博多グリーンホテル2号館 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Rinko♪さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

Rinko♪さん [40代/女性] 2012年10月24日 21:17:25

駅から近く、チェックイン前後に荷物も預かってもらえたので楽で楽しい観光ができました。しかし、部屋はビジネス仕様だったのでしょうか・・。女性2人にとっては、あまりくつろげませんでした。照明灯の傘にホコリが沢山溜まっていたり、ユニットバスが臭かったり、シャワーカーテンの裾にカビが生えていたので、気持ち悪い思いをしました。次回の予約をどうするか・・となっています。

2012年10月
博多グリーンホテル2号館 2012年11月05日 11:01:02

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。まず今回ご利用頂きました客室の清掃が隅々まで行き届いておらず、お客様にご不快な思いとご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。快適にお過ごし頂くための客室づくりは私どもホテルの基本でございますので、このようなご指摘は大変お恥ずかしい限りでございます。スタッフ全員で基本に立ち返り、更なる努力を致して参ります。また、当ホテル2号館には女性専用フロアーにレディースルームもご用意致しております。空気清浄器やレディースアメニティなどでより快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。
また博多にお越しの機会にお客様にご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

2号館フロント 井上

【早割】カップル&ファミリー☆7日前がお得です!
【禁煙スタンダードツインルーム2号館】

投稿者さん 2011年04月11日 23:25:04

素泊まりで一泊しました。
寝るだけなので、清潔感のある部屋で満足でした。

ただ、口コミにもありましたが、隣との壁が薄くて、話し声が内容まる聞こえでした。
夜中に帰られた隣の方の電話の話し声と歌い声で目が覚めました。

その点を除けば、駅に近くて、清潔な部屋、フロントの方の接客どれも優秀でした。

2011年04月
博多グリーンホテル2号館 2011年04月13日 18:51:42

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在に際しまして、ごゆっくりお休み頂けずに大変ご迷惑をお掛け致しました。遅ればせながら、この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。この様な場合含めまして、ご滞在中にお困りの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。フロントスタッフは24時間フロントに待機致しております。お困りの際には、その場に準じた出来る限りのご対応をさせて頂きます。その点を除いて、立地面にの良さや客室の清潔感、フロントの接客応対等々、お褒めの御言葉を頂戴出来ましたことが今回は救いでございます。今後も出来る限りの「おもてなしの心」をもって、お客様にご対応させて頂きたいと考えております。また福岡へお越しの際には、当ホテルご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 西村

【緊急企画】「ベストプライス保証」直前割シングル大バーゲン!当日までOK☆
【【1号館シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2019年11月02日 21:24:18

ダブルの部屋を、一人で宿泊するプランだったので、ベットは広く満足だったけど、部屋が暗くて、カーテンを開けないと、化粧が出来なかったです。
今迄、色々なホテルの部屋を宿泊しましたが、今回程、暗い部屋はありませんでした。立地や、チェックアウト後の荷物預りなどのサービスは、本当に助かりましたけど、次回宿泊するかは、考えてしまう程、部屋の暗さは耐え難かったです。

博多グリーンホテル2号館 2019年11月03日 16:51:57

いつも博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
何度もご利用頂いているにも関わらず、設備面でご不便お掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
すぐに改善とはいきませんが、お部屋によってはお客様がご宿泊したお部屋より明るい照明のお部屋もございます。
もし次回ご宿泊頂けるのであれば、出来るだけ最善なお部屋をご提供出来るよう致しますので、博多グリーンホテル2号館を宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中貴重なご投稿頂き、誠に有難うございます。

接客課 堀

☆レディースDay☆ 1人でゆったりダブルルーム
【【ひとり利用】[禁煙]ダブル】

tettan0831さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

tettan0831さん [20代/男性] 2016年02月14日 22:55:09

駅前の立地はいいのですが、如何せんホテル自体が古い?のか部屋の狭さと壁の薄さはとても気になりました。1泊ならあまり気にならないかも知れませんが今回3泊したためいろいろと気になることがありました。
団体客やアジア系の方々も多いせいか、夜遅く帰ってきて廊下で騒がしいのもどうかと。
個人的な感想としては1泊までなら我慢できますが連泊はあまりお薦めできませんね。

