博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年01月29日 14:13:28

1月27日に泊まりました。女性用で禁煙部屋という予約でした。その通りの部屋で心地よかったです。しかも、冷蔵庫に無料のミネラルウォーターがありサービスのよさに驚きました。
また、福岡に来たらここに泊まりたいと強く思いました。
特に、荷物をチェックイン前もチェックアウト後も快く預かってくださり、本当に感謝です。博多グリーンホテル2号館は、また泊まりたいと思うところでした。

博多グリーンホテル2号館 2017年01月30日 00:44:28

また博多駅周辺の数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの女性専用のフロアはいかがでしたでしょうか。レディースルームは女性スタッフが話し合いを重ね、アメニティーや自動販売機の中身など女性のお客様が少しでも快適に、また喜んで頂けるよう改善して参りました。
何かお気付きの点がございましたら、アンケートにご記入頂けると幸いでございます。
「福岡に来たらここに泊まりたい」といった温かいお言葉を頂け大変嬉しく存じます。このお言葉を励みに今後もスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ます日を楽しみにしております。
フロント 原口

【女性限定】早期割☆素泊りレディースツインプラン

投稿者さん 2017年01月25日 09:02:06

駅からすぐで分りやすい場所にあり、チェックインもスムーズ。
レディース専用階で安心して泊まれました。ロケーション、リーズナブル、安心の3拍子揃った良いホテルです。また利用したいと思います。

博多グリーンホテル2号館 2017年01月25日 19:13:18

また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルを御選択頂きました事重ねて御礼申し上げます。

今回はレディースフロアにご宿泊頂き、「ロケーション、リーズナブル、安心の3拍子揃った良いホテルです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。当ホテルはレディースルームに力を入れており、レディースフロアにはサニタリー自販機や電子レンジなどを設置しております。また、当館だけでなく系列の1号館、アネックス、天神店にもレディースフロアがございます。客室の造り等は各館違いますので、もし機会がございましたら他の館にもご宿泊して頂けるとお客様に1番快適に過ごして頂ける客室を見つけて頂けるかと思います。

この度は貴重なコメントを誠にありがとうございました。またお客様に会える日を楽しみにお待ちしております。

【女性限定】早期割☆素泊りレディースツインプラン

投稿者さん 2017年01月10日 22:31:20

駅から近くとても便利でした。ツインルームが空いておらずダブルルームを利用しましたが、ベッドもお風呂も思ったより広くてゆっくり過ごすことができました。朝食バイキングも美味しかったです。チェックアウト後も荷物を預かっていただき、本当に助かりました。ありがとうございました!

博多グリーンホテル2号館 2017年01月12日 17:03:42

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?当ホテルはチェックイン13時、チェックアウト12時の最大23時間滞在が可能でございますので、お客様のご都合に合わせてご利用頂けますと幸いでございます。また、立地面につきましては多くのお客様よりご好評頂いておりますので、お客様にもご満足頂けた様で幸いでございます。これからも、ご利用頂く皆様により良いサービス、接客をご提供出来ますようスタッフ一同努めて参る所存でございます。また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 木下

【早割】カップル&ファミリー+えらべる朝食付★7日前がお得です!
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月05日 22:15:12

友達と2人で利用しました。
駅から近く、コンビニも近くにあってすごく便利です。アメニティも充実してました。部屋も広く、洗面所が独立しているのがよかったです。
値段から余り期待してなかったのですが、いい意味で期待を裏切られました。
また機会があれば利用したいです。

博多グリーンホテル2号館 2017年01月07日 04:44:16

この度は当ホテルのレディースツインプランをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様のご投稿にも御座いますように、当ホテルのエキストラツインのお部屋は浴室と洗面所が独立しております。
また、当ホテルはレディースルームに力を入れており、レディースフロアは、女性のみの宿泊はもちろん、サニタリー自販機や電子レンジなどを設置し、アメニティは以前のものから内容を変更し、資生堂の化粧惑星を使用しておりますので、安心・快適にご滞在できるかと思います。

接客・サービス面つきましても、よりお客様にご満足頂けるよう努力して参る所存でございますので今後とも博多グリーンホテルを宜しくお願い致します。
また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースツインプラン
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースエキストラツインルーム】

