博多グリーンホテル2号館 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月30日 16:11:41

シャワーの水圧が低いのと、お湯の温度が頻繁に水のように冷たくなったり、火傷するかと思うくらい熱くなったり、調節不能でした。勘弁してほしい。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月31日 06:21:11

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用していただきまして誠にありがとうございます。博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選びいただきました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
折角お泊りいただいたにも関わらず、客室の不備でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。遅ればせながらこの場をお借りしお詫び申し上げます。ご指摘いただいたシャワーに関しては、修理をさせていただきました。今後はこういった事が無いように注意して参ります。
この度はお忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

接客課 キョウ

【JR博多駅が見えるお部屋】トレインビューGOGOシングルプラン♪
【喫煙シングルルーム】

ddddddddddddddddddddddddさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ddddddddddddddddddddddddさん [40代/男性] 2019年12月22日 18:18:01

すぐそばにある居酒屋の刺し身がおいしいです
ホテルも静かで良い

博多グリーンホテル2号館 2019年12月23日 04:21:10

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル内には『雑魚屋』『甚六』と居酒屋を2店舗ございます。
朝には、ご朝食でバイキングと和定食でご提供を行っております。
『雑魚屋』では、お刺身はもちろんですがイカ料理も絶品でございます。
『甚六』は福岡名物のもつ鍋をご用意しております。
お客様もご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
また、当ホテルご利用の際は、別の店舗のレストランへご利用してみてはいかがでしょうか。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
接客課 白石

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りカップル&ペアプラン
【禁煙和室7.5畳】

投稿者さん 2019年12月22日 14:18:29

2回目の利用です。また博多に行く機会があれば利用したいと思います。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月22日 20:17:11

重ねて、毎度当ホテルをご愛顧賜り心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事が伺えスタッフ一同心温まる思いでございます。
お客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、今後とも接客、サービス面により力を入れ快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことを
接客課 白石

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースツインプラン
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースツインルーム】

ひでりん9537さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ひでりん9537さん [50代/男性] 2019年12月21日 14:54:32

普段から利用してますが何せ古い建物年数もかなり進んでいる宿泊しても隣の浴室、トイレの水を流す音がかなりうるさいし
就寝中にも目が覚めるほど後は
ドアの閉まる時の音とか最近では部屋のカーテンあけたら目の前はビルの壁で最悪な気分になりました。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月22日 15:43:31

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
折角お泊り頂いたにも関わらず、客室の不備でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きぬよう、清掃、整備に力を入れて参ります。
また、当館は来年の5月31日を持ちまして、改装工事の為、一時閉館致します。リニューアルオープンに向け、より快適で安全な空間をお届けできますよう、スタッフ一同、試行錯誤して参る所存でございます。
誠に勝手ながらまたお客様のお目にかかれます日を心待ちにしております。
接客課 宮村

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル♪
【【当日限定】禁煙シングルルーム】

茶色の狼さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

茶色の狼さん [50代/男性] 2019年12月20日 20:07:25

ホテルは問題ありません、満足でした。
出張予定が変更(延泊)になりましたが、楽天トラベルサイトから
予約変更ができなかったため、一旦キャンセルして再予約させて
頂きましたが、キャンセル料取られるのですね。

タイムズのカーシェアなどは予約の確認、変更が非常にわかりやすく
楽天トラベルでの予約変更方法を見つけられなかった自分の責任なのでしょうね。
もうこのサイトでの予約は行わないようにします。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月22日 20:06:45

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、博多駅界隈数多くございますホテルより
当ホテルをお選びいただきました事につきましても重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、満足いただけた様で大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、インターネットの予約の際では、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
近日による変更につきましてはお客様ご自身で操作できない所もございますので、お手数ではございますがご次回より当ホテルへご相談頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠に有難うございます。誠に勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
接客課 白石

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン♪

1960koさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

1960koさん [50代/男性] 2019年12月18日 22:38:16

12月12日に宿泊しました。 毎回対応が良く気持ちがよかったです。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月19日 12:23:18

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈数多くございますホテルより
ご投稿よりお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
今後とも、お客様からのお言葉に甘んずることが無いよう、スタッフ全員がサービス・接客の向上に努めて参ります。
何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後のサービスの参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
接客課 ラム

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン
【禁煙シングルルーム】

かばん大好き4180さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

かばん大好き4180さん [40代/男性] 2019年12月18日 20:01:06

部屋も綺麗でコンビニも近く大変満足。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月19日 12:21:33

博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の御存知の通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1~2分の場所に位置しており、ビジネス・観光のお客様を問わず、多くのお客様にお喜びの声を頂いております。
また、駅に近い事からコンビニエンスストア、お食事処等多く、こちらもご好評頂いております。

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月17日 19:59:43

博多に泊まる時はいつもここを利用させていただいています
アメリカに住んでた時に帰省した時からになります
朝 早い飛行機便で成田まで移動しないといけなかったですが博多駅はほんとすぐそばで便利がいいわりには宿泊費も安くて満足していました
また博多に泊まる時は利用したいと思います

