博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年01月26日 20:14:17

駅からすぐで、周りにコンビニや食事をする場所もたくさんあり、全く不自由なく宿泊できました。
フロントの方も親切で迅速に対応して下さったので本当に気持ち良く利用できました。福岡に行ったときはまた利用させていただきます。

2015年01月
博多グリーンホテル2号館 2015年01月26日 21:53:45

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。接客に携わる者として、このようなお褒めの言葉はなによりの喜びでございます。と同時に、今後もお客様の期待にお応えできますよう努力して参る所存でございます。
 お客様のご投稿にございますよう、当ホテルの周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストアがございますので、不自由なくお過ごし頂けるかと思います。当ホテルの好立地は多くのお客様よりご好評頂いております。好立地に甘んずることなく、接客面に関してもよりお客様に喜んで頂けましたら幸いでございます。また福岡にお越しの際は、当ホテルにお越し頂けますよう心よりお待ち申し上げます。
2号館 フロント 當銘

【女性のお客様へ】レディース『禁煙』シングルルームへ☆アップグレードプラン♪
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム2号館】

投稿者さん 2015年01月04日 21:57:19

チェックイン前と、チェックアウト後、どちらも快く荷物を預かって貰えて、助かりました。フロントの皆様の感じも良いです。古さはありますが、お部屋もバスルームもお掃除が行き届いていて、気持ち良く過ごすことができました。スリッパが使い捨てと、そうでないタイプと2種類あったのも、使い易くて良かったです。ありがとうございました。

2015年01月
博多グリーンホテル2号館 2015年01月06日 16:22:49

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 お客様のご投稿にございますよう、当ホテルはチェックイン前とチェックアウト後にお荷物のお預かりを行っております。少しでもお客様のお役にたてれば幸いでございます。
 スリッパに関しましては客室スリッパとパーソナルスリッパをご用意しており、パーソナルスリッパはお持ち帰り頂けます。
 決して豪華なホテルではございませんが、お客様に今後もご満足して頂けますよう、接客面でもより良いサービスの向上を目指して参ります。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2号館 フロント 當銘

【直前割】カップル&ファミリー☆当日まで予約OK!
【禁煙ダブルルーム2号館】

投稿者さん 2014年10月13日 14:31:36

月一で利用させてもらっています。
駅から近く、安く、きれいで。
アメニティも充実、Wi-Fiも入り、チェックアウトも遅くて本当に便利です。
スタッフの方も親切で感じ良く、今後もお世話になりたいです。

2014年09月
博多グリーンホテル2号館 2014年10月16日 19:34:04

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、心より御礼申し上げます。
毎月ご利用されるとのこと。日頃よりお客様にご愛顧頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めの言葉に甘んじることなく、今後も設備・立地の良さだけでなく、サービス面でも当ホテルを利用して良かったとより感じて頂けますよう従業員一同、更に邁進していく所存でございます。今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

2号館フロント 稲冨

【2人でベストプライス】カップルに大人気♪セミダブルふたり割☆
【喫煙セミダブルルーム2号館】

投稿者さん 2014年09月11日 09:32:05

立地・設備・サービスは非常に良かったです。できれば、もう少し安いと有難いです。

2014年09月
博多グリーンホテル2号館 2014年09月15日 16:25:11

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 立地・設備・サービスの面でご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは立地に関しまして、たくさんのお客様よりお褒めのお言葉を頂いておりますが、好立地に甘んずる事なくサービス面でもお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々おもてなしの心を持ってお客様をお迎え致しております。
 また、お客様がご予約頂いたプランの他にも早期割引のプランや連泊のプランなどもご用意しております。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
 この度はお時間を割いてご投稿頂き誠に有難うございます。また福岡にお越しの際はお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月08日 15:00:20

シャワーヘッドの手元でストップできる設備が何気に便利!
普段使っているホテルのアメニティでは、肌に合わなかったり髪がキシキシしたりしていましたが、グリーンホテルさんの本プランでのアメニティ(資生堂)が良くて嬉しかったです。

2014年06月
博多グリーンホテル2号館 2014年06月15日 12:51:15

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また博多駅地区界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

