博多グリーンホテル2号館 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年05月26日 13:24:19

受付の人から、非常に親。親切で素晴らしい。

2013年05月
博多グリーンホテル2号館 2013年05月29日 17:33:27

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂く嬉しいお言葉は、スタッフの何よりの励みになります。
多くのお客様に安心とご満足いただけるよう今後とも日々精進して参ります。
フロントスタッフは24時間待機しておりますので何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
お客様にまたお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。  フロント 江頭

【福岡での連泊出張を応援します!】博多駅前☆3連泊からの特別割引プラン♪
【<禁煙シングルルーム>】

emasta109さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

emasta109さん [40代/男性] 2013年05月22日 04:08:11

幼子連れにとっては貴重な和室です。これからも博多に行く際は宿泊した意図と思います。

2013年05月
博多グリーンホテル2号館 2013年05月27日 02:18:52

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のご投稿を拝見致しておりますと、当ホテル和室にて快適にご滞在頂けた様で、誠に嬉しい限りでございます。博多観光はいかがでしたでしょうか?当ホテル和室は7畳~12.5畳までご準備致しております。お客様の様に添い寝のお子様を含む家族旅行でご利用の方に大変好評を頂戴致しております。今後も機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。ご宿泊中追加のリネン類もご準備可能でございます。何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。可能な限りご対応致します。

今後も福岡へお越しの際は当ホテルでご利用頂けます様、おもてなしの心を持ってお出迎え致して参ります。この度のご投稿誠にありがとうございました。

2号館フロント 吉次

【早割】カップル&ファミリー+えらべる朝食付★7日前がお得です!
【禁煙和室7畳】

TAKA19702785さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

TAKA19702785さん [40代/男性] 2013年04月29日 15:15:11

駅からも近くて非常に便利、またコンビニもあるし立地条件は最高かと思います。また朝食が3種から選ぶことが出来 また値段もリーズナブルで大変満足でした。
九州に月に数回出張があるので今後も利用したいと思います。

2013年04月
博多グリーンホテル2号館 2013年04月30日 18:43:34

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、「今後も利用したい」という嬉しいお言葉も頂戴いたしました事も重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、私共ホテルの朝食は3店舗からお選び頂けます。お客様がお泊り頂いた2号館には和定食と、和食を中心としたバイキングをご準備しております。また、2号館の向かい手にございます博多グリーンホテルアネックスの2階にも和洋のバイキングのお店がございます。朝食をおとりになる朝にお好きな店舗をお決め頂き、朝食券を持って直接行かれて下さい。

今後も立地だけに満足せず、サービスで全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

また。お客様にお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間にご投稿してくださいまして、誠にありがとうございました。

フロント 岩竹

【《喫煙シングルルーム2号館》】

投稿者さん 2013年03月07日 23:44:28

3月5日に息子の受験のために1泊させていただきました。まず予約の時点で楽天トラベルのページを見つつ直接伺いたいことがあったので同時に電話をしたので申し訳ないと思い「このまま電話で予約します。」と言ったのですが「ネット予約の方がお得ですので、そちらからどうぞ」と言っていただきました。立地も博多駅筑紫口から徒歩2分ほど!朝食セットにしたのですがこれも3か所から選べました。部屋はごく普通のビジネスホテルといったところです。コンビニも目の前でした。これからも博多に宿泊の時はぜひ利用させていただきたいと思います。ただ1つ洗面台が使いづらかったのでお風呂はやや不満にさせていただきました。

2013年03月
博多グリーンホテル2号館 2013年03月10日 00:39:45

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中、大変貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、洗面台が使いづらかったとの事でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。すぐに改善が出来かねますが、今後の参考とさせて頂きます。
当ホテルでは、受験の為ご宿泊頂くお客様を応援したく、期間限定で当館2階に自習室を設けております。また、フロントにてお弁当の販売も行っております。詳しくはフロントスタッフにお尋ねくださいませ。
お客様に「これからも博多に宿泊の時はぜひ利用させていただきたい」とのお言葉を頂戴出来、この上ない喜びを感じております。
ご期待にそえます様、スタッフ一同今後も業務に精進致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2号館フロント 本尾

【《禁煙シングルルーム2号館》】

K子1934さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

K子1934さん [50代/女性] 2013年02月22日 07:12:21

また来年お世話になります。

2013年02月
博多グリーンホテル2号館 2013年02月23日 21:20:25

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様より「また来年お世話になります」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂ける様なホテルを目指して参ります。
何かお気付きの点が御座いましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント古堅

