博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

a-tomomyさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

a-tomomyさん [30代/女性] 2014年08月30日 16:11:50

博多駅から近く、立地は◎
1号館と2号館があり紛らわしいですが、間違えても親切に教えてくださいました。
建物自体はそれほど新しい訳ではなく、部屋数がとても多いため団体客も多いですが、スタッフの方もたくさんおり、丁寧に対応してくださいました。
お部屋は若干の狭さを感じましたが、置いてあったアメニティが嬉しかったです(写真参照)
何よりも良かったのは朝食!
お店を3店舗から選べ、私が選んだ和食バイキングは、種類豊富で味も良く、ついつい食べ過ぎてしまった程でした。
コストパフォーマンスが良く、また是非利用したいと思いました。

博多グリーンホテル2号館 2014年09月03日 15:42:22

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠に有難うございました。また数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
 お客様から数多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思うと同時に今後の励みにもなります。これからもより良い接客・サービスをご提供出来るよう精進して参ります。
お客様のご投稿にございますよう、当ホテルは博多駅に近く大変利便性に恵まれた場所にございます。また1号館は来年の2月にリニューアルオープンを予定しております。今回お客様がご宿泊頂きましたお部屋は、今年1月にリニューアルし、当ホテルの女性スタッフで厳選したアメニティをご用意しており、女性専用のフロアでございますので安心して寛げるのではないかと思います。ご朝食は和定食が1店舗、バイキングのお店が2店舗と計3店舗からとお好きな店舗を選ぶことが出来ます。また、ご朝食を召し上がり頂けなかった場合も、博多のお土産とお引き換え出来るサービスを行っております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。またお客様に出会えます日を心よりお待ち申し上げます。
2号館 フロント 當銘

【女性のお客様へ】レディース『禁煙』ルームへアップグレード&えらべる朝食付
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム2号館】

けんけん3391さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

けんけん3391さん [40代/男性] 2014年08月16日 06:58:36

駅から近くて、周辺には飲食店、コンビニもあって大変便利でした。
また、駅のそばなので電車の音が気になるかな?と思っていましたが、
全然うるさくなかったです。

博多グリーンホテル2号館 2014年08月16日 15:57:08

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩1分の距離にございます。博多駅に隣接しているビルだけではなく、ホテル周辺には博多名物の水炊きやもつ鍋、豚骨ラーメンなどを含むたくさんの飲食店やコンビニがあり夜遅くまで福岡の街を堪能できると思います。

私共のホテルは12時がチェックアウト時間なのでごゆっくり福岡の街を満喫して頂きホテルでは心行くまでお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

【早割2week】14日前がお得です☆
【【2号館シングル禁煙ルーム】】

yuayukiさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

yuayukiさん [20代/女性] 2014年08月08日 14:10:57

フロントに若い人が多く(研修中のスタッフもいた)、人が多い割に遅くキビキビしている人が少ない印象。対応が良いとの口コミがあったが、全くそうは思わなかった。
部屋は普通で、お風呂が狭いです。レディースルームのアメニティの充実度は素晴らしいですが、可もなく不可もなく…といった感じでした。

博多グリーンホテル2号館 2014年08月14日 04:30:43

この度は博多グリーンホテルへのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。しかしながらご宿泊に当たりスタッフの教育が行き届いておらずせっかくご宿泊頂いたにもかかわらず不快な思いを与えてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯にうけとりきびきびとした行動や笑顔はフロントスタッフとして出来て当たり前の事だと思っておりますが朝礼・ミーティングにおいて再度スタッフ一同考えを改めるよう指導してゆく所存でございます。
また指導する立場のものも再度お客様の貴重なご意見を無駄にする事無く今一度考えや公道を見直していきます。
設備面は直ぐに改善とはいきませんがお客様をおもてなしする対応はすぐにでも改善してゆきます。この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜り誠に有り難うございました。
フロント 中島

バリバリためちゃり~☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2014年07月29日 16:34:29

ゆっくりしたかったのでチェックアウト12時ということで選びました!
フロントの対応も丁寧かつ迅速で荷物の預けもスムーズでした
立地も博多駅筑紫口から歩いてすぐだし明るいところなので安心です
コンビニも近くにあります
レディースフロアもありやアメニティも充実しているので女性にもオススメ♪
また博多に行く際には利用させていただきたいと思います

