博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年05月13日 19:15:45

お風呂は狭いけど、きれいに掃除されているし、食事もおいしいし、何より駅に近い!便利!ホテルでゆっくり過ごすのじゃなかったらぜひお勧めです。

2013年05月
博多グリーンホテル2号館 2013年05月14日 17:19:46

この度は数多くあるホテルの中から博多グリーンホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。福岡での滞在いかがでしたでしょうか?

折角お泊り頂いたにも関わらず設備の面でご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。遅ればせながらこの場をおかりしてお詫び申し上げます。
すぐに改善出来ない施設面をカバーできますよう、お客様のご滞在中な何かございましたらスタッフ一同お手伝いさせて頂く所存でございます。

また設備の面でご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅より徒歩1~2分のアクセスと周辺では飲食店・ショッピングなどを手軽にお楽しみ頂け、大変恵まれた立地にございます。
周辺案内やお勧めスポットなどフロントにてご案内させて頂いておりますので、お越しの際はぜひお気軽にお声掛け下さいませ。

お客様が福岡での滞在をより楽しんで頂けますようスタッフ一同、日々努力を重ねてまいります。また福岡にお越しの際は博多グリーンホテルをご利用下さいませ。
お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 青井

お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん★朝食付プラン
【禁煙シングルルーム2号館】

TAKA19702785さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

TAKA19702785さん [40代/男性] 2013年04月29日 15:15:11

駅からも近くて非常に便利、またコンビニもあるし立地条件は最高かと思います。また朝食が3種から選ぶことが出来 また値段もリーズナブルで大変満足でした。
九州に月に数回出張があるので今後も利用したいと思います。

2013年04月
博多グリーンホテル2号館 2013年04月30日 18:43:34

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、「今後も利用したい」という嬉しいお言葉も頂戴いたしました事も重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、私共ホテルの朝食は3店舗からお選び頂けます。お客様がお泊り頂いた2号館には和定食と、和食を中心としたバイキングをご準備しております。また、2号館の向かい手にございます博多グリーンホテルアネックスの2階にも和洋のバイキングのお店がございます。朝食をおとりになる朝にお好きな店舗をお決め頂き、朝食券を持って直接行かれて下さい。

今後も立地だけに満足せず、サービスで全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

また。お客様にお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間にご投稿してくださいまして、誠にありがとうございました。

フロント 岩竹

【《喫煙シングルルーム2号館》】

投稿者さん 2013年03月07日 23:44:28

3月5日に息子の受験のために1泊させていただきました。まず予約の時点で楽天トラベルのページを見つつ直接伺いたいことがあったので同時に電話をしたので申し訳ないと思い「このまま電話で予約します。」と言ったのですが「ネット予約の方がお得ですので、そちらからどうぞ」と言っていただきました。立地も博多駅筑紫口から徒歩2分ほど!朝食セットにしたのですがこれも3か所から選べました。部屋はごく普通のビジネスホテルといったところです。コンビニも目の前でした。これからも博多に宿泊の時はぜひ利用させていただきたいと思います。ただ1つ洗面台が使いづらかったのでお風呂はやや不満にさせていただきました。

2013年03月
博多グリーンホテル2号館 2013年03月10日 00:39:45

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中、大変貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、洗面台が使いづらかったとの事でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。すぐに改善が出来かねますが、今後の参考とさせて頂きます。
当ホテルでは、受験の為ご宿泊頂くお客様を応援したく、期間限定で当館2階に自習室を設けております。また、フロントにてお弁当の販売も行っております。詳しくはフロントスタッフにお尋ねくださいませ。
お客様に「これからも博多に宿泊の時はぜひ利用させていただきたい」とのお言葉を頂戴出来、この上ない喜びを感じております。
ご期待にそえます様、スタッフ一同今後も業務に精進致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【《禁煙シングルルーム2号館》】

K子1934さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

K子1934さん [50代/女性] 2013年02月22日 07:12:21

また来年お世話になります。

2013年02月
博多グリーンホテル2号館 2013年02月23日 21:20:25

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様より「また来年お世話になります」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂ける様なホテルを目指して参ります。
何かお気付きの点が御座いましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント古堅

