博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年06月26日 06:57:14

最近シャワーヘッドが変わったのか出る量がかなり少なくて体洗うのが大変だった

2010年06月
博多グリーンホテル2号館 2010年06月28日 16:52:22

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、シャワーの件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
早速、シャワーヘッドを点検させていただき原因を調査いたします。また、日頃の設備点検を徹底し、このような事が2度とないよう再発防止に努めて参ります。
今後、お客様から頂いた貴重なご投稿を元に、より良いホテル作りに励んで参ります。
また福岡へお越しの際に、当ホテルを選んでいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1号館フロント 古川

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル♪
【【当日限定】シングルルーム1号館】

ある6025さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ある6025さん [40代/男性] 2010年06月07日 18:50:57

6月5日に利用させていただきました。友人と飲んで遅い時間に寝たのですが、12時チェックアウトなのでゆっくりできました。疲れているときなどは遅いチェックアウトは本当に助かります。また是非利用させていただきます。

2010年06月
博多グリーンホテル2号館 2010年06月08日 16:07:49

いつも博多グリーンホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
朝はごゆっくりお過ごし頂けたとのことで何より嬉しく思っております。
これからもお客様にとって必要とされるようなホテルを目指して日々精進して参ります。
また何かご意見・ご要望等ございましたらいつでもお声をお寄せ下さい。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロント 松坂

【早割】7日前予約がお得です!
【【プラン専用】2号館シングル禁煙】

投稿者さん 2010年04月26日 19:30:11

4月24日に宿泊しました。当日になって携帯からバタバタ予約したので、禁煙室の指定をするのを忘れていました。フロントですぐに対応していただき、料金はそのままでツインの禁煙ルームを用意していただきました。タバコを吸わない人間にはちょっとのにおいでも気になります。こちらの不注意なのに気持ちよく対応していただき、ありがたかったです。またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

2010年04月
博多グリーンホテル2号館 2010年04月27日 19:35:27

1号館では4フロア(6階~9階)禁煙フロアをご用意しております。
なるべくインターネット等でご予約のお客様にはチェックイン時に喫煙、禁煙の
間違いがないかをお伺いして、空室がある時にはご希望に添える様にご変更させて
頂いております。
満室時等でご希望に添えない場合もございますが、1度フロントにお尋ね下さいませ。
出来る限りご希望通りのお部屋タイプでご用意させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
1号館フロント 山路

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル♪
【【当日限定】シングルルーム1号館】

投稿者さん 2010年03月16日 16:37:54

博多駅前にあるうえに23時間という長時間無料駐車が可能なので
車を置いて博多の街をじっくり観光できました。
和室でインターネット可というのも魅力でした。
接続速度も全く問題ありませんでした。
また泊まりたいと思います。

2010年03月
博多グリーンホテル2号館 2010年03月17日 15:47:20

この度は、数あるホテルの中より博多グリーンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
今回、このようなご意見を頂けたことは、私共にとって最大の喜びでございます。

ご滞在中はご満足頂けた様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後とも、お客様にご満足頂ける空間のご提供できます様、努めて参ります。

フロント 斉藤

【和室7畳 2号館(LAN接続無料)】

タロウ3084さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

タロウ3084さん [40代/男性] 2010年01月16日 15:41:41

宿泊当日は雨が降っていましたが、博多駅からほとんど濡れずに行く事が出来ました。
朝食バイキングも野菜類が多く満足です。
ただ、体が大きいせいもありますがユニットバスは窮屈でした。
今後も福岡出張時は利用したいと思います。

2010年01月
博多グリーンホテル2号館 2010年01月19日 16:54:41

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、立地や朝食にはご満足いただいたようですが、バスルームが狭かったとの事でご期待に副えず誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
すぐに改善できない設備面もございますが、いただいたご意見・ご感想を元により良いホテルを作って参ります。
昨年オープン致しました別館アネックスでは「より広くより安全に」をコンセプトにワンランク上の快適さを追求したお部屋をご用意しております。
今後も、お客様1人1人のニーズに合った宿泊プランを考案し、温かく迅速なサービスができるようスタッフも精進して参ります。
また福岡へお越しの際には、ぜひご宿泊下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

