博多グリーンホテル2号館 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル2号館

博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

ddddddddddddddddddddddddさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ddddddddddddddddddddddddさん [40代/男性] 2019年12月22日 18:18:01

すぐそばにある居酒屋の刺し身がおいしいです
    ホテルも静かで良い

博多グリーンホテル2号館 2019年12月23日 04:21:10

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル内には『雑魚屋』『甚六』と居酒屋を2店舗ございます。
    朝には、ご朝食でバイキングと和定食でご提供を行っております。
    『雑魚屋』では、お刺身はもちろんですがイカ料理も絶品でございます。
    『甚六』は福岡名物のもつ鍋をご用意しております。
    お客様もご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
    また、当ホテルご利用の際は、別の店舗のレストランへご利用してみてはいかがでしょうか。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    接客課 白石

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りカップル&ペアプラン
    【禁煙和室7.5畳】

1960koさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

1960koさん [50代/男性] 2019年12月18日 22:38:16

12月12日に宿泊しました。 毎回対応が良く気持ちがよかったです。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月19日 12:23:18

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、博多駅界隈数多くございますホテルより
    当ホテルをお選びいただきました事につきましても重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿よりお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後とも、お客様からのお言葉に甘んずることが無いよう、スタッフ全員がサービス・接客の向上に努めて参ります。
    何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後のサービスの参考にさせて頂きます。
    この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
    また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
    接客課 ラム

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン
    【禁煙シングルルーム】

かばん大好き4180さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

かばん大好き4180さん [40代/男性] 2019年12月18日 20:01:06

部屋も綺麗でコンビニも近く大変満足。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月19日 12:21:33

博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきまして、重ねて御礼申し上げます。

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン
    【喫煙シングルルーム】

レモングラス1507さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

レモングラス1507さん [50代/女性] 2019年11月25日 17:05:17

選べる朝食やコンビニの商品券付きでとてもお得感がありました。
    ただ、お部屋の空調が設定管理されていて、この季節ですが大変暑かったです。クーラーが入らなかったのでその点だけが困りましたがスタッフの接客や設備の清潔さはとても感じが良かったです。彼も喜んでいました。

博多グリーンホテル2号館 2019年11月26日 12:05:56

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊いただき誠にありがとうござました。
    せっかくご利用頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルは決して豪華なつくりではございませんが、設備等のハード面を接客、サービスでカバーできます様、日々精進しております。
    設備面に関しましてはすぐに改善とは参りませんが、お客様の貴重なご意見を参考にし、今後改装の予定も取り組んでおりますのでまたの機会がございましたら是非、博多グーリンホテル2号館をまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆3大特典付きカップル&ファミリープラン☆
    【※禁煙ダブルルーム】

kinechinさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

kinechinさん [50代/男性] 2019年11月25日 12:21:22

外出した後に預けたカギを受け取ろうとしたが、遅くにチェックインする方の対応で待たされた。
    しかしながら、お客さんが自己の情報記入で時間がかかっているので、「カギの受け渡しの対応はできないのか?」スタッフに言いましたら、「できない!}との回答でした。突っ立って、人が書いている状況を眺めているなら、待っているお客さんのカギを渡すことは可能なはず??
    何事も臨機応変に、客にストレスを感じさせない対応は必要かと思いますが、、、、

博多グリーンホテル2号館 2019年11月25日 13:41:33

いつも博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、数多くございますホテルより当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
    接客面につきまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことが無いよう会議を通し、フロントスタッフ一同接客について見直し、改善致します。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    誠に勝手ではございますが、お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

接客課 堀

投稿者さん 2019年10月11日 20:36:57

朝食美味しかったです。

博多グリーンホテル2号館 2019年10月12日 10:10:35

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また博多駅界隈に数多くあるホテルの中より当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    朝食についてお褒めの言葉を頂き有難うございます。当ホテルは朝食会場は3か所ございます。和定食や和洋ブッフェとお客様のお好みに合った朝食をお選び頂けます。
    客様にもご満足して頂いた様で大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2019年10月09日 17:06:11

朝食が3会場あり、選べたので良かった。

博多グリーンホテル2号館 2019年10月10日 07:49:48

お客様の御存知の通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1~2分の場所に位置しており、ビジネス・観光のお客様を問わず、多くのお客様にお喜びの声を頂いております。また、駅に近い事からコンビニエンスストア、お食事処等多く、こちらもご好評頂いております。
    客様にもご満足して頂いた様で大変嬉しく感じております。