【早割2week】14日前がお得です☆

tazsanさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

tazsanさん [50代/男性] 2013年02月13日 15:04:08

フロントスタッフの気持ちのよい対応と笑顔は疲れも忘れます。朝食は3ヶ所から選べるので連泊でも飽きません。無線LAN設備も前回利用時から更改されたようで、仕事にも支障なく利用できました。駅とほとんど直結で市内各所へのアクセスも言うことなく、大変満足です。次回出張でもぜひ利用させて頂きます。

2013年02月
博多グリーンホテル2号館 2013年02月17日 02:34:54

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルは全客室に個別WiーFiを設置致しております。デスク上に接続マニュアルと個別パスワードを記載した立て札がございます。お客様のご滞在に役立ちましたら幸いでございます。
スタッフ対応に関しまして、お客様よりお褒めの言葉を頂戴出来ました事が、日々の業務に取り組む上で大変な励みとなります。今後もお客様のご期待に副えます様、笑顔でお出迎え致して参ります。また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

2号館フロント 吉次

【早割】カップル&ファミリー+えらべる朝食付★7日前がお得です!
【禁煙エキストラツインルーム2号館】

投稿者さん 2013年02月07日 22:56:34

朝ごはんが3店舗から選べ迷ってしまう。(良い意味で)

2013年01月
博多グリーンホテル2号館 2013年02月11日 12:10:52

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中よりお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

今回、ご朝食付きプランでご利用頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
お客様の仰る通り、当ホテルの朝食ですが「和定食」1店舗、「バイキング」2店舗の計3店舗のレストランよりお選び頂けます。
ご連泊の際でも3店舗ございますのでその日の気分でお好きなご朝食をお召し上がり頂けます。
何かお気付きの点やご要望などございましたらお聞かせくださいませ。
今後もお客様に安全・安心してご宿泊頂けます様努力を続けて参ります。

2号館フロント 村上

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です♪えらべる朝食付
【【2号館シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2013年01月20日 12:34:36

5年ぶりくらいに利用しました。博多駅から非常に近く便利です。部屋はちょっと古めですが,比較的広く,その割りにお値段もお得だと思います。朝食も三つのお店から選べてよいと思います。

2013年01月
博多グリーンホテル2号館 2013年01月21日 00:37:37

先日は博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また数ある博多駅界隈のホテルより弊社ホテルをお選び頂きまして心より感謝申し上げます。
立地条件・価格・朝食とお褒め頂きまして光栄でございます。
決して新しいホテルではございませんが、接客向上に努めスタッフ一同精進して参ります。今後とも博多グリーンホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
それではまたお客様にお帰り頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【《禁煙シングルルーム2号館》】

投稿者さん 2013年01月12日 20:08:28

博多駅から近くて便利です。お風呂の蛇口が不調でお湯が出なかったため、部屋を変えてもらいました。朝食バイキングはとても良かったです。

2012年11月
博多グリーンホテル2号館 2013年01月15日 20:34:00

過日ご滞在の際は設備不良により大変ご迷惑をおかけいたしました事、この場を御借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
大変失礼致しました。本来なら客室清掃時に不良
箇所を発見すべき所、見過ごしてしまいご迷惑をおかけした次第でございます。

客室清掃担当者・責任者に点検ミスが無い様に注意・指導致しました。どうぞお許し下さいませ。

また何かございましたら、スタッフまでどうぞご遠慮なくお声をおかけ下さいませ。

朝食はバイキングをお召し上がりになられたとの事。お気に召して頂き何よりでございます。
お褒め頂きまして心より感謝申し上げる次第でございます。

またお客様にお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

2号館フロント 近藤

【早割2week】14日前がお得です!選べる朝食付!
【【2号館シングル喫煙ルーム】】

たもやん0319さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

たもやん0319さん [40代/男性] 2013年01月12日 19:15:33

先日はお世話になりました。ホテルは駅から近く、チェックアウト時雨でしたがフロントの方に確認すると1号館を抜けると殆ど濡れる事無く駅に行けるとのアドバイスの通り、濡れなかったし、朝食は近くの居酒屋で美味しく頂けましたし、皆さんにお勧めできるホテルですよ。

2012年11月
博多グリーンホテル2号館 2013年01月15日 19:51:43

この度は博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またあたたかく嬉しいお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お勧め出来るホテルとのお言葉大変ありがたく拝読させて頂きました。心より感謝申し上げる次第でございます。頂きましたお言葉を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。

