博多グリーンホテル2号館 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル2号館

博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月24日 19:33:56

このプランがあれば、驚くほどお得です。
    コンビニも近く、博多駅からも至近です。

浴槽がもう少し広ければ満点です!

また利用したいです。

博多グリーンホテル2号館 2020年03月26日 22:34:04

この度は博多グリーンホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    今回ご利用頂きましたプランには様々な特典がついておりますので、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
    しかしながら設備面に関しましてはご満足頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見は今後の参考とさせて頂きます。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。
    この度はご多忙の中、貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
    またご機会ございましたら是非ご利用頂けますと幸いです。お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
    接客課 七熊

☆3大特典付きプラン☆ 朝食付き!VOD見放題!ファミリーマート券2000円プレゼント!
    【※喫煙シングルルーム】

freda32098さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

freda32098さん [30代/女性] 2020年01月19日 17:26:20

13時よりも早めにチェックイン解放してくれて助かりました。早めのチェックインは子連れにはとても嬉しいです

博多グリーンホテル2号館 2020年01月21日 07:32:48

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
    お客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しまして、
    大変心温まる思いで拝見致しました。
    お子様連れの方へのサービスにはまだまだ
    行き届かぬ点もあるかと存じますが、
    お子様連れでも快適で安心できるような空間を
    お届けできますよう試行錯誤して参る所存でございます。
    この度はお時間を割いてのご投稿、誠に感謝
    申し上げます。またお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同心待ちにしております。

接客課 宮村

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りカップル&ペアプラン
    【禁煙デラックスツイン】

saya19900607さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

saya19900607さん [20代/女性] 2020年01月12日 13:56:12

大晦日のカウントダウンライブの際に宿泊しました。
    フロントの方の対応が丁寧で、部屋の広さ、設備やアメニティも申し分なかったです。
    朝食の会場が2つあったのですが、時間帯が遅かったせいか大変混み合っており、列の様子を見て早く案内されそうな方を選びました。次に宿泊する際はもっと早い時間帯に行こうと思います。

博多グリーンホテル2号館 2020年01月12日 15:45:46

ご朝食につきましては、当ホテルはバイキングの2店舗と和定食の3店舗をご用意しており、お好きな店舗でお召し上がることが出来ます。種類が豊富な為、ご連泊でご利用のお客様にもご満足頂ける様ご準備しております。また、ご朝食を召し上がれない場合は、フロントでお土産の引換券に交換することが可能ございます。
    ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。今後とも接客・サービス面は更に磨きをかけ、より快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。また当ホテルをご利用の機会がございましたら、別の店舗のご朝食を召し上がられてみてはいかがでしょうか。
    お客様のご来店を心よりお待ち申しあげます。

接客課 キョウ

☆3大特典付きカップル&ファミリープラン☆
    【※禁煙セミダブル】

ddddddddddddddddddddddddさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ddddddddddddddddddddddddさん [40代/男性] 2019年12月22日 18:18:01

すぐそばにある居酒屋の刺し身がおいしいです
    ホテルも静かで良い

博多グリーンホテル2号館 2019年12月23日 04:21:10

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル内には『雑魚屋』『甚六』と居酒屋を2店舗ございます。
    朝には、ご朝食でバイキングと和定食でご提供を行っております。
    『雑魚屋』では、お刺身はもちろんですがイカ料理も絶品でございます。
    『甚六』は福岡名物のもつ鍋をご用意しております。
    お客様もご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
    また、当ホテルご利用の際は、別の店舗のレストランへご利用してみてはいかがでしょうか。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙和室7.5畳】

投稿者さん 2019年12月22日 14:18:29

2回目の利用です。また博多に行く機会があれば利用したいと思います。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月22日 20:17:11

重ねて、毎度当ホテルをご愛顧賜り心より御礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事が伺えスタッフ一同心温まる思いでございます。
    お客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、今後とも接客、サービス面により力を入れ快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことを
    接客課 白石

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースツインプラン
    【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースツインルーム】

かばん大好き4180さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

かばん大好き4180さん [40代/男性] 2019年12月18日 20:01:06

部屋も綺麗でコンビニも近く大変満足。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月19日 12:21:33

博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の御存知の通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1~2分の場所に位置しており、ビジネス・観光のお客様を問わず、多くのお客様にお喜びの声を頂いております。
    また、駅に近い事からコンビニエンスストア、お食事処等多く、こちらもご好評頂いております。

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン

はちべエさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

はちべエさん [50代/男性] 2019年11月12日 23:08:31

11月10日に宿泊利用しました。
     博多駅近辺でコインロッカーの空きがなく困っていましたが、チェックイン前に荷物を預かっていただけないかフロントの方にご相談したところ、快く引き受けていただき、非常に助かりました。
     12階の部屋から見るトレインビューは素晴らしく良かったです。
     自分自身は喫煙しないですが、タバコの臭いを気にしないので問題ありませんでしたが、廊下からタバコの臭いがありますので、気になる方は禁煙室を選択された方が良いと思いました。

