博多グリーンホテル2号館 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年07月19日 07:58:39

ツインの部屋にランクアップ下さり、とても快適に過ごせました。

博多グリーンホテル2号館 2017年07月19日 15:08:30

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
今回のご予約プランはお任せミステリープランとなっておりまして、ツインのお部屋でご準備させて頂きました。
ミステリープランは1名様専用のプランとなっておりまして、ダブル、スタンダードツインやデラックスツイン等の部屋の中でどの部屋になるか分からないプランで御座います。

シングルより広めの部屋をお安くご利用頂けるので多くのお客様より喜びの声を頂いております。
次回ご宿泊頂く機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
今回のご宿泊誠に有難う御座います。

2号館フロント 鄭

【1名様専用】お部屋おまかせ!ミステリープラン☆
【【ミステリープラン専用】 喫煙ルーム ※お部屋指定不可】

投稿者さん 2017年04月03日 17:13:11

朝ごはんのすごくよかった

博多グリーンホテル2号館 2017年04月04日 18:18:09

この度は博多グリーンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また博多界隈に数多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食にご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルは3店舗、朝食会場を設けており2号館には和洋バイキングの雑魚屋、和定食の甚六、系列店アネックスにも和洋バイキングをご用意しております。
また、1号館にもサルヴァトーレ・クオモというイタリアンレストランがございます。
900円の共通券に追加料金300円でご利用することができ、宿泊プランにもサルヴァトーレ・クオモ朝食付きプランもございます。次回のご予約の際は是非そちらをご利用して頂けると幸いでございます。
また、サルヴァトーレ・クオモは地元九州の新鮮な食材をふんだんに使った料理をご用意致しておりますので、スタッフ一同オススメをしております。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 原口

投稿者さん 2017年04月03日 17:12:32

駅に近いのでお土産を買う時間がたくさん取れました

博多グリーンホテル2号館 2017年04月04日 13:44:11

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様が仰るように、当ホテルは博多駅から徒歩1分の距離にございますのでアクセスには大変便利かと思います。

尚、アクセス面だけではなく、サービスの面でも満足できるようなホテルを目指していきたいと思っております。
次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。
今回のご宿泊誠にありがとうございました。

2号館フロント 鄭

【【シングル喫煙ルーム】】

ぽんぽこりん6613さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ぽんぽこりん6613さん [40代/男性] 2017年02月05日 20:06:25

駅にも近く利用しやすかったです。

2017年02月
博多グリーンホテル2号館 2017年02月06日 16:34:10

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈数多くございますホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事につきましても心より御礼申し上げます。
ご投稿にもございます通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分ほどの場所にございますので、出張や観光等にも大変便利にご利用頂けるかと存じます。
この立地に甘んずることなく、今後ともスタッフ一同サービス・接客の向上に努めて参ります。
また、ご宿泊中何かお気付きの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。接客等の参考にさせて頂きます。
フロント 吉富

【正規料金】ラックレート朝食付プラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年02月05日 07:39:37

レディースプランと銘打ってあるだけのことはあります。母の利用のために予約しましたが、今までで一番良かったとわざわざ連絡してきました。

2017年02月
博多グリーンホテル2号館 2017年02月05日 18:23:24

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございますよう、博多グリーンホテルは1号館・2号館・天神・アネックスの全館に女性専用のレディースフロアーを設けております。
女性の皆様に快適にお過ごし頂けますよう、客室のアメニティには、資生堂「化粧惑星」のクレンジングや化粧水等もご準備しており、フロアーにもサニタリー自販機や電子レンジを設置しております。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
決して豪華なホテルではございませんが、お客様にご満足頂けます様これからもスタッフ一同努めて参る所存でございます。
2号館フロント 東

【女性限定】早期割☆選べる朝食付レディースシングルプラン

ecoyamaさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ecoyamaさん [50代/女性] 2017年02月01日 20:55:19

