博多グリーンホテル2号館 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月16日 15:12:20

チェックイン時、自信たっぷりに別プランでの予約だと言われて面食らった。すぐに間違いに気づいていただいので何とかなった。部屋は博多駅のホームをよく見下ろせて、音も気にならずゆっくり過ごせた。浴槽はかなり狭いので浸かるのは諦め、シャワーのみにしたがまとわりつくカーテンをかわしながら体を洗うのに苦労した。駅までゆっくり歩いても1分で到着する立地はかなり便利だった。

博多グリーンホテル2号館 2019年11月18日 01:24:38

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠にありがとうございます。。
お客様のご投稿にもございました通り、当ホテルは博多駅から徒歩1分圏内にございます。
しかしながら、チェックインにて間違ったご案内をしたようで大変申し訳ございませんでした。
今後このようなミスが無いようにフロントスタッフには注意喚起致しました。
また、設備面でも多々ご不便をお掛けした様で重ねてお詫びいたします。
設備に関しましては直ぐに改善とは出来かねますが、お客様より頂いた貴重なご意見として検討させて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

接客課 井上

【JR博多駅が見えるお部屋】トレインビューGOGOシングルプラン♪

投稿者さん 2019年11月16日 14:20:40

駅から近いというのが本当によかったです。チェックイン前やアウト後も荷物預りもして頂けたので、観光もスムーズに動けました。チェックアウトが12時というのも魅力でした。夜遅い時間帯のWi-Fiの繋がりが少し悪かったのだけがマイナスポイントですが、全体的には満足です。

博多グリーンホテル2号館 2019年11月18日 01:19:02

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
また、チェックインは13時、チェックアウトは12時の為、最大23時間ご滞在頂けます。

WI-FIにつきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
万が一、繋がりにくい場合などございましたら、予備ルーターの貸し出し等も行っておりますので、その際はフロントまでお問い合わせくださいませ。
誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことを

【ファミマでお買い物券1000円付】ファミリープラン☆
【禁煙ツインB】

はちべエさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

はちべエさん [50代/男性] 2019年11月12日 23:08:31

11月10日に宿泊利用しました。
 博多駅近辺でコインロッカーの空きがなく困っていましたが、チェックイン前に荷物を預かっていただけないかフロントの方にご相談したところ、快く引き受けていただき、非常に助かりました。
 12階の部屋から見るトレインビューは素晴らしく良かったです。
 自分自身は喫煙しないですが、タバコの臭いを気にしないので問題ありませんでしたが、廊下からタバコの臭いがありますので、気になる方は禁煙室を選択された方が良いと思いました。

博多グリーンホテル2号館 2019年11月13日 01:56:20

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿の通り、当ホテルは客室から博多駅が一望できるトレインビューの客室がございます。
お子様連れのお客様や電車が好きなお客様に大変ご好評を頂いております。
また、トレインビュープランや通常の予約でも、博多駅側希望されるお客様優先的にご案内させて頂いております。

しかしながら、廊下がタバコの臭いがしたとのことで大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、消臭対応の強化をさせて頂きました。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月05日 20:40:38

この度はありがとうございました。
喫煙室で煙いのは仕方ないとして、アメニティーのボトルの汚れがあり、特にボディーソープのボトルに髪の毛がへばり付いたままで置かれており不快だった。
取り替えていただけたので総合評価は2点くらいです。
部屋は傷が多少あったり、壁はやや黄ばんでたりしますので、気になる方は控えた方がいいかもしれません。

博多グリーンホテル2号館 2019年11月06日 03:53:15

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊いただき誠にありがとうござました。
せっかくご利用頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは決して豪華なつくりではございませんが、設備等のハード面を接客、サービスでカバーできます様、日々精進しております。
設備面に関しましてはすぐに改善とは参りませんが、お客様の貴重なご意見を参考にし、今後改装の予定も取り組んでおりますのでまたの機会がございましたら是非、博多グーリンホテル2号館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン

投稿者さん 2019年11月02日 21:43:22

暑かったので冷房をいれようとしたら、暖房と送風しかなかった。フロントスタッフに問い合わせたら、一括管理なので出来ませんと、強い口調で言われました!