2016年02月
博多グリーンホテル2号館 2016年02月15日 05:53:13

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
せっかくご利用いただきましたのに、ご満足におくつろぎいただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰います通り昨今は団体様や海外から多くのお客様にご利用いただいております。お客様と同様のご意見はたくさんいただいており、できる限り気配りと配慮を持ってお部屋割り等行って参りたいと思っております。
勝手ながらでございますが、また博多へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
フロント 江頭

【福岡での連泊出張を応援します!】博多駅前☆3連泊からの特別割引プラン♪

投稿者さん 2016年02月03日 15:21:25

駅からすごく近くて便利でしたが、部屋や風呂は超狭い。

2016年01月
博多グリーンホテル2号館 2016年02月05日 23:38:00

この度は、博多グリーンホテル2号館にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様のご投稿にもございますように当ホテルは博多駅近くと立地条件に大変恵まれております。
しかしながら、お部屋と浴室の広さにつきましてはお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
すぐに改善とは出来かねますが今後の参考にしていきたいと思います。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも博多グリーンホテル2号館を宜しくお願い致します。
フロント 田中

投稿者さん 2014年06月13日 00:05:50

時々利用します。風呂のシャワーが少々使いにくい。熱くなったり冷めたり難しい。少し改善が必要です。宿泊価格は助かります。

2014年06月
博多グリーンホテル2号館 2014年06月15日 17:20:00

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また博多駅地区界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げております。

しかしながら設備面においてお客様へご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早速設備点検をさせて頂く手配をさせて頂きました。
原因と対策につきましてはもうしばらくお時間を頂ければと思っております。

決して豪華なホテルではございませんが私共の真心を込めてお出迎えを致しております。

2号館フロント 岡本

【直前割☆】宿泊当日までお得です!

投稿者さん 2013年03月28日 14:09:11

立地は最高ですが、浴槽と部屋の狭さが少し残念です。また、お湯の温度調整が水と熱湯を混ぜるタイプなので、少し面倒ですね。それから廊下の話し声が部屋の中まで聞こえるので、逆に部屋の防音が大丈夫かどうか心配です。

2013年03月
博多グリーンホテル2号館 2013年03月28日 23:44:01

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のご投稿にございます通り、当ホテル浴室は自動温度調整ではございません。ご面倒をお掛け致しますが、お湯とお水での温度調整でございます。客室の防音に関しまして、ご迷惑をお掛け致しております。設備面に関しまして早急な改善が困難でございますが、接客・サービス面でお客様が快適にご滞在頂けます様、業務に取り組んで参ります。
この度ご利用頂きした【早割】プランでございますが、2週間以前よりご予約頂いたお客様へ大変お得なプランでございます。また朝食会場も3店舗よりお選び頂けます。お客様のご都合に合わせお選び下さいませ。また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2号館フロント 吉次

【早割2week】14日前がお得です!選べる朝食付★

投稿者さん 2013年01月12日 21:29:05

今回 2号館に宿泊しましたが室内備品のエチケットブラシがホコリだらけでした。逆に背広についてしまいました。また消臭剤の「リセッシュ」も吹き出し口周辺が汚れていました。いつもはアネックスに宿泊しており設備が古い事と部屋が狭いことは、承知していましたが、備品類のメンテナンスについては少々残念でした。すごく利便性の良い立地で次回も利用したいので、ぜひ改善ください。

2013年01月
博多グリーンホテル2号館 2013年01月15日 20:51:34

折角お泊り頂きましたのに、お部屋の備品類にホコリが付着していたとのご指摘。
お客様に大変不快な思いをさせてしまいまして、
申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早速でございますがメイク主任、また担当者に報告の上、備品類に付着したホコリにも注意を払い清掃するようにメイク全員に指導して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見書き込みを頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2号館 フロント 山路

【直前割0week】7日前すぎてもお得です☆
【【2号館シングル禁煙ルーム】】

matt6311さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

matt6311さん [40代/男性] 2011年09月20日 17:38:13

連休中だったので仕方ないかも知れませんがフロアーでの話し声が非常にうるさかった。
また あきらかに宿泊者でない人が客室フロアーの廊下にいたりしてセキュリティ的に不安を感じた。フロントからエレベーターの使用を監視するべきだと思う。