1月28日に宿泊しました。午後1時にチェックインして1時間ほど部屋で過ごし、それから博多の寺町を散策。一度部屋へ帰りお昼寝(笑)それから午後4時にTジョイ博多で映画鑑賞。夕食後再度ホテルで過ごし、午後9時からのTジョイ博多でのライブビューイングイベントに参加。午後11時30分までだったのでそれからホテルに戻っても、まだ0時前・・・とホテルと目的地を行ったり来たり。充実した一泊でした。翌日も正午チェックアウトだったため早朝散歩(住吉神社など)を楽しんだ後部屋で疲れを癒してから高速バスターミナルまで徒歩5分、帰路につきました。本当にありがとうございました。また4月に利用したいのですが今のところ空き室が無いようですので、毎日HPをチェックしています( *´艸`)

博多グリーンホテル2号館 2017年02月02日 05:06:23

この度は博多グリーンホテル2号館レディースルームにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

当ホテルの『13:00チェックイン~12:00チェックアウト 最長23時間滞在!』を有意義にお過ごし頂き、博多でのひと時をご満喫頂けました様子が窺え、何より嬉しくお声を拝見いたしました。

女性お一人の旅行は何かと不安がつきものかと存じますが、私共は博多駅からもほど近く、1号館・2号館・アネックスともに、安心して快適にお過ごし頂きたいと女性専用フロアを設けました。
おかげさまでご好評頂きまして、予約の取りづらい日もありご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
引き続き、ホームページにて空室検索して頂きましたら幸いでございます。

また4月にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

井上

【女性限定】早期割☆選べる朝食付レディースシングルプラン

投稿者さん 2017年01月10日 22:31:20

駅から近くとても便利でした。ツインルームが空いておらずダブルルームを利用しましたが、ベッドもお風呂も思ったより広くてゆっくり過ごすことができました。朝食バイキングも美味しかったです。チェックアウト後も荷物を預かっていただき、本当に助かりました。ありがとうございました!

博多グリーンホテル2号館 2017年01月12日 17:03:42

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?当ホテルはチェックイン13時、チェックアウト12時の最大23時間滞在が可能でございますので、お客様のご都合に合わせてご利用頂けますと幸いでございます。また、立地面につきましては多くのお客様よりご好評頂いておりますので、お客様にもご満足頂けた様で幸いでございます。これからも、ご利用頂く皆様により良いサービス、接客をご提供出来ますようスタッフ一同努めて参る所存でございます。また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 木下

【早割】カップル&ファミリー+えらべる朝食付★7日前がお得です!
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月05日 16:18:43

いつも利用させてもらっています。
レディースルームがあるので、安心して宿泊できます。

博多グリーンホテル2号館 2017年01月06日 04:09:05

いつも博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお泊り頂いたレディースルームは、当ホテルの女性スタッフが話し合いを重ねご用意致しました。また、女性のお客様でも安心してお泊り頂ける様、女性専用フロアーとなっております。
博多グリーンホテル1号館・アネックス・天神店にもレディースルームをご用意しておりますので、機会がありましたら是非ご利用下さい。
今後もお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 高木

【女性限定】直前割☆選べる朝食付レディースシングルプラン
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

みーちゃん6787さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

みーちゃん6787さん [60代/女性] 2016年10月19日 20:56:14

博多駅すぐ だから 便利です。
博多に行く時は 必ず利用します。
今回ホテル側からレディースルーム
を用意して頂き、大変満足でした。
また利用したいと思います。

博多グリーンホテル2号館 2016年10月23日 17:47:10

この度は博多グりーンホテル2号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、博多へお越しの際は必ず利用して頂いているとの事重ねて御礼申し上げます。

今回レディースルームをご利用いただいたとの事ですが、ごゆっくり滞在して頂けましたでしょうか?
女性専用フロアですので、他のフロアと比べて可愛らしさや特別感を感じて頂けていれば嬉しい限りでございます。
料金もスタンダードのシングルルームと同じですのでまた機会がございましたら是非レディースルームをご利用下さいませ。