博多グリーンホテル2号館 2019年11月03日 16:55:53

お客様のご投稿にございます件につきましてはお詫び申し上げます。当ホテルは冷房と暖房の切り替えを一括で管理しておりますので、送風のみのご調節をお客様にはご案内しております。その際のフロントスタッフのご対応に関しまして重ねてお詫び申し上げます。今後このような対応がないよう取り組んでまいりますので、誠に勝手ではございますが、またお客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

接客課 松尾

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆

投稿者さん 2019年11月02日 21:24:18

ダブルの部屋を、一人で宿泊するプランだったので、ベットは広く満足だったけど、部屋が暗くて、カーテンを開けないと、化粧が出来なかったです。
今迄、色々なホテルの部屋を宿泊しましたが、今回程、暗い部屋はありませんでした。立地や、チェックアウト後の荷物預りなどのサービスは、本当に助かりましたけど、次回宿泊するかは、考えてしまう程、部屋の暗さは耐え難かったです。

博多グリーンホテル2号館 2019年11月03日 16:51:57

いつも博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
何度もご利用頂いているにも関わらず、設備面でご不便お掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
すぐに改善とはいきませんが、お部屋によってはお客様がご宿泊したお部屋より明るい照明のお部屋もございます。
もし次回ご宿泊頂けるのであれば、出来るだけ最善なお部屋をご提供出来るよう致しますので、博多グリーンホテル2号館を宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中貴重なご投稿頂き、誠に有難うございます。

接客課 堀

☆レディースDay☆ 1人でゆったりダブルルーム
【【ひとり利用】[禁煙]ダブル】

投稿者さん 2019年11月02日 17:38:18

博多駅前に宿泊するときは多くの場合、貴ホテルを利用させていただきます。いつもエコノミーですし、部屋に必要な物は一通り揃っており、宿泊して外れが無いですね。時間の余裕が無かったので今回は利用しませんでしたが、朝食も貴ホテルの売り物と思います。また利用させていただきます。

博多グリーンホテル2号館 2019年11月03日 16:37:15

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、あればいいのになと感じるものがございましたら会議を通し、より向上できるよう努めて参りますので、お申し付け下さいませ。
朝食は和洋食のバイキングが2店舗とお魚メインの和定食もございます。
お客様に合わせて、3つのレストランからお選びができますので、次回お時間が宜しければご利用下さいませ。
これからもお客様にご期待に応え続けるべく精進して参りますので、博多グリーンホテル2号館を宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

接客課 堀

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル♪
【【当日限定】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年10月26日 03:26:58

雨の日でしたが、駅から濡れずにホテル前まで行けて、濡れたのは道路を渡る間くらいでした。遅く着いて翌日の早朝にチェックアウトしたので寝るだけでしたが、入浴剤や洗顔などお手入れ用品が置いてあり、お風呂に浸かりリラックスできました。翌日のタクシー予約を頼みましたが雨の予報で予約できず。しかしながらフロントの若い女性はとても丁寧な対応でした。結局、早朝出発でホテル前に止まっていたタクシーに乗る事が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

博多グリーンホテル2号館 2019年10月26日 14:40:57

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご存じのとおり、当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用頂きますお客様より立地面につきまして大変ご好評頂いております。
また、備品に関しましては、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後とも接客・サービス面は更に磨きをかけ、より快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

接客課 キョウ

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆

投稿者さん 2019年10月11日 20:36:57

朝食美味しかったです。

博多グリーンホテル2号館 2019年10月12日 10:10:35

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また博多駅界隈に数多くあるホテルの中より当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食についてお褒めの言葉を頂き有難うございます。当ホテルは朝食会場は3か所ございます。和定食や和洋ブッフェとお客様のお好みに合った朝食をお選び頂けます。
客様にもご満足して頂いた様で大変嬉しく感じております。

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆朝食付

投稿者さん 2019年10月09日 17:06:11

朝食が3会場あり、選べたので良かった。

博多グリーンホテル2号館 2019年10月10日 07:49:48

博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の御存知の通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1~2分の場所に位置しており、ビジネス・観光のお客様を問わず、多くのお客様にお喜びの声を頂いております。また、駅に近い事からコンビニエンスストア、お食事処等多く、こちらもご好評頂いております。
客様にもご満足して頂いた様で大変嬉しく感じております。
接客課 ラム

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン

*ちょこぴ*さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

*ちょこぴ*さん [30代/女性] 2019年09月24日 15:00:46

駅からすぐで、雨にも濡れずにホテルに戻って来れました!
近くにコンビニや食事処、バス停、薬局にレンタカー、本当に本当に便利でした!
近くに神社やお寺もあり、徒歩で御朱印巡りも出来ました!
大満足でした!

