博多グリーンホテル2号館 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル2号館

博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

宮崎グリーンホテルさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

宮崎グリーンホテルさん [40代/男性] 2020年01月14日 23:47:41

プランサービスが価格から考えると最高でした。立地も最高。

博多グリーンホテル2号館 2020年01月15日 04:29:25

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    博多駅界隈に数多くございますホテルより、当ホテルをお選び頂きました事につきまして、重ねて御礼申し上げます。
    今回ご利用頂きましたプランは年末年始大感謝プランでございまして、大変お得なプランをご利用頂いております。今後は別のお得なプランも多数ご用意致しておりますので、またお選び頂きましたら幸いでございます。
    接客課 ラム

【年末年始☆大感謝プラン】VOD見放題!ファミリーマート券500円プレゼント!
    【《禁煙シングルルーム》】

ごっちん5014さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ごっちん5014さん [60代/男性] 2020年01月14日 09:23:42

立地条件は駅に近く非常に良かった。

博多グリーンホテル2号館 2020年01月15日 03:52:28

博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の御存知の通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1~2分の場所に位置しており、ビジネスや観光でお越しになる多くのお客様にお褒めのお言葉を頂いております。
    また、駅に近い事からコンビニエンスストアや、お食事処が多く、こちらもご好評頂いております。
    当ホテルは、13時チェックイン 12時チェックアウトの為最大23時間ご滞在頂く事が可能でございます。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【《禁煙シングルルーム》】

saya19900607さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

saya19900607さん [20代/女性] 2020年01月12日 13:56:12

大晦日のカウントダウンライブの際に宿泊しました。
    フロントの方の対応が丁寧で、部屋の広さ、設備やアメニティも申し分なかったです。
    朝食の会場が2つあったのですが、時間帯が遅かったせいか大変混み合っており、列の様子を見て早く案内されそうな方を選びました。次に宿泊する際はもっと早い時間帯に行こうと思います。

博多グリーンホテル2号館 2020年01月12日 15:45:46

当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用頂きますお客様より立地面につきまして大変ご好評頂いております。また、近くにコンビニエンスストアやスーパーなどございますのでアクセス面としても恵まれております。
    ご朝食につきましては、当ホテルはバイキングの2店舗と和定食の3店舗をご用意しており、お好きな店舗でお召し上がることが出来ます。種類が豊富な為、ご連泊でご利用のお客様にもご満足頂ける様ご準備しております。また、ご朝食を召し上がれない場合は、フロントでお土産の引換券に交換することが可能ございます。
    ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。今後とも接客・サービス面は更に磨きをかけ、より快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。また当ホテルをご利用の機会がございましたら、別の店舗のご朝食を召し上がられてみてはいかがでしょうか。
    お客様のご来店を心よりお待ち申しあげます。

接客課 キョウ

☆3大特典付きカップル&ファミリープラン☆
    【※禁煙セミダブル】

裕2さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

裕2さん [40代/男性] 2020年01月05日 14:11:20

フロントの接客が非常に良かったです。

博多グリーンホテル2号館 2020年01月07日 05:06:42

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また博多駅界隈に数多くあるホテルの中より当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    快適にご宿泊頂けた様子が窺え、大変嬉しい限りでございます。
    また、お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
    今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、今後も精進して参ります。
    当ホテルは博多駅にも近く、周辺には飲食店なども多くございますので、今後とも、福岡へお越しの際にご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    接客課 阿部

【《喫煙シングルルーム》】

投稿者さん 2020年01月05日 12:52:58

リッチが抜群!

博多グリーンホテル2号館 2020年01月06日 12:00:09

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆
    【《喫煙シングルルーム》】

投稿者さん 2020年01月02日 23:50:32

連泊だったのですが朝食が3箇所から選べて毎日違うものが食べれるので良かったです。
    駅からも近くコンビニも目の前でとても助かりました!
    ただ、部屋の照明が暗いのと廊下の音や隣の部屋からイビキが聞こえるのが不満でしたがそれ以外は満足です!

博多グリーンホテル2号館 2020年01月03日 05:22:22

お客様の御存知の通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1~2分の場所に位置しており、ビジネス・観光のお客様を問わず、多くのお客様にお喜びの声を頂いております。
    また、駅に近い事からコンビニエンスストア、お食事処等多く、こちらもご好評頂いております。
     しかしながら、設備面に付きましては満足して頂けない所があり誠に申し訳ございません。設備に関しましてはすぐに改修とは参りませんが、次回改装時の参考にさせて頂きます。
    接客課 ラム

【福岡での連泊出張を応援!】★博多駅前で3連泊からのえらべる朝食付プラン♪
    【<喫煙シングルルーム>】

投稿者さん 2019年12月31日 21:01:21

海外旅行の後に宿泊しました。
    13時インで12時アウトということで、ゆっくり部屋で過ごせました。フロントは古い感じですが、プロフェッショナルな対応で安定感がありました。