再度お客様に会える日を楽しみにお待ちしております。

フロント 緒方

【【シングル禁煙ルーム】】

kazu8921さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

kazu8921さん [50代/男性] 2016年05月07日 11:49:41

朝ごはんの選択ができるのはいいですね。
連泊でもあきが無い。
部屋はそれなり。コンセントがもう少し多い方が良いかも。
駅そばで、リーズナブルで、次回も利用させて頂きたいと
思っています

2016年04月
博多グリーンホテル2号館 2016年05月10日 23:19:18

ご朝食についてご満足頂けた様で大変うれしく思います。3店舗の他に、1号館のサルヴァトーレというイタリアンのバイキングもございますのでそちらもご利用頂ければと思います。
お客様が仰います通り、当ホテルは博多駅に隣接しているため、場所もわかりやすいとの声を頂いております。
また、博多へお越しの際は是非、博多グリーンホテル2号館を宜しくお願い致します。
フロント 江頭

【当日限定】タイムバーゲンシングル♪+えらべる朝食「ベストプライス保証」
【【当日限定】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年02月29日 17:34:42

非常に満足でした。

2016年02月
博多グリーンホテル2号館 2016年03月01日 20:29:00

この度は、博多グリーンホテル2号館にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご朝食付きにてご利用された様ですがご満足頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊の際もご朝食付きにてご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも博多グリーンホテル2号館を宜しくお願い致します。
フロント 田中

【ポイント10%】バリバリためちゃり~★シングルプラン+えらべる朝食付♪

投稿者さん 2016年02月16日 18:53:40

大満足の内容です。オール満点評価にしてしまいましたが、ますます予約が取れなくなるのが心配です。

博多グリーンホテル2号館 2016年02月19日 05:29:59

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。
しかしながら、現状に満足することなくお客様により快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいりたいと思います。
接客についても更なる精進を目指していきたいと思っております。
可能な限りお客様にお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
またお客様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月16日 18:52:21

最高のホテルです!快適に休めて食事もおいしい、宿泊費用は非常にリーズナブル。もう博多での定宿はコチラで決まりです、今後ともよろしくお願いします。

博多グリーンホテル2号館 2016年02月19日 05:27:51

太陽8249さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

太陽8249さん [40代/男性] 2015年11月10日 22:42:51

部屋の内装が新しくなっていました。ホテル内に「改装中のエリア」があると聞いていたのですが、ここの事かもしれません。(お風呂はあまり大きくなったという感じはしなかったものの)非常に明るくお洒落な雰囲気に!小机などもPC作業には打ってつけです。
このホテルの最大の特徴は12時のチェックアウトタイムと交通の便の良さ。知る限りでは、学会の朝のセッションに出席して、部屋に戻って昼からの準備が出来る唯一のホテルです。また年内も機会が有りますので、是非宜しくお願いいたします。

博多グリーンホテル2号館 2015年11月22日 01:11:34

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
今回お客様にお泊り頂いたお部屋タイプはスーペリアシングルと言いまして、2部屋しかないお部屋でございます。
ご予約のお部屋タイプがオーバーブッキングをしてしまいましたのでお値段そのままでアップグレードをさせて頂きました。
お気に召して頂けましたら幸いでございます。
今後も接客・サービスの向上に努め、より一層精進して参ります。
また当ホテルにてお客様にお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
2号館フロント 江田

【直前割】宿泊当日までお得です☆シングルプラン♪

nagi_vpさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

nagi_vpさん [20代/女性] 2014年11月18日 10:14:54

博多駅から近く、翌朝の空港の利用に便利でした。
朝食バイキングがとても美味しかったです。家庭的でありながら、博多の味をきっちり押さえてあったので楽しめました。
フロントの方の対応も親切でてきぱきしていて非常に好感が持てました。
再び福岡に行く際にはぜひ利用したいホテルです。