【早割2week】14日前がお得です☆
【【2号館シングル喫煙ルーム】】

tazsanさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

tazsanさん [50代/男性] 2013年02月13日 15:04:08

フロントスタッフの気持ちのよい対応と笑顔は疲れも忘れます。朝食は3ヶ所から選べるので連泊でも飽きません。無線LAN設備も前回利用時から更改されたようで、仕事にも支障なく利用できました。駅とほとんど直結で市内各所へのアクセスも言うことなく、大変満足です。次回出張でもぜひ利用させて頂きます。

2013年02月
博多グリーンホテル2号館 2013年02月17日 02:34:54

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルは全客室に個別WiーFiを設置致しております。デスク上に接続マニュアルと個別パスワードを記載した立て札がございます。お客様のご滞在に役立ちましたら幸いでございます。
スタッフ対応に関しまして、お客様よりお褒めの言葉を頂戴出来ました事が、日々の業務に取り組む上で大変な励みとなります。今後もお客様のご期待に副えます様、笑顔でお出迎え致して参ります。また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

2号館フロント 吉次

【禁煙エキストラツインルーム2号館】

投稿者さん 2013年02月07日 22:56:34

朝ごはんが3店舗から選べ迷ってしまう。(良い意味で)

2013年01月
博多グリーンホテル2号館 2013年02月11日 12:10:52

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中よりお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

今回、ご朝食付きプランでご利用頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
お客様の仰る通り、当ホテルの朝食ですが「和定食」1店舗、「バイキング」2店舗の計3店舗のレストランよりお選び頂けます。
ご連泊の際でも3店舗ございますのでその日の気分でお好きなご朝食をお召し上がり頂けます。
何かお気付きの点やご要望などございましたらお聞かせくださいませ。
今後もお客様に安全・安心してご宿泊頂けます様努力を続けて参ります。

2号館フロント 村上

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です♪えらべる朝食付
【【2号館シングル禁煙ルーム】】

blackrx917さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

blackrx917さん [20代/男性] 2012年10月15日 11:23:45

駅からも近く泊まるだけでしたら、特に問題のない部屋でした。

2012年10月
博多グリーンホテル2号館 2012年10月15日 15:43:41

この度は博多グリーンホテル2号館の和室をご利用くださいまして誠にありがとうございました。決して豪華で広々とした客室ではございませんがコンパクトに清潔安心で快適なホテルづくりを心がけておりますのでお客様には少しでもごゆっくりとお寛ぎ頂けましたなら幸いでございます。
これからも限られた条件の中で精一杯の工夫や努力でお客様に永くご愛顧頂けるホテルを目指して参ります。また博多にお越しの機会がございましたらご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

2号館フロント 井上

お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん♪朝食付プラン
【和室7.5畳 2号館】

南国王子さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

南国王子さん [40代/男性] 2012年10月10日 01:07:14

久し振りに一号館に宿泊しました。今年で閉鎖して、建て替えなんですね。お世話になりました。苦言は、テレビのリモコンの受信が、2号館も含めて悪いです。何回押しても電源入らないし、チャンネルの切り替わりも遅すぎる。ホテル側でも検証してください。朝食はアネックスの二階で頂きました。旅先の朝には充分過ぎです。新館の設備は経費だけで割り切られずに、利用者の立場でご検討ください。

以上。

2012年10月
博多グリーンホテル2号館 2012年10月12日 02:40:47

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また平素よりご愛顧賜りまして、重ねて御礼申し上げます。テレビのリモコンの件では大変ご不便をおかけ致しました。遅ればせながら、この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。
当ホテルのリモコンは「ホテル専用テレビシステムのリモコン」でございます。通常のテレビのリモコンとは異なっておりまして、電源の入り具合やチャンネルの切り替わりの作動状況を含めまして、追って検証をして参ります。
ご投稿にございます様に、昭和49年の営業開始以来、38年に渡り、多くのお客様にご利用頂きましたが、この度新築工事を行うこととなりました。これまでの長きにわたる御支援を生かしながら、お客様に「安心」「快適」にお過ごし頂けますホテル造りを目指して参ります。
なお、1号館建築中も系列店「アネックス」「2号館」「天神店」は変わらず営業して参ります。

