博多グリーンホテル2号館 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル2号館

博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月07日 18:03:13

バタバタでゆっくり出来ず特に感想なしです。

博多グリーンホテル2号館 2020年04月08日 04:03:14

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、博多駅周辺に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねてお礼申し上げます。

今回はごゆっくりお寛ぎ頂けなかったようでございますが、次回ご来館の際は是非、福岡でのご滞在をお楽しみ頂ければと存じます。
    当ホテルはチェックイン13時、チェックアウト12時で23時ステイとゆったりとご滞在頂けますので是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。

接客課 崔

投稿者さん 2020年03月22日 23:00:36

部屋自体に特に問題はなかったのですが、ユニットバスの設備が古く、臭いも強かったです。
    テレビのリモコンの反応が遅い感じがしました。近々改装予定とのことで期待したいです。

博多グリーンホテル2号館 2020年03月23日 00:56:04

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また博多駅界隈に数多くあるホテルの中より当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、施設面に関してましましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご投稿にもありました通り、2号館は6月より改装工事を予定しております。
    その際の貴重なご意見として頂戴いたします。
    ご迷惑をおかけ致しまして、重ね重ねお詫び申し上げます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
    改装後もご利用頂けますことを心待ちにしております。
    接客課 阿部

【JR博多駅が見えるお部屋】トレインビューGOGOシングルプラン♪

投稿者さん 2020年02月24日 10:48:29

立地いいですね。
    バス、トイレが狭い。

博多グリーンホテル2号館 2020年02月26日 09:54:31

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分程の場所にございますのでイベントでのご利用や出張等でも大変便利にご利用頂けるかと存じます。
    また、当館は今年の5月31日を持ちまして、改装工事の為、一時閉館致します。リニューアルオープンに向け、さらに快適で安全な空間をお届けできますよう、スタッフ一同、試行錯誤して参る所存でございます。
    また今後も立地条件に甘んじることなく
    お客様に満足してご滞在頂けるようにスタッフ一同精一杯努めてまいります。
    お忙しい中、貴重な意見誠にありがとうございました。またお客様へお会い出来る事
    心よりお待ち申し上げております。
    接客課 藤田

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル♪
    【【当日限定】喫煙シングルルーム】

Chadaさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

Chadaさん [50代/男性] 2020年02月20日 14:08:59

古い。昭和な感じのビジネスホテルです。早く建て替えてみてはいかがでしょう?

博多グリーンホテル2号館 2020年02月21日 05:48:20

この度はお忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

接客課 キョウ

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン えらべる朝食付♪

n0o4366さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

n0o4366さん [40代/男性] 2020年02月16日 16:59:52

駅から近くて良いです

博多グリーンホテル2号館 2020年02月18日 20:00:27

お客様の御存知の通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1~2分の場所に位置しており、ビジネスや観光でお越しになる多くのお客様にお褒めのお言葉を頂いております。また、駅に近い事からコンビニエンスストアや、お食事処が多く、こちらもご好評頂いております。お客様にもご満足して頂いた様で大変嬉しく感じております。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月30日 15:38:11

概ね良好でしたが、室外(廊下)の声が丸聞こえで、深夜宿泊者同士の話声で
    就寝から目覚めてしまった。

博多グリーンホテル2号館 2020年02月02日 13:58:09

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。設備面に関しましては、すぐに改装とは出来かねますが次回の改装工事の参考にさせて頂きます。

また、当ホテル24時間スタッフがおりますので、お手数ではございますがご連絡をいただければ迅速にご対応いたします。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙シングルルーム》】

ごっちん5014さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ごっちん5014さん [60代/男性] 2020年01月14日 09:23:42

立地条件は駅に近く非常に良かった。

博多グリーンホテル2号館 2020年01月15日 03:52:28

当ホテルは、13時チェックイン 12時チェックアウトの為最大23時間ご滞在頂く事が可能でございます。
    接客課 ラム

【年末年始☆大感謝プラン】VOD見放題!ファミリーマート券500円プレゼント!

投稿者さん 2020年01月02日 23:50:32

連泊だったのですが朝食が3箇所から選べて毎日違うものが食べれるので良かったです。
    駅からも近くコンビニも目の前でとても助かりました!
    ただ、部屋の照明が暗いのと廊下の音や隣の部屋からイビキが聞こえるのが不満でしたがそれ以外は満足です!