投稿者さん 2017年01月05日 16:18:43

いつも利用させてもらっています。
レディースルームがあるので、安心して宿泊できます。

博多グリーンホテル2号館 2017年01月06日 04:09:05

いつも博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお泊り頂いたレディースルームは、当ホテルの女性スタッフが話し合いを重ねご用意致しました。また、女性のお客様でも安心してお泊り頂ける様、女性専用フロアーとなっております。
博多グリーンホテル1号館・アネックス・天神店にもレディースルームをご用意しておりますので、機会がありましたら是非ご利用下さい。
今後もお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】直前割☆選べる朝食付レディースシングルプラン

投稿者さん 2016年12月11日 14:14:32

最初に予約してた部屋がオーバーしたのでワンランク上の部屋を用意してもらい気遣いが嬉しかったです。
夜久しぶりの福岡だったので空いてるラーメン屋さんを聞いたのですが対応してくれた方が声が低くて聞き取れにくかったです。

博多グリーンホテル2号館 2016年12月14日 06:36:53

しかしながら、私共スタッフの対応でお客様にしっかりとしたご案内が出来ず誠に申し訳御座いませんでした。周辺のラーメン店や飲食店に関してはご案内文をご準備しておりますので遠慮無くお申し付け下さい。
今後このような事が無い様、該当のスタッフ及び全スタッフへ指導・注意喚起して参ります。
これからもスタッフ一同日々精進して参りますので、誠に勝手では御座いますが、また博多にお越しの際は博多グリーンホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【禁煙スタンダードツインルーム】

238shibuさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

238shibuさん [20代/男性] 2016年11月19日 14:11:06

素泊まりでしたが、ファミマ券で朝食を購入でき、慌ただしかったところ手短に朝食をとれたので良かったです。
線路側の部屋だったので新幹線の発着が見られ、個人的には大変うれしかったです。

博多グリーンホテル2号館 2016年11月20日 03:40:26

当ホテルは、ファミリーマートお買い物券付プランやクオカード付プランなど様々なプランをご用意しております。また、お客様の様に電車が好きなお客様のご要望にお応えし、トレインビュープランもご用意しております。
今後もスタッフ一同日々精進して参りますので、また博多にお越しの際は博多グリーンホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 高木

【ファミリーマート500円券】プチ☆テイクアウトプラン♪
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年10月31日 17:31:49

立地がとてもいいです。
お部屋の掃除も行き届いてました。
スタッフの対応もよかったです。
また、博多に行く際は、利用したいと思います。

博多グリーンホテル2号館 2016年11月07日 14:52:48

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをご選択頂きました事重ねて御礼申し上げます。

「スタッフの対応もよかったです。」とのお言葉を頂戴し、フロントスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。お客様のお褒めのお言葉が私共の今後の励みでございます。また、再度利用したいと仰って頂いておりますので、次回は更にお客様に快適に過ごして頂ける様、今後も日々精進して参ります。

またお客様に会える日を楽しみにお待ちしております。お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 緒方

【女性専用フロアー】13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン

かじゅ728さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

かじゅ728さん [50代/女性] 2016年10月29日 06:40:14

駅から近くとても便利。
フロントのみなさんもとても丁寧で気持ちがよかったです。
ロビーにイベント情報が掲示されており会場まで迷わず向かうことが出来たのも助かりました。
一人なら部屋もお風呂も十分な広さでゆっくり出来ます。
また利用したいと思います。

博多グリーンホテル2号館 2016年10月31日 18:49:26

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。博多駅界隈に数多くあるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様からのお言葉は、私共スタッフにとって大変励みになります。お客様からのお言葉に甘んじることなく、より良いサービス、接客をご提供出来ます様これからも努めて参る所存でございます。
また、お客様に笑顔でお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 木下

【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

みーちゃん6787さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

みーちゃん6787さん [60代/女性] 2016年10月19日 20:56:14

博多駅すぐ だから 便利です。
博多に行く時は 必ず利用します。
今回ホテル側からレディースルーム
を用意して頂き、大変満足でした。
また利用したいと思います。

博多グリーンホテル2号館 2016年10月23日 17:47:10

この度は博多グりーンホテル2号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、博多へお越しの際は必ず利用して頂いているとの事重ねて御礼申し上げます。

今回レディースルームをご利用いただいたとの事ですが、ごゆっくり滞在して頂けましたでしょうか?
女性専用フロアですので、他のフロアと比べて可愛らしさや特別感を感じて頂けていれば嬉しい限りでございます。
料金もスタンダードのシングルルームと同じですのでまた機会がございましたら是非レディースルームをご利用下さいませ。

再度お客様に会える日を楽しみにお待ちしております。

【早割2week】14日前がお得です!選べる朝食付★
【【シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2016年10月10日 17:04:58