博多グリーンホテル2号館 2011年09月25日 18:37:55

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。折角ご滞在頂いたにもかかわらず、フロアでの騒がしかった件、セキュリティ面で大変御不快な思いをさせてしまいましたこと、遅ればせながらこの場をお借り致しまして、心よりお詫び申し上げます。当ホテルではフロントスタッフによる定期館内巡回を実施致しております。ご滞在中にお困りの点がございましたら、フロントスタッフへ何なりとお申し付け下さいませ。その場に即した出来る限りのご対応をさせて頂きます。またセキュリティの件でございますが、上記の件と重ねましてフロントスタッフの定期巡回は不審者、不審物の発見も兼ねております。そして明らかに不審者が居た場合は御退館頂きます。その場の状況に応じた対応をすることとなっております。一昨年前に開業させて頂きました「新館 アネックス」はその様なお客様のお声を反映致しまして、エレベーターに乗られる際、カードキーをお持ちでないとエレベーターが一切作動せず、宿泊者以外の方が客室フロアへ入れない様になっております。1号館も次回改修工事が実施される際には、お客様のお声を反映できます様に努力して参ります。今後も末永くご愛顧賜りたく、切にお願い申し上げる所存でございます。また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 西村

【楽天限定W得】☆QUOカード2000円さらにポイント10倍☆シングルプラン
【【1号館シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2011年05月23日 22:19:54

立地、サービスは、申し分ないと思います。創業からかなり年数が経過し、施設の老朽化が目立ちます。シングルルームのバスタブが狭く、腕を壁に何度もぶつけました。
その分料金が安いのですが? 最もだめ出ししたいのは、このビルの1階での朝食。暖かいのは、ご飯と味噌汁だけ、後は冷えていて早々に退散しました。

博多グリーンホテル2号館 2011年05月25日 02:20:35

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、設備面や朝食でご不快な思いをさせてしまいましたこと、遅ればせながらこの場をお借り致しまして、お詫び申し上げる次第でございます、大変申し訳ございませんでした。設備面につきましては、創業からの築年数が経過しておりますゆえ、老朽化は否めません。設備、構造上の問題でございますので、即座に改善とは参りませんが、確かにそういう問題を含めまして、系列店の中では最安値=ベストレートにて、宿泊料金をご案内させて頂いております。
そしてそれを接客面で少しでもカバーすべく、業務に邁進して参る所存でございます。
朝食の件につきましては、早速レストラン店長、朝食専従スタッフへこの様なご提供をすることが二度と無い様にミーティングを実施の上、注意喚起して参ることをお約束致します。1号館のレストランの朝食内容は、「和定食専門」でございますが、6月を目途にメニュを変更させて頂きます。現在、レストラン店長によりメニューの考案中でございます。また一新致しましたご朝食がご案内出来るものと確信致しております。
この度はご多忙中にもかかわらず、ご投稿頂き、ご指摘賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお気付きの点がございましたら、ご指導ご鞭撻の程、お願い申し上げます。
1号館フロント 西村

【ファミリーマート1000円券】気軽にテイクアウト♪&選べる朝食
【禁煙シングルルーム1号館】

投稿者さん 2009年07月08日 09:47:40

年、2回ほど利用させていただいておりますが、今回の部屋に関しましては、少し残念に思う事がありました。ピンクの部屋着が使用できなかった事です。季節ガラでしょうか、それを着ては休めないほどに、部屋着の匂いが気になりました。生乾きのような部屋干しした時のようなにおいでした。

2009年07月
博多グリーンホテル2号館 2009年07月09日 07:54:23

いつも当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はピンクのレディースパジャマの臭いがひどくご利用頂けなかったとの事で、ご不快な思いをお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。
レディースルームは女性の方にゆっくりとお寛ぎ頂きたいとの思いからできたお部屋でございますが、お客様の期待を裏切る事となってしまい、心より深くお詫び申し上げます。
本来お部屋へのセッティング時に気づくべき事でございました。
ご入室後、何か不備等お気づきの点がございましたら、ご面倒かとは存じますが、何時でも結構ですのでフロントまでご一報下さいませ。すぐに対応させて頂きます。
今回頂戴しました貴重なご意見を教訓とし、今後この様な事のなき様、清掃・備品に関する再確認、客室係の指導に努めて参ります。
ご指摘頂きありがとうございました。
また福岡にお越しの際には当ホテルをお選び頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2号館フロント 佐藤

