博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

kiritogawaさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

kiritogawaさん [40代/男性] 2019年05月04日 21:07:39

博多駅から徒歩5分とアクセス最高。

博多グリーンホテル2号館 2019年05月04日 21:46:59

また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、立地に関しましては博多駅の筑紫口から徒歩2分程でございますので、どこへ行くにも便利な場所かと存じます。

接客課 佐々木

【JR博多駅が見えるお部屋】トレインビューGOGOシングルプラン♪

鯵番長さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

鯵番長さん [50代/男性] 2019年04月19日 05:48:14

今回も利用させてもらいました
(^_^)駅が近いので大変気に入ってます。又利用するのでお願いします。

博多グリーンホテル2号館 2019年04月19日 12:25:33

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて、毎度当ホテルをご愛顧賜り心より御礼申し上げます。
お客様のご存じのとおり、当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用頂きますお客様より立地面につきまして大変ご好評頂いております。また、近くにコンビニエンスストアやスーパーなどございますのでアクセス面としても恵まれております。客様にもご満足して頂いた様で大変嬉しく感じております。
ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。今後とも接客・サービス面は更に磨きをかけ、より快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月28日 00:36:55

また宜しくお願いします

博多グリーンホテル2号館 2019年03月28日 01:38:07

また、当ホテルは12時チェックイン13時チェックアウトで最大23時間ご滞在頂くことができ、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月17日 20:21:58

駅から近く、お手頃な価格で宿泊できて満足しています。ただ、ユニットバスが小さかったです。トイレの便器は収まりきらないのか斜めに設置されていましたし、何より座った時に便器の前側に自分のアレが当たってしまい少し深く座らないといけない感じです。
お風呂もカーテンか壁が常に体に当たっている状態でした。

まあ、お値段が安いのでそれ相応といった感じでしょうか。なのでとても満足しています。

博多グリーンホテル2号館 2019年03月18日 05:37:35

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。施設面につきましては、すぐに改善とはいきませんが、お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

接客課 白石

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン♪

投稿者さん 2019年03月14日 23:38:47

3日間出張で宿泊しました。
駅から近くホテルまでの間には飲食店、コンビニも目の前でロケーションは良いです。
ただ部屋が予約サイトの写真と全く違い、部屋は暗く、暗すぎて非常に不便でした。転倒の可能性も否定できません。

冷蔵庫も温度のコントロールが出来ず、冷蔵庫の役目をしていない。

エアコンもボタン形式と古く、また風の吹き出しに洋服掛けがあり、暖房が直接当たり傷んでしまうぐらいでした。

3日間最悪な宿泊でした。
ただ寝るだけ!と割り切り利用すらなら良いかとおもいます。

博多グリーンホテル2号館 2019年03月15日 06:52:39

この度は博多博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えず誠に残念でございます。早急な設備改善は困難ではございますが、電気スタンドや延長コード等貸し出しを行っております。ご滞在中何かございましたら、些細な事でも構いませんので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。可能な限りご対応させて頂きます。
当ホテルは決して豪華なホテルではございません。設備面でお客様ご期待に添えない事もあるとは思いますが、接客サービス面で補えます様、スタッフ一同日々お客様を笑顔でお出迎え致して参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 吉次

【福岡での連泊出張を応援します!】博多駅前☆3連泊プラン♪
【<禁煙シングルルーム>】

投稿者さん 2019年02月09日 14:33:17

子供の受験ので利用しました。
子供1人で宿泊しましたが、大満足で帰って来ました。
また機会があれば、是非利用したいです。

博多グリーンホテル2号館 2019年02月10日 04:16:45

受験生のご宿泊ということで、ごゆっくりご滞在中して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。試験当日はこれまで勉強してきた成果を発揮できましたでしょうか。今後ともお客様一人一人安心してご宿泊頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
また福岡にお越しの際は是非、博多グリーンホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。
接客課 郷原

投稿者さん 2019年02月05日 23:07:17

駅から近く、駅ビルにもすぐ入れるのでまた泊まりたいです!