今回お客様がお申込み頂きましたレディースルームですが今年1月にリニューアルし清潔感あるお部屋であることはもちろん、アメニティにおいても
充実していると大変好評を頂いております。
クレンジングや洗顔、化粧水類は小さなボトルに入っており3回~4回程はご利用頂けるかと思います。また女性は足が疲れやすいものです。休足時間も大変喜ばれています。
女性専用のお部屋ということもあり数に限りがございますのでお早めにお申し込み頂けましたら幸いでございます。

2号館フロント 岡本

【女性のお客様へ】好評のレディース『禁煙』ルームへ☆アップグレードプラン♪

投稿者さん 2014年05月07日 16:55:57

GWまっただ中の4日から一泊しました。チェックインが18時だったので先着順の駐車場はもう空いてないだろうと思ったけど、ダメ元で行きました。駐車場の場所がいまいちわからなかったのでフロントに聞いたら「ホテルの裏にあるのでそこにいる者に尋ねてください」とのことでした。そして着いたとたんそこにいた年配の男性から発せられた言葉が「また来た…」。窓を開けてないと思ったのかその発言。忙しい時期でそう言いたい気持ちは十分わかります。しかしそれをお客様の前で言うのはサービスマンとしてどうかと思います。
そこで口頭で別の駐車場の説明を受けましたが、地理に疎い人はよくわからないと思います。周辺の駐車場マップを準備するなり、提携駐車場があればその場所を詳しく教えるなり心使いが欲しいです。チェックインしてる時に隣でチェックインしてるお客さんが、一泊1200円で泊めれる駐車場を教えてもらってマップをもらってましたが、それを準備してて欲しかったです。
今まで何度が利用させていただいてますが、ちょっと不愉快になりました。
あと、随時カードキーに替えていただきたいです。キーを預けて外出した後もらうだけでフロントに並んで待つのが少し面倒でした。
それ以外のレディースルームや、朝食は美味しくて満足でした。

2014年05月
博多グリーンホテル2号館 2014年05月08日 15:31:05

いつも博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また博多駅周辺の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

折角ご利用頂きながら、駐車場案内でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ゴールデンウィーク中は博多地区の駐車場が大変混んでおり、提携の駐車場は早い時間帯に満車でございました。
また近くの駐車場も満車の状態でお客様にも十分な案内が出来ず大変お恥ずかしい限りでございます。
遅ればせながら、この場を借りてお詫び申し上げます。

駐車場並びにフロントスタッフには厳重注意をし、今後このような事が起こらない様、駐車場・フロントでミーティングを重ね早急に対処することを徹底して参ります。

また、ルームキーに関しましても設備上すぐに改善とは参りませんが、お客様の貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、レディースルームやご朝食に満足して頂くことが出来、大変恐縮でございます。

決して豪華なホテルではありませんが、今後もお客様にご愛顧頂けます様、おもてなしの心を忘れずに丁寧且つ迅速な対応とお客様の立場に立ち笑顔の接客に努めて参ります。
また、福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 吉倉

【女性のお客様へ】レディース『禁煙』ルームへアップグレード&えらべる朝食付

投稿者さん 2014年04月28日 17:36:16

何よりも駅から近いこのホテルは大変便利でとても便利です。
えらべる朝食付きの休日泊でこの価格はとても魅力できです。
また、女性専用とあってとても安心して過ごせますし、アメニティグッズの
充実に驚きました!
ただ一ついうならば、朝食がヘルシー朝食を選んだのですが期待外れでした
普通のホテルの朝食と変わりませんでした。
でもこの価格でこれだけのサービスを受けられるので福岡に来るときは
是非、このホテルを利用したいです!

2014年04月
博多グリーンホテル2号館 2014年04月30日 16:22:14

また博多駅界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

レディースルームをお気に召して頂いたご様子で
何よりでございます。レディースルームは今年1月にリニューアル致しました。より安心してご満足頂けますよう女性フロントスタッフが備品、アメニティを厳選して作り上げた自信を持ってオススメできるお部屋でございます。
設備面ではデスクでのお化粧の事を考慮しオシャレな電気スタンド、手鏡をご用意致しました。
備品については加湿空気清浄機を設置し、冷蔵庫にはミネラルウォーターをサービスでご準備しております。