1号館フロント 古川

お日にち室数限定!【ポイント10倍】朝食付シングルプラン
【【プラン専用】1号館シングル禁煙】

投稿者さん 2009年06月28日 14:57:47

2号館は久しぶりでしたが外観はかなり綺麗になってたけど風呂が狭くて古いままだったのは残念でした。
立地は良いし安いのでこれからも利用させていただきます。

新館「アネックス」9/11OPEN決定記念!超割シングルプラン♪
【プラン専用】シングル2号館

2009年06月
博多グリーンホテル2号館 2009年06月30日 14:49:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
2号館へのご宿泊は数年ぶりでいらしたようですが、お風呂が狭く古かったとの事で、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
ですがこれからもご利用頂けるとのお言葉を頂け、うれしい限りでございます。
設備面の改善は今すぐには難しい所でございますが、それをカバーできる様、スタッフの笑顔とサービスの充実に努めて参ります。

また、9月には博多グリーンホテルアネックスがOPEN致します。広めな客室、お風呂、デスクなど、ゆっくりとご滞在頂けるつくりとなっております。更にエレベーターの乗り降りには、カードキーシステムを採用し、より安全にご利用頂けます。機会がございましたら、こちらも是非宜しくお願い致します。

また福岡にお越しの際にお会いできます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2号館フロント 佐藤

【【プラン専用】シングル2号館】

投稿者さん 2009年08月22日 13:44:06

皆さん書いておられるように浴室が狭いです。あと壁が薄くてたまに隣の声が聞こえたりもします。

レディースのアメニティのオイルクレンジングはあの量ではポイントメイクまで落とすには完全に足りないので、お化粧に凝っている方は注意して下さい(笑)

けど総合的には良かったです。また機会があったら利用します。

博多グリーンホテル2号館 2009年08月25日 17:06:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
設備の面ではお客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
すぐに改善できない設備面をカバーできるようサービスの充実に努めて参ります。
また博多へお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
2号館フロント岡

【早割】7日前予約がお得!新館アネックス9/11OPEN!8/1より予約受付開始記念プラン!
【【女性専用】禁煙レディースシングル2号館◆LAN接続無料】

投稿者さん 2019年08月21日 17:15:35

博多駅すぐで立地がとても良かったです。女性専用フロアなので安心して利用できました。部屋も清潔感のある部屋でした。また機会があれば利用したいです。

博多グリーンホテル2号館 2019年08月22日 02:28:59

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。お客様のご存じのとおり、当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用いただきますお客様より立地面につきましては大変ご好評頂いております。また、近くにコンビニエンスストアやスーパーなどございますのでアクセス面としても恵まれております。客様にもご満足して頂いた様で大変嬉しく感じております。
また、女性のお客様がより安心して過ごしやすい環境を作る為、アメニティやシャンプーなど女性スタッフがこだわりを持って提供をしております。ご滞在中は満足して頂けたことが伺え心よ温まる思いでございます。
今後もお客様が満足して頂ける様な、接客・サービス面を磨き更に快適にお過ごしいただける様に精進して参ります。
 本日は忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
接客課 白石

【女性専用フロアー】13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2019年02月05日 23:07:17

駅から近く、駅ビルにもすぐ入れるのでまた泊まりたいです!

博多グリーンホテル2号館 2019年02月06日 18:05:28

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、当ホテルは12時チェックイン13時チェックアウトで最大23時間ご滞在頂くことが可能となっております。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後とも接客・サービス面は更に磨きをかけ、より快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
接客課 白石

【室数限定×お日にち限定】カップル&ペアプラン
【《禁煙ダブル》】

暴力温泉芸者5121さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

暴力温泉芸者5121さん [40代/男性] 2017年06月06日 19:24:13

博多の定宿です。

博多グリーンホテル2号館 2017年06月07日 02:34:03

この度は博多界隈数多くあるホテルの中より、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたでしょうか。
「博多の定宿です」といったお言葉を頂き、ホテルマンとして大変嬉しい限りでございます。
この言葉を裏切ることのない様、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒当館を宜しくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げますとともに、またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
フロント 原口