現在ご利用頂きました1号館はご存知かも知れませんが新館建て替え工事により閉館しております。
博多駅前は2号館とアネックスで引き続き営業しております。

今後も博多駅前のホテルとしてご利用頂けましたなら幸いでございます。今後との博多グリーンホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

また何かございましたらどうぞお気軽にスタッフまでお声をおかけ下さいませ。
それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2号館フロント 近藤

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です!えらべる朝食付
【【1号館シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2012年10月21日 16:19:12

仕事で利用。シングル予約が 当日ダブルでとフロントで言われてラッキーでした。
部屋が狭いのは覚悟していたので・・・立地条件も良く、清掃も行き届いていました。
朝食も4か所から選べて満足。

2012年10月
博多グリーンホテル2号館 2012年10月23日 13:29:57

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様ご宿泊当日はご予約通りのお部屋をご用意する事ができず大変申し訳ございませんでした。シングルルームが不足致しておりましたため急きょダブルルームへご案内させて頂いた次第でございますが、お客様にはお喜び頂けましてほっといたしております。これからも限られた設備の中で工夫を凝らし、努力を続けることでお客様に快適に安心してお過ごし頂けますようスタッフ全員で頑張って参ります。また博多にお越しの機会にお客様にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

1号館新築に伴う、立体駐車場「無料駐車」終了のお知らせ

この度1号館は新築することになりました。12月2日(日)正午にて1号館の営業を終了致します。それに伴い、12月14日(金)正午にて立体駐車場の「無料駐車」も終了させて頂きます。その後のチェックインより、お客様のお車は「近隣有料駐車場」にご案内させて頂きます。
なお、新1号館オープンは27年1月頃を予定致しております。宜しくご協力をお願い申し上げます。

【早割2week】14日前がお得です!選べる朝食付!

投稿者さん 2012年10月16日 22:45:33

建物は少々老朽化しているように感じましたが
しっかりした朝食がついていて、
とても満足いたしました。
翌朝新幹線に乗ることになっていたのですが
駅から近くとても便利でした。
博多出張の際にはまた利用させていただきたいと思っています。

2012年10月
博多グリーンホテル2号館 2012年10月18日 06:04:12

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様より「とても満足」とのお声を頂戴出来、スタッフ一同大変喜んでおります。
博多駅新幹線乗り場は当ホテル側の『筑紫口』方面にございますので、ホテルより歩いてすぐでございます。
また、ご朝食はバイキングか和定食かお選び頂けます。
2号館1階に2店舗(和定食・バイキング)、1号館1階に1店舗(和定食)、アネックス店2階に1店舗(バイキング)がございましてそれぞれ異なるメニューでございます。
当日お好みのお店をお選び頂けますので大変人気がございます。
今後もお客様に満足頂けますようより良いホテルづくりを目指して参ります。
この度はお忙しい中、大変貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2号館フロント 本尾

2号館限定【選べる朝食付】出来る男♪のメンズセット付きプラン
【禁煙シングルルーム2号館】

blackrx917さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

blackrx917さん [20代/男性] 2012年10月15日 11:23:45

駅からも近く泊まるだけでしたら、特に問題のない部屋でした。

2012年10月
博多グリーンホテル2号館 2012年10月15日 15:43:41

この度は博多グリーンホテル2号館の和室をご利用くださいまして誠にありがとうございました。決して豪華で広々とした客室ではございませんがコンパクトに清潔安心で快適なホテルづくりを心がけておりますのでお客様には少しでもごゆっくりとお寛ぎ頂けましたなら幸いでございます。
これからも限られた条件の中で精一杯の工夫や努力でお客様に永くご愛顧頂けるホテルを目指して参ります。また博多にお越しの機会がございましたらご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん♪朝食付プラン
【和室7.5畳 2号館】

南国王子さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

南国王子さん [40代/男性] 2012年10月10日 01:07:14

久し振りに一号館に宿泊しました。今年で閉鎖して、建て替えなんですね。お世話になりました。苦言は、テレビのリモコンの受信が、2号館も含めて悪いです。何回押しても電源入らないし、チャンネルの切り替わりも遅すぎる。ホテル側でも検証してください。朝食はアネックスの二階で頂きました。旅先の朝には充分過ぎです。新館の設備は経費だけで割り切られずに、利用者の立場でご検討ください。