今後ともご満足頂ける清潔な客室はもちろんの事おもてなしの心を大切に接客・サービス面においても精進して参ります。

2号館フロント 岡本

【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースツインルーム2号館】

投稿者さん 2014年03月29日 02:50:05

女性専用へ変更していただき、また新幹線も見える部屋でとても良い旅となりました。駅からも近く雨に濡れることなくすみました。枕が気に入りました。また次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

博多グリーンホテル2号館 2014年03月31日 11:14:03

この度は博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお帰り頂いた後も大変うれしいお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。博多でのご滞在は如何でございましたでしょうか。客室に余裕がある場合は弊社ホテル都合により、禁煙のシングルでお申込み頂いた女性のお客様はレディースルームの禁煙のお部屋にご変更させて頂く場合がございます。お気に召して頂けたようでございまして何よりでございます。今後とも博多にお立ち寄りの際はお帰り頂けましたなら幸いでございます。それではまたお客様にお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご来館誠にありがとうございました。

2号館フロント 近藤

【JR博多駅が見えるお部屋】トレインビューGOGOシングルプラン♪
【禁煙シングルルーム2号館】

投稿者さん 2014年02月14日 19:25:22

今までは駅近くの別のホテルを
利用していましたが、国内外からの団体客が
多く、団体客のフロアに1人部屋が用意され、
深夜までお互いの部屋を行き来したり、
廊下で大きな声で話したり、
眠れないのが続き、このホテルはやめようと
思っていた時に、こちらのレディースフロアの
宿泊プランを見つけ、予約しました。
冷蔵庫の中には無料のミネラルウォーターもあり、
お部屋のアメニティグッズも充実していて、あって
嬉しいものばかりでした。
レディースフロアということで、静かだし、
安心感もありますし、よく眠れました。
次、福岡にくる際はまた必ず
利用させていただきたいと思います。

2014年02月
博多グリーンホテル2号館 2014年02月16日 21:51:08

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお帰り頂きました後も大変嬉しいお声を御寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。博多での御滞在は如何でございましたでしょうか。お声に頂きましたレディースルームは最近改装を終えおかげ様でご好評を頂いております。こちらこそまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。また何かお気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお声をおかけくださいませ。
この度の御来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月15日 19:24:30

駅前なので雨に濡れないし、コンビニも近いのでとても便利。ただ、設備の古さは否めない。今回が初めての宿泊だったが、運が悪かった。高校生らしき団体と同じフロアで、夜中まで騒ぐし、廊下は塞ぐし、お互いの部屋を騒がしく行き来したりで、落ち着かなかった。自分にも同年代の子供がいるので、我慢したが、翌朝に疲れが残っていた。次回は団体が泊らない小規模のビジネスホテルか、もう少し格上のホテルにしよう。

2013年12月
博多グリーンホテル2号館 2013年12月17日 12:56:15

先日は博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。まずは先日は他の団体様の件で大変ご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳なくこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お泊り頂いた当日は満室であり、引率の先生方や添乗員様、またスタッフも再三に渡り注意しに参りましたが、行き届かない点があり私共の至らなさが結果お客様にはご迷惑をおかけする事となり大変申し訳なく存じております。重ね重ね伏してお詫び申し上げます。私共に一層の努力をするよう気付かせて頂きまして本当にありがとうございました。

【早割2week】14日前がお得です!選べる朝食付★
【【2号館シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2013年09月30日 17:03:35

今回は二回目の宿泊でフロントの方もとても親切で部屋もツインで広いお部屋をよういして下さってとても満足でゆっくり過ごせました。ありがとうございました。また福岡に来る際は宿泊したいです。

2013年09月
博多グリーンホテル2号館 2013年10月05日 10:37:09

この度は、二度目の博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。また、お忙しい中お声をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様、ご滞在中はホテルでゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?先日はホテル側の都合でお部屋のご変更へのご協力を頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますのでこれからも博多グリーンホテルを何卒宜しくお願致します。また、ご滞在中何かお気付きの点ございましたら何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。

またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。だんだんと気温が冷たくなっておりますので、どうぞお御身体ご自愛下さいませ。
2号館フロント青井