博多グリーンホテル2号館 2019年11月13日 01:56:20

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のご投稿の通り、当ホテルは客室から博多駅が一望できるトレインビューの客室がございます。
    お子様連れのお客様や電車が好きなお客様に大変ご好評を頂いております。
    また、トレインビュープランや通常の予約でも、博多駅側希望されるお客様優先的にご案内させて頂いております。

しかしながら、廊下がタバコの臭いがしたとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、消臭対応の強化をさせて頂きました。
    接客課 井上

【JR博多駅が見えるお部屋】トレインビューGOGOシングルプラン♪

投稿者さん 2019年09月21日 03:54:03

駅もコンビニもすぐ目の前!
    大変便利でした。

トレインビューでお願いしたので、窓の外を新幹線がびゅんびゅん通るし。

博多に泊まるときは次も絶対ここにしようと思います。

博多グリーンホテル2号館 2019年09月22日 14:20:54

この度は博多駅周辺に数あるホテルの中より博多グリーンホテル2号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿より、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様のご存じのとおり、当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用いただきますお客様より立地面につきましては大変ご好評頂いております。また、近くにコンビニエンスストアやスーパーなどございますのでアクセス面としても恵まれております。客様にもご満足して頂いた様で大変嬉しく感じております。

トレインビュープラン以外にも色々なプランをご用意しておりますので今後、また博多にお越しの際は博多グリーンホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月20日 14:57:03

快適な部屋でした。同じ部屋にまた泊まりたいです。

博多グリーンホテル2号館 2019年09月21日 02:41:10

当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分程の場所にございますので、ライブや観光、出張など各方面へのアクセスにも大変優れた場所にあるかと存じます。
    当日、野球観戦はお楽しみいただけましたでしょうか?
    野球観戦プラン以外にも色々なプランをご用意しておりますので今後、また博多にお越しの際は博多グリーンホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 金

【野球観戦チケット付】がんばれホークス2019!今年も優勝目指して熱くなれ!(JA全農なごみシート)
    【禁煙ツインルーム【なごみプラン専用】】

xxxkiraxxx0404さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

xxxkiraxxx0404さん [40代/男性] 2019年08月29日 01:06:27

ほぼ雨に濡れずホテルに行けるのでありがたかったです。

フロントの対応もいっぱいいて下さるので待ち時間なく対応して頂きました。

朝食も数箇所からセレクト出来ましたし、大変満足しました。

博多グリーンホテル2号館 2019年08月30日 06:36:56

お客様に更にご満足頂けるように今後もスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆朝食付

アキ7885さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

アキ7885さん [30代/男性] 2019年08月06日 20:20:33

静かでゆっくるできましたよかったです。

博多グリーンホテル2号館 2019年08月07日 06:28:50

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご投稿からご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2,3分の位置にありアクセス面につきまして大変好評頂いております。
    また立地だけでなく、周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストアがあり、便利に過ごせるかと思います。
    今後とも立地に甘んじる事無く、お客様の立場に立ったサービスの提供を心掛け、日々精進して参りたいと思っております。
    この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。また福岡へお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【《禁煙シングルルーム》】

大吉@幸せタクシーさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

大吉@幸せタクシーさん [40代/男性] 2019年06月26日 18:12:37

ターミナル駅から雨にも濡れなくて着ける立地。常時チェックインする客が並んでいたことが、この宿の人気の高さを語ってました。朝いただいた定食もあっさりしていて最高でした。いろいろとお世話になりました

博多グリーンホテル2号館 2019年06月27日 06:42:22

お客様のご投稿にもございました通り、当ホテルは博多駅から徒歩1分圏内にございます。
    そのため国内外から多くのお客様にご利用頂いております。また当ホテルの朝食は3つの店舗からお選び頂ける点においても大変ご好評頂いております。次回お泊り頂ける機会がございましたら、今回とは別のお店の朝食も是非召し上がられてみてください。お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様からのお褒めの言葉は私たちスタッフにとって大変嬉しいものでありますが、それに甘んじずこれからもサービス向上に努めて参ります。

接客課  宮村

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン えらべる朝食付♪
    【【シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2019年06月15日 12:33:05

出張の際に毎回利用してます

博多グリーンホテル2号館 2019年06月16日 05:49:50

この度は博多グリーンホテル2号館へのご宿泊誠にありがとうございました。
    また、福岡に多数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは博多駅からも近いので遠方からご出張のお客様にも多くご利用いただいております。
    また福岡にお越しの際は是非博多グリーンホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