博多グリーンホテル2号館 2020年01月03日 05:22:22

しかしながら、設備面に付きましては満足して頂けない所があり誠に申し訳ございません。設備に関しましてはすぐに改修とは参りませんが、次回改装時の参考にさせて頂きます。
    接客課 ラム

【福岡での連泊出張を応援!】★博多駅前で3連泊からのえらべる朝食付プラン♪
    【<喫煙シングルルーム>】

投稿者さん 2019年12月30日 16:11:41

シャワーの水圧が低いのと、お湯の温度が頻繁に水のように冷たくなったり、火傷するかと思うくらい熱くなったり、調節不能でした。勘弁してほしい。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月31日 06:21:11

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用していただきまして誠にありがとうございます。博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選びいただきました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
    折角お泊りいただいたにも関わらず、客室の不備でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。遅ればせながらこの場をお借りしお詫び申し上げます。ご指摘いただいたシャワーに関しては、修理をさせていただきました。今後はこういった事が無いように注意して参ります。

接客課 キョウ

【喫煙シングルルーム】

茶色の狼さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

茶色の狼さん [50代/男性] 2019年12月20日 20:07:25

ホテルは問題ありません、満足でした。
    出張予定が変更(延泊)になりましたが、楽天トラベルサイトから
    予約変更ができなかったため、一旦キャンセルして再予約させて
    頂きましたが、キャンセル料取られるのですね。

タイムズのカーシェアなどは予約の確認、変更が非常にわかりやすく
    楽天トラベルでの予約変更方法を見つけられなかった自分の責任なのでしょうね。
    もうこのサイトでの予約は行わないようにします。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月22日 20:06:45

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    また、博多駅界隈数多くございますホテルより
    当ホテルをお選びいただきました事につきましても重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、満足いただけた様で大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら、インターネットの予約の際では、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    近日による変更につきましてはお客様ご自身で操作できない所もございますので、お手数ではございますがご次回より当ホテルへご相談頂ければ幸いでございます。
    この度は貴重なご意見誠に有難うございます。誠に勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    接客課 白石

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン♪

モショエショさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

モショエショさん [40代/男性] 2019年12月16日 10:41:07

何回か泊まってますが
    部屋の広さは今回は外れな部屋でした。狭かった。
    立地が申し分ないだけに本当に残念。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月17日 00:46:03

いつも博多グリーンホテル2号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、博多駅界隈数多くございますホテルより
    せっかく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、お部屋に関しましてはご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    同じお部屋タイプでも建物の構造上、お部屋の広さに多少の違いがあるかと存じます。
    事前にご連絡を頂ければ、前回ご利用いただいた部屋等、ご希望のお部屋のご指定も承っておりますのでお気軽にお電話下さいませ。
    但し、空き状況によりご案内できない場合もございますのでその場合はご理解の程、宜しくお願いいたします。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    お客様に再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 金

《1泊限定!連泊不可!室数限定》AM9時チェックアウトがお得なプラン
    【【シングル禁煙ルーム】】

kinechinさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

kinechinさん [50代/男性] 2019年11月25日 12:21:22

外出した後に預けたカギを受け取ろうとしたが、遅くにチェックインする方の対応で待たされた。
    しかしながら、お客さんが自己の情報記入で時間がかかっているので、「カギの受け渡しの対応はできないのか?」スタッフに言いましたら、「できない!}との回答でした。突っ立って、人が書いている状況を眺めているなら、待っているお客さんのカギを渡すことは可能なはず??
    何事も臨機応変に、客にストレスを感じさせない対応は必要かと思いますが、、、、

博多グリーンホテル2号館 2019年11月25日 13:41:33

いつも博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、数多くございますホテルより当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
    接客面につきまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことが無いよう会議を通し、フロントスタッフ一同接客について見直し、改善致します。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    誠に勝手ではございますが、お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

接客課 堀

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン
    【禁煙シングルルーム】

むぅむぅねぇねぇさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

むぅむぅねぇねぇさん [30代/女性] 2019年11月22日 00:53:19

駅近で、コスパがいいので、いつも利用しています。
    初めて和室利用しました。

髪の毛がやたらと落ちてました。1本程度ならまだ気にはしないのですが・・・。
    特に気になったのは、加湿器?に貼ってあるクリアホルダーに入れられた、説明書のようなものです。
    ラミネートされていたら、そんなことはなかったのですが、寝転んだとき、ちょうど目の高さにそのホルダーがあり、そこに髪の毛が何本もか入ってて気分が良くなかったです。

今後は、和室は利用しないと思います。

博多グリーンホテル2号館 2019年11月24日 06:07:09

ご滞在中は、清掃が隅まで行き届いておらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    遅ればせながら、この場をお借りしてお詫びもう仕上げます。
    清掃スタッフには、全体に厳しく指導を行い今後このような事の無い様改善いたします。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けることをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    接客課 白石

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りカップル&ペアプラン
    【禁煙和室7畳】

投稿者さん 2019年10月09日 17:06:11

朝食が3会場あり、選べたので良かった。

博多グリーンホテル2号館 2019年10月10日 07:49:48

お客様の御存知の通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1~2分の場所に位置しており、ビジネス・観光のお客様を問わず、多くのお客様にお喜びの声を頂いております。また、駅に近い事からコンビニエンスストア、お食事処等多く、こちらもご好評頂いております。
    客様にもご満足して頂いた様で大変嬉しく感じております。

【禁煙シングルルーム】

Supper Cocktailさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

Supper Cocktailさん [50代/男性] 2019年08月31日 12:42:16

部屋が狭すぎる。場所は駅から近く最高です。

博多グリーンホテル2号館 2019年09月01日 06:04:57

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご投稿にもございます様に当ホテルは博多駅から徒歩1分圏内にございまして、お仕事の出張などでご利用される方も多数いらっしゃいます。決して豪華なホテルではございませんが、また泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し、日々笑顔でお客様をお出迎えして参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、
    誠にありがとうございました。
    またお客様のお目にかかれます日を心待ちにしております。

接客課 宮村

【当日限定】タイムバーゲンシングル♪+えらべる朝食
    【【当日限定】禁煙シングルルーム】

Masukunさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2019年08月26日 08:53:14

シャワーの水量を上げてほしい

博多グリーンホテル2号館 2019年08月26日 11:46:50

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、博多周辺に数多くあるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    私共のホテルは徒歩2分内に博多駅があり、周辺にはおいしい飲食店や買い物ができるショッピングセンター等多くございますので
    立地面で大変お客様にご好評を頂いております。
    しかしながら、設備面でご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    シャワーの設備につきましてすぐに改善とは参りませんが、お客様からの貴重のご意見とし参考にさせて頂きます。

今後も小さなことでも、一名ひとりのお客様に感動を与えられますよう精進して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
    お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

接客課 金

【クオカード1000円付】えらべる朝食付★出張応援プラン
    【喫煙シングルルーム】

takunao935さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

takunao935さん [60代/男性] 2019年08月17日 05:12:28

連泊したが、12時頃部屋に戻ると、メイキング真っ最中、仕方がないけど、ややがっかり。

博多グリーンホテル2号館 2019年08月17日 13:30:21

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    連泊清掃につきましては、ご不便お掛けし大変申し訳ございません。
    もし次回もご宿泊頂ける機会がございましたら、お客様のお戻り時間に応じてお部屋の清掃を致しますので、何なりとお申し付け下さいませ。
    より多くのお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、博多グリーンホテル2号館を宜しくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    再びお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン
    【禁煙シングルルーム】

takunao935さん [60代/男性] 2019年08月17日 05:10:58

立地は抜群、部屋や浴室の老朽化が目についた。コストを考えればこんなものかな。

博多グリーンホテル2号館 2019年08月17日 13:24:31

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き
    誠に有難うございます。
    お客様の仰います通り、当館は博多駅より徒歩圏内にございますので、恵まれた立地にあると存じます。
    しかしながら、客室内の設備や広さに関しましてはご不便お掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
    この場を借りてお詫び申し上げます。
    設備面を接客やサービスで補える様にスタッフ一同精進致しますので、これからも博多グリーンホテル2号館を宜しくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    再びお客様にお会い出来ます日を心より待ちしております。

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン

黒髪5479さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

黒髪5479さん [50代/男性] 2019年08月15日 22:04:21

昭和を感じました

博多グリーンホテル2号館 2019年08月15日 22:48:20

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き
    誠に有難うございます。
    重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご投稿に御座いますように
    建物は決して新しくないですがその分接客・サービス面でカバー出来る様にスタッフ一同努めております。また、宿泊中に設備等で何か御座いましたら今後気兼ねなく御相談下さいませ。
    この度はお忙しい中のご意見誠に有難う御座いました。
    スタッフ一同お客様とお会い出来る事お待ち申し上げております。
    接客課 藤田

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆朝食付

投稿者さん 2019年07月23日 10:12:24

駅近の立地は便利でコスパは良いのですが、ベッドのコイルが柔らかく一晩寝ただけで体が痛くなりました。競争厳しい折りにベッドの質を上げているホテルが多い中でこれはあり得ないと思いました。
    残念ながら次回はないと思います。

博多グリーンホテル2号館 2019年07月23日 22:58:23

この度は博多博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。施設面につきましては、すぐに改善とはいきませんが、お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

接客課 西井

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付カップル&ペア
    【禁煙ダブルルーム】