13時イン12時アウト☆リラックス素泊プラン
【喫煙スタンダードツインルーム2号館】

投稿者さん 2013年09月17日 17:38:25

アップグレードありがとうございました。

博多グリーンホテル2号館 2013年09月19日 01:32:57

いつも博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。お喜び頂けまして何よりでございます。これからも良いサービスがご提供できるようにサービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中嬉しいお声を御寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

樹沙羅さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

樹沙羅さん [50代/女性] 2013年09月15日 19:51:47

13日の早朝の新幹線に乗るため前泊利用しました。
夜遅くのチェックイン(23:30)だったのですが、レディスフロアがあるので安心です。
友達と2人、ツインルームでしたが、寝るだけではもったいないくらい十分な広さでした。
窓の外に新幹線が見えたのもよかったです。
スリッパも長時間の新幹線(大阪まで)で利用するため、いただいていきました。
アメニティもたくさんあり、友達にも喜んでもらえました。
友達が仕事を終えて直行だったのでシャワーを使用したのですが、マイナスイオン気に入ったようでした。
早朝のチェックアウトにもかかわらず2人ともぐっすり眠れました。駅に近いのでぎりぎりまでゆっくり出来ました。
立地条件、料金、サービス等比較するとグリーンホテルが最高です。
また次回利用する時が楽しみです。

2013年09月
博多グリーンホテル2号館 2013年09月19日 01:16:14

先日は博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。この度は過分なるお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。
お喜び頂けまして何よりでございます。御寄せ頂きましたお客様のありがたいお声を裏切らぬよう、スタッフ一同気を引き締めて努めて参ります。今後とも博多グリーンホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中大変嬉しいお声を御寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースツインルーム2号館】

kimu_surgeonさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

kimu_surgeonさん [40代/男性] 2013年09月06日 18:12:12

博多駅から近くて、雨だったんですが、道路を1回渡る時だけ雨に濡れましたが、それ以外は博多駅から雨に濡れずにホテルに辿り着けます。

2013年09月
博多グリーンホテル2号館 2013年09月09日 11:18:35

この度はお忙しい中、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩2~3分と駅に近く、大変立地に恵まれております。
また、雨の日も駅横のビルを通って頂きましたら殆ど濡れずにお越し頂けます。
ご宿泊中、急に雨が降りましても、傘の貸出を行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

もしまた博多へお越しの機会がございましたら、ぜひ博多グリーンホテルをご利用下さいませ。
お客様に再びお逢い出来る日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

【《禁煙シングルルーム2号館》】

kimu_surgeonさん [40代/男性] 2013年09月06日 18:10:12

便利ですし、チェックアウト後も荷物を無料で預かってくださるので良かったです。
部屋がちょっと狭かったのが残念でしたが、後は完璧です!

2013年09月
博多グリーンホテル2号館 2013年09月09日 11:16:44

この度は博多駅界隈にある数多くのホテルの中から、
博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
レジャーでお越しとの事でしたが、博多の街はご満喫されましたでしょうか?
お客様の博多でのご滞在に、少しでもお役に立つことが出来たのであれば幸いです。

お部屋が少々狭かったとの事で宿泊中は大変ご迷惑をお掛け致しました。
しかしながら、後は完璧とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
客室の広さをすぐにご対処することは出来かねますが、
より一層お客様にご満足頂けるサービスの提供を目指して、日々精進して参ります。

当ホテルは、お客様のお声にございます様に、博多駅筑紫口から徒歩2~3分、
博多バスターミナルから1分~2分と交通の便に大変恵まれております。

また、お客様の仰る通り、チェックアウト後に荷物のお預かりを行っております。
帰りの新幹線や飛行機のお時間まで、お荷物を持たずに観光やショッピングなど、
気軽にお楽しみ頂けるかと存じます。
また、チェックイン前も同様にお荷物のお預かりを行っております。
早めに博多へお着きになりましても、お気軽にホテルへお越し下さいませ。

それでは、お客様に再びお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【《禁煙シングルルーム2号館》】

投稿者さん 2013年08月27日 20:51:08

レディースプランルームでしたがお部屋も綺麗でアメニティもたくさんでお得な気分で快適でした。立地も駅から近く、フロントも従業員の方々がたくさんいてとても行き届いたホテルでした。また泊まりたいと思います。

