月27日 06:42:22

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご投稿にもございました通り、当ホテルは博多駅から徒歩1分圏内にございます。
    そのため国内外から多くのお客様にご利用頂いております。また当ホテルの朝食は3つの店舗からお選び頂ける点においても大変ご好評頂いております。次回お泊り頂ける機会がございましたら、今回とは別のお店の朝食も是非召し上がられてみてください。お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様からのお褒めの言葉は私たちスタッフにとって大変嬉しいものでありますが、それに甘んじずこれからもサービス向上に努めて参ります。
    またお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同心待ちにしております。

接客課  宮村

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン えらべる朝食付♪

投稿者さん 2019年06月15日 12:33:05

出張の際に毎回利用してます

博多グリーンホテル2号館 2019年06月16日 05:49:50

この度は博多グリーンホテル2号館へのご宿泊誠にありがとうございました。
    また、福岡に多数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは博多駅からも近いので遠方からご出張のお客様にも多くご利用いただいております。
    また福岡にお越しの際は是非博多グリーンホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

接客課 毛下

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆
    【《禁煙シングルルーム》】

投稿者さん 2019年05月29日 20:56:21

出張で利用しました。
    駅に近かったのと、朝食が3ヶ所から選べるのがよかったです。

博多グリーンホテル2号館 2019年05月31日 08:03:52

重ねて御礼申し上げます。
    そのため国内外から多くのお客様にご利用頂いておりますが、この立地の良さに甘んじず、接客、サービス面に更に磨きをかけ、より快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。
    ご朝食もご好評頂き大変嬉しく思います。お客様のご投稿にもございますように、当ホテルは朝食会場が3箇所あり、定食やブッフェ等様々なスタイルの会場があります。また、月替わりで新しいメニューを出しておりますお店もありますので、次回ご宿泊頂いた際には是非、今回とは別のお店にも足をお運び頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
    またお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

接客課 井上

【福岡での連泊出張を応援!】★博多駅前で3連泊からのえらべる朝食付プラン♪
    【<禁煙シングルルーム>】

鯵番長さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

鯵番長さん [50代/男性] 2019年04月19日 05:48:14

今回も利用させてもらいました
    (^_^)駅が近いので大変気に入ってます。又利用するのでお願いします。

博多グリーンホテル2号館 2019年04月19日 12:25:33

重ねて、毎度当ホテルをご愛顧賜り心より御礼申し上げます。
    お客様のご存じのとおり、当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用頂きますお客様より立地面につきまして大変ご好評頂いております。また、近くにコンビニエンスストアやスーパーなどございますのでアクセス面としても恵まれております。客様にもご満足して頂いた様で大変嬉しく感じております。
    ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。今後とも接客・サービス面は更に磨きをかけ、より快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことを
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    接客課 白石

【JR博多駅が見えるお部屋】トレインビューGOGOシングルプラン♪

投稿者さん 2019年04月17日 17:16:10

駅から近いホテルで、新幹線発車15分前にホテルを出れば間に合うので、最高の立地です。

博多グリーンホテル2号館 2019年04月18日 02:15:16

お客様の仰る通り、私共のホテルは博多駅の新幹線口から徒歩約3分程でございますので、JRをご利用のお客様にとっては大変立地が良いかと思います。
    空港まで行く地下鉄も博多駅の中にございますので、ご遠方からお越しのお客様方にもご利用いただき易いかと存じます。
    また福岡にお越しの際は是非博多グリーンホテル2号館をご利用頂ければ幸いでございます。
    またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

接客課 毛下

投稿者さん 2019年01月15日 09:22:09

博多駅からすぐ近くでとても便利です。
    ホテル内にはいくつかの食事処もあり、出不精の人にはおすすめです。
    設備は少し古めですがそれほど気にはなりませんでした。

博多グリーンホテル2号館 2019年01月16日 03:47:02

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のご投稿にございます通り、当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩1分と大変立地に恵まれております。また交通アクセスに大変便利とのクチコミを多数頂戴致しております。当ホテル向かいに直営のファミリーマートがございます。所用の際は大変便利かと存じます。当ホテル宿泊プランには直営のファミリーマートでご利用頂けます買い物券付プランがございます。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    当ホテルは決して新しいホテルではございません。設備面に関しまして、ご期待に添えない事もございます。しかしながら接客・サービス面でお客様にお選び頂けます様、今後も笑顔でお客様をお出迎え致して参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    接客課 吉次

【サルヴァトーレ・クオモ】有機野菜を使ったこだわりのブッフェ朝食♪

投稿者さん 2018年10月16日 16:09:39

ヤフオクドームに年間数回利用してますが、全てにおいて満点のホテルです。

博多グリーンホテル2号館 2018年10月17日 05:38:26

いつも博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいにもかかわらず感想をご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    「全てにおいて満点のホテル」というお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルは、シングルルームから、5名様以上でご利用頂ける和室まで幅広いお部屋タイプをご用意しております。
    出張やご旅行など、様々なシーンで便利にご利用頂けるかと存じます。
    是非次回来福の際も、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用の機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 谷口

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付カップル&ペア
    【禁煙ツインB】

phoo3456さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

phoo3456さん [70代/男性] 2018年07月19日 00:07:02

博多に行った時は、いつも利用していますが、すべて満点のホテルです。
    又、利用したいと思っています。

博多グリーンホテル2号館 2018年07月19日 12:43:29

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご投稿より、お客様からのまた利用したいとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2018年07月03日 07:58:19

地理的に駅最寄,いろいろ便利で非常によかったです.隣接する日本海庄屋のお料理も大変よく,割引でおいしくいただきました.博多はここにしましょう.