【楽天限定W得】☆QUOカード2000円さらにポイント10倍♪
【【シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2017年03月19日 22:06:12

「13時イン12時アウト」のプランでしたが、ほぼフルで滞在でき、満足できました。

評価は5ですが、いくらか気になった点を投稿させてもらうと、

・廊下、(エレベーターホールの)トイレの香り(匂い)があまり個人的にはあまり好ましいものではなかった。柑橘系の香りだった気がしますが、好みが分かれると思います。

・エアコン調整のネジ横のメッキ(low,med,high)がかなり剥がれていて、フロントに聞くまであれがエアコン調整だと分からなかった。

アクセスは良いので、機会があればまた使わせていただこうと思っております。

博多グリーンホテル2号館 2017年03月20日 06:02:14

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様の仰います通り最大23時間滞在が可能でございますのでごゆっくりお過ごし頂けた様で幸いでございます。しかしながら、芳香剤の匂い、エアコンの表示の件につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重な御意見として今後の参考とさえて頂きたく存じます。

決して豪華なホテルではございませんが、お客様に安心してごゆっくりお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参りますので、また福岡にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けます事を心よりお待ち致しております。
フロント 木下

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りカップル&ペアプラン
【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2014年12月31日 14:35:21

今年は2回目の利用でした。ライブが近くであるときは、ここが最適です。チェックインもチェックアウトもしやすいし、駅に近い安心感があります。朝食付きプラスファミリーマート券のおかげで、とてもお得な宿泊になりました。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

2014年12月
博多グリーンホテル2号館 2014年12月31日 16:21:23

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また博多駅界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたことにつきましても
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは13時チェックイン12時チェックアウトと最大23時間滞在が可能でございます。チェックイン時間よりお早目にご到着されましたらフロントにてお荷物の預かりを行っております。
お気軽にフロントまでお声をかけて下さいませ。

ご朝食につきましては3店舗のレストランがあり
お好きな場所をお選び頂けます。全店舗6:30~10:00までの営業でございます。

来年2月からは博多グリーンホテル1号館がグランドオープン致します。1号館内にも、さらに1店舗レストランが加わりますので全部で4店舗のレストラン営業となります。こちらも今しばらく楽しみにお待ち頂けましたら幸いでございます。

また来年も多くのお客様にご満足頂ける、そして笑顔あふれるホテル作りに努めて参ります。
今後とも博多グリーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
よいお年をお過ごしくださいませ。

2号館フロント 岡本

【ファミマ券1000円付】気軽にテイクアウト★シングルプラン+えらべる朝食付♪
【禁煙シングルルーム2号館】

投稿者さん 2014年08月03日 10:34:20

便利の一言につきる。
コンビニも食事どころもあるし、駅前だからゆっくり出発できるのがいい。朝食付きを選択したから、レディース専用ルームにしなかったけれど、次回はレディースで朝食付きにしようかなあ。チェックアウトも速かった。

2014年07月
博多グリーンホテル2号館 2014年08月04日 18:34:48

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、博多駅界隈多くございますホテルの中より、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩約1分の場所にございます。また、近隣には飲食店やコンビニエンスストアが多数あり、ご宿泊頂くお客様にも大変利便性が良いと、ご好評を頂いております。

レディースタイプのお部屋は、今年の1月にリニューアルし、アメニティの中にはボトルタイプにて乳液、化粧水、洗顔やクレンジングをご準備しております。また、お仕事後の疲れた足を和らげる足ひんやりシートやボディタオルなど、女性スタッフが厳選したものをご準備致しておりますので、是非利用くださいませ。
また、ご朝食につきましては、プランに限らず当日でも追加可能でございます。テナントにつきましても同額の900円にて販売致しておりますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご投稿誠に有難うございます。
また福岡へお越しの際は、お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 七熊

【早割2week】14日前がお得です!選べる朝食付★
【【2号館シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2014年07月03日 21:59:48