【禁煙シングルルーム】

xxxkiraxxx0404さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

xxxkiraxxx0404さん [40代/男性] 2019年08月29日 01:06:27

ほぼ雨に濡れずホテルに行けるのでありがたかったです。

フロントの対応もいっぱいいて下さるので待ち時間なく対応して頂きました。

朝食も数箇所からセレクト出来ましたし、大変満足しました。

博多グリーンホテル2号館 2019年08月30日 06:36:56

お客様に更にご満足頂けるように今後もスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【《禁煙シングルルーム》】

kinechinさん [50代/男性] 2019年08月05日 16:21:25

近年では2度目の利用となります。
    選べる朝食はとても贅沢感がありうれしい限りです。

博多グリーンホテル2号館 2019年08月06日 03:31:03

お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは朝食会場が3会場ございます。
    日替わりの焼き魚定食や、豊富なバラエティのブッフェ等お客様お好みの朝食会場に行くことが出来ます。
    接客課 井上

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン えらべる朝食付♪
    【【シングル禁煙ルーム】】

prince42jpさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

prince42jpさん [40代/男性] 2019年06月27日 07:27:24

館内には食事処がいくつかあるのと、朝食も選択できるところがいい。場所も博多駅近くて利便

博多グリーンホテル2号館 2019年06月27日 13:29:00

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご投稿にございます通り、当ホテル内には2つのお店があり朝は朝食会場、夜は居酒屋として営業をしております。朝食会場は和食と洋食のバイキングと和定食のをご準備しておりまして、お客様ご自身でお選び頂けるようになっております。また、当ホテルは博多駅より徒歩約2分程の場所に立っており、お急ぎの時でもすぐに駅に行ける距離となっております。

接客課 松尾

《1泊限定!連泊不可!室数限定》AM9時チェックアウトがお得なプラン
    【【シングル禁煙ルーム】】

大吉@幸せタクシーさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

大吉@幸せタクシーさん [40代/男性] 2019年06月26日 18:12:37

ターミナル駅から雨にも濡れなくて着ける立地。常時チェックインする客が並んでいたことが、この宿の人気の高さを語ってました。朝いただいた定食もあっさりしていて最高でした。いろいろとお世話になりました

博多グリーンホテル2号館 2019年06月27日 06:42:22

お客様のご投稿にもございました通り、当ホテルは博多駅から徒歩1分圏内にございます。
    そのため国内外から多くのお客様にご利用頂いております。また当ホテルの朝食は3つの店舗からお選び頂ける点においても大変ご好評頂いております。次回お泊り頂ける機会がございましたら、今回とは別のお店の朝食も是非召し上がられてみてください。お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様からのお褒めの言葉は私たちスタッフにとって大変嬉しいものでありますが、それに甘んじずこれからもサービス向上に努めて参ります。
    またお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同心待ちにしております。

接客課  宮村

投稿者さん 2019年06月15日 12:33:05

出張の際に毎回利用してます

博多グリーンホテル2号館 2019年06月16日 05:49:50

この度は博多グリーンホテル2号館へのご宿泊誠にありがとうございました。
    また、福岡に多数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは博多駅からも近いので遠方からご出張のお客様にも多くご利用いただいております。
    また福岡にお越しの際は是非博多グリーンホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

接客課 毛下

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆

投稿者さん 2019年05月29日 20:56:21

出張で利用しました。
    駅に近かったのと、朝食が3ヶ所から選べるのがよかったです。

博多グリーンホテル2号館 2019年05月31日 08:03:52

重ねて御礼申し上げます。
    そのため国内外から多くのお客様にご利用頂いておりますが、この立地の良さに甘んじず、接客、サービス面に更に磨きをかけ、より快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。
    ご朝食もご好評頂き大変嬉しく思います。お客様のご投稿にもございますように、当ホテルは朝食会場が3箇所あり、定食やブッフェ等様々なスタイルの会場があります。また、月替わりで新しいメニューを出しておりますお店もありますので、次回ご宿泊頂いた際には是非、今回とは別のお店にも足をお運び頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
    またお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