【女性専用】お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん♪朝食付プラン
【【女性専用】禁煙レディースシングル2号館◆LAN接続無料】

投稿者さん 2019年12月09日 15:26:23

試験が福岡である為、宿泊させて頂きました。駅から近く迷うことなくいけたのは良かったです。ただ壁が薄く、どこの部屋の人の声か分かりませんがうるさくて寝れませんでした。フロントに電話したところ対応して頂けたみたいですが、その後もうるさくて寝れなくて本当に困りました。はっきり言って次の日の試験に影響があったとしか言えません。年季の入ったホテルでしたので壁が薄いことや設備の面はあんまり期待していなかったので、そのままの評価になります。私が泊まったフロアがいけなかったのかもしれないのですが、駅から近いですし迷うことなくいけたのでまた行ける機会があったら検討させていただきたいと思います。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月10日 14:15:03

この度は、博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご存じのとおり、当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用いただきますお客様より立地面につきましては大変ご好評頂いております。

しかしながら、ご滞在中は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。、設備に関しましてはすぐに改修とは参りませんが、次回改装時の参考にさせて頂きます。
また、現在では警備員より巡回を深夜に行っておりますが、フロントスタッフ一同厳しく指導いたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
接客課 白石

☆3大特典付きプラン☆
【※喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月17日 15:57:14

和室タイプの部屋に宿泊したのですが、畳の上に髪の毛が沢山落ちていました。
また、どの布団からも髪の毛が何本も出てきて不愉快な気持ちになりました。
清掃をしていないのでは?と疑いたくなる気持ちでした。

博多グリーンホテル2号館 2019年09月18日 08:21:02

ご滞在中は清掃の不手際でご迷惑おかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
折角のご旅行のお力添え出来ずに誠に申し訳
御座いませんでした。
今後は、清掃の際細かい所1部屋1部屋心を込めて清掃するように再度指導に努めるよう致します。
また、次回もしご宿泊頂いた際、不備等があれば
何なりとフロントにご連絡下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿・貴重な意見誠に
有難うございました。
勝手ではございますが、もしまたお客様のお目にかかれます日があることを心よりお待ち申し上げております。
接客課 藤田

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りカップル&ペアプラン
【禁煙和室7.5畳】

投稿者さん 2019年04月02日 07:45:38

夜中に、お部屋を間違えたのか、何度もノックをされて、起こされました。
ドアを開けた時の、対応も、あまり良くなく、もう、利用はしたくないと思ってしまいました。

博多グリーンホテル2号館 2019年04月04日 22:26:23

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応につきましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けますように努めるべき私共が、このようなご指摘を受けるのは大変お恥ずかしい限りでございます。
今後、このようなことが起こらないように人材育成にも努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
接客課 貴戸

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン♪
【【シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2019年01月30日 03:44:48

コンセントがベッドの枕元にも横の壁にもなく、机のポット用のコンセントでしかベッドの上で充電しながら携帯を利用することができません。2mのコードでギリギリ届くくらいでした。
ドライヤーの風量がだいぶ弱いです。MAXでもファーー…(弱)くらいです。
お風呂の鏡は特に加工がされていないので、お風呂の後は全て曇ります。
お風呂の浴槽がザラザラしていて気持ち悪かったです。

博多駅筑紫口からすぐで、目の前にコンビニもあるので、立地は良いです。
立地重視で、それ以外は特に気にしない方は良いかと思いました。

博多グリーンホテル2号館 2019年01月30日 22:25:09

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿えず、誠に残念でございます。また客室清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。お客様より頂戴致しましたご意見を客室清掃担当者へ伝え、より細心の注意を払い清掃を行う様、注意致しました事をご報告申し上げます。
この度ご利用頂きましたQUOカード付プランでございますが、出張でご利用されますお客様に好評頂いておりますプランの1つでございます。機会がございましたら是非次回もご利用下さいませ。
誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 吉次

【クオカード1000円付】出張応援プラン☆
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年12月05日 22:35:29