博多グリーンホテル2号館 2018年07月04日 10:28:42

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
     お客様のご存じのとおり、当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用いただきますお客様より立地面につきましては大変ご好評頂いております。
    また、お客様のご存知の通り、当ホテルの朝食は和定食1店舗、和洋バイキング2店舗からお好みのレストランを1店舗お選びいただきご利用頂けます。
    種類が豊富な為、ご連泊でご利用のお客様にもご満足頂ける様ご準備しております。
    決して豪華なホテルではございませんが、皆様へご満足頂けるサービスの向上に努めております。
     今後ともお客様が満足して頂ける様、接客・サービス面を磨き更に快適にお過ごしいただける様に精進して参ります。
     本日は忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
    接客課 白石

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースシングルプラン
    【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

みぽりん5328さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

みぽりん5328さん [50代/女性] 2018年05月26日 17:12:25

インは遅くて関係ありませんでしたが、12時アウトは助かりました。
    部屋はキレイで、広くてよかった。部屋のお風呂も比較的広いので満足です。
     朝食もバイキングで、たくさん頂きました。
    900円なのに、某4つ星ホテルよりおいしい。最高に良かった。
     フロントの方も感じ良かったです。
    何もかも良いのですが、一つ不満をいえば、一週間前からキャンセル料が発生する点は、厳しい。
     こんなに良いホテルなので、2日前にキャンセル料発生でもよいのでは?と感じました。
     予定が変わることもたたあると思いますので…

博多グリーンホテル2号館 2018年05月27日 14:43:27

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足して頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
    また、お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルはチェックイン13時チェックアウト12時で最大23時間滞在が可能でございます。その為、多くのお客様に大変好評いただいております。ご朝食もお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    キャンセル料の件につきましては、ご意見いただきありがとうございます。すぐにとはいきませんが、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    接客課 郷原

【禁煙デラックスツイン】

emasta109さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

emasta109さん [40代/男性] 2018年03月01日 11:29:10

駅から近く立地は最高です。部屋も綺麗いで手頃でいいホテルだと思います。

博多グリーンホテル2号館 2018年03月01日 12:23:14

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    また、高評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    今後とも、設備の維持とサービスの向上に努め、お客様により快適にお過ごし頂ける空間を目指して参ります。
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
    お客様に再びお逢い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
    接客課 江頭

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン

投稿者さん 2018年02月24日 17:04:13

いつもながら良かったです!

博多グリーンホテル2号館 2018年02月25日 10:25:44

重ねて、毎度当ホテルをご愛顧賜り心より御礼申し上げます。

☆レディース♪ スイーツ好き必見!デザート付プラン☆
    【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

テディベア5225さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

テディベア5225さん [70代/男性] 2018年02月02日 19:58:52

駅から近くて便利。ホテルの受付の対応はどなたも感じがよかった。3軒のお店の中から選べる朝食は、good。
    ( テディベア)

博多グリーンホテル2号館 2018年02月03日 19:55:14

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    立地、接客面においてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
    お客様のお言葉にございます通り、当ホテルの朝食は和定食1店舗、和洋バイキング2店舗からお好みのレストランをご利用頂けます。
    福岡へお越しの際は再びお客様へお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 平田

和0115さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

和0115さん [60代/男性] 2017年11月21日 17:07:41

立地も良くスタッフの対応も行き届いています。

博多グリーンホテル2号館 2017年11月22日 10:25:40

この度は博多グリーンホテル2号館に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅から徒歩2分の場所にあり、立地の良さは当ホテルの特徴の1つでもございます。
    また、「スタッフの対応も行き届いています」とのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。今後もお客様のご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 緒方

【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2017年11月12日 22:55:34

駅までのロケーション最高に近い

あえて、言わせてもらうならば、朝食のバイキングのほうの味噌汁がいまいち
    といったどうでもいいような点が気になったくらい

手を抜かずちゃんと作って欲しいと願います

博多グリーンホテル2号館 2017年11月13日 18:33:59

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、博多駅界隈多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
    立地につきましてはお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    お客様の仰る通り当ホテル5分圏内には博多駅、飲食店街、ショッピングモールなどございますので大変便利かと存じ上げます。
    しかしながら、朝食バイキングの件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    すぐにレストランにも報告致しました。今後、よりもっとお客様にご満足いただけますよう、サービスはもちろん美味しい朝食・快適にお過ごし頂ける客室の提供にスタッフ一同で精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 釜田