いつも利用させていただいています。
立地がよく、受付の方の対応もよく、とても気に入っています。

2014年07月
博多グリーンホテル2号館 2014年07月13日 18:50:50

また日頃よりご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。

立地面につきましては多くのお客様より好評のお声を毎回頂戴致しております。
フロントスタッフの印象についてもお褒めの言葉を頂きサービス業に携わる私共のとりましては何よりの励みの言葉でございます。
決して豪華なホテルではございませんが、いつでもお客様がホッとして頂ける笑顔とお客様の立場に立った応対を心掛けております。

今後ともこのように多くのお客様にご満足して頂けます様サービスの向上に努めて参ります。

2号館フロント 岡本

【2人でベストプライス】カップルに大人気♪セミダブルふたり割☆
【喫煙セミダブルルーム2号館】

樹沙羅さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

樹沙羅さん [50代/女性] 2013年11月03日 22:40:30

13時にチェックインしました。お部屋清掃の方々が、「こんにちは、いらっしゃいませ」と気持ちよくあいさつをして下さいました。
部屋に入るときちんと清掃されて居心地のいい部屋でした。

部屋からは電車が見えるし、コンビニは近いしお気に入りです。
加湿機能付空気清浄機とリセッシュがあるのもいいですね。

ただ、お湯を沸かす時に蛇口から直接ポットに入れることができず、カップで何回も水を入れました。

でもチェックアウトも12時とゆっくり出来るので帳消しですね。

博多に泊まる時はグリーンホテルと決めてます。

2013年11月
博多グリーンホテル2号館 2013年11月04日 18:23:40

「博多に泊まる時はグリーンホテル」とのお言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しくご拝見させて頂きました。今後も少しでも多くのお客様よりお喜びのお声を頂戴出来ます様、スタッフ一同接客サービスの向上に努めて参ります。また、フロントスタッフは24時間フロントに待機致しておりますので、ご意見やご要望などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。出来る限りご対応させて頂きます。
今後とも博多グリーンホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
2号館 小屋

【女性のお客様へ】好評のレディース『禁煙』ルームへ☆アップグレードプラン♪
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム2号館】

かぼちゃん4946さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

かぼちゃん4946さん [40代/女性] 2013年09月10日 13:36:57

今回、二回目の利用でした。空気清浄機やマイナスイオンシャワーがとってもよかったです。清潔で、スタッフのみなさんがちょうどいい接し方をしてくださいり嬉しかった。(^Q^)/^
また、利用したい。ありがとうございました。

2013年09月
博多グリーンホテル2号館 2013年09月10日 17:03:31

この度は数多くあるホテルの中から博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、この様なお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様の仰る通り、今回ご宿泊頂きましたレディースのお部屋には、空気清浄機とマイナスイオンシャワーが全てのレディースのお部屋に設置しております。フロア自体が女性専用のフロアとなっておりますので女性の方でも安心してお泊り頂けるのではないか存じます。
これからもお客様にとって過ごしやすいホテルを目指して、精進して参りますので、ご滞在中何かお気付きの点ございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。出来る限りのご対応はさせて頂きたく存じます。

2号館フロント 青井

【女性のお客様へ】レディース『禁煙』ルームへアップグレード&えらべる朝食付

投稿者さん 2012年12月30日 21:45:43

以前家族が利用してよかったと聞き、今回初めて利用しました。よかったですよ。

2012年12月
博多グリーンホテル2号館 2013年01月01日 21:03:29

先日は博多グリーンホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
以前もご家族様がご利用頂いたとの事、大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。
決して豪華なホテルではございませんが、お客様に安心してお泊り頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。今後とも末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
ご滞在中何かございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をおかけ下さいませ。
またお客様にお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
年が明けまして非常に寒い日が続いております。
どうぞ御身体ご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中大変嬉しいお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

2号館フロント 近藤

【早割2week】14日前がお得です!選べる朝食付★
【【2号館シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2012年12月01日 23:16:04

