博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

へっぽこランナーさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

へっぽこランナーさん [50代/男性] 2019年04月12日 20:33:54

いつも通りのグリーンホテルグループでした。
それが一番の安心感です。

博多グリーンホテル2号館 2019年04月13日 06:28:43

いつも、博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、博多駅界隈に数多くございますホテルより、いつも当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
これからも、お客様に安心で快適にお泊まり頂けますように精一杯努めて参りますので、どうぞ博多にお帰りの際はお立ち寄りくださいませ。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
接客課 貴戸

【JR博多駅が見えるお部屋】トレインビューGOGOシングルプラン♪
【喫煙シングルルーム】

kiyu8665さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

kiyu8665さん [50代/男性] 2019年04月12日 17:17:54

思った以上に駅から近くビックリしました。
ツインでしたが広い部屋でゆっくりすごすことができました。

博多グリーンホテル2号館 2019年04月13日 06:18:20

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、立地の面でお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用頂きますお客様より立地面につきましては大変ご好評頂いております。
お部屋もシングルから最大で8名様までお泊まりいただける和室もご用意しておりますので、またご家族でのご旅行にご利用頂けると大変嬉しく存じ上げます。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミマでお買い物券1000円付】ファミリープラン☆

投稿者さん 2019年04月03日 02:19:48

雨の日でしたが博多駅から傘要らずで大変助かりました。
途中にコンビニも有り朝食を買うのも便利です。

博多グリーンホテル2号館 2019年04月05日 02:11:52

お客様のご存じのとおり、当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用いただきますお客様より立地面につきましては大変ご好評頂いております。また、デイトスアネックスや博多駅構内を通って頂くとあまり雨に当たらないのでこちらも駅に近い立地ならではの魅力でございます。
コンビニエンスストアやスーパーなどございますのでアクセス面としても恵まれております。客様にもご満足して頂いた様で大変嬉しく感じております。
今後とも接客・サービス面は更に磨きをかけ、より快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン

投稿者さん 2019年04月02日 07:45:38

夜中に、お部屋を間違えたのか、何度もノックをされて、起こされました。
ドアを開けた時の、対応も、あまり良くなく、もう、利用はしたくないと思ってしまいました。

博多グリーンホテル2号館 2019年04月04日 22:26:23

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応につきましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けますように努めるべき私共が、このようなご指摘を受けるのは大変お恥ずかしい限りでございます。
今後、このようなことが起こらないように人材育成にも努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
接客課 貴戸

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン♪
【【シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2019年04月01日 23:19:14

駅裏なので立地は最高ですが、スタッフの皆さん、お疲れなのか鉄仮面のような接客。
あと壁が薄く、隣の話声が丸聞こえでしたので注意が必要です。
もちろん外の音もかなり響きますので、立地優先ならおすすめです。

博多グリーンホテル2号館 2019年04月08日 17:47:40

しかしながら、接客面でお客様に不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。設備面での早急の改善は難しいところがございますが、その点を少しでも接客面で補えますようにスタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
接客課 貴戸

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りカップル&ペアプラン

投稿者さん 2019年04月01日 14:30:25

3/18~3/20にかけて宿泊しました。
最初に案内された部屋が、禁煙であったにもかかわらずなんとなくタバコの匂いがしたので
連絡したところ、すぐにフロントの方に来ていただけ部屋を変えて頂けました。
サービス対応はとても良かったと思います。

とはいえ、設備としては全体に古いこともあり、
ユニットバスの湯船の狭さにはかなり困りました。
カーテンが体に貼りつくぐらいの距離のため、洗いにくいし、
シャワーも混合栓ではないので、お湯と水を交互に出して湯温を調整するのが
大変でした。
それ以外は、全体として特に不満はありませんでした。

また、機会があれば利用しようと思います。

博多グリーンホテル2号館 2019年04月04日 21:01:09

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、設備面でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備面での早急の改善は難しいところがございますが、少しでもその点をサービス面で補えますように、スタッフ一同さらに精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月28日 00:36:55

また宜しくお願いします

博多グリーンホテル2号館 2019年03月28日 01:38:07

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用頂きますお客様より立地面につきまして大変ご好評頂いております。

また、当ホテルは12時チェックイン13時チェックアウトで最大23時間ご滞在頂くことができ、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン
【喫煙シングルルーム】

hshu5877さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

hshu5877さん [40代/男性] 2019年03月27日 10:45:11

博多駅から徒歩1.2分で立地は良いですが、禁煙部屋なのに少しタバコ臭がしており
風呂はせまいです。
 食事はよかったですが、バイキング形式で混雑し取りづらいし今一だったけど
味は悪くないので普通です。

博多グリーンホテル2号館 2019年03月27日 12:37:09

この度は博多グリーンホテル2号館へのご宿泊誠にありがとうございました。
折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。私共も心苦しい限りでございます。今後このような事が無いようスタッフ一同心掛けて参ります。
私共のホテルは新しいホテルとは言えませんが、お客様が安心して快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、また福岡にお越しの際は是非博多グリーンホテルへご宿泊頂けると幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