2014年09月
博多グリーンホテル2号館 2014年11月20日 17:46:11

この度は当ホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、博多地区の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様より多くのお褒めの言葉を頂戴し、一同おもてなしさせて頂くにあたり大変励みとなります。
朝食でございますが、当ホテルでは和定食1店舗、バイキング2店舗の計3店舗ご用意致しております。その日の気分に合わせてお好きな店舗をお選び頂くことができ、予定が変わってご朝食が食べられなかったお客様へは朝食券と引換でお土産券にご変更致します。お土産は人気の博多土産4種類ご用意致しております。ちょっとした土産・おやつとしてもご利用頂けますので、ご宿泊のお客様からは大変喜ばれております。
今後もお客様に何度もご利用頂けます様、従業員一同更なるサービスの向上に励んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 稲冨

【直前割】カップル&ファミリー★えらべる朝食付♪当日まで予約OK!
【禁煙ダブルルーム2号館】

a-tomomyさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

a-tomomyさん [30代/女性] 2014年08月30日 16:11:50

博多駅から近く、立地は◎
1号館と2号館があり紛らわしいですが、間違えても親切に教えてくださいました。
建物自体はそれほど新しい訳ではなく、部屋数がとても多いため団体客も多いですが、スタッフの方もたくさんおり、丁寧に対応してくださいました。
お部屋は若干の狭さを感じましたが、置いてあったアメニティが嬉しかったです(写真参照)
何よりも良かったのは朝食!
お店を3店舗から選べ、私が選んだ和食バイキングは、種類豊富で味も良く、ついつい食べ過ぎてしまった程でした。
コストパフォーマンスが良く、また是非利用したいと思いました。

博多グリーンホテル2号館 2014年09月03日 15:42:22

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠に有難うございました。また数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
 お客様から数多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思うと同時に今後の励みにもなります。これからもより良い接客・サービスをご提供出来るよう精進して参ります。
お客様のご投稿にございますよう、当ホテルは博多駅に近く大変利便性に恵まれた場所にございます。また1号館は来年の2月にリニューアルオープンを予定しております。今回お客様がご宿泊頂きましたお部屋は、今年1月にリニューアルし、当ホテルの女性スタッフで厳選したアメニティをご用意しており、女性専用のフロアでございますので安心して寛げるのではないかと思います。ご朝食は和定食が1店舗、バイキングのお店が2店舗と計3店舗からとお好きな店舗を選ぶことが出来ます。また、ご朝食を召し上がり頂けなかった場合も、博多のお土産とお引き換え出来るサービスを行っております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。またお客様に出会えます日を心よりお待ち申し上げます。
2号館 フロント 當銘

【女性のお客様へ】レディース『禁煙』ルームへアップグレード&えらべる朝食付
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム2号館】

投稿者さん 2014年08月03日 10:34:20

便利の一言につきる。
コンビニも食事どころもあるし、駅前だからゆっくり出発できるのがいい。朝食付きを選択したから、レディース専用ルームにしなかったけれど、次回はレディースで朝食付きにしようかなあ。チェックアウトも速かった。

2014年07月
博多グリーンホテル2号館 2014年08月04日 18:34:48

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、博多駅界隈多くございますホテルの中より、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩約1分の場所にございます。また、近隣には飲食店やコンビニエンスストアが多数あり、ご宿泊頂くお客様にも大変利便性が良いと、ご好評を頂いております。

レディースタイプのお部屋は、今年の1月にリニューアルし、アメニティの中にはボトルタイプにて乳液、化粧水、洗顔やクレンジングをご準備しております。また、お仕事後の疲れた足を和らげる足ひんやりシートやボディタオルなど、女性スタッフが厳選したものをご準備致しておりますので、是非利用くださいませ。
また、ご朝食につきましては、プランに限らず当日でも追加可能でございます。テナントにつきましても同額の900円にて販売致しておりますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご投稿誠に有難うございます。
また福岡へお越しの際は、お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 七熊