立地や料金等はよいのですがエアコン調節できず暑くて眠れなかったので残念でした。ホテルでくつろげないというのは致命的かなと。

博多グリーンホテル2号館 2018年12月06日 04:38:36

お客様のご投稿にございましたアメニティの不揃いで大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。今後このような事が無いように注意をはらってまいります。エアコンの冷暖房の選択に関しましてはお一部屋だけ切り替えということが出来かねまして一斉での切り替えとなっております。申し訳ございません。お部屋の中の気温にご不満がございましたら扇風機の貸し出し等も行っておりますのでまたホテルご利用の機会がございましたらお気軽にお申し付けください。

接客課 松尾

【女性限定×期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆レディースシングルプラン♪
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2018年11月28日 09:09:30

・博多駅から徒歩二分程度の場所なので便利性は非常に良い。
・部屋が狭くローカー、部屋の声がよく聴こえる。
・洗面場・風呂・トイレのユニットが狭く特にトイレの使い勝手が悪い。
・洗面場に設置水道の蛇口が洗面よりうえになっておれば使いやすいが、洗面より少し下に 水道の蛇口がある為、また水圧が低く洗顔、手洗いが非常にしにくく、最悪だった。
・食事に於いては、インターネットの案内では品数が多く感じたが、実際は少ない。

博多グリーンホテル2号館 2018年11月29日 07:53:14

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選びいただきました事,重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分ほどの場所に位置しており、近隣にコンビニも
ございますので大変便利にご利用頂けたかと存じます。

しかしながら、洗面場やお風呂の設備面に関しましてはご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは決して豪華なつくりではございませんが、お客様に安心安全、快適にお過ごし頂けます様、
接客、サービスに努めております。
設備上、すぐに改善とは参りませんが、お客様からの貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見を誠に有難うございました。
誠に勝手ではございますがお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 金

【福岡での連泊出張を応援!】★博多駅前で3連泊からのえらべる朝食付プラン♪
【<禁煙シングルルーム>】

キューティ555さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

キューティ555さん [40代/女性] 2018年09月04日 10:57:03

コンサートがあったので宿泊させて頂きました。駅から1分で近くにコンビニもあり場所的には大満足でしたが、部屋に絵画が飾っているのでチョット・・・。サービスで広い部屋にして頂きましたが、かなり照明が暗いのでもう少し照明を明るくして欲しいのと室内に温度調整がないのが不便でした。13時チェックインで12時チェックアウトはとっても良かったのですが次回は無いかな。

博多グリーンホテル2号館 2018年09月04日 16:33:34

この度は、博多グリーンホテル2館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、客室設備の面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善とはいきませんが、サービスの面で少しでもカバーできるよう、お客様の立場に立ったサービスに努めて参りたいと思っております。

この度は、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
勝手ながら、お客様にもう一度お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 谷口

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付カップル&ペア
【禁煙スタンダードツインルーム】

いわき3310さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

いわき3310さん [40代/男性] 2018年04月07日 14:19:19

浴槽が残念でした。
エアコンも調整出来ないので残念

博多グリーンホテル2号館 2018年04月08日 10:17:04

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用いただき誠に有難うございます。
また、博多駅界隈多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
しかしながら折角お越し頂いたにも関わらず、設備面ではお客様にご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
設備上、すぐに改善とはいきませんが貴重なご意見として参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。
誠に勝手ではございますが、またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 白石

【正規料金】ラックレート朝食付プラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月30日 07:12:37

駅近くで4連泊できるホテルを探していたが選択肢がほぼ無くこのホテルにしました。特に不満はないのですが、部屋が狭い。あと時期の関係かもしれませんが、朝食のバイキングが混雑していて利用出来なかったのが不満です。団体は別扱いにしてほしいと思います。

博多グリーンホテル2号館 2017年07月31日 07:00:31

この度は博多グリーンホテル2号館に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また。博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。一般のお客様へのご配慮を心掛けてはいたものの、細部にまで行き届かず申し訳ございませんでした。今度はより一層のお客様へのご配慮を心掛け、またご利用いただけますよう精進して参ります。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またお客様方にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 貴戸

【福岡での連泊出張を応援!】博多駅前で3連泊からの特別割引★えらべる朝食付プラン♪