接客課 毛下

【当日限定】タイムバーゲンシングル♪+えらべる朝食
【【当日限定】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年03月19日 20:42:54

スタッフさん達の対応は良かったです。
しかしエアコンが個別対応でなかったので残念でした。

博多グリーンホテル2号館 2019年03月20日 03:10:19

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの空調は全館一括管理でございます。お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございません。当ホテルは決して新しいホテルとは言い切れませんが、お客様が安心してご宿泊頂けます様、笑顔でお出迎え致して参ります。この度ご利用頂きました宿泊プランでございますが、客室からJR博多駅を一望出来ますプランでございます。また当ホテル宿泊プランにはQUOカード付プランやVOD見放題付プラン等お得なプランをご準備致しております。今後機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

接客課 吉次

【JR博多駅が見えるお部屋】トレインビューGOGOツインプラン♪

投稿者さん 2019年03月18日 22:22:01

博多駅が直ぐ近くにある立地だったので 翌日のJRの予約は速やかに手配できたし
周辺で美味しい夕食もお酒も楽しく明るい雰囲気でとれたのは
たいそう満足している。次に行くときも同じホテルにしたいと思っています

博多グリーンホテル2号館 2019年03月19日 04:11:37

重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございました通り、当ホテルは博多駅から徒歩1分圏内にございます。
そのため国内外から多くのお客様にご利用頂いておりますが、この立地の良さに甘んじず、サービス向上に努めて参ります。
また、ご投稿よりお褒めのお言葉を拝見し、フロントスタッフ一同心温まる思いでございます。
今後とも、お客様のお言葉に甘んじることなく接客、サービス面に更に磨きをかけ、より快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

接客課 宮村

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆朝食付
【《禁煙シングルルーム》】

投稿者さん 2019年03月17日 20:21:58

駅から近く、お手頃な価格で宿泊できて満足しています。ただ、ユニットバスが小さかったです。トイレの便器は収まりきらないのか斜めに設置されていましたし、何より座った時に便器の前側に自分のアレが当たってしまい少し深く座らないといけない感じです。
お風呂もカーテンか壁が常に体に当たっている状態でした。

まあ、お値段が安いのでそれ相応といった感じでしょうか。なのでとても満足しています。

博多グリーンホテル2号館 2019年03月18日 05:37:35

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。施設面につきましては、すぐに改善とはいきませんが、お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

接客課 白石

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン♪
【【シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2019年03月14日 23:38:47

3日間出張で宿泊しました。
駅から近くホテルまでの間には飲食店、コンビニも目の前でロケーションは良いです。
ただ部屋が予約サイトの写真と全く違い、部屋は暗く、暗すぎて非常に不便でした。転倒の可能性も否定できません。

冷蔵庫も温度のコントロールが出来ず、冷蔵庫の役目をしていない。

エアコンもボタン形式と古く、また風の吹き出しに洋服掛けがあり、暖房が直接当たり傷んでしまうぐらいでした。

3日間最悪な宿泊でした。
ただ寝るだけ!と割り切り利用すらなら良いかとおもいます。

博多グリーンホテル2号館 2019年03月15日 06:52:39

この度は博多博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えず誠に残念でございます。早急な設備改善は困難ではございますが、電気スタンドや延長コード等貸し出しを行っております。ご滞在中何かございましたら、些細な事でも構いませんので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。可能な限りご対応させて頂きます。
当ホテルは決して豪華なホテルではございません。設備面でお客様ご期待に添えない事もあるとは思いますが、接客サービス面で補えます様、スタッフ一同日々お客様を笑顔でお出迎え致して参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 吉次

【福岡での連泊出張を応援します!】博多駅前☆3連泊プラン♪
【<禁煙シングルルーム>】

ティアラ☆7324さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ティアラ☆7324さん [50代/女性] 2019年03月13日 19:33:43

1月にアネックスに宿泊しました。アネックスはすごく静かだったのですが、こちらは夜中まで外の話し声が聞こえていました。和室だったので同じ階の赤ちゃんの泣き声がずっとしていたのと、部屋にアレルゲンがあったのか家族がくしゃみ連発でした。次の日に宿泊したホテルでは大丈夫だったので。。。
ただし立地は抜群です。でも次回泊まるならアネックスかな。

博多グリーンホテル2号館 2019年03月14日 14:39:44

また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございますように、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2,3分の位置にあり、アクセス面につきまして大変好評頂いております。
しかしながら、施設面に関してご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
施設面につきましては、すぐに改善とはいきませんが、お客様の貴重な意見として今後の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
接客課 佐々木