博多グリーンホテル2号館 2019年12月17日 22:30:52

お客様のご存じの通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩約数分の場所に位置しております。さらに、公共交通機関をご利用頂くお客様より立地面につきましては大変ご好評頂いております。なおかつ、近くにもコンビニエンスストアやスーパーなどございますのでアクセス面としても恵まれております。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後とも接客・サービス面は更に磨きをかけ、より快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。
接客課 白石

《1泊限定!連泊不可!室数限定》AM9時チェックアウトがお得なプラン

モショエショさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

モショエショさん [40代/男性] 2019年12月16日 10:41:07

何回か泊まってますが
部屋の広さは今回は外れな部屋でした。狭かった。
立地が申し分ないだけに本当に残念。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月17日 00:46:03

いつも博多グリーンホテル2号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈数多くございますホテルより
せっかく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、お部屋に関しましてはご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
同じお部屋タイプでも建物の構造上、お部屋の広さに多少の違いがあるかと存じます。
事前にご連絡を頂ければ、前回ご利用いただいた部屋等、ご希望のお部屋のご指定も承っておりますのでお気軽にお電話下さいませ。
但し、空き状況によりご案内できない場合もございますのでその場合はご理解の程、宜しくお願いいたします。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様に再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月15日 15:40:17

部屋も綺麗でスタッフの人も
親切でした

博多グリーンホテル2号館 2019年12月17日 00:12:02

また、博多駅界隈数多くございますホテルより
ご投稿よりお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
今後のサービスの参考にさせて頂きます。

【喫煙ダブルルーム】

z0880zさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

z0880zさん [50代/男性] 2019年12月09日 21:48:43

3大特典が半端ないです。おおよそ1泊4000円分がおまけで付いてくる感覚。実際にはその料金も支払ってるんですけどね。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月10日 14:28:15

この度は、博多グリーンホテル2号館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様がご利用頂きました『3大特典付きプラン』でございますが、ファミリーマートのお買物券と、ご朝食券、映画の放題のVOD付きプランとなっており多くのお客様よりご好評の声を頂いております。
また、当ホテルは12時チェックイン13時チェックアウトで最大23時間ご滞在頂くことが可能となっております。

【※喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月09日 15:26:23

試験が福岡である為、宿泊させて頂きました。駅から近く迷うことなくいけたのは良かったです。ただ壁が薄く、どこの部屋の人の声か分かりませんがうるさくて寝れませんでした。フロントに電話したところ対応して頂けたみたいですが、その後もうるさくて寝れなくて本当に困りました。はっきり言って次の日の試験に影響があったとしか言えません。年季の入ったホテルでしたので壁が薄いことや設備の面はあんまり期待していなかったので、そのままの評価になります。私が泊まったフロアがいけなかったのかもしれないのですが、駅から近いですし迷うことなくいけたのでまた行ける機会があったら検討させていただきたいと思います。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月10日 14:15:03

この度は、博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご存じのとおり、当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用いただきますお客様より立地面につきましては大変ご好評頂いております。

しかしながら、ご滞在中は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。、設備に関しましてはすぐに改修とは参りませんが、次回改装時の参考にさせて頂きます。
また、現在では警備員より巡回を深夜に行っておりますが、フロントスタッフ一同厳しく指導いたします。

【※喫煙シングルルーム】

しましまテニ子さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

しましまテニ子さん [40代/女性] 2019年12月09日 12:42:39

思いのほかよかったです。スタッフの皆さんも応対がよく満足です。ただし、366号室でしたが、お部屋の窓が(内側開閉)きちんと閉まっておらず、また自分で閉めるのに難しくなかなか・・・でした。一度窓のハンドルの動きを確認したほうが良いと思います。それ以外は3大特典付きで満足でした。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月10日 14:07:03

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、窓のハンドルの設備につきましてはご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございません。直ちに設備担当のスタッフより修理を行います。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けることをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【※禁煙和室7.5畳】

ちょきさまさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ちょきさまさん [40代/女性] 2019年12月08日 15:54:18

12/6嵐のライブで泊まりました。新幹線の関係で駅からとにかく近いところを探していたところこちらを見つけました。ファミマの金券2000円に朝食を食べない時はおみやげに変更できるというのは、ほんとにいいと思いました。筑紫口から近いので新幹線も近いし建物の中を通り抜けてたどり着くのでほんとによかったです。アメニティも女性専用ルームはとてもよくほとんど使用させてもらいました。一緒に行った方もとても喜んでいたので、ここを予約してよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月08日 23:38:09

この度は、博多駅周辺に数あるホテルの中より博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分程の場所にございますので、イベントでのご利用でも大変便利にご利用頂けるかと存じます。
また、当ホテルは活躍している女性を応援しようと、女性スタッフ厳選のアメニティやサービス等レディースルームに力を入れておりますのでご滞在中、お気付きの点などございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。
今後ともお客様のお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同サービス、接客の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【※【女性限定】禁煙レディースシングル】