初めて利用しました。
駅からすぐという立地の良さがよかったです。
1号館にあるホテルと比べると古いですが、掃除も行き届いており満足でした。
スタッフの方の対応も非常に良かったので、満点をつけさせていただきました。
ネット上では、喫煙ルームしか予約できなかったのですが当日禁煙ルームへの変更してもらうことが出来ました。
クリーニングの件でも、スタッフの方には便宜を図っていただきありがとうございました。
次回もまた利用したいと思います。

博多グリーンホテル2号館 2016年10月18日 20:51:41

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様が仰るよう博多駅が近く、多くの方よりご満足を頂いております。
禁煙ご希望で喫煙のご予約の方でも当日部屋が空いていれば禁煙へのご案内も行っておりまして、サービスの面でもご満足頂ける様努力しております。
次回、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

2号館フロント 鄭

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2016年09月20日 08:20:20

博多駅に大変近く、値段もリーズナブルで、朝食も3箇所を選択できる
など、良かったと思います。
予約する時、宿泊する内容の種類が多すぎて、どれを選択したらよいか迷った。

博多グリーンホテル2号館 2016年09月30日 12:23:41

また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅から徒歩1分の場所にございます。
ご朝食は3店舗からお選びいただけますので、次回ご宿泊の際は違う店舗でのお食事もおすすめ致します。さらにご朝食のお時間がなくなってしまった場合などはお土産券と交換することも可能ですのでそちらもぜひお試しくださ
プランに関しましては、お客様のご要望に合わせたプランをご用意しておりますのでその時々にあったものをお選びいただければと思います。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 古賀

【早期割】和室でゆったり♪えらべる朝食付プラン★
【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2016年07月30日 23:13:09

女性専用フロアの禁煙室を利用させてもらいました。いつも予約がいっぱいで、何度目かのトライで今回やっと泊まることができました。
部屋も雰囲気も清潔で、アメニティも充実していて大変満足でした。
また福岡に行く機会があればぜひ利用したいです。

博多グリーンホテル2号館 2016年08月03日 07:25:27

また、女性専用フロアーをご利用頂きまして、ありがとうございました。
女性専用フロアの禁煙室は、大変人気があり予約で満室の日もありますが、博多にお越しの際は再度、ご利用頂けます様お願い致します。
女性専用のアメニティも当社にて試行錯誤の上、他の客室との差別化をしております。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
今回のご利用、誠に有難うございました。
2号館フロント 児玉

【女性限定】直前割☆素泊りレディースシングルプラン
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

kazu8921さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

kazu8921さん [50代/男性] 2016年05月07日 11:49:41

朝ごはんの選択ができるのはいいですね。
連泊でもあきが無い。
部屋はそれなり。コンセントがもう少し多い方が良いかも。
駅そばで、リーズナブルで、次回も利用させて頂きたいと
思っています

2016年04月
博多グリーンホテル2号館 2016年05月10日 23:19:18

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食についてご満足頂けた様で大変うれしく思います。3店舗の他に、1号館のサルヴァトーレというイタリアンのバイキングもございますのでそちらもご利用頂ければと思います。
お客様が仰います通り、当ホテルは博多駅に隣接しているため、場所もわかりやすいとの声を頂いております。
また、博多へお越しの際は是非、博多グリーンホテル2号館を宜しくお願い致します。
フロント 江頭

【当日限定】タイムバーゲンシングル♪+えらべる朝食「ベストプライス保証」
【【当日限定】禁煙シングルルーム】

on0564252さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

on0564252さん [50代/女性] 2016年04月04日 19:55:56

数年前に宿泊し、久しぶりに博多へ用事があり宿泊させて頂きました。博多駅から抜群の立地は重い荷物を持つ自分には、最高です。ホテルの側にコンビニ、飲食店などがあり、困る事もありません。
フロントの方の対応も親切ご丁寧、従業員の方もすれ違うと挨拶気持ちいいです!フロ
ントの方が外国人のお客さんと一生懸命対話されているのも良かったです、さすがグリーンさんですね!
前回同様レディースルームでしたが、前回こちらのクチコミで化粧水などがあったらと要望していましたが、今回はセットで置いてあり、とても嬉しかったです。
ベッドも清潔で備品もきちん
とされています。お風呂が狭く感じますが、許容範囲です。ミネラルウォーターのサービス有難いです。
また機会がありましたら利用させて頂きたいホテルです。