2014年07月
博多グリーンホテル2号館 2014年07月31日 08:51:11

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉にもございます様に、当ホテルは13時チェックイン12時チェックアウトと、最大23時間の滞在ができ、立地にも恵まれ博多駅筑紫口より徒歩約1分の場所にございます。
お褒め頂きました対応につきましてももっとお客様に喜んでいただきお手伝いが出来る様邁進していく次第でございます。
また「オススメ」を頂きましたアメニティは、女性スタッフで案を出し合い検討した品でございましたのでお喜びのお声を頂き私共スタッフ一同も大変喜んでおります。
レディースルーム以外のご予約の際も、アメニティはご販売いたしておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

沢山のお褒めのお言葉誠に有難うございます。
お客様のお言葉に甘んずることなく、これからも日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂けましたこと誠に有難うございます。
また福岡へお越しの際は、お客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 七熊

バリバリためちゃり~☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2014年07月03日 21:59:48

いつも利用させていただいています。
立地がよく、受付の方の対応もよく、とても気に入っています。

2014年07月
博多グリーンホテル2号館 2014年07月13日 18:50:50

また日頃よりご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。

立地面につきましては多くのお客様より好評のお声を毎回頂戴致しております。
フロントスタッフの印象についてもお褒めの言葉を頂きサービス業に携わる私共のとりましては何よりの励みの言葉でございます。
決して豪華なホテルではございませんが、いつでもお客様がホッとして頂ける笑顔とお客様の立場に立った応対を心掛けております。

今後ともこのように多くのお客様にご満足して頂けます様サービスの向上に努めて参ります。

2号館フロント 岡本

【2人でベストプライス】カップルに大人気♪セミダブルふたり割☆
【喫煙セミダブルルーム2号館】

太陽8249さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

太陽8249さん [40代/男性] 2014年06月22日 21:48:46

博多駅から至近であり、しかもその短い距離内にコンビニエンスストアや食堂街が。夜間に小腹が空いても、全然問題を感じさせない程の便利さです。人気の有るせいか予約が取りにくいのですが、またの機会も是非利用させて下さい。

2014年06月
博多グリーンホテル2号館 2014年06月23日 14:03:33

また日頃よりご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩1分と大変立地に恵まれた場所にございます。当ホテルから中洲地区まではバスなどで約10分、天神地区まで約15分、国際会議場がございます場所までも約15分と観光にもビジネスにも便利がよいと多くのお声を頂いております。

連休や週末また福岡でのライブや学会が開催れる場合は予約が大変混雑してしまう状況でございます。福岡市内が混在しておりますお日にちにお宿をお探しのお客様へは大変申し訳なく存じます。

このように恵まれた立地面を活かし今後とも多くのお客様へご満足頂けるおもてなしに努めて参ります。

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングルルーム2号館》】

まあが7757さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

まあが7757さん [50代/女性] 2014年06月08日 19:23:00

始めて利用させていただきました。料金的にも期待は大きくなかったのですが、立地も思っていたよりも駅からすぐで、フロントの対応もとても感じよかったです。部屋も広さは予想通りでしたが、室内もバスルームも思っていたよりもとても良いと感じました。アメニティも充実してました。ただ、隣の部屋の物音は聞こえないのに、ローカでの話し声やドアの開閉音がすごく気になり、特にチェックインしてから部屋にいたときに、まだ他の部屋のベッドメイクをしている係の人の話し声が大きくて・・・・クレームで訴えようか悩んだほどでした。そこはとても残念でした。
でも、また機会があれば利用したいと思いました。

2014年06月
博多グリーンホテル2号館 2014年06月15日 17:10:57

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また博多駅界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

しかしながら清掃係の件につきましてはご迷惑を
お掛けし誠に申し訳ございませんでした。遅ればせながらこの場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。早速清掃担当責任者へ報告をし注意喚起致しております。

今後このような事がございませぬようお客様の立場に立ったスタッフ教育に努めて参る所存でございます。

誠に勝手ながらまた福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2号館フロント 岡本

【女性のお客様へ】好評のレディース『禁煙』ルームへ☆アップグレードプラン♪

投稿者さん 2014年06月08日 15:00:20

シャワーヘッドの手元でストップできる設備が何気に便利!
普段使っているホテルのアメニティでは、肌に合わなかったり髪がキシキシしたりしていましたが、グリーンホテルさんの本プランでのアメニティ(資生堂)が良くて嬉しかったです。