接客課 毛下

投稿者さん 2019年06月06日 09:22:42

部屋、立地とも文句なし。また利用します。

博多グリーンホテル2号館 2019年06月06日 12:26:31

この度は博多グリーンホテル2号館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋に関しましては、他館の1号館やアネックスに比べると少々狭く感じられるかもしれませんが、宿泊のみと考えると気にはならないと存じます。
    お客様の仰います通り、当館は駅から徒歩圏内にございますし、近辺には多くの飲食店や商業施設がございますので恵まれた立地にあると存じます。
    より多くのお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、これからも博多グリーンホテル2号館を宜しくお願い致します。
    お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

接客課 堀

【《禁煙シングルルーム》】

moshietta0145さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

moshietta0145さん [20代/女性] 2019年05月21日 22:39:12

お部屋の設備、アメニティ、スタッフ様のご対応、大変満足です。また、博多駅からとても近いです。
    ただ、当日修学旅行生と同フロアの為うるさく、また、部屋の出入りにて鉢合わせ時「びっくりした」と言われ、大変不快でした。

博多グリーンホテル2号館 2019年05月23日 10:47:07

先日は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。過日ご滞在の際は修学旅行の団体宿泊によりお客様におかれましてはご不快なお気持ちになられました事誠に申し訳なく大変失礼致しました。修学旅行団体受け入れの際は出来る限り周囲のご宿泊のお客様にご迷惑のかからぬ様配慮すべき所であり、私共と学校側並びに旅行社との受け入れ態勢にまだ甘さがあったものと存じます。ご無礼の段この場をお借り致しまして伏してお詫び申し上げます。どうぞお許し下さいませ。また周囲近隣の客室が騒がしい場合はスタッフが直ちに対応に上りますのでどうぞご遠慮なくフロントまでご連絡下さいませ。
    今後ともお目につかれる点もおありかも知れませんが何卒博多グリーンホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    この度のご来館誠にありがとうございました。

2号館接客課 近藤

【女性限定×期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆レディースシングルプラン♪
    【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

kinechinさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

kinechinさん [50代/男性] 2019年05月21日 08:39:41

お部屋もよくよく眠れました
    朝食が選べるのはすごいですね。迷いました。

博多グリーンホテル2号館 2019年05月23日 04:11:47

朝食は和定食1店舗、和洋バイキング2店舗からお好みのレストランを1店舗お選びいただきご利用頂けます。
    お客様のご投稿からご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。今後とも接客・サービス面は更に磨きをかけ、より快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
    また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことを
    接客課 佐々木

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン
    【禁煙シングルルーム】

kiritogawaさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

kiritogawaさん [40代/男性] 2019年05月04日 21:07:39

博多駅から徒歩5分とアクセス最高。

博多グリーンホテル2号館 2019年05月04日 21:46:59

また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、立地に関しましては博多駅の筑紫口から徒歩2分程でございますので、どこへ行くにも便利な場所かと存じます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鯵番長さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

鯵番長さん [50代/男性] 2019年04月19日 05:48:14

今回も利用させてもらいました
    (^_^)駅が近いので大変気に入ってます。又利用するのでお願いします。

博多グリーンホテル2号館 2019年04月19日 12:25:33

重ねて、毎度当ホテルをご愛顧賜り心より御礼申し上げます。
    お客様のご存じのとおり、当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用頂きますお客様より立地面につきまして大変ご好評頂いております。また、近くにコンビニエンスストアやスーパーなどございますのでアクセス面としても恵まれております。客様にもご満足して頂いた様で大変嬉しく感じております。

【禁煙シングルルーム】

へっぽこランナーさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

へっぽこランナーさん [50代/男性] 2019年04月12日 20:33:54

いつも通りのグリーンホテルグループでした。
    それが一番の安心感です。

博多グリーンホテル2号館 2019年04月13日 06:28:43

いつも、博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、博多駅界隈に数多くございますホテルより、いつも当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
    これからも、お客様に安心で快適にお泊まり頂けますように精一杯努めて参りますので、どうぞ博多にお帰りの際はお立ち寄りくださいませ。
    この度は、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    接客課 貴戸

【喫煙シングルルーム】

kiyu8665さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

kiyu8665さん [50代/男性] 2019年04月12日 17:17:54

思った以上に駅から近くビックリしました。
    ツインでしたが広い部屋でゆっくりすごすことができました。

博多グリーンホテル2号館 2019年04月13日 06:18:20

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、立地の面でお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用頂きますお客様より立地面につきましては大変ご好評頂いております。
    お部屋もシングルから最大で8名様までお泊まりいただける和室もご用意しておりますので、またご家族でのご旅行にご利用頂けると大変嬉しく存じ上げます。
    この度は、ご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    接客課 貴戸

【ファミマでお買い物券1000円付】ファミリープラン☆