博多グリーンホテル2号館 2019年02月06日 18:05:28

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご存じのとおり、当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用いただきますお客様より立地面につきましては大変ご好評頂いております。また、近くにコンビニエンスストアやスーパーなどございますのでアクセス面としても恵まれております。客様にもご満足して頂いた様で大変嬉しく感じております。
また、当ホテルは12時チェックイン13時チェックアウトで最大23時間ご滞在頂くことが可能となっております。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定×お日にち限定】カップル&ペアプラン
【《禁煙ダブル》】

投稿者さん 2019年02月01日 16:07:39

シングル予約だったがダブルベッドに変更していただいた。ありがとうございます。
ただ室内照明が若干暗い。コンセントの数が少ない。朝食は良かった。
また利用させていただきます。

博多グリーンホテル2号館 2019年02月02日 03:10:34

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈数多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。しかしながら、設備面にてご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。すぐに改善とはいきませんが、今後のより良いホテル作りの参考にお客様の意見を反映させて頂きます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。また、福岡にお越しの際は博多グリーンホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。
接客課 郷原

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆朝食付
【《喫煙シングルルーム》】

投稿者さん 2019年01月15日 09:22:09

博多駅からすぐ近くでとても便利です。
ホテル内にはいくつかの食事処もあり、出不精の人にはおすすめです。
設備は少し古めですがそれほど気にはなりませんでした。

博多グリーンホテル2号館 2019年01月16日 03:47:02

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のご投稿にございます通り、当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩1分と大変立地に恵まれております。また交通アクセスに大変便利とのクチコミを多数頂戴致しております。当ホテル向かいに直営のファミリーマートがございます。所用の際は大変便利かと存じます。当ホテル宿泊プランには直営のファミリーマートでご利用頂けます買い物券付プランがございます。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
当ホテルは決して新しいホテルではございません。設備面に関しまして、ご期待に添えない事もございます。しかしながら接客・サービス面でお客様にお選び頂けます様、今後も笑顔でお客様をお出迎え致して参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
接客課 吉次

【サルヴァトーレ・クオモ】有機野菜を使ったこだわりのブッフェ朝食♪
【【シングル禁煙ルーム】】

けいちん1014さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

けいちん1014さん [40代/男性] 2019年01月04日 18:04:33

博多駅から徒歩圏内で、この時期で値段もお値打ちだったと思います。

翌朝、福岡空港発の便が早かったために滞在は短かったですが、また博多へ来た際の宿に真っ先に検討したいと思っています。

博多グリーンホテル2号館 2019年01月04日 22:35:23

接客課 佐々木

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りカップル&ペアプラン
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月16日 16:09:39

ヤフオクドームに年間数回利用してますが、全てにおいて満点のホテルです。

博多グリーンホテル2号館 2018年10月17日 05:38:26

いつも博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいにもかかわらず感想をご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
「全てにおいて満点のホテル」というお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、シングルルームから、5名様以上でご利用頂ける和室まで幅広いお部屋タイプをご用意しております。
出張やご旅行など、様々なシーンで便利にご利用頂けるかと存じます。
是非次回来福の際も、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用の機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 谷口

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付カップル&ペア
【禁煙ツインB】

phoo3456さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

phoo3456さん [70代/男性] 2018年07月19日 00:07:02

博多に行った時は、いつも利用していますが、すべて満点のホテルです。
又、利用したいと思っています。

2018年07月
博多グリーンホテル2号館 2018年07月19日 12:43:29

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、お客様からのまた利用したいとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2018年07月03日 07:58:19

地理的に駅最寄,いろいろ便利で非常によかったです.隣接する日本海庄屋のお料理も大変よく,割引でおいしくいただきました.博多はここにしましょう.

2018年06月
博多グリーンホテル2号館 2018年07月04日 10:28:42

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様のご存知の通り、当ホテルの朝食は和定食1店舗、和洋バイキング2店舗からお好みのレストランを1店舗お選びいただきご利用頂けます。
種類が豊富な為、ご連泊でご利用のお客様にもご満足頂ける様ご準備しております。
決して豪華なホテルではございませんが、皆様へご満足頂けるサービスの向上に努めております。
 今後ともお客様が満足して頂ける様、接客・サービス面を磨き更に快適にお過ごしいただける様に精進して参ります。
 本日は忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月22日 22:24:04

駅から近いし、キレイでよかった!

