博多グリーンホテル2号館 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2011年12月27日 14:16:06

フロントの対応の良さが印象的で、チェックインも13時~と最高でした。
室内清掃も行き届き、シャンプーとコンディショナーは、質の良い物だったと感じました。
また利用したい宿泊施設です。

2011年12月
博多グリーンホテル2号館 2011年12月28日 16:22:04

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様にご満足頂く事ができ「また利用したい」との嬉しいお声をお寄せ頂きましたことは私共スタッフにとりましても何より嬉しく励みとなります。これからも、いつお越し頂いても安心して快適にお過ごし頂けるホテルであれるよう努力を続けて参ります。また博多においでの機会にお客様にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。この度は暮れのお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

【直前割】カップル&ファミリー☆当日まで予約OK
【禁煙ダブルルーム2号館】

投稿者さん 2011年12月12日 09:55:02

友達4人の忘年会を、12月10日から1泊、早割和ふとんベット&シモンズベット1号館オリジナルツイン2部屋予約しました。4人のうち3人は新幹線で博多駅まで来たので、駅に近いホテルを探してこのホテルを選びました。4人とも主婦で、あちこち旅行していますが、えらべる朝食と、チェックインとチェックアウトの時間には感動しました。えらべる朝食は、1号館の方で和定食を食べましたが、期待していたより数倍もよかったです。いかしゅうまいが2こもついていて、又、味噌汁のおいしいこと。九州はお味噌やしょうゆが甘いですね。主婦の胃袋が朝から感動し、アフターコーヒーも100円でしたので、おいしくいただきました。昼2時の新幹線で帰るので、12時のチェックアウトまでホテルにいることができて、最高にありがたかったです。
なによりこの値段で、こんなにいいことがたくさんあったので、皆感動で帰れました。
又、家族でも来たいと思います。

2011年12月
博多グリーンホテル2号館 2011年12月14日 00:51:12

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
今回お客様から沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
また中でも、ご朝食に関してのお褒めの言葉を頂戴し、早速レストンにご報告致しました。
お客様にご満足頂けた様で私共スタッフ一同も安心致しました。
また、次回ご宿泊のご予定もお有りとの事大変嬉しく思います。
また博多グリーンホテル1号館でお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。
1号館フロント 川内

【早割】カップル&ファミリー+えらべる朝食♪7日前がお得です!
【和ふとんベッド&シモンズベッド1号館オリジナル禁煙ツイン】

投稿者さん 2011年11月26日 14:34:42

自分は次の日の朝早く博多駅からの列車に乗らなくてはならなかったので、当ホテルを選ばせてもらいました。接客に関しては今ひとつ感があります。チェックアウトでカギを返す時もフロントの人は「はい」としか言いませんでした。ここはやはり「ありがとうございました」と言うとすごく気持ちよくホテルを発てたのですが。でもホテルの周りにコンビニがあったり何より駅から近いのが魅力です。可もなく不可もなくという普通に安心して泊まれるホテルです。

2011年11月
博多グリーンホテル2号館 2011年11月28日 19:34:58

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、博多駅界隈の数多くのホテルより当ホテルをお選び、ご宿泊頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかし、接客に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。本来は、当ホテルにご宿泊頂きましたことに感謝し、ご出発の際に感謝のお言葉をお伝え致しております。ホテルマンとして大変恥ずかしい限りでございます。
今後はこの様なことが二度と起こりません様、再度社員教育に力を入れて参ります。

お忙しい中、大変貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
また福岡にお越しの機会がございましたら、お立寄り頂けましたら幸いでございます。
1号館 フロント本尾

【最大30%OFF◇1号館】和ベッド&ふとんシングルルーム♪
【【喫煙】和シングルルーム1号館】

投稿者さん 2011年11月04日 12:55:07

コストパフォーマンス最高でした。立地、食事以外にもシモンズベッドの寝心地
備品などよかったです。また利用させていただきます。
ビジネス出張には欠かせない、クオカードも必須です。