2016年04月
博多グリーンホテル2号館 2016年04月07日 18:53:50

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。前回ご宿泊頂きました時より、ごゆっくり快適にお過ごし頂けましたでしょうか?立地面、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
アメニティは、女性スタッフが話し合いを重ね考えた物をご用意致しておりますのでご満足頂けた様で幸いでございます。
また、様々なお褒めの言葉を頂戴し嬉しく拝読させて頂きました。お客様からのお言葉は我々スタッフにとって大変励みになります。
次回、博多に来る機会がございましたらまたお客様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。再度ご宿泊頂けた際に、お気付きの点などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
2号館 フロント 木下

【女性のお客様へ】レディース『禁煙』シングルルームへ☆アップグレードプラン♪
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

たかとら2003さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

たかとら2003さん [40代/男性] 2016年03月31日 18:01:38

3月29日に宿泊しました。早い時間にチェックインできて、とても助かりました。博多駅に近くて、本当に便利です。コンビニ、飲食店も近くて、大助かりでした。

2016年03月
博多グリーンホテル2号館 2016年04月07日 16:49:18

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、最大23時間の滞在が可能でございます。
チェックイン前にご到着された場合は、フロントで手荷物のお預かりを致しておりますので、何なりとお申し付け下さいませ。
チェックアウト後も当日の受け取りであればお預かりをしております。
周辺には、多くの飲食店やコンビニエンスストアがあり、大変便利が良いと存じております。
博多の街は、美味しいお魚料理やラーメンがありますので、次回博多にお越しになりましたら、是非フロントにお声掛け下さいませ。
お勧めのお店をご案内させて頂きます。
またのご予約をお待ち申し上げております。

2号館フロント 三山

【早割2week】14日前がお得です☆
【【シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2016年03月07日 18:24:08

立地と金額で選んだのですが、コスパ最高です。
ホテル不足で料金が高いイメージの博多で、駅のすぐそば、雨にも濡れない、コンビニお買物券付、レディースフロアはアメニティ充実、無料ロッカー付きで、満足度高いです。部屋やお風呂のつくりはビジネスそのものですが、清潔感あるし寝るだけなので何の問題もありません。また泊まりたいと思いました。

2016年03月
博多グリーンホテル2号館 2016年04月05日 10:33:40

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご投稿から、ご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同とても嬉しく拝見致しました。

お客様も仰いますよう、当ホテルは博多駅に隣接しており、立地条件につきまして大変恵まれております。
また、レディースフロアーのアメニティは、女性スタッフが話し合いをして選んだものをご用意しております。他のフロアーにはない、加湿空気清浄機や化粧水等もございますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後とも、立地条件に甘んずることなく、接客やサービス面につきましてもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2号館フロント 東

【女性のお客様へ】好評のレディース『禁煙』ツインルームへ☆アップグレードプラン♪

MINOrsさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

MINOrsさん [30代/男性] 2016年03月07日 18:05:56

駅から近い好立地です。
チェックインもスムーズに出来気持ち良く宿泊することが出来ました。
朝早い仕事のスケジュールでの宿泊だったのですが、朝6時30分から朝食が可能だったので大変助かりました。

博多に来る際はまた利用させていただきます。

2016年03月
博多グリーンホテル2号館 2016年04月05日 04:45:26

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰います通り、当ホテルは博多駅より徒歩2、3分の位置にあり、立地には大変恵まれております。今回はお客様にご満足頂きスタッフ一同も大変嬉しく思います。
ご朝食も3会場よりお選びいただけます。是非次回ご宿泊の際は別の朝食会場へも足を運んで頂けると幸いでございます。
これからも常に向上心も持って、よりお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。また、博多へお越しの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお客様をお待ち申し上げております。
フロント 江頭

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年02月29日 17:34:42

非常に満足でした。

2016年02月
博多グリーンホテル2号館 2016年03月01日 20:29:00

この度は、博多グリーンホテル2号館にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご朝食付きにてご利用された様ですがご満足頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊の際もご朝食付きにてご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも博多グリーンホテル2号館を宜しくお願い致します。
フロント 田中

【ポイント10%】バリバリためちゃり~★シングルプラン+えらべる朝食付♪
【【シングル喫煙ルーム】】

投稿者さん 2016年02月22日 16:24:24

親戚の結婚式出席の為2月20日に宿泊しました。チェックイン時刻を14時から22時過ぎに直前に変更しましたが、臨機応変に対応頂き、又サービス面も良く大変満足でした。福岡に来る事があれば、又宿泊したいです。

2016年02月
博多グリーンホテル2号館 2016年02月29日 21:37:05

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後もよりよいサービスをご提供出来ます様、向上に努めて参りたいと思います。
またお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム】