博多グリーンホテル2号館 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

マグナム39さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

マグナム39さん [40代/男性] 2019年07月08日 16:28:57

駅に近い
ただそれだけ

博多グリーンホテル2号館 2019年07月09日 02:01:50

この度は博多グリーンホテルにお泊り頂き誠にありがとうございました。
また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは博多駅から徒歩1分圏内という恵まれた立地にございます。ですが、折角お泊り頂いたにも関わらず、私たちのサービスが行き届かず申し訳ございませんでした。これからサービス面、施設面でも満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参りたいと思います。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。誠に勝手ながらまたお客様のお目にかかれます日を心待ちにしております。

接客課  宮村

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル♪
【【当日限定】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月03日 19:46:55

雨が降ってても傘なしでも行けるぐらい博多駅から近いです
博多に行くときは毎回利用してます

博多グリーンホテル2号館 2019年07月03日 22:50:37

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしになられましたでしょうか。
お客様の投稿にございます通り、当ホテルは博多駅より徒歩2分程に位置しております。
また、チェックイン時間が13時、チェックアウトが12時とお客様に少しでも快適に過ごして頂きたいと思っております。
今後もお客様に満足頂ける様、接客・サービスを磨いて参りたいと思います。
お客様とまたお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

接客課 太田

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆
【《禁煙シングルルーム》】

投稿者さん 2019年06月30日 16:51:30

立地が良いです。
これからはグリーンホテル2号館さんに
決めたいと思ってます。

博多グリーンホテル2号館 2019年07月01日 03:08:40

お客様のご投稿にございます通り、当ホテルは博多駅より徒歩約2分程の場所に立っており、チェックイン時間が13時、チェックアウトが12時とお客様に少しでも快適に過ごして頂きたいと思っております。ホテル目の前には24時間営業のコンビニエンスストアもございまして、飲み物から博多のお土産まで揃っていますのでお好きな時間にご購入頂けるかと存じます。この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
接客課 井上

【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

prince42jpさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

prince42jpさん [40代/男性] 2019年06月27日 07:27:24

館内には食事処がいくつかあるのと、朝食も選択できるところがいい。場所も博多駅近くて利便

博多グリーンホテル2号館 2019年06月27日 13:29:00

お客様のご投稿にございます通り、当ホテル内には2つのお店があり朝は朝食会場、夜は居酒屋として営業をしております。朝食会場は和食と洋食のバイキングと和定食のをご準備しておりまして、お客様ご自身でお選び頂けるようになっております。また、当ホテルは博多駅より徒歩約2分程の場所に立っており、お急ぎの時でもすぐに駅に行ける距離となっております。

接客課 松尾

《1泊限定!連泊不可!室数限定》AM9時チェックアウトがお得なプラン

投稿者さん 2019年06月23日 20:32:32

立地が良いので良く利用しております。ユニットバスの狭さだけが難点ですが、朝食や値段など総合的には満足です。

博多グリーンホテル2号館 2019年06月24日 03:00:13

この度は博多グリーンホテル2号館に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選びいただきました事に付きましても重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分ほどの場所にございますので大変便利にご利用頂けるかと存じます。
当ホテルは決して豪華なつくりではございませんが、設備等のハード面を接客、サービスでカバー出来ます様日々精進しております。
また、ご朝食に関しましては、バイキング2店舗と和定食の1店舗、計3店舗よりお選びいただけますご朝食となっております。
バイキングでは月替わりのメニューもございますので次回もお楽しみいただけるかと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。

接客課 金

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン えらべる朝食付♪

投稿者さん 2019年06月08日 13:19:53

女性専用のフロアで宿泊させていただきました。
駅から近くて、周辺にお店もいろいろあってとても便利でした。
最初鍵があけれなくて清掃員の方に聞いたら、とても親切に教えていただきました。
遅い時間に廊下での話し声が結構気になった点だけ少し残念でしたが、それ以外はとても満足しています。
また博多に来ることがあれば利用させていただきたいと思います。

博多グリーンホテル2号館 2019年06月10日 02:11:15

この度は博多グリーンホテル2号館にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数ある博多駅界隈のホテルより当館をお選び頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅の筑紫口から徒歩約3分程でございますので雨の日でもビルの中を通っていただければほぼ濡れずにお越し頂く事が出来ます。
しかしながら、遅い時間に廊下から話声が聞こえたということで誠に申し訳ございませんでした。
次回、ご宿泊の際はお気になる点がございましたらフロントへご連絡下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