博多グリーンホテル2号館 2019年09月24日 19:19:43

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選びいただきました事につきましても重ねてお礼申し上げます。
お客様の御投稿よりたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分ほどの場所にございますので、雨の日でも極力濡れることなく移動することができます。
また、コンビニも隣接しており、この周辺には飲食店も多くございますので利便性良くお過ごしいただけたかと存じます。
今後もお客様により一層ご満足頂けますよう、接客を含め、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

【楽天限定】7連泊からのロングステイシンプル正規料金プラン
【〈禁煙シングルルーム〉R】

投稿者さん 2019年09月21日 03:54:03

駅もコンビニもすぐ目の前!
大変便利でした。

トレインビューでお願いしたので、窓の外を新幹線がびゅんびゅん通るし。

博多に泊まるときは次も絶対ここにしようと思います。

博多グリーンホテル2号館 2019年09月22日 14:20:54

この度は博多駅周辺に数あるホテルの中より博多グリーンホテル2号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿より、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のご存じのとおり、当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用いただきますお客様より立地面につきましては大変ご好評頂いております。また、近くにコンビニエンスストアやスーパーなどございますのでアクセス面としても恵まれております。客様にもご満足して頂いた様で大変嬉しく感じております。

トレインビュープラン以外にも色々なプランをご用意しておりますので今後、また博多にお越しの際は博多グリーンホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月20日 14:57:03

快適な部屋でした。同じ部屋にまた泊まりたいです。

博多グリーンホテル2号館 2019年09月21日 02:41:10

当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分程の場所にございますので、ライブや観光、出張など各方面へのアクセスにも大変優れた場所にあるかと存じます。
当日、野球観戦はお楽しみいただけましたでしょうか?
野球観戦プラン以外にも色々なプランをご用意しておりますので今後、また博多にお越しの際は博多グリーンホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 金

【野球観戦チケット付】がんばれホークス2019!今年も優勝目指して熱くなれ!(JA全農なごみシート)
【禁煙ツインルーム【なごみプラン専用】】

投稿者さん 2019年09月18日 16:19:16

総合的に、他の博多のホテルより、スタッフは非常によく教育されてる感を受けました。

お名前忘れてしまいましたが、混んでるにも関わらず、一見の私に、かなり広い部屋にアップグレードして下さった女性も、感じ良く洗練されていました。

一押しは、今や一流ホテルでも、15時チェックインとか時化た所が多い中、13~12のほぼ24時間滞在は全国的に見ても希少で、素晴らしいの一言です!

そのせいかホテルも盛況でした。

有難うございました!

博多グリーンホテル2号館 2019年09月19日 01:55:01

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用して頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂きフロントスタッフ一同心温まる思いでございます。ご滞在中も満足してたことが伺え嬉しく思います。

今後とも、お客様のお言葉に甘んずることなく接客、サービスにより力を入れお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

接客課 白石

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル♪
【【当日限定】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月17日 15:57:14

和室タイプの部屋に宿泊したのですが、畳の上に髪の毛が沢山落ちていました。
また、どの布団からも髪の毛が何本も出てきて不愉快な気持ちになりました。
清掃をしていないのでは?と疑いたくなる気持ちでした。

博多グリーンホテル2号館 2019年09月18日 08:21:02

ご滞在中は清掃の不手際でご迷惑おかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
折角のご旅行のお力添え出来ずに誠に申し訳
御座いませんでした。
今後は、清掃の際細かい所1部屋1部屋心を込めて清掃するように再度指導に努めるよう致します。
また、次回もしご宿泊頂いた際、不備等があれば
何なりとフロントにご連絡下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿・貴重な意見誠に
有難うございました。
接客課 藤田