2014年06月
博多グリーンホテル2号館 2014年06月15日 12:51:15

また博多駅地区界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

今回お客様がお申込み頂きましたレディースルームですが今年1月にリニューアルし清潔感あるお部屋であることはもちろん、アメニティにおいても
充実していると大変好評を頂いております。
クレンジングや洗顔、化粧水類は小さなボトルに入っており3回~4回程はご利用頂けるかと思います。また女性は足が疲れやすいものです。休足時間も大変喜ばれています。
女性専用のお部屋ということもあり数に限りがございますのでお早めにお申し込み頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2014年05月24日 22:44:57

近隣駐車場との契約がされており割引料金で助かりました♪博多駅近くと立地も良く、部屋も良かったです。車で行くならイチオシですね♪

2014年05月
博多グリーンホテル2号館 2014年05月26日 04:30:41

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。博多地区界隈で数あるホテルの中よりお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

1号館の建直しに伴い駐車場確保の為近隣駐車場との提携をしております。その為先着順ではございますがお客様のお車に合う駐車場を案内所にてご案内させて頂いております。

この度はお客様のニーズにかなったようで私どもも嬉しい限りでございます。また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2号館フロント 中島

13時イン12時アウト☆リラックス素泊プラン
【喫煙エキストラツインルーム2号館】

bluedandyさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

bluedandyさん [60代/男性] 2014年05月10日 18:09:47

福岡空港への帰国時間が深夜近くになる為、その日は福岡に泊まる事にし、利用させていただきました。新幹線福岡駅近くのホテルで一番リーズナブル且つ立派な佇まいなので決めました。ホテルの横にコンビニが有り夜食と朝食を買い求め、大変便利でした。チェックアウトが12時という事でかなりゆっくりさせていただきました。アメニティーに使い捨てスリッパと部屋用の普通のスリッパがあったのには感動しました。だって外国ではデラックスホテルクラスでないと使い捨てスリッパは置いてませんし、部屋用の普通のスリッパなんて絶対置いてません。

2014年04月
博多グリーンホテル2号館 2014年05月12日 14:50:29

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?当ホテルは13時チェックイン12時チェックアウトの最大23時間滞在が可能でございます。
福岡の街をごゆっくり堪能して頂き当ホテルでは
心行くまでお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

客室備品につきましては、通常のスリッパとお持ち帰りができるパーソナルスリッパをご準備致しております。その他にもお部屋タイプによっては加湿空気清浄機をご準備しているお部屋もございます。また1月にはリニューアルを致しましたレディースルームも女性の方には大変好評のお声を頂いているお部屋もございます。
このように博多グリーンホテル2号館には多種多様なお部屋をご準備致しておりますのでお客様のニーズに合ったお部屋をお選び頂けます。

2号館フロント 岡本

【早割】カップル&ファミリー☆7日前がお得です♪
【禁煙スタンダードツインルーム2号館】

投稿者さん 2014年04月28日 17:36:16

何よりも駅から近いこのホテルは大変便利でとても便利です。
えらべる朝食付きの休日泊でこの価格はとても魅力できです。
また、女性専用とあってとても安心して過ごせますし、アメニティグッズの
充実に驚きました!
ただ一ついうならば、朝食がヘルシー朝食を選んだのですが期待外れでした
普通のホテルの朝食と変わりませんでした。
でもこの価格でこれだけのサービスを受けられるので福岡に来るときは
是非、このホテルを利用したいです!

2014年04月
博多グリーンホテル2号館 2014年04月30日 16:22:14

レディースルームをお気に召して頂いたご様子で
何よりでございます。レディースルームは今年1月にリニューアル致しました。より安心してご満足頂けますよう女性フロントスタッフが備品、アメニティを厳選して作り上げた自信を持ってオススメできるお部屋でございます。
設備面ではデスクでのお化粧の事を考慮しオシャレな電気スタンド、手鏡をご用意致しました。
備品については加湿空気清浄機を設置し、冷蔵庫にはミネラルウォーターをサービスでご準備しております。

今後ともご満足頂ける清潔な客室はもちろんの事おもてなしの心を大切に接客・サービス面においても精進して参ります。

投稿者さん 2014年03月29日 02:50:05

女性専用へ変更していただき、また新幹線も見える部屋でとても良い旅となりました。駅からも近く雨に濡れることなくすみました。枕が気に入りました。また次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