1号館新築に伴う、立体駐車場「無料駐車」終了のお知らせ

この度1号館は新築することになりました。
12月2日(日)正午にて1号館の営業を終了致します。
それに伴い、12月14日(金)正午にて
立体駐車場の「無料駐車」も終了させて頂きます。
その後のチェックインより、お客様のお車は「近隣有料駐車場」にご案内させて頂きます。
なお、新1号館オープンは27年1月頃を予定致しております。
宜しくご協力をお願い申し上げます。

お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん♪朝食付プラン
【禁煙シングルルーム1号館】

つよしXさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

つよしXさん [20代/男性] 2012年10月01日 14:18:37

最高

2012年09月
博多グリーンホテル2号館 2012年10月02日 18:21:38

この度は博多グリーンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。またお客様にお泊り頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、何卒博多グリーンホテルを今後ともよろしくお願い申し上げます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

1号館新築に伴う、立体駐車場「無料駐車」終了のお知らせ

この度1号館は新築することになりました。
12月2日(日)正午にて1号館営業を終了致します。
それに伴い、12月14日(金)正午にて立体駐車場の
「無料駐車」も終了させて頂きます。
その後のチェックインより、お客様のお車は
「近隣有料駐車場」にご案内させて頂きます。
なお、新1号館オープンは27年1月頃を予定致しております。
宜しくご協力の程、お願い申し上げます。

1号館フロント 近藤

13時イン12時アウト♪リラックス素泊プラン
【喫煙シングルルーム1号館】

投稿者さん 2012年09月05日 17:56:14

ライヴ参戦の為利用しました。ホテル近辺に飲食店が多くて深夜になっても大変便利です。お風呂は狭いですが、コスパ的には満足です!

2012年09月
博多グリーンホテル2号館 2012年09月08日 16:15:11

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また博多駅界隈の数多いホテルの中より、当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。
福岡へはライブの為にお越しのなられたとのことですが、ご満喫されましたでしょうか。
ホテル近隣には飲食店はじめ、コンビエンスストア、博多駅至近距離でございますのでお土産購入にも不自由ないかと存じます。
これからもお客様ご滞在中、御満足頂けます様、接客サービスの向上を目指して、日々の業務に精進してまいる所存でございます。

1号館新築に伴う、立体駐車場「無料駐車」終了のお知らせ

この度1号館は新築することになりました。12月2日(日)正午にて
1号館営業終了致します。それに伴い、12月14日(金)正午にて
立体駐車場の「無料駐車」も終了させて頂きます。その後のチェックイン
なお、新1号館オープンは27年1月頃を予定致しております。
宜しくご協力をお願い申し上げます。

【早割】カップル&ファミリー+えらべる朝食♪7日前がお得です!
【和ふとんベッド&シモンズベッド1号館オリジナル禁煙ツイン】

えみた4649さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

えみた4649さん [40代/女性] 2012年08月25日 06:49:02

あの立地で駐車料金無料というサービスが素晴らしいです!
天神の姉妹ホテルでも無料サービスお願いします

博多グリーンホテル2号館 2012年08月26日 02:12:03

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
今回のご宿泊に際しまして、お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくご拝見させて頂きました。お客様の仰る様に、幅・高さ制限はございますが、ご宿泊のお客様には無料にてご準備致しております。少しでもお客様方のお役に立てれば幸いでございます。
また天神店での無料駐車でございますが貴重なご意見を有難うございます。お客様のお言葉にお応えできるホテルを目指し、今後も業務に励んで参りたいと思います。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
1号館フロント 川内

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル♪「ベストプライス保証」
【【当日限定】禁煙シングルルーム1号館】

おどりおどり0802さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

おどりおどり0802さん [50代/女性] 2012年08月13日 11:27:59

駅から近く、部屋やアメニティも女性向けにできていて、よかったです。
レディースフロアだったこともあり、静かに寝られました。
お風呂がもう少し広いともっといいですが、この値段なら十分です。
朝食は福岡の友人二人を呼んでバイキングをいただいたのですが、個室に案内いただき、かなり長い時間(2時間くらい)いたにもかかわらず追い出されることなくゆっくり話ができてとてもよかったです。混雑している時だったら無理だったでしょうが。
また福岡に出張するときは利用したいと思います。ありがとうございました。