2号館接客課 井上

【女性限定×期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆レディースシングルプラン♪

投稿者さん 2019年06月07日 20:02:43

朝早くに到着しましたが、フロントの方が快く、荷物を預かってくださいました。
博多駅からとても近かったので、朝食はそちらで食べました。
立地で選んで大正解でした。

博多グリーンホテル2号館 2019年06月07日 22:59:18

お客様のご投稿より、快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しくご拝読させて頂きました。

ご投稿にもございます通り、当館は博多駅筑紫口より徒歩1~2分の距離に位置しております。

中州・天神エリアはもちろん、福岡空港にも地下鉄で10分少々と、非常に利便性の高い立地となっております。

今後もこの立地に甘んじることなく、スタッフ一同、誠心誠意のサービスに努めて参ります。

またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

2号館接客課 神出

【2人でベストプライス】カップルに大人気♪セミダブルふたり割☆
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月05日 17:19:12

小さい子がいるので和室に泊まりました。7.5畳くらいあったので家族5人広々と泊まれました。
トイレも2カ所あったのもありがたかったです。
ただ、お風呂が狭かったのが残念でした。
また、機会があれば泊まりたいです。

博多グリーンホテル2号館 2019年06月05日 20:33:12

また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、施設面に関してご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
施設面につきましては、すぐに改善とはいきませんが、お客様の貴重な意見として今後の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
接客課 佐々木

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りカップル&ペアプラン
【禁煙和室7.5畳】

投稿者さん 2019年06月03日 17:38:52

駅からも近くて便利!
部屋は壁が薄く感じました。

博多グリーンホテル2号館 2019年06月03日 22:37:22

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お帰り頂きました後もお声を頂きまして重ねて御礼申し上げます。博多でのご滞在は如何でございましたでしょうか。弊社ホテル立地条件をお褒め頂きましてありがとうございました。またお声にございますように弊社グリーンホテル2号館は設備が古い為お目に付かれる事もおありかとは存じます。今後の改装改築の際のご意見としてありがたくお預かりさせて頂きます。また近隣のお部屋がうるさい場合にはスタッフが注意に上らせて頂きますので、どうぞご遠慮なくそのような際にはフロントまでご連絡下さいませ。
今後とも博多グリーンホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

2号館 接客課 近藤

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆
【《喫煙シングルルーム》】

投稿者さん 2019年05月29日 11:26:39

駅から非常に近くて、ビジネスには最高でしょう。
フロントの対応もスムーズでした。

博多グリーンホテル2号館 2019年05月30日 20:12:11

また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、立地に関しましては博多駅の筑紫口から徒歩2分程でございますので、どこへ行くにも便利な場所かと存じます。

☆天神店リニューアルオープン記念プラン☆

投稿者さん 2019年05月27日 17:07:31

清潔でとてもいい 1つ難点は洗面所が使いにくいのと、シャンプーの置き場所が使いにくかったです。

博多グリーンホテル2号館 2019年05月29日 05:08:06

また数ある博多駅界隈のホテルより当館をお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

洗面所につきましてはご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
設備面での早急な改善は難しいかもしれませんが、接客やサービスといったソフト面でカバー出来るようスタッフ一同、努めて参ります。

今後もお客様によりご満足頂けるようなサービスを展開して参りますので、また福岡・博多へお越しの際は是非とも当館を宜しくお願い致します。

またお客様とお会いできる日を心よりお待ち致しております。

2号館接客課 神出

【女性限定】13時イン12時アウト☆お土産へ変更OK♪えらべる朝食付レディースシングルプラン
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

moshietta0145さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

moshietta0145さん [20代/女性] 2019年05月21日 22:39:12

お部屋の設備、アメニティ、スタッフ様のご対応、大変満足です。また、博多駅からとても近いです。
ただ、当日修学旅行生と同フロアの為うるさく、また、部屋の出入りにて鉢合わせ時「びっくりした」と言われ、大変不快でした。

博多グリーンホテル2号館 2019年05月23日 10:47:07

先日は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。過日ご滞在の際は修学旅行の団体宿泊によりお客様におかれましてはご不快なお気持ちになられました事誠に申し訳なく大変失礼致しました。修学旅行団体受け入れの際は出来る限り周囲のご宿泊のお客様にご迷惑のかからぬ様配慮すべき所であり、私共と学校側並びに旅行社との受け入れ態勢にまだ甘さがあったものと存じます。ご無礼の段この場をお借り致しまして伏してお詫び申し上げます。どうぞお許し下さいませ。また周囲近隣の客室が騒がしい場合はスタッフが直ちに対応に上りますのでどうぞご遠慮なくフロントまでご連絡下さいませ。
今後ともお目につかれる点もおありかも知れませんが何卒博多グリーンホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

2号館接客課 近藤

【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

kinechinさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

kinechinさん [50代/男性] 2019年05月21日 08:39:41

お部屋もよくよく眠れました
朝食が選べるのはすごいですね。迷いました。

博多グリーンホテル2号館 2019年05月23日 04:11:47

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食は和定食1店舗、和洋バイキング2店舗からお好みのレストランを1店舗お選びいただきご利用頂けます。
種類が豊富な為、ご連泊でご利用のお客様にもご満足頂ける様ご準備しております。
お客様のご投稿からご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。今後とも接客・サービス面は更に磨きをかけ、より快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
接客課 佐々木