2011年11月
博多グリーンホテル2号館 2011年11月07日 11:27:39

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
客室ではお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、丸八羽毛ぶとんとシモンズ製ポケットコイルベッドを完備しておりますが、この度お喜び頂けたようで嬉しい限りでございます。
今後とも現状に満足することなくサービス向上に精進して参ります。また、お客様にとって魅力的なプラン販売にも力を入れて参りますので、どうぞ博多グリーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

2号館フロント 菅原

【クオカード1000円付】朝食付出張応援プラン♪
【禁煙ワイドシングルルーム2号館】

投稿者さん 2011年10月08日 14:31:47

チエックインの時間10分くらい前に入れてくれて、街をうろうろして疲れてた私には大変助かりました。
フロントの方も優しくて気持ちよかったです。希望としてインスタントコーヒー一人前でもあったらいいな。近くのコンビニやホテル内の自販機に行くのも面倒な時助かるから。 でもいいホテルで気に入りました。また泊まりたいホテルです。お風呂は入ってないのでわかりません。

2011年10月
博多グリーンホテル2号館 2011年10月09日 18:42:13

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様より、多くのお褒めのお言葉を頂戴出来、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは13時よりチェックインを行っておりますが、お部屋が仕上がっておりましたら、10分前程よりご案内をさせて頂く事もございます。

お客様にお喜び頂き、私共も嬉しく思います。

また、インスタントコーヒーでございますが、現在のところお部屋にご準備はございません。
ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
コーヒーのご準備はございませんが、お茶でございましたらご準備致しております。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
インスタントコーヒーにつきましては、お客様のご希望として、今後の会議にて検討して参ります。
また福岡へお越しの際には、当ホテルご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 本尾

【ファミリーマート500円券】プチテイクアウトプラン♪
【禁煙シングルルーム1号館】

Ray166さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

Ray166さん [20代/女性] 2011年10月02日 10:43:18

2号館に予約していたのに、最初間違って1号館へ…!(笑)
でも、1号館のスタッフの方が2号館のフロントまで案内してくださりました!
近くの地理を教えてくださったりと、観光しにきた私たちにはとっても頼りになりました。

立地も抜群によく、お部屋も3人でしたが申し分ない広さでした。
ちょっとコンセントの位置が不便だったかも…
それ以外は何もないくらい、いいホテルでした!

博多グリーンホテル2号館 2011年10月11日 12:35:15

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。向かいとは申しましても1号館から2号館へご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
博多観光はいかがでございましたでしょうか?今年の春にリニューアルオープンした博多駅ビルも依然賑わいをみせており、ご宿泊のお客様にもお食事やお買い物に便利だとお喜び頂いております。
しかしながら客室内コンセントの位置ではお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。即座に位置を変更することは難しいですが、フロントにて延長コードのお貸出しなど出来うる限りの対応をさせて頂きますので、どうぞ次の機会にはご遠慮なくお申し付け下さいませ。よりお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ全員で努力を重ねお客様にまたお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

2号館フロント 井上

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です!
【禁煙エキストラツインルーム2号館】

funabashi007さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

funabashi007さん [40代/男性] 2011年09月30日 16:13:10

お風呂がちょっと狭いですが(ユニットだから仕方ないです)それ以外は不満はないです。
また利用させて戴きます。

博多グリーンホテル2号館 2011年10月01日 10:34:35

この度は、博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、ユニットバスが狭かったという事で大変ご不便をおかけ致しました。遅ればせながらこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
そして、設備上の問題でございますので即座に改善するのは難しいのですが、次回改修工事の折にはお客様のお声が反映出来ます様に努力して参ります。
ユニットバス以外にご不満がないとの、お褒めの言葉を頂き、またご利用頂けるという事で大変ありがたい限りでございます。
季節の変わり目を迎え、早朝や夜間が大変冷え込んできました。風邪などひかれません様、ご自愛くださいませ。
今後も、お客様にお喜び頂けるホテルを目指して参ります。
また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

一号館フロント 小屋

【直前割0week】7日前すぎてもお得です☆えらべる朝食付
【【1号館シングル喫煙ルーム】】

momasaakiさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

momasaakiさん [20代/男性] 2011年09月04日 12:25:57

九州旅行中に宿泊をしました。

希望で、新幹線の線路側の部屋を希望し、その希望通りにして頂きありがとうございました。新幹線の線路の間近で新幹線の車両を見ることや撮影することができました。

次回も博多で泊まるときはぜひ利用したいです。

博多グリーンホテル2号館 2011年09月04日 13:26:03

この度は九州へのご旅行に博多グリーンホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご要望にお応えする事ができ、またご満足頂けて私共も大変嬉しい限りでございます。これからもお客様おひとりおひとりに永く愛されるホテルであれるよう、スタッフ一丸となって努力を続けて参ります。
また博多にお越しの際にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙し中のご投稿、誠にありがとうございました。

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆えらべる朝食付
【《禁煙シングルルーム2号館》】

投稿者さん 2011年08月19日 16:59:59

駅からもめちゃくちゃ近いし、ファミマも直ぐにあるし、すごく良かったです。朝食はホテルの前のお店のバイキングを選びましたが、凄く美味しかったです。また機会があれば利用したいと思いました。

お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん♪朝食付プラン
禁煙スタンダードツインルーム1号館

博多グリーンホテル2号館 2011年08月31日 15:03:31

この度は博多グリーンホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
ご朝食付きでご予約頂き、美味しくお召し上がり頂けたご様子で、嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は、当日の朝4店舗から選択できるシステムでございます。
朝食時間に間に合わなかったり、体調がすぐれずお召し上がり頂けなかった場合は、お土産のラーメンに変更も可能でございます。
その際にはフロントに朝食券をお持ち下さいます様お願い申し上げます。
この度は、また利用したいとのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
今後お客様に愛されるホテル作りに邁進して参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん♪朝食付プラン
【禁煙スタンダードツインルーム1号館】

kim4555さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

kim4555さん [30代/男性] 2011年08月11日 13:55:56

5泊6日でこのホテルに宿泊しました。
プランが、1泊につきQUOカード2,000円分プレゼントというのはとても良かったです。
ホテルのチェックイン時に、宿泊料金を前払いだったのでQUOカード2,000円×5=10,000円のを頂き、ホテル付近のファミリーマートとセブンイレブンすぐにQUOカードを使いました。
なので、滞在中は殆どお金を使うことなく過ごしました。
また、プランには朝食が付いているぷらんだったのですが、このホテルは同系統のホテルが近隣あり、どこのホテルで食事をとっても良いということだったので、博多グリーンホテル(アネックス)に隣接している日本海庄屋(夜は居酒屋)で、朝食(ビュフェスタイル)をいただきました。
やはり普段夜が居酒屋ということもあり、どの食べ物もハズレなしでした。
部屋は築年数が経っていることも有り、そんなに綺麗とはいえませんでしたが、ビジネスで寝泊りするには充分でした。

博多グリーンホテル2号館 2011年08月14日 15:29:43

この度は博多グリーンホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
当ホテルは決して新しく豪華な建物ではございませんが、清潔に保ちお客様へ安全で安心な滞在を提供できるよう誠心誠意努めております。
また、お客様に喜ばれるプラン作りにも力を入れております。
クオカード付きのプランでは、1泊につき1000円と2000円をご用意致しております。
お客様の予算や目的に合わせてお選び頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に喜ばれるプラン作りを行って参りますので、ご意見等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいます様お願い申し上げます。
また、ご朝食は4店舗でご用意致しております。
チェックインの際には、4店舗共通の朝食券をお渡しいたしますので、当日の朝、お好みの店舗でお召し上がり頂けます。
ご連泊のお客様には、飽きがこないとご好評いただいております。
今後もお客様の視点に立った接客サービスを心掛けて参りますので、機会がございましたら、またご利用下さいます様お願い申し上げます。