博多グリーンホテル2号館 2014年03月31日 11:14:03

この度は博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお帰り頂いた後も大変うれしいお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。博多でのご滞在は如何でございましたでしょうか。客室に余裕がある場合は弊社ホテル都合により、禁煙のシングルでお申込み頂いた女性のお客様はレディースルームの禁煙のお部屋にご変更させて頂く場合がございます。お気に召して頂けたようでございまして何よりでございます。今後とも博多にお立ち寄りの際はお帰り頂けましたなら幸いでございます。それではまたお客様にお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご来館誠にありがとうございました。

2号館フロント 近藤

【JR博多駅が見えるお部屋】トレインビューGOGOシングルプラン♪
【禁煙シングルルーム2号館】

PMKK1987さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

PMKK1987さん [50代/男性] 2014年03月10日 23:01:17

子供の進学準備のため ひとり宿泊させましたが 丁寧な対応をいただき感謝いたします。

博多グリーンホテル2号館 2014年03月14日 16:09:45

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中よりお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

今回お子様がご宿泊頂いたとの事でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは博多駅に隣接しております。その為お受験などでご利用される方も多数いらっしゃいますので電気スタンドや加湿器など無料で貸出しも行っております。お子様のみのご宿泊で不安かとは存じますが私どもで出来るだけサポートし安心・快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
2号館フロント 村上

【福岡での連泊出張を応援します!】博多駅前☆3連泊からの特別割引プラン♪
【<喫煙シングルルーム>】

投稿者さん 2014年02月14日 19:25:22

今までは駅近くの別のホテルを
利用していましたが、国内外からの団体客が
多く、団体客のフロアに1人部屋が用意され、
深夜までお互いの部屋を行き来したり、
廊下で大きな声で話したり、
眠れないのが続き、このホテルはやめようと
思っていた時に、こちらのレディースフロアの
宿泊プランを見つけ、予約しました。
冷蔵庫の中には無料のミネラルウォーターもあり、
お部屋のアメニティグッズも充実していて、あって
嬉しいものばかりでした。
レディースフロアということで、静かだし、
安心感もありますし、よく眠れました。
次、福岡にくる際はまた必ず
利用させていただきたいと思います。

2014年02月
博多グリーンホテル2号館 2014年02月16日 21:51:08

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお帰り頂きました後も大変嬉しいお声を御寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。博多での御滞在は如何でございましたでしょうか。お声に頂きましたレディースルームは最近改装を終えおかげ様でご好評を頂いております。こちらこそまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。また何かお気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお声をおかけくださいませ。
この度の御来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月11日 16:16:39

立地条件が、博多駅のすぐ、そばで、たいへん良いので、二回目の利用です。満足しています。また機会がございましたら よろしくお願いいたします。

2013年12月
博多グリーンホテル2号館 2013年12月17日 12:32:28

先日は博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。この度は2回目のご宿泊との事。またご満足頂けたとの過分なるお褒めのお言葉を頂戴し大変ありがたく拝読させて頂きました。重ねて心より厚く御礼申し上げるしだいでございます。博多でのご滞在は如何でございましたでしょうか。こちらこそまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。また何かお気付きの点等ございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。この度の御来館誠にありがとうございました。

2号館フロント 近藤

【早割】カップル&ファミリー☆7日前がお得です♪
【喫煙ダブルルーム2号館】

投稿者さん 2013年12月10日 22:49:04

大変満足出来る部屋でした。
間違って喫煙で予約してしまったのが残念でしたが、それ以外は満足できました。

2013年12月
博多グリーンホテル2号館 2013年12月17日 12:20:50

先日は博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。弊社客室をお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。心より御礼申し上げます。この度は本来は禁煙室のご希望であったとの事。チェックインの際お申し付け頂いていたかもしれませんが、空室があれば当日のご変更も出来る限り承っておりますのでどうぞスタッフまでお申し付け下さいませ。決して新しいホテルではございませんが、今後とも博多駅駅前のホテルとして安心してお泊り頂ける環境をご提供できるよう精一杯スタッフ一同努めてまいります。またのお帰りも心よりお待ち申し上げます。この度の御来館誠にありがとうございました。