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りカップル&ペアプラン
【禁煙和室7.5畳】

投稿者さん 2019年09月11日 17:28:11

新幹線が見えるお部屋で、子供が大喜びでした。スタッフさんの対応もとてもいいのですが、3つ程気になることがありまして、
水回りに毛が何本かあり、ベッドの上の物が置けるとこに、カチカチになった、外した後の コンタクトが丁寧に置かれていて、そこは、拭かないから、コンタクトにも気付かないんだろうな、と、思いました。お掃除されてる方々も、宿泊してる間、子どもに、顔合わせたら挨拶していただいたので、あまり言いたくないのですけど、気になったこと以外は満足です。

博多グリーンホテル2号館 2019年09月12日 06:34:42

今後このようなことが起きぬよう注意を払って参ります。また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉を頂き、大変心苦しい思いとともに感謝の気持ちで沢山でございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうござました。誠に勝手ではございますが、もしまたお客様のお目にかかれます日があることを心よりお待ち申し上げております。

接客課  宮村

【禁煙シングルルーム】

Supper Cocktailさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

Supper Cocktailさん [50代/男性] 2019年08月31日 12:42:16

部屋が狭すぎる。場所は駅から近く最高です。

博多グリーンホテル2号館 2019年09月01日 06:04:57

お客様のご投稿にもございます様に当ホテルは博多駅から徒歩1分圏内にございまして、お仕事の出張などでご利用される方も多数いらっしゃいます。決して豪華なホテルではございませんが、また泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し、日々笑顔でお客様をお出迎えして参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、
誠にありがとうございました。
またお客様のお目にかかれます日を心待ちにしております。

接客課 宮村

【当日限定】タイムバーゲンシングル♪+えらべる朝食
【【当日限定】禁煙シングルルーム】

xxxkiraxxx0404さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

xxxkiraxxx0404さん [40代/男性] 2019年08月29日 01:06:27

ほぼ雨に濡れずホテルに行けるのでありがたかったです。

フロントの対応もいっぱいいて下さるので待ち時間なく対応して頂きました。

朝食も数箇所からセレクト出来ましたし、大変満足しました。

博多グリーンホテル2号館 2019年08月30日 06:36:56

お客様に更にご満足頂けるように今後もスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆朝食付

鯵番長さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

鯵番長さん [50代/男性] 2019年08月27日 17:33:25

博多に来たらグリーンホテル2号館と決めてます。
駅近くでJRで移動も楽です(^_^)今回は鹿児島まで行って来ました。また利用したいです。

博多グリーンホテル2号館 2019年08月28日 14:22:40

いつも博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様が満足して頂ける様な、接客・サービス面を磨き更に快適にお過ごしいただける様に精進して参ります。
 本日は忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 太田

【禁煙シングルルーム】

yamakin3153さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

yamakin3153さん [30代/女性] 2019年08月27日 17:15:30

元々シングルのお部屋だろうと思われるお部屋にダブルサイズのベッドが入っているので、お部屋は若干狭さを感じますが、ベッド自体は良い寝具を使われていて、快適に過ごせました。駅横のホテルですが騒音も気になりませんでしたし、アメニティも色々ついてて良かったです。レディースルーム用のアンケート用紙もあって、女性向けの良いプランを考えようと皆で頑張っていらっしゃるんだな!と言うのが分かって好感が持てました。またレディースルームが空いている時には宿泊したいなと思いました。

博多グリーンホテル2号館 2019年08月28日 14:23:40

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠に有難うございます。
私共のホテルは博多駅から徒歩2分の場所に位置し、周辺には美味しい飲食店やショッピングセンター等多くございますので立地面でお客様にご好評を頂いております。
しかしながら設備面でご満足いただけず申し訳ございませんでした。
すぐに改善とは参りませんが、お客様からの貴重なご意見とし参考にさせて頂きます。
また、ご記載頂いているように、当ホテルは女性向けのプランに力を入れております。
女性のお客様が安心安全かつ快適に過ごして頂けるよう女性スタッフがこだわりを持って提供をしております。

接客課 太田

【女性限定×期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆レディースシングルプラン♪
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】