博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2012年08月08日 21:15:26

立地は良かったのですが、部屋が狭くて不便でした。
グリーンホテル1と2の違いを明確に表示してあれば2の方を予約したのですが、残念です。
朝食をキャンセルした際に代わりにお土産を用意してくれるサービスはGood!!

2012年07月
博多グリーンホテル2号館 2012年08月12日 17:04:00

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また博多駅界隈の数多いホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお部屋が手狭とのことで、大変ご不便をお掛け致しました。遅ればせながら、この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。「1号館」「2号館」のシングルルームは部屋の広さ、バスルームの広さにつきましては、ほぼ同じ広さでございます。築年数の経過や内装、備品類等に違いはございますが、部屋の広さは11~12平米でございます。ご案内ではございますが、2号館「ワイドシングルルーム」、3年前にオープン致しました「アネックス・シングルルーム」につきましては、広さが「15平米」とベッドサイズも130センチ~と1.2号館のスタンダードシングルルームとは変わって、御満足頂けるものと思っております。インターネットでもリーズナブルな料金体系でご案内致しております。次回、機会がございましたら是非ご利用の程、お願い申し上げます。
また朝食がお召し上がり頂けなかった場合、博多生ラーメンとのお土産交換サービスを実施致しております。こちらは多くのお客様より大変ご好評を頂いております。当ホテルは築年数経過しておりますゆえ、決して豪華なホテルではございませんが、「笑顔」と「真心」を込めた応対を心掛けて参ります。また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 西村

【楽天限定W得】☆QUOカード2000円さらにポイント10倍☆シングルプラン☆えらべる朝食付
【【1号館シングル喫煙ルーム】】

東京ディズニーランドさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

東京ディズニーランドさん [40代/男性] 2012年07月19日 19:50:48

結構、シャワーの音が漏れて聞こえる。
立地は最高にいい場所にあります。

2012年07月
博多グリーンホテル2号館 2012年07月19日 21:23:12

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また博多駅界隈の数多いホテルの中より、当ホテルをご予約、ご宿泊頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、シャワーの音が漏れて聞こえるとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。
この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。設備構造上の問題でのご指摘でございますので、即座に改善とは難しいのですが、改修工事等が予定されましたら、御意見をお届けしたいと存じます。立地につきましては、大変恵まれた環境下にございまして、数多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しております。この様な立地条件に甘んずること無く、これからも日々気持ち新たにお客様をお出迎えして、ソフトサービスの向上を目指して、業務に邁進して参る所存でございます。また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 西村

【直前割0week】7日前すぎてもお得です

mayapiさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

mayapiさん [50代/男性] 2012年05月01日 00:12:16

お安いプランだから窓小さいのもカーテン開けられないのもエレベーターから遠いのもしょうがないと諦めもつく…昔はよかったんだろうとおもう。
ユニットは狭過ぎるというより今時ではないです。
例えるなら空室だらけのワンルームにありがちなユニットバス
ベッドも狭いです
4個所からえらべる 朝食バイキングはどちらかというと庄屋がましかと
接客は良かった

2012年04月
博多グリーンホテル2号館 2012年05月01日 04:50:32

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また博多駅界隈の数多いホテルの中より、当ホテルをお選び、ご宿泊頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
折角ご滞在頂いたにもかかわらず、客室の設備面で大変ご不便をお掛け致しました。この場をお借り致しまして、お詫び申し上げる所存でございます。設備上の問題でございますので、即座に改善とは参りませんが、近い将来改修工事等が実施されます際には、お客様のお声が反映されます様に提議して参りたいと考えております。
客室のご指摘を頂戴したにもかかわらず、接客面でお褒めのお言葉が頂戴出来ましたことが、今回は唯一の救いでございます。
この様な設備面でご迷惑をお掛けしている分、笑顔の応対、ソフトサービスの一層の向上で少しでもご不便をカバー出来るべく、業務遂行を心掛けております。またご案内ではございますが、系列店に「アネックス」がございます。こちらは1号館、2号館と異なり「より広く、より安全に」をモットーに設計された造りとなっております。ツインルームでも24.5平米あり、機会がございましたら、ご利用の程お願い申し上げます。これからも末永いご愛顧賜りたく、また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 西村

【早割】カップル&ファミリー+えらべる朝食♪7日前がお得です!
【禁煙スタンダードツインルーム1号館】

投稿者さん 2012年04月20日 21:24:38

母と宿泊しましたが、部屋もユニットバスも狭くて不便でした。同じくらいの価格でもっと良い所があるだけに残念でした。ただ、朝食は4ヶ所から選べたので、連泊する人には良いと思います。

2012年04月
博多グリーンホテル2号館 2012年04月21日 07:36:19

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お母様とご一緒にご宿泊頂いたという事で、大変嬉しい限りでございます。
お客様のご投稿にございます通りご朝食は4店舗お店をご用意致しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら別のレストランをご利用頂ければ幸いに思います。
客室やお風呂の狭さに関しましては、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。設備上の問題でございますので即座に解決とはいきかねますが、今後改装等の機会がございましたら提案をさせて頂こうと思います。至らない設備面を少しでもカバーすべく、接客サービスの向上を目指し、日々精進致して参りますのでどうか今後ともよろしくお願い致します。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
1号館フロント 小屋

【直前割】カップル&ファミリー+えらべる朝食♪当日まで予約OK
【和ふとんベッド&シモンズベッド1号館オリジナル禁煙ツイン】

なつ1560さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

なつ1560さん [30代/女性] 2012年04月02日 18:38:10

駅近、価格は申し分ないです。
禁煙ルームなのに、煙草の焦げあとがあったのが気になった。
風呂は掃除が行き届いてなく、浴槽をどれだけ洗ってないのか?垢らしきものがライン状にこびりついていた。浴槽を自ら洗わなければ入れないホテルは初めて。毛も落ちてるし、ボディソープは固まりが出るし…細かいところをしっかりとしてほしいです。

博多グリーンホテル2号館 2012年04月04日 12:12:01

この度は博多グリーンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。過日ご滞在の際は客室並びに清掃面での不手際が多々ございました事、大変御無礼をし申し訳ございませんでした。この場をおかり致しまして伏してお詫び申し上げる次第でございます。日頃より客室清掃担当者には清掃不備・行き届かない所がないよう指導・教育しておりますがお恥ずかしい限りでございます。
万一この様な不備が今後あった際はお部屋のご変更も含め出来る限りのご対応をさせて頂きますのでご遠慮なくフロントまでお申し付け頂ければ幸いでございます。またこのようなご無礼があったにも関わらず、立地面・価格面にてお褒めのお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。
今後とも博多グリーンホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
この度のご来館誠にありがとうございました。
1号館フロント 近藤

【早割1week】7日前がお得です!選べる朝食付!
【【1号館シングル禁煙ルーム】】

お茶漬け2005さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

お茶漬け2005さん [50代/男性] 2012年02月19日 10:40:54

部屋に入ってビックリ!
普通のシングルルームに畳ベッドが無理やり
窓と平行に押し込まれていました。。。。。

駅から近いのはよしとして、その他にリピート
して泊まる理由が・・・ありません。
次回の福岡は別のホテルにします。

2012年01月
博多グリーンホテル2号館 2012年02月20日 16:55:08

この度は、博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルにご宿泊を頂いたのも関わらず、満足いく宿泊をご提供出来ず、申し訳ございませんでした。
私共1号館のツインルームは2通りございます。
今回お客様にご予約頂きましたお部屋は、洋ベッドが壁側に1つ、畳ベッドが窓側に1つのL字形配置のお部屋でございます。
もう1つは、洋ベッドが2つ、平行に並んでおりますが、こちらは客室の構造上、この様なタイプになっております。
ご説明が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、大変貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。
1号館フロント 本尾

【【1人利用】和ふとんベッドを選べる禁煙ツイン1号館オリジナル】

投稿者さん 2012年01月30日 13:55:01

ありえない点が2つ。他のどんなホテルでもテレビは無料なのに、カード購入しないと見られない(ニュースが見たかったが買いませんでした)、何より一番ひどかったのは、水が汚すぎる。真っ白に濁った水しかでなくて、しばらく流しっぱなしにして透明っぽくなったが、光にかざすと白い油のようなものが浮いていて(何度やっても変わらず)、気持ちが悪くてとても飲料水には使えない。幸いミネラルウォーターを持っていたので、歯磨きも飲料もミネラルウォーターで代用した。立地がいいだけで魅力がない。立地がいいホテルは他にたくさんあるので、ここはもう二度と使わない。

2012年01月
博多グリーンホテル2号館 2012年01月31日 18:37:55

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
せっかく当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、設備面で多くのご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋のテレビは無料でご利用頂けますが、リモコンの操作となります。(リモコンは机上にございます)ただし、映画等のチャンネルは有料でございまして、カードを1000円にて販売致しております。ご案内が行き届かずに申し訳ございませんでした。
また、お部屋の水は飲料水としてご利用頂けます。お水を再度確認致しましたところ、「白く濁った水」の色は、塩素でございました。塩素は福岡市の水道局の規定で消毒の為に使っております。また、水道管の清掃等も定期的に行っております。身体に影響はございませんので安心してご利用頂けます。

お忙しい中、大変貴重なご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
1号館フロント 本尾

【最大30%OFF◇1号館】和ベッド&ふとんシングルルーム♪
【【禁煙】和シングルルーム1号館】

投稿者さん 2012年01月16日 13:55:22

駅にちかくてよいです。

2011年11月
博多グリーンホテル2号館 2012年01月18日 16:29:16

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?これからも立地の良さに頼ることなく、温かいおもてなしや充実した宿泊プランの提供などでお客様にご満足頂けるホテルを目指し全員で努力を重ねて参ります。また博多にお越しの機会にはどうぞご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。本年もどうぞ博多グリーンホテルを宜しくお願い申し上げます。

2号館フロント 井上

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です!えらべる朝食付
【【2号館シングル喫煙ルーム】】

投稿者さん 2012年01月12日 21:23:27

二度目の宿泊で、2泊させていただきました。お風呂場のニオイが気になりました。一日目は我慢しましたが、2日目の朝にフロントにお伝えしました。ニオイがなかったらそのままでと思ってたのですが、ダメだったので、お部屋を変えていただきました。変えていただいたお部屋は、ニオイはなかったですがバスも小さめで、お部屋も一日目より狭くて、ちょっと残念な感じがしました。朝食も和食のおかずが多くて、もう少し洋食のおかずを増やしてもらえればうれしいです。チェックアウト当日は荷物を預かってくださりありがとうございました。助かりました。

2012年01月
博多グリーンホテル2号館 2012年01月18日 13:35:13

いつも博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら今回のご宿泊におきましては浴室の臭いでご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お部屋の移動でご面倒をお掛け致しました上にお移り頂きましたのが角部屋ということで多少狭くお感じになられたようでございます。重ねましてお詫び申し上げます。日々の清掃作業の徹底を再度図り、お客様にご迷惑をお掛けすることのないよう努めて参ります。またご朝食内容のご要望につきましても当ホテル内レストラン4店舗と力を合わせ、少しでもお客様にお喜び頂けるものを目指して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またの機会にお客様にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2号館フロント 井上

【女性専用】お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん♪朝食付プラン
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム2号館】

投稿者さん 2011年10月29日 16:25:07

空調ダクトあたりから入ってくる、シャワー等の水まわりの音が、結構うるさかった。立地がいいだけに、とても残念だった。

2011年10月
博多グリーンホテル2号館 2011年10月30日 17:56:19

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、博多駅周辺の数多いホテルの中より、当ホテルをお選び、ご宿泊頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかく当ホテルにご宿泊を頂いたにも関わらず、空調から入ってくる水周りの音の件でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。遅ればせながらこの場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。
すぐに改善は出来かねますが、なるべく音が響かない様、今後、私共も工夫をして参ります。
そして、今後の社内会議にて、検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、大変貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
またご滞在に際しまして、お気づきの点がございましたら、ご指導ご鞭撻の程、お願い申し上げます。
誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングルルーム1号館》】

投稿者さん 2011年09月26日 21:12:31

駅に近くて立地は良い。
8階だったのですが、他の部屋の水が流れる音が
気になりました。

博多グリーンホテル2号館 2011年09月28日 03:08:42

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。早速ではございますが、近燐客室の水が流れる音が気になられたとのことで、防音対策が完全に施されておらずに、大変御不快な思いをさせてしまいました。遅ればせながら、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。設備上の問題でございますので、即座に改善は難しいのですが、次回改修工事を行う際には、お客様のお声が反映できます様に努力して参ります。駅に近くて、立地が良いとのお褒めのお言葉が頂戴出来ましたことが今回は救いでございます。博多の街もかなり涼しくなって参りました。夏から秋へ季節の変わり目でございますので、風邪などひかれません様、ご自愛下さいませ。また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 西村

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル♪「ベストプライス保証」
【【当日限定】禁煙シングルルーム1号館】

ヒデジ5902さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ヒデジ5902さん [50代/男性] 2011年09月09日 12:10:39

土地柄か団体の外国人の宿泊者が多く、夜中もうるさく眠れなかった。
まるで修学旅行の旅館の雰囲気でした。

博多グリーンホテル2号館 2011年09月12日 16:47:33

いつも博多グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。しかしながらこの度のご滞在におきましては周辺が騒がしくごゆっくりお休み頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
団体様、個人様のお部屋割りには出来うる限りの配慮を致しておりますが、どうしても近くに団体のお客様がお入りになる事もございますため毎日、夜間の巡回などで館内点検を行っております。しかしながら行き届かずお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしましたことをこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
今後はよりきめ細やかな配慮でお客様にお喜び頂けるよう従業員一同努力を重ねて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングルルーム2号館》】

投稿者さん 2011年08月09日 13:21:35

エアコン風を強くすると臭いがした。
吹き出し口に埃がたまっていたので自分で掃除しました。
コインランドリーがあるということだったが、場所が悪く使いにくかった。

博多グリーンホテル2号館 2011年08月11日 15:15:29

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら客室空調の埃、匂いでお客様には大変なご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。この場をお借りしいたしまて心よりお詫び申し上げます。
特に暑さの厳しいこの時期には客室で快適にお過ごし頂けるよう空調点検を強化しなければなりませんところ、このようなご指摘を賜りますなどお恥ずかしい限りでございます。早急に清掃担当責任者への再指導を徹底いたします。
またコインランドリーにつきましては、現在2号館内には設備がございませんため1号館駐車場内の同設備をご利用頂いております。2号館ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けいたしておりますが、お客様からのお声をもとに今後の設備改修などの検討材料とさせて頂きます。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

2号館フロント 井上

【新幹線全線開通記念】ファミマでお買い物1000円券付ファミリープラン☆
【禁煙エキストラツインルーム2号館】

投稿者さん 2011年07月13日 17:54:36

福岡出張の際には、月一ペースで利用しています。
朝の食事はその日の気分で4箇所から選べるので結構気に入っています。
食事自体もしっかりとしたおいしい食事です。
今回の部屋は角の部屋だったのですが、形が三角形であまり落ち着くことが
できなかったのが残念です。こちらでは選ぶことができないのですが、
部屋を予約するときに通常の部屋か、形がいびつの部屋か事前にわかると
宿泊するかの判断材料になるのでお願いしたいところです。

博多グリーンホテル2号館 2011年07月20日 14:40:42

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また平素よりご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。今回のお部屋のご案内の件でございますが、今回ご宿泊頂きました「三角形のお部屋」は各階の角部屋1室しかございません。今回はごゆっくりおくつろぎ頂けなかったとのことで、ご迷惑をお掛け致しました。遅ればせながら、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。お部屋のリクエストにつきましては、出来る限りご要望に沿う形でご準備させて頂きたいと考えております。インターネットからのご予約の際の「備考欄」ご記入頂きますか、またはチェックイン時にお申し付け頂けますとその場に準じたご対応をさせて頂きます。朝食につきましては、1号館のレストランの和朝食のメニューをリニューアル致しました。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
博多の街も「博多祇園山笠」が終わりまして、本格的な夏を迎えようとしております。毎日、大変暑い日が続きそうです。どうぞご自愛下さいませ。今後も末永くお付き合い頂きたく、また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【1号館シングル禁煙ルーム】】

odakz1941さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

odakz1941さん [70代/男性] 2011年05月29日 19:34:03

同じ値段でも部屋の設備が若干異なる。先週泊まった部屋はハンガーが4つ並んだ部屋だったが今週は2個しかなかった。また、洗面所の洗面台が色が付いたり、縁が剥げていたりしていた。クリーニングを出すときの袋が時々用意されていなかったりした。

博多グリーンホテル2号館 2011年06月10日 16:14:46

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊に際しまして、設備関連においてご迷惑をお掛け致しました。遅ればせながら、この場をお借り致しまして。お詫び申し上げます。ハンガーの件でございますが、シングルルームでも一部の客室は「セミダブルベッド」のお部屋がございます。以前は、2名様利用で販売させて頂いておりました。現在はシングル、ツインの2系統に統一しておりますので、以前2名使用しておりましたお部屋がシングルルームに変更となりまして、ハンガーの本数は2名セットのままでございました。よって、お客様のご宿泊頂きましたお部屋が一部セミダブルルーム使用のお部屋でございましたので、その際にハンガー本数の違いにお気付きになられたかと思います。また、クリーニングの袋については全室1枚セットとなっておりますので、ご準備出来ていなかったとのことで、大変ご迷惑をお掛け致しました。メイク担当にはセットミスを起こさない様に注意喚起行いました。洗面台の件については、数年一度、定期的な客室リニューアルの際に浴室関連含め、塗装ないしは品物の交換を実施致しておりますが、ご不快な思いをさせてしまいました。この度のハンガーの件については、恥ずかしながらお客様のご指摘により気付くことが出来ました。改めて御礼申し上げます。早速、全室本数調査後、フロントミーティングにおきまして、検討課題とさせて頂きます。即日改善とは参りませんが、ご宿泊の際、ハンガーがセット本数より必要な場合は、フロントご連絡下さいませ。予備のハンガーをお持ち致します。
今後もご宿泊に際しまして、お気付きの点がございましたら、ご指導、ご鞭撻の程をお願い申し上げます。この度はご宿泊に際しまして、多々ご迷惑とお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。甚だ勝手ではございますが、また福岡へお越しの際には、当ホテルご利用頂けますことをスタッフ一同、心より御待ち申し上げております。

【早割2week】14日前がお得です!【よかとこ福岡】

投稿者さん 2011年02月07日 14:36:23

隣の部屋の話し声がよく聞こえ耳障り。室内壁のクロスに擦り傷などがいくつもあり部屋全体に薄汚れた感じがする。TVのリモコンが反応しにくい。

2011年02月
博多グリーンホテル2号館 2011年02月09日 14:20:20

この度は博多グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
リモコンの件につきましては早速点検させて頂きました。
また、ご滞在中はお客様のご希望に添えず失礼致しました。
設備面につきましての改善は今すぐにとは難しいかと思います。
しかしながら、それを少しでもスタッフのサービスでカバーできればと思います。
また、私ども別館のアネックスは新しく、広めの客室となっております。
次回ご宿泊頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

1号館フロント 岡

【室料最大30%OFF◇1号館】和ベッド&ふとんシングルルーム♪選べる朝食付♪
【【禁煙】和シングルルーム1号館】

投稿者さん 2010年08月28日 19:50:40

部屋とクローゼットが臭く消臭剤をしても悪臭が消えませんでした

エキストラツインルーム2号館(LAN接続無料)

博多グリーンホテル2号館 2010年08月29日 16:17:31

この度は博多グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にはせっかくご宿泊いただきましたのに客室の匂いでご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様からのお声を今後のより良いホテルづくりに活かし、快適にお過ごしいただけるお部屋の提供に全力を尽くして参ります。

また博多にお越しの機会がございましたら、どうぞ博多グリーンホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

【エキストラツインルーム2号館】

投稿者さん 2010年08月15日 14:28:40

立地条件大変良かった

いっしょにお泊まり!朝食付き特割カップルプラン♪
スタジオツイン1号館(LAN接続無料 )

博多グリーンホテル2号館 2010年08月15日 20:05:59

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
おっしゃる通り当ホテルは博多駅から徒歩1、2分と大変立地に
恵まれております。
来春には新博多駅もオープンし博多駅周辺は益々便利になる一方
新規ホテルの参入も増えホテル間の競争も激化しており
だた駅から近いというだけではこれからもお客様に選んで頂ける
ホテルとして、勝ち残ってはいけません。
私どもも今より一層の努力を重ね、お客様にご満足頂ける
サービスの提供を心掛けて参ります。
また博多にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄り頂きます様
お願い申し上げます。
1号館フロント 山路

いっしょにお泊まり!朝食付き特割カップルプラン♪
【スタジオツイン1号館(LAN接続無料 )】

ぶぅー7599さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ぶぅー7599さん [40代/男性] 2010年06月18日 16:17:30

普通のビジネスホテルで、可もなく不可もなくって感じですね。

博多グリーンホテル2号館 2010年06月19日 05:34:04

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なお時間の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後ともサービス面、並びにハード面のクオリティにつきましてはお客様のご期待以上のものを提供できますよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。
誠に勝手ではございますが、又のご来福の際、数あるホテルの中で博多グリーンホテルを選択肢の一つとしてご検討いただけますと幸いでございます。お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 上村

【早割】7日前予約がお得です!
【【プラン専用】1号館シングル】

マーサージ好き人さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

マーサージ好き人さん [40代/男性] 2010年06月10日 12:20:48

周囲の部屋に中国人らしき客が多数泊まっていて、深夜遅くまで通路で大声で騒ぎ、部屋の扉の開け閉めがバタンバタンとうるさくて眠れなかった。客の質が悪いのは困る。中国人は泊めないで欲しい。博多へは定期的に年に何度が訪れるが、このホテルには2度と泊まりたくない。

2010年06月
博多グリーンホテル2号館 2010年06月12日 04:11:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
せっかくお泊まり頂いたにも拘らず、周辺のお部屋の騒音で
ゆっくりお休み頂けなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
私共のホテルでは定期巡回時、またお客様からそうした苦情等頂きました場合
直ちに該当部屋にお静かにして頂く様、注意を促しております。
また、お部屋の変更等も快く受け賜っておりますので遠慮なさらずに
少しでも気になられる点がございましたらフロントスタッフにお申し付け
下さいませ。
今回当方の配慮が行き足らず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を
心よりお詫び申し上げます。
この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、個人のお客様に対する
お部屋割りの配慮をもっと考えるようスタッフ一同に周知致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難う御座います。
1号館フロント 山路

【選べる朝食付】得得バリューシングルプラン♪
【【プラン専用】1号館シングル】