博多グリーンホテル2号館 2018年05月24日 12:42:03

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所にございまして、出張、観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。
この恵まれた立地を生かして、今後も多くのお客様に快適にご利用頂けます様、より良いサービス・客室の提供に努めて参る次第でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

接客課 釜田

【喫煙シングルルーム】

えくぼちゃん2052さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

えくぼちゃん2052さん [40代/女性] 2018年03月08日 01:04:56

今回博多は、初めて行きましたが、とても便利で料金もポイントを使えたので助かりました。
 アメニティもついていたり、いろいろな面で女性に考慮していて、すごく快適に過ごすことができました。
 フロントの男性が、外国の方で研修生でしたが、道を聞いた際、丁寧で感じが良くて
 疲れていたのですが、癒されました。

バスセンター・博多駅・コンビニが近くてすごく便利でした。
 また博多に来るときは利用させていただきます。ありがとうございました。

博多グリーンホテル2号館 2018年03月08日 05:58:58

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様の投稿にもございます通り、当ホテルでは女性のお客様専用のレディースフロアを設けており、女性スタッフが厳選したアメニティをご準備しており女性の方に大変ご好評頂いております。
また、接客面につきましては、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後ともお客様が安心してご宿泊いただけますようスタッフ一同、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございます。
再びお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 郷原

【女性限定×期間限定】バーゲンプライス☆レディースシングルプラン♪
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

emasta109さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

emasta109さん [40代/男性] 2018年03月01日 11:29:10

駅から近く立地は最高です。部屋も綺麗いで手頃でいいホテルだと思います。

博多グリーンホテル2号館 2018年03月01日 12:23:14

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、高評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、設備の維持とサービスの向上に努め、お客様により快適にお過ごし頂ける空間を目指して参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
お客様に再びお逢い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
接客課 江頭

鯵番長さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

鯵番長さん [50代/男性] 2018年02月04日 14:25:12

駅に近くて便利でした。また利用したいです。
o(*⌒—⌒*)o博多に又遊びに行こうと思います。

博多グリーンホテル2号館 2018年02月05日 12:19:40

また、博多駅周辺の数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所にございまして、観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。

フロント 釜田

【禁煙シングルルーム】

テディベア5225さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

テディベア5225さん [70代/男性] 2018年02月02日 19:58:52

駅から近くて便利。ホテルの受付の対応はどなたも感じがよかった。3軒のお店の中から選べる朝食は、good。
( テディベア)

博多グリーンホテル2号館 2018年02月03日 19:55:14

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠に有難うございます。
また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
立地、接客面においてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
お客様のお言葉にございます通り、当ホテルの朝食は和定食1店舗、和洋バイキング2店舗からお好みのレストランをご利用頂けます。
福岡へお越しの際は再びお客様へお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 平田

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン えらべる朝食付♪

投稿者さん 2018年01月12日 21:06:40

チェックイン前に荷物を預けた時もチェックインの時も対応はよかった、夜食事に行くときもタクシーも呼んで着いたら部屋に連絡しましょうかと、とてもよい対応してもらえました。

【新春!大感謝お年玉プラン】13時チェックイン♪12時チェックアウト&添い寝無料
【《禁煙シングルルーム》】

投稿者さん 2018年01月06日 08:55:13

寒い時期に泊まったので、立地が最高でした。
駅のラーメン屋が集まる場所もすぐでした♪
新幹線ビューのプランにしたところ、子供が窓にかじりついて楽しんでいました。

博多グリーンホテル2号館 2018年01月06日 10:58:39

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

今回は、当ホテル自慢のトレインビューでのご予約で大変ご満足頂けました様子が伺え嬉しく拝読いたしました。
お子様の素敵な思い出になっておりましたら幸いでございます。
また、当プラン以外でのご予約の際でも、チェックイン時お申し付け頂けましたら部屋数に限りはございますが、可能な限りご準備致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。

フロント 吉富

【JR博多駅が見えるお部屋】トレインビューGOGOツインプラン♪
【禁煙スタンダードツインルーム】