以上。

2012年10月
博多グリーンホテル2号館 2012年10月12日 02:40:47

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また平素よりご愛顧賜りまして、重ねて御礼申し上げます。テレビのリモコンの件では大変ご不便をおかけ致しました。遅ればせながら、この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。
当ホテルのリモコンは「ホテル専用テレビシステムのリモコン」でございます。通常のテレビのリモコンとは異なっておりまして、電源の入り具合やチャンネルの切り替わりの作動状況を含めまして、追って検証をして参ります。
ご投稿にございます様に、昭和49年の営業開始以来、38年に渡り、多くのお客様にご利用頂きましたが、この度新築工事を行うこととなりました。これまでの長きにわたる御支援を生かしながら、お客様に「安心」「快適」にお過ごし頂けますホテル造りを目指して参ります。
なお、1号館建築中も系列店「アネックス」「2号館」「天神店」は変わらず営業して参ります。

1号館新築に伴う、立体駐車場「無料駐車」終了のお知らせ

この度1号館は新築することになりました。
12月2日(日)正午にて1号館の営業を終了致します。
それに伴い、12月14日(金)正午にて
立体駐車場の「無料駐車」も終了させて頂きます。

お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん♪朝食付プラン
【禁煙シングルルーム1号館】

よ~じ4002さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

よ~じ4002さん [40代/男性] 2012年10月09日 22:00:32

駅から近くて便利!待っていてもすぐ声をかけていただきサービス面がいき届いていました。

2012年10月
博多グリーンホテル2号館 2012年10月11日 12:58:33

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?お客様ご宿泊の日は連休の中日ということもございまして、フロントが混み合い手続きにお時間を頂戴してしまったかと存じます。お待たせいたしまして大変申し訳ございませんでした。これからもお客様にいつお越し頂きましても快適に安心してご滞在頂けるホテルであれますよう従業員全員で努力を重ね、お客様のお越しをお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。またお目にかかれます日を楽しみにいたしております。

2号館フロント 井上

【2号館限定ふたりでベストプライス】カップルに大人気!セミダブルふたり割
【禁煙セミダブルルーム2号館】

投稿者さん 2012年10月06日 22:08:15

10月4日、宿泊。朝食場所が選べて、メニューも多種。朝からゆっくり食事ができ、いいスタートがきれました。

2012年10月
博多グリーンホテル2号館 2012年10月12日 01:48:30

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また博多駅界隈の数多いホテルの中より、当ホテルをお選び、ご宿泊頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に際しまして、「いいスタートがきれました」とのお褒めのお言葉が頂戴出来まして、大変ありがたい限りでございます。
当ホテルの朝食券は一部の団体様を除きまして、
「共通券」を採用致しております。系列店に4店舗のレストランがございますが、どのレストランでもご利用頂ける内容のものでございます。
1号館 夢こうろ「和定食」7:00~
2号館 華彩菜「バイキング」7:00~
2号館 甚六「和定食」6:30~
アネックス 日本海庄や「バイキング」7:00~
上記4店舗でございます。
また諸事情で朝食がお召し上がり頂けなかった場合には、「博多生ラーメン」のお土産のお引換も実施致しております。こちらも多くのお客様にご好評頂いております。
12月以降は1号館が新築工事に入る為に3店舗のみの営業となりますが、時折りメニューの見直しも含め、一日のいいスタートが切れます様に陰ながらお手伝いをさせて頂きたいと考えております。また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宜しくご協力をお願い申し上げます。

【室料最大30%OFF◇1号館】和ベッド&ふとんシングルルーム♪選べる朝食付♪
【【禁煙】和シングルルーム1号館】

つよしXさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

つよしXさん [20代/男性] 2012年10月01日 14:18:37

最高

2012年09月
博多グリーンホテル2号館 2012年10月02日 18:21:38

この度は博多グリーンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。またお客様にお泊り頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、何卒博多グリーンホテルを今後ともよろしくお願い申し上げます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

1号館新築に伴う、立体駐車場「無料駐車」終了のお知らせ

この度1号館は新築することになりました。
12月2日(日)正午にて1号館営業を終了致します。
それに伴い、12月14日(金)正午にて立体駐車場の
「無料駐車」も終了させて頂きます。
その後のチェックインより、お客様のお車は
「近隣有料駐車場」にご案内させて頂きます。
なお、新1号館オープンは27年1月頃を予定致しております。
宜しくご協力の程、お願い申し上げます。

1号館フロント 近藤

13時イン12時アウト♪リラックス素泊プラン
【喫煙シングルルーム1号館】

投稿者さん 2012年09月05日 17:56:14

ライヴ参戦の為利用しました。ホテル近辺に飲食店が多くて深夜になっても大変便利です。お風呂は狭いですが、コスパ的には満足です!