投稿者さん 2019年11月28日 10:11:21

コンビニ利用券は有難い。

博多グリーンホテル2号館 2019年11月29日 00:43:13

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分ほどの場所にございますので、イベントでのご利用や、出張等でも大変便利にご利用頂けるかと存じます。
キャンペーンとして系列のファミリーマートにてご利用頂けますお買物券をお渡ししております。お客様皆様より大変ご好評頂いておりましたので、今後またお客様にお喜び頂けるキャンペーン等出来ます様、検討致して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【※喫煙エキストラツイン】

レモングラス1507さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

レモングラス1507さん [50代/女性] 2019年11月25日 17:05:17

選べる朝食やコンビニの商品券付きでとてもお得感がありました。
ただ、お部屋の空調が設定管理されていて、この季節ですが大変暑かったです。クーラーが入らなかったのでその点だけが困りましたがスタッフの接客や設備の清潔さはとても感じが良かったです。彼も喜んでいました。

博多グリーンホテル2号館 2019年11月26日 12:05:56

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊いただき誠にありがとうござました。
せっかくご利用頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは決して豪華なつくりではございませんが、設備等のハード面を接客、サービスでカバーできます様、日々精進しております。
設備面に関しましてはすぐに改善とは参りませんが、お客様の貴重なご意見を参考にし、今後改装の予定も取り組んでおりますのでまたの機会がございましたら是非、博多グーリンホテル2号館をまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【※禁煙ダブルルーム】

kinechinさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

kinechinさん [50代/男性] 2019年11月25日 12:21:22

外出した後に預けたカギを受け取ろうとしたが、遅くにチェックインする方の対応で待たされた。
しかしながら、お客さんが自己の情報記入で時間がかかっているので、「カギの受け渡しの対応はできないのか?」スタッフに言いましたら、「できない!}との回答でした。突っ立って、人が書いている状況を眺めているなら、待っているお客さんのカギを渡すことは可能なはず??
何事も臨機応変に、客にストレスを感じさせない対応は必要かと思いますが、、、、

博多グリーンホテル2号館 2019年11月25日 13:41:33

いつも博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数多くございますホテルより当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
接客面につきまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことが無いよう会議を通し、フロントスタッフ一同接客について見直し、改善致します。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

接客課 堀

【禁煙シングルルーム】

むぅむぅねぇねぇさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

むぅむぅねぇねぇさん [30代/女性] 2019年11月22日 00:53:19

駅近で、コスパがいいので、いつも利用しています。
初めて和室利用しました。

髪の毛がやたらと落ちてました。1本程度ならまだ気にはしないのですが・・・。
特に気になったのは、加湿器?に貼ってあるクリアホルダーに入れられた、説明書のようなものです。
ラミネートされていたら、そんなことはなかったのですが、寝転んだとき、ちょうど目の高さにそのホルダーがあり、そこに髪の毛が何本もか入ってて気分が良くなかったです。

今後は、和室は利用しないと思います。

博多グリーンホテル2号館 2019年11月24日 06:07:09

ご滞在中は、清掃が隅まで行き届いておらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫びもう仕上げます。
清掃スタッフには、全体に厳しく指導を行い今後このような事の無い様改善いたします。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【禁煙和室7畳】

投稿者さん 2019年11月20日 18:00:23

15日に家族3人で宿泊して、翌朝の朝食時(06:30開店)に食事に提携の店に10分前に入店させてくれたのは嬉しかったけれど、案内してくれた席で10分間真っ暗の部屋で待たされ。バイキングの料理を選んでいる最中に、トングが落ちて女性店員に故意に落としたじゃろうと睨まれ、運悪く、テーブルを持ったまま、別の部屋にいどうさせられました。 せっかく良いホテルに泊まったのに、博多の旅が台無しになりました。

博多グリーンホテル2号館 2019年11月23日 04:36:07

ご朝食の件につきましては大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きぬよう、レストランスタッフには厳重に注意をしております。不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の大切な旅に当ホテルをお選びいただけましたこと、またお忙しい中ご投稿くださいましたこと大変感謝申し上げます。
誠に勝手ではございますが、またお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 宮村

【※喫煙エキストラツイン】

今日は休みたいさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

今日は休みたいさん [40代/男性] 2019年11月18日 21:55:44

ホテルの目の前にコンビニもあり、博多駅にも近く立地条件はすごく良い。
最近和室に縁がなかったので、大変良かった。
大抵のビジネスホテルでは隣の部屋の声とか音とかが気になるけど、それはなかった。
駅が近いので電車の音は聞こえるが、新幹線の音はそこまで気にならず熟睡できた。
博多駅近辺で泊まるときには、リーズナブルだし、次も空いてればここを選ぶだろう。

博多グリーンホテル2号館 2019年11月19日 12:25:03

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けました事がご投稿より伺え、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
お客様の仰る通り、当ホテルは近隣に駅やコンビニエンスストアがございますので、利便性に関しましては多くのお客様からご好評頂いております。
和室が3階にしかございませんので、新幹線の音などが気になるのではと思っておりますが、熟睡できたとの事で安心致しました。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
再び、お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

接客課 堀

【1名様専用】禁煙和室でゆったり♪ミステリープラン☆広さおまかせ!
【【ミステリープラン専用】禁煙和室【お部屋指定不可】】