駅前なので、利便性が良いです。

2012年11月
博多グリーンホテル2号館 2012年12月02日 09:24:34

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠に有難うございました。当ホテルは立地条件に恵まれ、博多駅から徒歩2~3分の距離にございます。出張だけでなくご滞在中のお食事やショッピングにも最適かと存じます。今後も、この立地条件に甘えることなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。この度は、お忙しい中ご投稿して頂き誠に有難うございました。
フロント 玉置

1号館新築に伴う、立体駐車場「無料駐車」終了のお知らせ
12月2日(日)正午にて1号館の営業を終了致します。それに伴い、12月14日(金)正午にて
立体駐車場の「無料駐車」も終了させて頂きます。その後はお客様のお車は「近隣有料駐車場」にご案内させて頂きます。
なお、新1号館オープンは27年1月頃の予定です。
宜しくご協力をお願い申し上げます。

【最大30%OFF◇1号館】和ベッド&ふとんシングルルーム♪
【【禁煙】和シングルルーム1号館】

motokaioさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

motokaioさん [40代/男性] 2012年11月18日 13:48:18

ジングルでの予約でしたが、部屋はツインを用意してくれていました。なのでやったりとした空間で、ゆっくりと休むことだできたような気がしました。また、チェックアウト後の手荷物を18時過ぎまで預かっていただき大変助かりました。
立地条件も駅からすぐのところでにあるので、大変便利でした。
また次回も利用したいと思いました。

2012年11月
博多グリーンホテル2号館 2012年11月23日 02:20:44

先日は博多グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。またご利用されたいとのお言葉たいへんありがたく心より感謝申し上げる次第です。今後1号館は新築工事に着工致しますが引く続き2号館・アネックス・天神店は営業致しますので今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

1号館フロント 近藤
1号館新築に伴う、立体駐車場「無料駐車」終了のお知らせ

この度1号館は新築することになりました。12月2日(日)正午にて
立体駐車場の「無料駐車」も終了させて頂きます。その後のチェックイン
より、お客様のお車は「近隣有料駐車場」にご案内させて頂きます。
なお、新1号館オープンは27年1月頃を予定致しております。

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングルルーム1号館》】

マコヤン5さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

マコヤン5さん [40代/男性] 2012年10月10日 23:01:19

会社の急な団体出張の為に、当日お得予約を利用し予約しました。当方の連絡ミスで、予約した宿泊者が個人の名前を告げずに、通常の料金で止まった事が後で分かり、お電話したところ、翌日には現金書留で差額を返金して頂けました。又、そのご対応も非常に紳士的であり、今後博多へ出張する事があれば必ず当ホテルを利用致します。
本当にありがとうございました。

2012年10月
博多グリーンホテル2号館 2012年10月12日 03:26:11

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。そして当日の急な団体様でのご出張の折に、宿泊料金を過剰領収してしまいましたこと、大変お恥ずかしい限りでございます。遅ればせながらこの場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。
今回の件に付きましては、当日の夜勤責任者より夜間に不手際に気付いたとのことで、翌朝の御返金処理の準備まではしておりましたが、宿泊料金で領収ミスは決してあってはならないことでございます。フロント責任者の方より、当日の夜勤責任者、予約担当者、フロントスタッフをはじめ、厳重注意を行いました。
重ねてお詫び申し上げます。
これから「確認業務」の重要性を指導すると共に、お客様に少しでも御満足頂けます「ソフトサービスの向上」を目指して、業務に邁進して参る所存でございます。今回はスタッフの事後処理のご対応が紳士的とのお言葉とまた当ホテルをご利用頂けるとのお言葉が救いでございます。
今後も末永く、ご愛顧賜りたく、また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 西村

1号館新築に伴う、立体駐車場「無料駐車」終了のお知らせ

この度1号館は新築することになりました。
12月2日(日)正午にて1号館の営業を終了致します。
それに伴い、12月14日(金)正午にて
立体駐車場の「無料駐車」も終了させて頂きます。
その後のチェックインより、お客様のお車は
「近隣有料駐車場」にご案内させて頂きます。
なお、新1号館オープンは27年1月頃を予定致しております。
宜しくご協力をお願い申し上げます。

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル♪「ベストプライス保証」
【【当日限定】喫煙シングルルーム1号館】