2号館フロント 近藤

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です♪えらべる朝食付
【【2号館シングル喫煙ルーム】】

樹沙羅さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

樹沙羅さん [50代/女性] 2013年11月03日 22:40:30

13時にチェックインしました。お部屋清掃の方々が、「こんにちは、いらっしゃいませ」と気持ちよくあいさつをして下さいました。
部屋に入るときちんと清掃されて居心地のいい部屋でした。

部屋からは電車が見えるし、コンビニは近いしお気に入りです。
加湿機能付空気清浄機とリセッシュがあるのもいいですね。

ただ、お湯を沸かす時に蛇口から直接ポットに入れることができず、カップで何回も水を入れました。

でもチェックアウトも12時とゆっくり出来るので帳消しですね。

博多に泊まる時はグリーンホテルと決めてます。

2013年11月
博多グリーンホテル2号館 2013年11月04日 18:23:40

「博多に泊まる時はグリーンホテル」とのお言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しくご拝見させて頂きました。今後も少しでも多くのお客様よりお喜びのお声を頂戴出来ます様、スタッフ一同接客サービスの向上に努めて参ります。また、フロントスタッフは24時間フロントに待機致しておりますので、ご意見やご要望などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。出来る限りご対応させて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
2号館 小屋

投稿者さん 2013年09月29日 10:47:49

JR 地下鉄 タクシー バス等の交通機関に近く 少し歩けば 屋台にも行けるので 初めての観光でも安心です。鍵を預ける形だったので チェックイン.アウトの時間と重なると 預けるだけでも待つのが残念な所ですが、親切に応対していただきありがとうございました。

2013年09月
博多グリーンホテル2号館 2013年09月29日 16:31:26

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様の仰る通り、私共2号館は外出の際には安全の為鍵をお預かりしております。フロントが混み合っており、鍵のお預け時にお客様の貴重なお時間を頂戴しまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。混雑時の鍵のお預かり、受け渡しに関しましては私共ホテルの問題点の1つでございます。その改善策としてフロント横にキードロップをご準備しておりますので、お出かけの際にはそちらに鍵をお入れくださいませ。
今後も立地条件に頼る事無く、お泊り頂いた全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供して参ります。
また博多にお越しの際には是非博多グリーンホテルを宜しくお願い致します。
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 岩竹

【直前割0week】7日前すぎてもお得です☆
【【2号館シングル禁煙ルーム】】

樹沙羅さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

樹沙羅さん [50代/女性] 2013年09月15日 19:51:47

13日の早朝の新幹線に乗るため前泊利用しました。
夜遅くのチェックイン(23:30)だったのですが、レディスフロアがあるので安心です。
友達と2人、ツインルームでしたが、寝るだけではもったいないくらい十分な広さでした。
窓の外に新幹線が見えたのもよかったです。
スリッパも長時間の新幹線(大阪まで)で利用するため、いただいていきました。
アメニティもたくさんあり、友達にも喜んでもらえました。
友達が仕事を終えて直行だったのでシャワーを使用したのですが、マイナスイオン気に入ったようでした。
早朝のチェックアウトにもかかわらず2人ともぐっすり眠れました。駅に近いのでぎりぎりまでゆっくり出来ました。
立地条件、料金、サービス等比較するとグリーンホテルが最高です。
また次回利用する時が楽しみです。

2013年09月
博多グリーンホテル2号館 2013年09月19日 01:16:14

先日は博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。この度は過分なるお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。
お喜び頂けまして何よりでございます。御寄せ頂きましたお客様のありがたいお声を裏切らぬよう、スタッフ一同気を引き締めて努めて参ります。今後とも博多グリーンホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中大変嬉しいお声を御寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースツインルーム2号館】

kimu_surgeonさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

kimu_surgeonさん [40代/男性] 2013年09月06日 18:12:12

博多駅から近くて、雨だったんですが、道路を1回渡る時だけ雨に濡れましたが、それ以外は博多駅から雨に濡れずにホテルに辿り着けます。

2013年09月
博多グリーンホテル2号館 2013年09月09日 11:18:35

この度はお忙しい中、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩2~3分と駅に近く、大変立地に恵まれております。
また、雨の日も駅横のビルを通って頂きましたら殆ど濡れずにお越し頂けます。
ご宿泊中、急に雨が降りましても、傘の貸出を行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

もしまた博多へお越しの機会がございましたら、ぜひ博多グリーンホテルをご利用下さいませ。
お客様に再びお逢い出来る日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

2号館フロント 江頭

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