2013年07月
博多グリーンホテル2号館 2013年09月02日 10:13:04

この度は博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きましたレディースルームにご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通りレディースルームには数多くのアメニティをご用意しており、中でもシートマスクとアイマスクは仕事や旅行の疲れを癒すのに適したアイテムかと存じます。
また立地につきましては、JR博多駅筑紫口から徒歩2~3分と大変近く、多くのお客様から、近くて便利がいいとのお声を頂戴しております。
お客様からのまた泊まりたいとのお言葉は私どもの何よりの励みでございます。
ぜひ、再びお客様にお逢いしたいと思っております。
お客様のお越しを博多グリーンホテルスタッフ一同笑顔でお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
2号館フロント 江頭

ピカード4950さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ピカード4950さん [50代/男性] 2013年06月09日 14:01:23

大人な体格の息子3人と私(母親)の4人で親族の葬儀の為に、2泊利用しました。
私が4人で一つの部屋に泊まりたかったので、確かに狭くはありましたが満足です。
良い思い出となりました。和室は人数調整ができて貴重ですね。
立地も対応もよく、食事も選べるので連泊する身にとってはうれしいサービスだと思います。

2013年06月
博多グリーンホテル2号館 2013年06月10日 17:18:47

また、当ホテルでのご宿泊がお客様にとって良い思い出となった様でございまして、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
私共2号館には和室のお部屋が、お客様にお泊り頂いた7.5畳の他に7畳、10畳、12.5畳がありましてご宿泊頂くお客様の人数によってお部屋をお選び頂けます。
今後もご宿泊して頂く全てのお客様にご満足頂け、また利用したいと思って頂けるホテルを目指して参りますので何かお気付きの点がございましたら些細な事でも結構ですのでフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 岩竹

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です♪えらべる朝食付
【禁煙和室7.5畳】

じょせふさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

じょせふさん [40代/男性] 2013年03月02日 15:47:19

立地がよく、場所もわかりやすかったです。ただ、類似のホテルがあったので、ちょっと戸惑いました。
アメニティも十分でしたし、フロントの対応も申し分ありませんでした。
麺棒があったのはとてもよかったです。
歯磨き粉もGUMでとてもよかった。髭剃りシェイバーのSOAPがもうすこししっかりしたものだったらよかたったです。
部屋は満足としていますが、チェンジだったので、ちょっと評価不能が正しいかもです。
ボデーウォッシュがあると最高でした。
WiFiも十分でした。
ちょっと部屋の換気がうまくおこねるとよかったです。PM2.5がちょっと気になっちゃったので。。。

2013年02月
博多グリーンホテル2号館 2013年03月03日 17:38:19

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また沢山お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお寄せ頂きましたご感想をもとに、アメニティの充実さやお部屋の設備面など出来る限り改善して参ります。
また何かご要望等ございましたら何なりとお聞かせ下さいませ。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

2号館フロント 村上

K子1934さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

K子1934さん [50代/女性] 2013年02月22日 07:12:21

また来年お世話になります。

2013年02月
博多グリーンホテル2号館 2013年02月23日 21:20:25

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様より「また来年お世話になります」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂ける様なホテルを目指して参ります。
何かお気付きの点が御座いましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント古堅

【早割2week】14日前がお得です☆
【【2号館シングル喫煙ルーム】】

投稿者さん 2013年02月14日 10:12:06

駅・コンビニが近く非常に便利です。

後日、忘れ物をとりにフロントに立ち寄った時に
会話の行き違いで少し時間がかかったのが残念でした。。。

2013年02月
博多グリーンホテル2号館 2013年02月17日 19:48:05

過日はお忘れ物をお受取りの際にフロントの対応が至らない為お時間を頂く事となり大変失礼致しました。出来るだけお客様をお待たせすることの無い様、またお客様のお言葉を確実に理解出来る様指導はしておりますが、この度は貴重なお時間を頂く事となり誠に申し訳なく存じております。
どうぞお許し下さいませ。
また弊社ホテルの立地条件をお褒め頂き心より御礼申し上げる次第でございます。
この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2号館フロント 近藤

【早割】カップル&ファミリー☆7日前がお得です♪
【禁煙和室7畳】