1号館フロント 野口

【楽天限定W得】☆QUOカード2000円さらにポイント10倍☆シングルプラン☆えらべる朝食付

kim4555さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

kim4555さん [30代/男性] 2011年08月11日 13:55:32

なので、滞在中は殆どお金を使うことなく過ごしました。

博多グリーンホテル2号館 2011年08月14日 15:29:55

kim4555さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

kim4555さん [30代/男性] 2011年08月11日 13:55:01

なので、滞在中は殆どお金を使うことなく過ごしました。

博多グリーンホテル2号館 2011年08月14日 15:29:15

kim4555さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

kim4555さん [30代/男性] 2011年08月11日 13:54:40

なので、滞在中は殆どお金を使うことなく過ごしました。

博多グリーンホテル2号館 2011年08月14日 15:28:58

kim4555さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

kim4555さん [30代/男性] 2011年08月11日 13:54:10

なので、滞在中は殆どお金を使うことなく過ごしました。

博多グリーンホテル2号館 2011年08月14日 15:28:38

kim4555さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

kim4555さん [30代/男性] 2011年08月11日 13:53:44

なので、滞在中は殆どお金を使うことなく過ごしました。

博多グリーンホテル2号館 2011年08月14日 15:27:44

kim4555さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

kim4555さん [30代/男性] 2011年08月11日 13:53:09

なので、滞在中は殆どお金を使うことなく過ごしました。

博多グリーンホテル2号館 2011年08月14日 15:27:00

kim4555さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

kim4555さん [30代/男性] 2011年08月11日 13:52:29

なので、滞在中は殆どお金を使うことなく過ごしました。

博多グリーンホテル2号館 2011年08月14日 15:24:02

ねじ7533さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ねじ7533さん [30代/男性] 2011年07月18日 00:32:37

立地条件もよく、また利用したいホテルであった

博多グリーンホテル2号館 2011年07月22日 11:25:19

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在にご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。お客様の心に残るホテルであれるよう、スタッフ一同で努力を続け、またの機会にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【【2号館シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2011年07月18日 00:32:09

十分なお値打ちホテルであった

博多グリーンホテル2号館 2011年07月21日 16:30:07

お客様にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。今後とも、お客様にとって魅力的なプランを販売するとともに、快適なお部屋でお客様をお迎えできるよう努めて参ります。
どうぞ博多グリーンホテルを宜しくお願い申し上げます。

2号館フロント 菅原

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【【2号館シングル喫煙ルーム】】

投稿者さん 2011年06月13日 14:44:38

とても便利がよくて、楽しい旅行ができよかったです。
また、利用したいと思います。

2011年06月
博多グリーンホテル2号館 2011年06月14日 12:04:16

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?私共のホテルは3店舗とも博多駅のすぐそばにございますので、立地条件については、大変恵まれた環境にございます。今回ご宿泊頂きました1号館は築年数が経過致しておりますが、その分を「よりリーズナブルに、シンプルイズベスト」をコンセプトにお客様をお出迎えさせて頂いております。よって、1号館は決して豪華なホテルではございませんが、「安全」「安心」「快適」にお過ごし頂けます様にご滞在のお手伝いをさせて頂きます。そして福岡でのご滞在において、少しでもお役に立つことが出来ましたならば、私共の喜びとするところでございます。これからもお客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、日々気持ち新たにお客様をお出迎えさせて頂きたいと思います。
1号館フロント 西村

いっしょにお泊まり!朝食付き特割カップルプラン♪「ベストプライス保証」
【和ふとんベッド&シモンズベッド1号館オリジナル喫煙ツイン】