博多グリーンホテル2号館 2020年01月01日 05:52:45

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は至らぬ点もあったかと存じますが、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    また、ご投稿よりお褒めのお言葉を拝見し、フロントスタッフ一同心温まる思いでございます。
    今後とも、お客様のお言葉に甘んじることなく接客、サービス面に更に磨きをかけ、より快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参りますので今後とも博多グリーンホテルをよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

接客課 宮村

【女性限定×期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆レディースシングルプラン♪
    【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2019年12月31日 16:11:15

駅地下、職場地下でいつも利用しています。
    とにかくコスパを考えれば、文句のないところでしょう。
    また利用します。

博多グリーンホテル2号館 2020年01月01日 06:05:57

お客様のご投稿にもございました通り、当ホテルは博多駅から徒歩1分圏内にございます。
    そのため国内外から多くのお客様にご好評頂いております。
    この度お客様に「また利用します」のお言葉を頂き大変嬉しく思うとともに、この立地の良さに甘んじず、サービス向上に努めていかなければならないと身の引き締まる思いが致します。
    この度はお忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    誠に勝手ながらまたお客様のお目にかかれます日を心待ちにしております。

接客課  宮村

【正規料金】ラックレート素泊りプラン
    【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月30日 16:11:41

シャワーの水圧が低いのと、お湯の温度が頻繁に水のように冷たくなったり、火傷するかと思うくらい熱くなったり、調節不能でした。勘弁してほしい。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月31日 06:21:11

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用していただきまして誠にありがとうございます。博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選びいただきました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
    折角お泊りいただいたにも関わらず、客室の不備でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。遅ればせながらこの場をお借りしお詫び申し上げます。ご指摘いただいたシャワーに関しては、修理をさせていただきました。今後はこういった事が無いように注意して参ります。
    誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

接客課 キョウ

【JR博多駅が見えるお部屋】トレインビューGOGOシングルプラン♪
    【喫煙シングルルーム】

ddddddddddddddddddddddddさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ddddddddddddddddddddddddさん [40代/男性] 2019年12月22日 18:18:01

すぐそばにある居酒屋の刺し身がおいしいです
    ホテルも静かで良い

博多グリーンホテル2号館 2019年12月23日 04:21:10

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル内には『雑魚屋』『甚六』と居酒屋を2店舗ございます。
    朝には、ご朝食でバイキングと和定食でご提供を行っております。
    『雑魚屋』では、お刺身はもちろんですがイカ料理も絶品でございます。
    『甚六』は福岡名物のもつ鍋をご用意しております。
    お客様もご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
    また、当ホテルご利用の際は、別の店舗のレストランへご利用してみてはいかがでしょうか。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    接客課 白石

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りカップル&ペアプラン
    【禁煙和室7.5畳】

投稿者さん 2019年12月22日 14:18:29

2回目の利用です。また博多に行く機会があれば利用したいと思います。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月22日 20:17:11

重ねて、毎度当ホテルをご愛顧賜り心より御礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事が伺えスタッフ一同心温まる思いでございます。
    お客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、今後とも接客、サービス面により力を入れ快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことを
    接客課 白石

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースツインプラン
    【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースツインルーム】

ひでりん9537さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ひでりん9537さん [50代/男性] 2019年12月21日 14:54:32

普段から利用してますが何せ古い建物年数もかなり進んでいる宿泊しても隣の浴室、トイレの水を流す音がかなりうるさいし
    就寝中にも目が覚めるほど後は
    ドアの閉まる時の音とか最近では部屋のカーテンあけたら目の前はビルの壁で最悪な気分になりました。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月22日 15:43:31

折角お泊り頂いたにも関わらず、客室の不備でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きぬよう、清掃、整備に力を入れて参ります。
    また、当館は来年の5月31日を持ちまして、改装工事の為、一時閉館致します。リニューアルオープンに向け、より快適で安全な空間をお届けできますよう、スタッフ一同、試行錯誤して参る所存でございます。
    接客課 宮村

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル♪
    【【当日限定】禁煙シングルルーム】

茶色の狼さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

茶色の狼さん [50代/男性] 2019年12月20日 20:07:25

ホテルは問題ありません、満足でした。
    出張予定が変更(延泊)になりましたが、楽天トラベルサイトから
    予約変更ができなかったため、一旦キャンセルして再予約させて
    頂きましたが、キャンセル料取られるのですね。

タイムズのカーシェアなどは予約の確認、変更が非常にわかりやすく
    楽天トラベルでの予約変更方法を見つけられなかった自分の責任なのでしょうね。
    もうこのサイトでの予約は行わないようにします。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月22日 20:06:45