博多グリーンホテル2号館 2012年08月16日 15:47:41

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中大変貴重なご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはシングルルーム以外にもツイン、ダブル、エキストラツイン、和室等、多くのお部屋タイプがございます。その中でも女性のお客様に大変人気のあるお部屋がレディースルームでございます。
お部屋には化粧水やヘアパックなどのアメニティや空気清浄加湿器も全室セットさせて頂いております。
また、女性専用フロアーでございますので、男性の出入りは禁止となっております。
安心してご滞在頂ける自信がございますが、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
早速、レストランに報告させて頂きました。
今後も、博多へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2号館フロント 本尾

【女性のお客様へ】レディース【禁煙】ルームへアップグレード+えらべる朝食付
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム2号館】

投稿者さん 2012年07月23日 12:11:16

仕事の関係で初めて利用しましたが、非常に満足できました。

2012年06月
博多グリーンホテル2号館 2012年07月23日 13:41:08

この度はご来福の宿泊に博多グリーンホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。お客様に満足のお声をお寄せ頂けました事は何より嬉しい限りでございます。当ホテル2号館には今回ご利用頂きましたシングルルームの他にもツインルーム、ダブルルーム、和室など多彩なお部屋タイプがあり、お客様のご要望に合わせてお選び頂くことができます。また博多にお越しの折にはどうぞご利用くださいませ。スタッフ一同で努力を重ね、いつお客様にお越し頂きましても安心して快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指して参ります。この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 井上

【禁煙シングルルーム2号館】

rubbersole777さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

rubbersole777さん [30代/男性] 2012年07月17日 09:00:18

駅に近くて大変便利。

朝食も選べて最高に良かった。

2012年07月
博多グリーンホテル2号館 2012年07月19日 21:03:10

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。この度のご宿泊に際しまして「最高に良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝見させて頂きました。これからもお客様の御期待を裏切ることがございません様、業務に邁進して参る所存でございます。立地につきましては、博多駅筑紫口より徒歩1~2分と便利な場所に位置致しております。朝食につきましては、系列店に4店舗ございまして、バイキング2店舗、和定食2店舗よりご自由にお選び頂くことが可能でございます。また御都合により朝食がお召し上がり頂けなかった場合はお土産のお引換(博多生ラーメン)も行っております。当ホテルは決して豪華なホテルではございませんが、お客様の御滞在におかれまして、少しでもお役に立つことが出来ましたら、幸いでございます。また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 西村

【早割2week】14日前がお得です!選べる朝食付!
【【1号館シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2012年07月09日 11:48:35

大変気に入りました。連泊する時、同じ料理だといささか飽きますが、朝食が4つの店から選べるのは良かったです。それも各店、値段の割には内容は良かったです。普段たたみに寝ているので、いつもホテルの普通のベッドでは、何か落ち着いて眠れないのですが、今回は、畳のベッドだったので落ち着いて寝ることが出来ました。不思議ですね。

2012年07月
博多グリーンホテル2号館 2012年07月11日 03:08:21

今回のご宿泊に際しまして、お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しくご拝見させて頂きました。お客様の仰る様に、ご朝食は4店舗それぞれご準備がございます。様々なお客様に満足して頂けるようにとはじめた朝食ですが、御満足頂けた様で何よりでございます。また、今回は畳ベットでのご宿泊との事で、お褒めの言葉をお預かりし有難うございます。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様、精進して参ります。お気づきの点や、ご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。この度はお忙しい中貴重な御意見を頂戴し、有難うございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
1号館フロント 川内

【室料最大30%OFF◇1号館】和ベッド&ふとんシングルルーム♪選べる朝食付♪
【【禁煙】和シングルルーム1号館】

みっちゃん8611さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

みっちゃん8611さん [30代/男性] 2012年06月12日 22:16:20

立地条件も良い。朝食もおいしい。安い。
少し建物が古いですが非常に満足です。

2012年05月
博多グリーンホテル2号館 2012年06月16日 03:54:04

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地条件や朝食、料金についてなど多くのお褒めの言葉を頂戴出来まして大変嬉しく拝見いたしました。このようなお言葉を頂けることが、私どもの何よりの励みとなります。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは築年数が経過しておりお世辞にも新しいとは言えませんが、そのような面をカバー出来る様、サービスにも力を入れております。
今後もお客様に満足頂けます様、従業員一同一層努力して参りますので、また博多にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度の貴重なご投稿誠にありがとうございました。
1号館フロント 上野