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン
【禁煙シングルルーム】

へっぽこランナーさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

へっぽこランナーさん [50代/男性] 2019年04月12日 20:33:54

いつも通りのグリーンホテルグループでした。
それが一番の安心感です。

博多グリーンホテル2号館 2019年04月13日 06:28:43

いつも、博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、博多駅界隈に数多くございますホテルより、いつも当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
これからも、お客様に安心で快適にお泊まり頂けますように精一杯努めて参りますので、どうぞ博多にお帰りの際はお立ち寄りくださいませ。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
接客課 貴戸

【JR博多駅が見えるお部屋】トレインビューGOGOシングルプラン♪
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年04月03日 02:19:48

雨の日でしたが博多駅から傘要らずで大変助かりました。
途中にコンビニも有り朝食を買うのも便利です。

博多グリーンホテル2号館 2019年04月05日 02:11:52

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご存じのとおり、当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用いただきますお客様より立地面につきましては大変ご好評頂いております。また、デイトスアネックスや博多駅構内を通って頂くとあまり雨に当たらないのでこちらも駅に近い立地ならではの魅力でございます。
コンビニエンスストアやスーパーなどございますのでアクセス面としても恵まれております。客様にもご満足して頂いた様で大変嬉しく感じております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン

投稿者さん 2019年03月28日 00:36:55

また宜しくお願いします

博多グリーンホテル2号館 2019年03月28日 01:38:07

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用頂きますお客様より立地面につきまして大変ご好評頂いております。

また、当ホテルは12時チェックイン13時チェックアウトで最大23時間ご滞在頂くことができ、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年03月19日 20:42:54

スタッフさん達の対応は良かったです。
しかしエアコンが個別対応でなかったので残念でした。

博多グリーンホテル2号館 2019年03月20日 03:10:19

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの空調は全館一括管理でございます。お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございません。当ホテルは決して新しいホテルとは言い切れませんが、お客様が安心してご宿泊頂けます様、笑顔でお出迎え致して参ります。この度ご利用頂きました宿泊プランでございますが、客室からJR博多駅を一望出来ますプランでございます。また当ホテル宿泊プランにはQUOカード付プランやVOD見放題付プラン等お得なプランをご準備致しております。今後機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 吉次

【JR博多駅が見えるお部屋】トレインビューGOGOツインプラン♪
【喫煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年03月17日 20:21:58

駅から近く、お手頃な価格で宿泊できて満足しています。ただ、ユニットバスが小さかったです。トイレの便器は収まりきらないのか斜めに設置されていましたし、何より座った時に便器の前側に自分のアレが当たってしまい少し深く座らないといけない感じです。
お風呂もカーテンか壁が常に体に当たっている状態でした。

まあ、お値段が安いのでそれ相応といった感じでしょうか。なのでとても満足しています。

博多グリーンホテル2号館 2019年03月18日 05:37:35

この度は博多博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。施設面につきましては、すぐに改善とはいきませんが、お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

接客課 白石

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン♪
【【シングル禁煙ルーム】】

なおみち8727さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

なおみち8727さん [40代/男性] 2019年03月01日 05:59:04

子供の部活遠征の帯同で宿泊しました。
駅から近く、コンビニ・飲食店も周辺に豊富で宿泊するに最適です。

しかし、車で行かれる方は車種にご注意ください。ワンボックス等は提携駐車場に回されるます。
契約台数が10台しかないとのことで、週末は早い時間に満車になるそうです。
大きい車で行かれる方は、事前に電話連絡するなど到着前の準備が必要です。

博多グリーンホテル2号館 2019年03月02日 00:04:17

この度は博多グリーンホテル2号館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
申し訳ございませんが博多グリーンホテルでは駐車場の事前予約は承っておりません。1号館の立体駐車場、契約駐車場共に先着順でのご案内となっております。
また、チェックイン時間の13時から翌日チェックアウト時間の12時までで1泊料金の1,500円を頂戴しております。
週末等はご迷惑をお掛けする点もあるかとは存じますが、何卒宜しくお願い致します。
また福岡にお越しの際は是非博多グリーンホテル2号館へご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
接客課 毛下

【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2019年02月27日 11:40:47

立地:駅に近いのが良いですね。

食事(朝食):3か所から選びますが、雑魚屋が定番です。
       種類があり、博多名物もあるのが良いです。

博多グリーンホテル2号館 2019年02月28日 00:23:11

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルの3店舗よりお選び頂けるご朝食は、皆様に大変ご好評頂いております。
ご利用頂いた雑魚屋の他にも、お魚の定食を提供してます甚六や、月替わりのメニューをご準備している日本海庄やも自慢の店舗のひとつです。
ぜひ、次回お越しの際は違った店舗の味もお楽しみください。

接客課 谷口

【クオカード1000円付】えらべる朝食付★出張応援プラン