【【2号館シングル禁煙ルーム】】

隷華1211さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

隷華1211さん [30代/女性] 2013年10月27日 16:35:29

当日チェックインの際に、スタンダードが満室なので
広めのツインに案内して頂いたお陰で、11ヶ月の娘もソファーベッドでゴロゴロ遊び、とても助かりました。
博多駅のすぐ下にありますし、繁華街ど真ん中なので夕食場所も事欠かず?またホテルの1階に居酒屋もあって、食べる場所には困りません。
私も主人も魚が好き、ご飯ものも食べたいので、近所の居酒屋に予約入れてましたけど…。
朝食も3会場から選べる豊富さ、ちょっと他にはないサービスです(*≧∀≦*)
和食中心のバイキングを頂きましたが、残念なことに味はイマイチ…。
濃い味付けを好まれる方にはぴったりです。
しかし、どうにも拭えないのがおかずの冷たさ。
おばんざいはつめたくても構わないでしょうがメイン料理も冷たくて、スクランブルエッグもソーセージも冷え冷え。
湯煎式の保温プレート使ってるのだし、もう少しこまめに固形燃料のチェックをして頂けたら大満足です。
ご飯も何故か舌触りがザラザラしていて、金ザルで研いだみたいな触感。
これも残念です。
スープカレー、和風だしがきいてるのか、不思議なお味でしたが、飲む度ふふっと思っちゃう、ほっこりしたお味で美味しかったです。
総合的に考えてもかなり格安なホテルなので、また福岡に伺った際は利用したいです。
お世話になりましたm(_ _)m

2013年10月
博多グリーンホテル2号館 2013年10月30日 22:31:24

この度は数多くあるホテルより、博多グリーンホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。折角お選び頂いたにも関わらず、ご朝食の件ではご満足頂ける料理をお出しできなかった事、遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。頂きましたお声を大切にお預かりさせて頂き、レストランの今後の検討課題とさせて頂きます。何かお気付きの点がございましたら、些細な事でも結構ですのでフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。また、朝食の件ではご不快な思いをさせてしまったにも関わらず『また利用したい。』とのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。これからもお客様の目線に立ち、ご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、どうぞ博多グリーンホテルをこれからも宜しくお願い申し上げます。お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。だんだんと冷え込みが激しくなってまいりますので、お身体にお気を付け下さいませ。
2号館フロント 青井

【喫煙スタンダードツインルーム2号館】

投稿者さん 2013年09月30日 17:03:35

今回は二回目の宿泊でフロントの方もとても親切で部屋もツインで広いお部屋をよういして下さってとても満足でゆっくり過ごせました。ありがとうございました。また福岡に来る際は宿泊したいです。

2013年09月
博多グリーンホテル2号館 2013年10月05日 10:37:09

この度は、二度目の博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。また、お忙しい中お声をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様、ご滞在中はホテルでゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?先日はホテル側の都合でお部屋のご変更へのご協力を頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますのでこれからも博多グリーンホテルを何卒宜しくお願致します。また、ご滞在中何かお気付きの点ございましたら何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。

またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。だんだんと気温が冷たくなっておりますので、どうぞお御身体ご自愛下さいませ。
2号館フロント青井

13時イン12時アウト☆リラックス素泊プラン
【喫煙スタンダードツインルーム2号館】

ピカード4950さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ピカード4950さん [50代/男性] 2013年06月09日 14:01:23

大人な体格の息子3人と私(母親)の4人で親族の葬儀の為に、2泊利用しました。
私が4人で一つの部屋に泊まりたかったので、確かに狭くはありましたが満足です。
良い思い出となりました。和室は人数調整ができて貴重ですね。
立地も対応もよく、食事も選べるので連泊する身にとってはうれしいサービスだと思います。

2013年06月
博多グリーンホテル2号館 2013年06月10日 17:18:47

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルでのご宿泊がお客様にとって良い思い出となった様でございまして、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
私共2号館には和室のお部屋が、お客様にお泊り頂いた7.5畳の他に7畳、10畳、12.5畳がありましてご宿泊頂くお客様の人数によってお部屋をお選び頂けます。
今後もご宿泊して頂く全てのお客様にご満足頂け、また利用したいと思って頂けるホテルを目指して参りますので何かお気付きの点がございましたら些細な事でも結構ですのでフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 岩竹

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です♪えらべる朝食付
【禁煙和室7.5畳】