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    また、博多駅界隈数多くございますホテルより
    当ホテルをお選びいただきました事につきましても重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、満足いただけた様で大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら、インターネットの予約の際では、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    近日による変更につきましてはお客様ご自身で操作できない所もございますので、お手数ではございますがご次回より当ホテルへご相談頂ければ幸いでございます。
    この度は貴重なご意見誠に有難うございます。誠に勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    接客課 白石

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン♪

1960koさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

1960koさん [50代/男性] 2019年12月18日 22:38:16

12月12日に宿泊しました。 毎回対応が良く気持ちがよかったです。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月19日 12:23:18

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、博多駅界隈数多くございますホテルより
    ご投稿よりお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後とも、お客様からのお言葉に甘んずることが無いよう、スタッフ全員がサービス・接客の向上に努めて参ります。
    何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後のサービスの参考にさせて頂きます。
    この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
    また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
    接客課 ラム

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン
    【禁煙シングルルーム】

かばん大好き4180さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

かばん大好き4180さん [40代/男性] 2019年12月18日 20:01:06

部屋も綺麗でコンビニも近く大変満足。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月19日 12:21:33

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン
    【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月17日 19:59:43

博多に泊まる時はいつもここを利用させていただいています
    アメリカに住んでた時に帰省した時からになります
    朝 早い飛行機便で成田まで移動しないといけなかったですが博多駅はほんとすぐそばで便利がいいわりには宿泊費も安くて満足していました
    また博多に泊まる時は利用したいと思います

博多グリーンホテル2号館 2019年12月17日 22:30:52

お客様のご存じの通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩約数分の場所に位置しております。さらに、公共交通機関をご利用頂くお客様より立地面につきましては大変ご好評頂いております。なおかつ、近くにもコンビニエンスストアやスーパーなどございますのでアクセス面としても恵まれております。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    接客課 白石

《1泊限定!連泊不可!室数限定》AM9時チェックアウトがお得なプラン

モショエショさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

モショエショさん [40代/男性] 2019年12月16日 10:41:07

何回か泊まってますが
    部屋の広さは今回は外れな部屋でした。狭かった。
    立地が申し分ないだけに本当に残念。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月17日 00:46:03

いつも博多グリーンホテル2号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、博多駅界隈数多くございますホテルより
    せっかく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、お部屋に関しましてはご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    同じお部屋タイプでも建物の構造上、お部屋の広さに多少の違いがあるかと存じます。
    事前にご連絡を頂ければ、前回ご利用いただいた部屋等、ご希望のお部屋のご指定も承っておりますのでお気軽にお電話下さいませ。
    但し、空き状況によりご案内できない場合もございますのでその場合はご理解の程、宜しくお願いいたします。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    お客様に再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 金

投稿者さん 2019年12月15日 15:40:17

部屋も綺麗でスタッフの人も
    親切でした

博多グリーンホテル2号館 2019年12月17日 00:12:02

また、博多駅界隈数多くございますホテルより
    ご投稿よりお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後のサービスの参考にさせて頂きます。

接客課 金

【喫煙ダブルルーム】

z0880zさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

z0880zさん [50代/男性] 2019年12月09日 21:48:43

3大特典が半端ないです。おおよそ1泊4000円分がおまけで付いてくる感覚。実際にはその料金も支払ってるんですけどね。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月10日 14:28:15

この度は、博多グリーンホテル2号館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様がご利用頂きました『3大特典付きプラン』でございますが、ファミリーマートのお買物券と、ご朝食券、映画の放題のVOD付きプランとなっており多くのお客様よりご好評の声を頂いております。
    また、当ホテルは12時チェックイン13時チェックアウトで最大23時間ご滞在頂くことが可能となっております。

☆3大特典付きプラン☆
    【※喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月09日 15:26:23

試験が福岡である為、宿泊させて頂きました。駅から近く迷うことなくいけたのは良かったです。ただ壁が薄く、どこの部屋の人の声か分かりませんがうるさくて寝れませんでした。フロントに電話したところ対応して頂けたみたいですが、その後もうるさくて寝れなくて本当に困りました。はっきり言って次の日の試験に影響があったとしか言えません。年季の入ったホテルでしたので壁が薄いことや設備の面はあんまり期待していなかったので、そのままの評価になります。私が泊まったフロアがいけなかったのかもしれないのですが、駅から近いですし迷うことなくいけたのでまた行ける機会があったら検討させていただきたいと思います。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月10日 14:15:03

この度は、博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご存じのとおり、当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用いただきますお客様より立地面につきましては大変ご好評頂いております。

しかしながら、ご滞在中は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。、設備に関しましてはすぐに改修とは参りませんが、次回改装時の参考にさせて頂きます。
    また、現在では警備員より巡回を深夜に行っておりますが、フロントスタッフ一同厳しく指導いたします。

☆3大特典付きプラン☆
    【※喫煙シングルルーム】