2012年09月
博多グリーンホテル2号館 2012年09月08日 16:15:11

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また博多駅界隈の数多いホテルの中より、当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。
福岡へはライブの為にお越しのなられたとのことですが、ご満喫されましたでしょうか。
ホテル近隣には飲食店はじめ、コンビエンスストア、博多駅至近距離でございますのでお土産購入にも不自由ないかと存じます。
これからもお客様ご滞在中、御満足頂けます様、接客サービスの向上を目指して、日々の業務に精進してまいる所存でございます。

1号館新築に伴う、立体駐車場「無料駐車」終了のお知らせ

1号館営業終了致します。それに伴い、12月14日(金)正午にて
宜しくご協力をお願い申し上げます。

【早割】カップル&ファミリー+えらべる朝食♪7日前がお得です!
【和ふとんベッド&シモンズベッド1号館オリジナル禁煙ツイン】

えみた4649さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

えみた4649さん [40代/女性] 2012年08月25日 06:49:02

あの立地で駐車料金無料というサービスが素晴らしいです!
天神の姉妹ホテルでも無料サービスお願いします

博多グリーンホテル2号館 2012年08月26日 02:12:03

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
今回のご宿泊に際しまして、お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくご拝見させて頂きました。お客様の仰る様に、幅・高さ制限はございますが、ご宿泊のお客様には無料にてご準備致しております。少しでもお客様方のお役に立てれば幸いでございます。
また天神店での無料駐車でございますが貴重なご意見を有難うございます。お客様のお言葉にお応えできるホテルを目指し、今後も業務に励んで参りたいと思います。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
1号館フロント 川内

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル♪「ベストプライス保証」
【【当日限定】禁煙シングルルーム1号館】

おどりおどり0802さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

おどりおどり0802さん [50代/女性] 2012年08月13日 11:27:59

駅から近く、部屋やアメニティも女性向けにできていて、よかったです。
レディースフロアだったこともあり、静かに寝られました。
お風呂がもう少し広いともっといいですが、この値段なら十分です。
朝食は福岡の友人二人を呼んでバイキングをいただいたのですが、個室に案内いただき、かなり長い時間(2時間くらい)いたにもかかわらず追い出されることなくゆっくり話ができてとてもよかったです。混雑している時だったら無理だったでしょうが。
また福岡に出張するときは利用したいと思います。ありがとうございました。

博多グリーンホテル2号館 2012年08月16日 15:47:41

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中大変貴重なご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはシングルルーム以外にもツイン、ダブル、エキストラツイン、和室等、多くのお部屋タイプがございます。その中でも女性のお客様に大変人気のあるお部屋がレディースルームでございます。
お部屋には化粧水やヘアパックなどのアメニティや空気清浄加湿器も全室セットさせて頂いております。
また、女性専用フロアーでございますので、男性の出入りは禁止となっております。
安心してご滞在頂ける自信がございますが、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
早速、レストランに報告させて頂きました。
今後も、博多へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2号館フロント 本尾

【女性のお客様へ】レディース【禁煙】ルームへアップグレード+えらべる朝食付
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム2号館】

投稿者さん 2012年07月23日 12:11:16

仕事の関係で初めて利用しましたが、非常に満足できました。

2012年06月
博多グリーンホテル2号館 2012年07月23日 13:41:08

この度はご来福の宿泊に博多グリーンホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。お客様に満足のお声をお寄せ頂けました事は何より嬉しい限りでございます。当ホテル2号館には今回ご利用頂きましたシングルルームの他にもツインルーム、ダブルルーム、和室など多彩なお部屋タイプがあり、お客様のご要望に合わせてお選び頂くことができます。また博多にお越しの折にはどうぞご利用くださいませ。スタッフ一同で努力を重ね、いつお客様にお越し頂きましても安心して快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指して参ります。この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。