toshi@104さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

toshi@104さん [40代/男性] 2012年04月08日 21:58:28

駅から近く、フロントの方の応対が非常によく、その割に安価で宿泊できるので、ここ一カ月の間で3回目の利用をさせて頂きました。今回時間に余裕がありましたので、初めて朝食付コースで予約しました。
その朝食ですが、4店舗から好きな場所を選べますので、『日本海庄や』を利用しました。
和食が中心のバイキングでしたが、想像以上に品数も豊富にあり(20種類以上あったでしょうか?)、特に筑前煮は程よい味付けで、とても美味しく頂く事が出来ました。
朝食無しプランに比べて、プラス¥1,000程度になりますが、十分に元は取れると思います。
4月より福岡に単身赴任になった関係で、今後宿泊で利用する事は少なくなると思いますが、同僚・友人等が福岡に来た際は、是非薦めたいと思います!!

2012年04月
博多グリーンホテル2号館 2012年04月10日 10:37:08

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また日頃からご愛顧賜わり、重ねて御礼申し上げます。お客様もご存知の通り、朝食会場は4店舗よりお好きな所をお選び頂けます。
今回お客様がご利用されました『日本海庄や』は定番の和食をはじめ、パンやスクランブルエッグなど(メニューは変わる場合もございます)の洋食もご用意致しております。その他、和定食の店舗に関しましても博多ならではのめんたいこ、いかしゅうまいなどもお召し上がり頂けます。
また急なご予定でお早いご出発の際はフロントにて博多生ラーメンのお土産と交換できるチケットをお渡し致しております。その際は是非ご利用下さいませ。(団体様の場合、一部引換対象外の場合もございますので予めご了承くださいませ)
4月より単身赴任との事ですが、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
これからもより多くのお客様より末永くご愛顧賜わる様おもてなしの心を大切に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 岸本

【《喫煙シングルルーム2号館》】

akinyan0571さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

akinyan0571さん [30代/女性] 2012年01月19日 15:05:22

駅のまん前にある好立地とチェックアウトが12時ということで、ゆったりとくつろげました。バーゲン価格というのも気軽に利用できるので嬉しいです。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2012年01月
博多グリーンホテル2号館 2012年01月20日 15:00:52

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠に有難うございました。博多駅界隈の多くのホテルより当ホテルをお選び、ご宿泊頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にございます通り、私共のホテルはチェックイン13:00、チェックアウト12:00と最大で23時間ご滞在頂けます。また、博多駅からすぐでございますので、早めにご到着されましたら、チェックイン前にお荷物のお預かりも行っております。お気軽にご依頼下さいませ。
今後もお客様に喜んで頂き、また、満足頂けます様、ニーズに合わせた宿泊プランを考えて参りますので、また機会がございましたら、当ホテルを再度ご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
1号館フロント 本尾

【【当日限定】禁煙シングルルーム1号館】

ハッピーマミイさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ハッピーマミイさん [40代/女性] 2012年01月07日 17:36:47

この度は 大変お世話になりました。立地条件も申し分なく満足しました 前日 当日とご案内メール頂いた事にも感謝しております また 利用させて頂きます

2012年01月
博多グリーンホテル2号館 2012年01月11日 02:58:39

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。そして博多駅界隈の数多いホテルの中より、当ホテルをお選び、ご宿泊頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。立地条件につきましては、数多くのお客様よりご満足頂いている様で私共も大変嬉しい限りでございます。博多駅筑紫口より徒歩1分~2分で「2号館」「アネックス」「1号館」とございます。しかしながら、その立地条件に甘んじることなく、1号館は系列店に比べますと築年数も経過しており、決して豪華なホテルではございませんし、設備面でご迷惑をお掛けすることもございます。その分を基本をおろそかにしない、接客サービスの向上やお客様に少しでも利用しやすいホテルを目指して、日々の業務に邁進しております。その中で「また利用して頂ける」とのお言葉が大変ありがたく、数多くのお客様をお出迎えさせて頂く中で大きな「糧」をなっております。
これからも日々気持ちを新たにして、笑顔をもってお客様をお出迎えさせて頂きます。これからも末永くお付き合い賜りたく、切にお願い申し上げます。
1号館フロント 西村

【早割】カップル&ファミリー☆7日前がお得です!