接客課 井上

【福岡での連泊出張を応援!】★博多駅前で3連泊からのえらべる朝食付プラン♪
    【<禁煙シングルルーム>】

鯵番長さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

鯵番長さん [50代/男性] 2019年04月19日 05:48:14

今回も利用させてもらいました
    (^_^)駅が近いので大変気に入ってます。又利用するのでお願いします。

博多グリーンホテル2号館 2019年04月19日 12:25:33

重ねて、毎度当ホテルをご愛顧賜り心より御礼申し上げます。
    お客様のご存じのとおり、当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用頂きますお客様より立地面につきまして大変ご好評頂いております。また、近くにコンビニエンスストアやスーパーなどございますのでアクセス面としても恵まれております。客様にもご満足して頂いた様で大変嬉しく感じております。
    ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。今後とも接客・サービス面は更に磨きをかけ、より快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことを
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    接客課 白石

【JR博多駅が見えるお部屋】トレインビューGOGOシングルプラン♪

投稿者さん 2019年04月17日 17:16:10

駅から近いホテルで、新幹線発車15分前にホテルを出れば間に合うので、最高の立地です。

博多グリーンホテル2号館 2019年04月18日 02:15:16

お客様の仰る通り、私共のホテルは博多駅の新幹線口から徒歩約3分程でございますので、JRをご利用のお客様にとっては大変立地が良いかと思います。
    空港まで行く地下鉄も博多駅の中にございますので、ご遠方からお越しのお客様方にもご利用いただき易いかと存じます。
    また福岡にお越しの際は是非博多グリーンホテル2号館をご利用頂ければ幸いでございます。
    またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

接客課 毛下

投稿者さん 2019年02月01日 16:07:39

シングル予約だったがダブルベッドに変更していただいた。ありがとうございます。
    ただ室内照明が若干暗い。コンセントの数が少ない。朝食は良かった。
    また利用させていただきます。

博多グリーンホテル2号館 2019年02月02日 03:10:34

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、博多駅界隈数多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。しかしながら、設備面にてご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。すぐに改善とはいきませんが、今後のより良いホテル作りの参考にお客様の意見を反映させて頂きます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。また、福岡にお越しの際は博多グリーンホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。
    接客課 郷原

【《喫煙シングルルーム》】

投稿者さん 2019年01月15日 09:22:09

博多駅からすぐ近くでとても便利です。
    ホテル内にはいくつかの食事処もあり、出不精の人にはおすすめです。
    設備は少し古めですがそれほど気にはなりませんでした。

博多グリーンホテル2号館 2019年01月16日 03:47:02

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のご投稿にございます通り、当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩1分と大変立地に恵まれております。また交通アクセスに大変便利とのクチコミを多数頂戴致しております。当ホテル向かいに直営のファミリーマートがございます。所用の際は大変便利かと存じます。当ホテル宿泊プランには直営のファミリーマートでご利用頂けます買い物券付プランがございます。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    当ホテルは決して新しいホテルではございません。設備面に関しまして、ご期待に添えない事もございます。しかしながら接客・サービス面でお客様にお選び頂けます様、今後も笑顔でお客様をお出迎え致して参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    接客課 吉次

【サルヴァトーレ・クオモ】有機野菜を使ったこだわりのブッフェ朝食♪

投稿者さん 2018年10月17日 20:23:57

食事が美味しいです

博多グリーンホテル2号館 2018年10月19日 05:31:27

いつも博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいにもかかわらず感想をご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    ご朝食は3店舗ございまして、1店舗は和定食、2店舗はバイキングを、ご用意しております。
    またランチも行っており土・日・祝日を除き11時30分から14:30まで行っており安くでお召し上がることが出来き、ディナーでもご利用頂けます。
    是非次回来福の際も、当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用の機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 坂本

【クオカード1000円付】えらべる朝食付★出張応援プラン

投稿者さん 2018年10月16日 16:09:39

ヤフオクドームに年間数回利用してますが、全てにおいて満点のホテルです。

博多グリーンホテル2号館 2018年10月17日 05:38:26

「全てにおいて満点のホテル」というお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルは、シングルルームから、5名様以上でご利用頂ける和室まで幅広いお部屋タイプをご用意しております。
    出張やご旅行など、様々なシーンで便利にご利用頂けるかと存じます。
    是非次回来福の際も、当ホテルをご利用くださいませ。

接客課 谷口

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付カップル&ペア
    【禁煙ツインB】

phoo3456さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

phoo3456さん [70代/男性] 2018年07月19日 00:07:02

博多に行った時は、いつも利用していますが、すべて満点のホテルです。
    又、利用したいと思っています。

博多グリーンホテル2号館 2018年07月19日 12:43:29

ご投稿より、お客様からのまた利用したいとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
     当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用いただきますお客様より立地面につきましては大変ご好評頂いております。
    本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【禁煙スタンダードツインルーム】