【禁煙和室7.5畳】

なおみち8727さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

なおみち8727さん [40代/男性] 2019年03月01日 05:59:04

子供の部活遠征の帯同で宿泊しました。
駅から近く、コンビニ・飲食店も周辺に豊富で宿泊するに最適です。

しかし、車で行かれる方は車種にご注意ください。ワンボックス等は提携駐車場に回されるます。
契約台数が10台しかないとのことで、週末は早い時間に満車になるそうです。
大きい車で行かれる方は、事前に電話連絡するなど到着前の準備が必要です。

博多グリーンホテル2号館 2019年03月02日 00:04:17

この度は博多グリーンホテル2号館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
申し訳ございませんが博多グリーンホテルでは駐車場の事前予約は承っておりません。1号館の立体駐車場、契約駐車場共に先着順でのご案内となっております。
また、チェックイン時間の13時から翌日チェックアウト時間の12時までで1泊料金の1,500円を頂戴しております。
週末等はご迷惑をお掛けする点もあるかとは存じますが、何卒宜しくお願い致します。
また福岡にお越しの際は是非博多グリーンホテル2号館へご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
接客課 毛下

【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2019年02月28日 16:16:16

ホテルの立地条件等満足しており、いつも福岡の出張時には利用させて頂いておりますが
今回、角部屋を用意して頂いたのですが、隣の部屋から12時過ぎに帰られてまもなく
酒に酔っているのか激しい音が3時過ぎまで続き壁越しに注意をしましたが、変わること
なく仕方なく耳栓(ティッシュを詰めて)寝た次第です。

博多グリーンホテル2号館 2019年02月28日 23:18:25

いつも博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けなかったようで大変心苦しく思っております。
夜間には毎日巡回を行っているのですが、私共の注意が行き届かず、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後は、夜間巡回をさらに強化し、少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りたいと思っております。

この度は、お忙しい中ご宿泊の感想を投稿頂きまして誠に有難うございます。
ぜひ、次回福岡へお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月27日 11:40:47

立地:駅に近いのが良いですね。

食事(朝食):3か所から選びますが、雑魚屋が定番です。
       種類があり、博多名物もあるのが良いです。

博多グリーンホテル2号館 2019年02月28日 00:23:11

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルの3店舗よりお選び頂けるご朝食は、皆様に大変ご好評頂いております。
ご利用頂いた雑魚屋の他にも、お魚の定食を提供してます甚六や、月替わりのメニューをご準備している日本海庄やも自慢の店舗のひとつです。
ぜひ、次回お越しの際は違った店舗の味もお楽しみください。

【クオカード1000円付】えらべる朝食付★出張応援プラン

投稿者さん 2019年02月27日 03:34:52

駅からは近くて、この値段はお値打ちと思います。
また機会があれば、利用したいです。

博多グリーンホテル2号館 2019年02月28日 00:07:46

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは、お客様の仰います通り博多駅筑紫口から徒歩2、3分の距離にございまして、近隣には多数の飲食店やデパートなどもあり、各方面へのアクセスも抜群でございます。
ご出張ではもちろんの事、イベントへの参加や観光でも便利にお使い頂けるかと存じますので、
是非、次回福岡へお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。
今後とも立地に甘んじる事無く、お客様の立場に立ったサービスの提供を心掛け、日々精進して参りたいと思っております。
お客様のまたのご利用の機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆
【《禁煙シングルルーム》】

フランス野郎さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

フランス野郎さん [50代/男性] 2019年02月24日 17:51:47

駅 近く便利です。それ以上でもそれ以下でもありません。

博多グリーンホテル2号館 2019年02月25日 00:43:30

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。ご投稿より、お客様からのまた利用したいとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
お客様のご存じのとおり、当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用いただきますお客様より立地面につきましては大変ご好評頂いております。また、近くにコンビニエンスストアやスーパーなどございますのでアクセス面としても恵まれております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2019年02月23日 18:14:19

2泊しましたが、良心的な金額でした。駅周辺なので福岡市内から周辺(大宰府等)観光地への利便性も良いです。

博多グリーンホテル2号館 2019年02月24日 01:30:39

また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、立地に関しましては博多駅の筑紫口から徒歩2分程でございますので、どこへ行くにも便利な場所かと存じます。

接客課 佐々木

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリープラン☆
【【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2019年02月23日 10:01:45

トイレのオシュレットが壊れているのが残念でした。
ビジネス向きだと思います。

博多グリーンホテル2号館 2019年02月24日 04:53:06

しかしながらご宿泊頂いたにも関わらず、客室に不備がございまして誠に申し訳ございません。ご宿泊頂くお客様が快適にご滞在頂けます客室を提供する事が第一でございます。
この度お客様より頂戴致しましたご意見を早急に対処いたします。
お客様に『安全』・『安心』・『快適』な客室の提供、並びにサービスを遂行する上で、この度お客様より頂戴致しましたご意見・ご指摘は誠に恥ずかしい限りでございます。遅れなせながらこの場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
接客課 坂本

【クオカード1000円付】えらべる朝食付★出張応援プラン